KroshkaRU Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) 28 минут назад, Cruasader сказал: иди в ВК найди астериос радио там ищи в аудиозаписях, в чем трабл ? Наверное, в том, что я никогда не слушала радио Астериос, единожды заглядывала в группу радио ради фото Мозайки и Ксении... а нет... дважды Оо Чтобы уж быть точной, и абсолютно не в курсе, что такое подкаст... Но чисто логически, странно, если там участвовал Артемис, который никогда ни на один х7 не ходил, а не Джарлаксл - КЛ клана, который стабильно присутствует на каждом переоткрытии Феникса (и не только... вообще, довольно известный клан в определённом смысле). Вот есть такие люди: "Я прав! А если сомневаетесь - берите и ищите пруфы моим словам!" Корона упадёт скинуть ссылку. Нашла группу... но из 39 видео что-то ни одно не похоже на "подкаст к х7". Изменено 16 февраля, 2017 пользователем KroshkaRU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 23 минуты назад, KroshkaRU сказал: Наверное, в том, что я никогда не слушала радио Астериос, единожды заглядывала в группу радио ради фото Мозайки и Ксении... а нет... дважды Оо Чтобы уж быть точной, и абсолютно не в курсе, что такое подкаст... Но чисто логически, странно, если там участвовал Артемис, который никогда ни на один х7 не ходил, а не Джарлаксл - КЛ клана, который стабильно присутствует на каждом переоткрытии Феникса (и не только... вообще, довольно известный клан в определённом смысле). Хоть бы уж написал, как группа радио Астериоса называется. А то я прямо так запомнила тогда, когда сама группа меня не интересовала... иди борщ вари, мы с артемисом трем, или ты его адвокат ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 2 минуты назад, Cruasader сказал: иди борщ вари, мы с артемисом трем, или ты его адвокат ? И борщ, и котлетки, и картофанчик. Всё давно готово. А мне тоже интересно Оо Особенно, когда что-то идёт вразрез с тем, что мне известно... Но тебе же проще нагрубить, чем просто скинуть ссылку и пресечь все дальнейшие вопросы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 у круасана походу тесто в мозгу поплыло, какое радио, какие подкасты тема вообще о другом =) а тут какой-то бич врывается с терками с х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 8 часов назад, АртемисФаул сказал: у круасана походу тесто в мозгу поплыло, какое радио, какие подкасты тема вообще о другом =) а тут какой-то бич врывается с терками с х7 вот именно тема о том что вы нули, никто вас никогда не покупал, но рекламу ты делаешь что тот МакДональдс по телевизору... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 2ккк забрал, много наварил?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, Cruasader сказал: вот именно тема о том что вы нули, никто вас никогда не покупал, но рекламу ты делаешь что тот МакДональдс по телевизору... забавно слышать такое от какого-то ноунейма, подсоса заборного, который дальше города и инстов носа не высовывал, бегает на х7 при каждом открытии, чтобы бустануться на х5, иди мобов бей нищеброд хоть бы один терпила, который тут что-то вякает, фрапсами подкрепил свои слова 30 минут назад, iGRoKq сказал: 2ккк забрал, много наварил?))))) 5 сильверов - че плохо?) кто-то ради этого в соа час сидит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 ну да, лучше же раз в 4 часа пойти чей-то фортик кастануть(если позволят), а вообще тир не очень, способен только, под зилом, анаков убивать в СОА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 норм срач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, ИграюСоСпичками сказал: ну да, лучше же раз в 4 часа пойти чей-то фортик кастануть(если позволят), а вообще тир не очень, способен только, под зилом, анаков убивать в СОА. или пак роя в 2 тира или 6 заборов в 1 тира или пачку мид клана в 1 тира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordTop Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) вы бы бсое со всей панели убрали, а то как жареным запахло, сразу в город тп как праститутки на панели)) Изменено 17 февраля, 2017 пользователем LordTop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, LordTop сказал: вы бы бсое со всей панели убрали, а то как жареным запахло, сразу в город тп как праститутки на панели)) соотношение противников когда будет хотя бы 3 к 1, а не 10 к 1, тогда и уберем. т.к. в нем не будет необходимости вовсе, потому что вы уже не поднимитесь =) 2 часа назад, 1BRITVA сказал: норм срач да тут на х55 вообще огонь, столько экономишь времени на бафах, а главное перемещениях в поле! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 7 часов назад, АртемисФаул сказал: забавно слышать такое от какого-то ноунейма, подсоса заборного, который дальше города и инстов носа не высовывал, бегает на х7 при каждом открытии, чтобы бустануться на х5, иди мобов бей нищеброд на ЖД зп подняли, стрелки быстрее задвигались ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 23 минуты назад, Cruasader сказал: на ЖД зп подняли, стрелки быстрее задвигались ?))) тебе видней, я на жд не работаю у меня свой бизнес и доля в другой компании еще на круасан пофапай https://www.youtube.com/watch?v=zb3GS79SNlU https://www.youtube.com/watch?v=wPvcuMNrhow https://www.youtube.com/watch?v=K06h9pP8P1w остальные видосы на нашем сайте еще можешь найти, м.б. чему-то научишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 2 часа назад, АртемисФаул сказал: тебе видней, я на жд не работаю у меня свой бизнес и доля в другой компании еще на круасан пофапай https://www.youtube.com/watch?v=zb3GS79SNlU https://www.youtube.com/watch?v=wPvcuMNrhow https://www.youtube.com/watch?v=K06h9pP8P1w остальные видосы на нашем сайте еще можешь найти, м.б. чему-то научишься что фапать, как ты назвал тему и какая в ней суть ? тема названы МОЙ КЛАН нагибает а в теме толи я молодец бабок закасил за форт то ли помогите вместе щемить не пойми кого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 6 часов назад, АртемисФаул сказал: соотношение противников когда будет хотя бы 3 к 1, а не 10 к 1, тогда и уберем. т.к. в нем не будет необходимости вовсе, потому что вы уже не поднимитесь =) да тут на х55 вообще огонь, столько экономишь времени на бафах, а главное перемещениях в поле! не друк я с x5 если ток в реал слезу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 17 часов назад, BatChat сказал: или пак роя в 2 тира или 6 заборов в 1 тира или пачку мид клана в 1 тира Пруф в студию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordTop Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) 22 часа назад, BatChat сказал: или пак роя в 2 тира или 6 заборов в 1 тира или пачку мид клана в 1 тира 19 часов назад, АртемисФаул сказал: соотношение противников когда будет хотя бы 3 к 1, а не 10 к 1, тогда и уберем. т.к. в нем не будет необходимости вовсе, потому что вы уже не поднимитесь =) т.е. в одном посте пишут, что пак они сливают в 1 тира, а в следующем посте, что бсое нажимают когда пак их бьет, странное противоречие не правда ли, так вот слушайте сюда девочки мои: коль вы не можите и тыкаете постоянно бсое, тогда нехер вообще лесть, а позориться и улетать в город дело убогих ПС только вот бсое вы тыкаете когда вам канцел кидают, юбочки сразу прикрываем)) Изменено 18 февраля, 2017 пользователем LordTop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) 18 часов назад, BatChat сказал: или пак роя в 2 тира или 6 заборов в 1 тира или пачку мид клана в 1 тира погнали пак роя убьешь в 2 тира, под любым бафом, можешь даже при мне Шилку аппетит заюзать и начнем, м? Или давай так, если уж ты в 2 тира убиваешь пак то представь че ты сделаешь в 9 тиров? Го 9х9 на любом бафе? Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Spoody 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, LordTop сказал: девочка моя, ты не так давно сделал релол клана, но бегал ты в его клане и дела у вас общие были, вот за них девочка и отвечай)) а если что-то не нравится, то оффнись с темы и не подсирай)) Вот за эти слова, я пол часа назад пришел на форт его клана. И всю осаду мы в 2 выносили их клан на респ за минуту. Просто мусор. Не буду больше тратить время на написание постов мусору, ок. Только что, Spoody сказал: в принципе ожидал такой ответ, да я, да там, да я шатал, я тебе предлагаю все условия что бы вшатать, а ты че? Зассал? Ок соберешь норм тиров в 1 пак я согласен, потому что в данный момент все топ тиры играют в разных сайдах и в 1 пак нам никак не объединится чтобы надовать лещей Изменено 18 февраля, 2017 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordTop Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) 5 часов назад, BatChat сказал: Вот за эти слова, я пол часа назад пришел на форт его клана. И всю осаду мы в 2 выносили их клан на респ за минуту. Просто мусор. Не буду больше тратить время на написание постов мусору, ок. Ок соберешь норм тиров в 1 пак я согласен, потому что в данный момент все топ тиры играют в разных сайдах и в 1 пак нам никак не объединится чтобы надовать лещей по первому: я не знаю девочка моя на каком форте и какого клана ты там выносил))) по второму: про какой пак тиров идет речь, читай выше девочка моя там написано цитирую: вы выносили " пак роя в 2 тира", если юбочка жмет то так и скажи))) ПС а пока я вижу тут ваше нытье и позор, продавайте свое очко дальше))) Изменено 18 февраля, 2017 пользователем LordTop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogTon Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 заходили сегодня эти тиры-минуточки, да сливали, но да и сами падали, а то все у них гладко и чисто, это только часть Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Боже, что за ТУПЫЕ люди. Мы залетаем за 2 минуты набиваем по 100-200 крп, потом вы после того как уже 4 раз с респа бежите и бьете всей топлой тира без зила, и еще и СКРИНЯ это. АХХАХ , ой не зря я на ваш форт лица вам поломать зашел, будем ломать дальше ок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogTon Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) 6 часов назад, BatChat сказал: Боже, что за ТУПЫЕ люди. Мы залетаем за 2 минуты набиваем по 100-200 крп, потом вы после того как уже 4 раз с респа бежите и бьете всей топлой тира без зила, и еще и СКРИНЯ это. АХХАХ , ой не зря я на ваш форт лица вам поломать зашел, будем ломать дальше ок) маж дальше свои падения девочка, сами начали тему, так получайте сосочки))) тиры которые существуют минутку, бсое чаще, больше фото будет когда вы как мусор лежите))) если что-то не нравится закройся в уголочке в юбочку поплачь))) кстате еще скинуть скринов?)) Изменено 18 февраля, 2017 пользователем LogTon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 38 минут назад, LogTon сказал: маж дальше свои падения девочка, сами начали тему, так получайте сосочки))) тиры которые существуют минутку, бсое чаще, больше фото будет когда вы как мусор лежите))) если что-то не нравится закройся в уголочке в юбочку поплачь))) кстате еще скинуть скринов?)) кидай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 А к чему эти скрины?.. Мёртвый тир и над ним толпа народа... Ну все порой падают. Суть в соотношении количества смертей и времени на подготовку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogTon Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 8 часов назад, KroshkaRU сказал: А к чему эти скрины?.. Мёртвый тир и над ним толпа народа... Ну все порой падают. Суть в соотношении количества смертей и времени на подготовку. очередной бредовый пост, ну дак ты под зилом, иконой и ап, тоже дохера народу убьешь, но суть в том что когда все это кончается через минуту, ты никто! нечего козырять и корону на себя вешать после этого, закрыта тема! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 2 часа назад, LogTon сказал: очередной бредовый пост, ну дак ты под зилом, иконой и ап, тоже дохера народу убьешь, но суть в том что когда все это кончается через минуту, ты никто! нечего козырять и корону на себя вешать после этого, закрыта тема! пошли дам тебе аппетит и шилу, сам буду на 20 минутном бафе , 1х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1st Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 51 минуту назад, BatChat сказал: пошли дам тебе аппетит и шилу, сам буду на 20 минутном бафе , 1х1 13 часа назад, АртемисФаул сказал: кидай Возвращение на х5 планируется ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 1 час назад, Satan1st сказал: Возвращение на х5 планируется ? а ты кто?) или мы уже на х55 всех достали и нас гонят на х5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.