MildSeven Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Талик рефлекта висит 7с ? это баг или обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 24 минуты назад, MildSeven сказал: Талик рефлекта висит 7с ? это баг или обновление? Это мусор. "Так и должно быть" Вообще не юзабельный теперь стал, особенно в условиях оли. Только начинаешь кастовать талик, тебя просто бьют 7сек скиллами, а потом начинают месить руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Обнова и весьма старая уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MildSeven Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Прикольно) может вообще талик удалить тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Ток что Корвин тебя через 2 уд вынес .. о каких таликах речь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Из талика и правда мусор сделали, пока против палов полная безнадега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermawn Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Рефлекта мало вам? Опять кудахчут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JosefMengele Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Люди всегда будут всем недовольны. такова уж человеческая натура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MildSeven Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 13 часа назад, РОМАХУЛЬКА сказал: Ток что Корвин тебя через 2 уд вынес .. о каких таликах речь?))) Какая разница кому я проиграл? я спросил о талике мне ответили) можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 41 минуту назад, MildSeven сказал: Какая разница кому я проиграл? я спросил о талике мне ответили) можно закрывать теперь зарядка через актив рефлект, талик пофиксили в ласт обнове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 2 часа назад, ArаStyle сказал: теперь зарядка через актив рефлект, талик пофиксили в ласт обнове Ну танки все равно заряжаются за пять сек об пета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 это если варк в пати, а не пп..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Разговор про олимп, в поле зарядить понятное дело не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 41 минуту назад, "1st сказал: Ну танки все равно заряжаются за пять сек об пета ну я рак тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 12 минуты назад, ArаStyle сказал: ну я рак тогда Да прибудет с тобой сила активного рефлекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 11 час назад, JosefMengele сказал: Люди всегда будут всем недовольны. такова уж человеческая натура Ты бы так не говорил... когда год пользуешься и норм(активный рефлект в пухе + талик = -1 рако-тир(оли)), а потом снова кто то наныл(вылизал) и вот на тебе. P.s. что бы не напрягать извилины, вот тебе еще одна темка: Скилы биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JosefMengele Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 14 часа назад, laksi сказал: Ты бы так не говорил... когда год пользуешься и норм(активный рефлект в пухе + талик = -1 рако-тир(оли)), а потом снова кто то наныл(вылизал) и вот на тебе. P.s. что бы не напрягать извилины, вот тебе еще одна темка: Скилы биша ты дурак или где??? какую то ересь несешь, если не понял про что я говорю, то засунь свой язык себе сам знаешь куда. большинство изменений и фиксов наплаканы "олимпийцами", которые в поле 0 без палочки( да и на арене). и всегда чем то недовольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 6 часов назад, JosefMengele сказал: ты дурак или где??? и тут я выпал со смеху )))) а ты где? 6 часов назад, JosefMengele сказал: большинство изменений и фиксов наплаканы "олимпийцами", которые в поле 0 без палочки( да и на арене). откуда инфа? 6 часов назад, JosefMengele сказал: если не понял про что я говорю выражайся яснее, тогда люди начнут тебя понимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Изменения талика просто пришли с новой обновой, причем тут "наплаканы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.