Перейти к содержанию
Asterios

Рой или Заборы

Pierre

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ
1 час назад, Shaldonbog сказал:

Все фигня.Хочу больше кланов видеть на фане(4-5 пусть и по 50-60чел) и собственно сам фан.А так,придти в 2 клана,подраться между собой и что то кому то доказать,скукота.

А превозносят,это да - одни боги чертовы..

это говорят те кто уединялся с РОЯМИ в тихих уголках клан на клан? и батхертили когда мы присоединялись к развлекухе...

1 час назад, Tolamba сказал:

хз фан есть... 2-3 недели назад мы выходили в 40-45 мемберов против ваших 70-80...  и роев 60+

Ваш удел тупо сидеть скулить думая что без вас все пойдет прахом... ан нет... люди как играли так и играют...

только вы поджав хвосты слились...

как фанился, так и фанюсь, за других не отвечаю, так что твоя инфа недостоверна..

ваш удел отрицать очевидное и драться  в 2 клана, вы даже обоссать друг друга не можете, а ведь в этом тоже есть своего рода каеф, потому что слишком сильно засосались в своё время, аж в самые дёсна, но это было давно, и как вы говорите, неправда)

7 минут назад, Tolamba сказал:

это говорят те кто уединялся с РОЯМИ в тихих уголках клан на клан? и батхертили когда мы присоединялись к развлекухе...

вот вроде КЛ..а либо дурак,либо хейтиш))

На то была воля божья..и я при всем своем желании,ни чего не могу изменить,чего я бы там не хотел!))

хотелось бы увидеть видосы с фана рой/заборы от 16.02., в обоих кланах есть люди которые включают фрапс

1 час назад, МэрлинМонро сказал:

как фанился, так и фанюсь, за других не отвечаю, так что твоя инфа недостоверна..

ваш удел отрицать очевидное и драться  в 2 клана, вы даже обоссать друг друга не можете, а ведь в этом тоже есть своего рода каеф, потому что слишком сильно засосались в своё время, аж в самые дёсна, но это было давно, и как вы говорите, неправда)

что ты несешь? :facepalm:

Если воюешь в игре то обязательно надо "унижать вар таг?" хз 12 лет играю, уважительно отношусь к соперникам... 

Если вы САМИ агрили весь серв нагоняя пафоса на свои персоны, то то ваши траблы...

16 минут назад, PWPW сказал:

хотелось бы увидеть видосы с фана рой/заборы от 16.02., в обоих кланах есть люди которые включают фрапс

че там смотреть, переехали нас заборы катком несколько раз и все)

4 часа назад, Shaldonbog сказал:

Все фигня.Хочу больше кланов видеть на фане(4-5 пусть и по 50-60чел) и собственно сам фан.А так,придти в 2 клана,подраться между собой и что то кому то доказать,скукота.

А превозносят,это да - одни боги чертовы..

Собирай еще одну оппозицию, которая после потери замка или дракона не сольется, а то все кругом одни хочушки, но не делюшки, че ты го )))

4 часа назад, МэрлинМонро сказал:

Сказал как в лужу пёрнул, браво.

1 час назад, Pierre сказал:

кому 50 кк отдавать?

в какой валюте?

6 часов назад, LittleStupidBear сказал:

Завтра сокол скажет, что их было меньше, но они дрались как львы львиные

Как ты мог в посте не написать ничего про индио или религию трифорс, ты не уважаешь своего идола и бога что ли?

Почему его еще за это не кикнули из религиозной секты?

7 минут назад, SOKOL сказал:

Собирай еще одну оппозицию

уже занялся этим

Омайгадбл. Не был на форуме два месяца.. и ничего не поменялось, как бред писали так и пишите до сих пор.

8 minutes ago, Vogelweiss said:

Омайгадбл. Не был на форуме два месяца.. и ничего не поменялось, как бред писали так и пишите до сих пор.

Увидимся через 2 месяца

3 минуты назад, OoO сказал:

Увидимся через 2 месяца

Так всё уже, отгулял я новый год, рождество, днюхи всякие разные, валентина, теперь до 8го марта надо подтягиваться понемногу в "жизнь" форума и л2, а после 8го вернусь нагибать дальш))))

а кто озвучит что с архитекторами стало?) индио должен был вроде командовать и долго? что случилось?

4 часа назад, Ge36OrG сказал:

а кто озвучит что с архитекторами стало?) индио должен был вроде командовать и долго? что случилось?

http://forum.asterios.tm/topic/449362-попросили-вынести-мусор/?page=1

Бывают заборы из дерева ,камня, профнастила, стали и жести. Но мой разговор пойдет про заборы из теста, ну вы знаете, что в речке не тонет, в лунку с картошкой кидают, она вырастает, правда потом она не воняет.  Ну вот для примера:

«Привет, как дела?»

«Ну ты знаешь …заборы»

Ну или так:

«Ну что поможешь мне друг?»

«Ну конечно. Заборы вопрос»

Пришел я однажды на форт  Антарас, там свора собак фармила весь  час. Другая свора его охраняла, задаю я вопрос:

«Вот ты стоишь, охраняешь, и что получаешь? И что-то промямлил мне пес:

«Ну там Славик фармит, он из Сызрани, ему пока 15 лет, мечтает про веспер +16  сейчас. Нам Толик сказал охранять - мы выполняем. Ну он звериной орет, если мы залипаем»

«Что прям, как зверь?»

«Ну да, на мопса похожий. ТАК КТО НЕ НА ФАНЕ, ЩАС КИКНУ, АССИСТ, БЫСТРО РЕС»

И тут в нашу беседу, без стука,  врывается мистер пастух,  читаю я ник, кто там? Ваши…наши..а Вашингтон. Ну по нику серьезный, и тут вспоминаю, там белый дом, там президент заседает, черный с лица, стоп, уже вроде белый. Ну хотя судя по белому дому мальца, там заседает целый конгресс, верховный суд, кабинет министров, вице-президент и всякие агентства. Ну ладно вернемся к заборам, пары строк хватит для этого пса.

Ну так вот убиваю я гену, ну чтобы без кепов успешно фармить. и вижу в оранжевом чате я крик:

«Ну ты что тупой, нам на это плевать» Ну раз плевать, не вопрос. Но в туже секунду рассказы про мамку, мой чат озаряют.

Так вот к чему я, хоть с виду заборы. Но знаете, как строят заборы, Вам расскажет мой мистер удав:

«Забор имел лишь один гвоздь, он развалился очень скоро, когда приехал важный гость»

1 час назад, SOKOL сказал:

везде будешь этот "шедевр" вставлять теперь?)не забудь внукам показать тоже...

4 минуты назад, HeBird сказал:

Бывают заборы из дерева ,камня, профнастила, стали и жести. Но мой разговор пойдет про заборы из теста, ну вы знаете, что в речке не тонет, в лунку с картошкой кидают, она вырастает, правда потом она не воняет.  Ну вот для примера:

«Привет, как дела?»

«Ну ты знаешь …заборы»

Ну или так:

Пришел я однажды на форт  Антарас, там свора собак фармила весь  час. Другая свора его охраняла, задаю я вопрос:

«Ну там Славик фармит, он из Сызрани, ему пока 15 лет, мечтает про веспер +16  сейчас. Нам Толик сказал охранять - мы выполняем. Ну он звериной орет, если мы залипаем»

«Что прям, как зверь?»

И тут в нашу беседу, без стука,  врывается мистер пастух,  читаю я ник, кто там? Ваши…наши..а Вашингтон. Ну по нику серьезный, и тут вспоминаю, там белый дом, там президент заседает, черный с лица, стоп, уже вроде белый. Ну хотя судя по белому дому мальца, там заседает целый конгресс, верховный суд, кабинет министров, вице-президент и всякие агентства. Ну ладно вернемся к заборам, пары строк хватит для этого пса.

Ну так вот убиваю я гену, ну чтобы без кепов успешно фармить. и вижу в оранжевом чате я крик:

«Ну ты что тупой, нам на это плевать» Ну раз плевать, не вопрос. Но в туже секунду рассказы про мамку, мой чат озаряют.

Так вот к чему я, хоть с виду заборы. Но знаете, как строят заборы, Вам расскажет мой мистер удав:

«Забор имел лишь один гвоздь, он развалился очень скоро, когда приехал важный гость»

много букф

17 минут назад, МэрлинМонро сказал:

много букф

неплохая подпись

5 минут назад, SuddenlyBear сказал:

неплохая подпись

действуй, тебе и карты в руки))

1 час назад, HeBird сказал:

«Привет, как дела?»

«Ну ты знаешь …заборы»

Ну или так:

«Что прям, как зверь?»

орк такой орк... ровно на тебя и твои потуги...

многобукв? рили

да их там 33, просто в разной последовательности. сание ленивые малолетки! 

5 часов назад, МэрлинМонро сказал:

Пока ты так будешь на него реагировать то да DD

2 часа назад, HeBird сказал:

в нашем творческом полку прибыло, а то Михаил Сергеевич что-то давно не пишет, а у меня творческий кризис перманентный в последние годы. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...