Orisa Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Мы скоро все ваши сайды порвем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, Shaldonbog сказал: Все фигня.Хочу больше кланов видеть на фане(4-5 пусть и по 50-60чел) и собственно сам фан.А так,придти в 2 клана,подраться между собой и что то кому то доказать,скукота. А превозносят,это да - одни боги чертовы.. это говорят те кто уединялся с РОЯМИ в тихих уголках клан на клан? и батхертили когда мы присоединялись к развлекухе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, Tolamba сказал: хз фан есть... 2-3 недели назад мы выходили в 40-45 мемберов против ваших 70-80... и роев 60+ Ваш удел тупо сидеть скулить думая что без вас все пойдет прахом... ан нет... люди как играли так и играют... только вы поджав хвосты слились... как фанился, так и фанюсь, за других не отвечаю, так что твоя инфа недостоверна.. ваш удел отрицать очевидное и драться в 2 клана, вы даже обоссать друг друга не можете, а ведь в этом тоже есть своего рода каеф, потому что слишком сильно засосались в своё время, аж в самые дёсна, но это было давно, и как вы говорите, неправда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 7 минут назад, Tolamba сказал: это говорят те кто уединялся с РОЯМИ в тихих уголках клан на клан? и батхертили когда мы присоединялись к развлекухе... вот вроде КЛ..а либо дурак,либо хейтиш)) На то была воля божья..и я при всем своем желании,ни чего не могу изменить,чего я бы там не хотел!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 хотелось бы увидеть видосы с фана рой/заборы от 16.02., в обоих кланах есть люди которые включают фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, МэрлинМонро сказал: как фанился, так и фанюсь, за других не отвечаю, так что твоя инфа недостоверна.. ваш удел отрицать очевидное и драться в 2 клана, вы даже обоссать друг друга не можете, а ведь в этом тоже есть своего рода каеф, потому что слишком сильно засосались в своё время, аж в самые дёсна, но это было давно, и как вы говорите, неправда) что ты несешь? Если воюешь в игре то обязательно надо "унижать вар таг?" хз 12 лет играю, уважительно отношусь к соперникам... Если вы САМИ агрили весь серв нагоняя пафоса на свои персоны, то то ваши траблы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляХейтер Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 16 минут назад, PWPW сказал: хотелось бы увидеть видосы с фана рой/заборы от 16.02., в обоих кланах есть люди которые включают фрапс че там смотреть, переехали нас заборы катком несколько раз и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 кому 50 кк отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 4 часа назад, Shaldonbog сказал: Все фигня.Хочу больше кланов видеть на фане(4-5 пусть и по 50-60чел) и собственно сам фан.А так,придти в 2 клана,подраться между собой и что то кому то доказать,скукота. А превозносят,это да - одни боги чертовы.. Собирай еще одну оппозицию, которая после потери замка или дракона не сольется, а то все кругом одни хочушки, но не делюшки, че ты го ))) 4 часа назад, МэрлинМонро сказал: как фанился, так и фанюсь, за других не отвечаю, так что твоя инфа недостоверна.. ваш удел отрицать очевидное и драться в 2 клана, вы даже обоссать друг друга не можете, а ведь в этом тоже есть своего рода каеф, потому что слишком сильно засосались в своё время, аж в самые дёсна, но это было давно, и как вы говорите, неправда) Сказал как в лужу пёрнул, браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, Pierre сказал: кому 50 кк отдавать? в какой валюте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 6 часов назад, LittleStupidBear сказал: Завтра сокол скажет, что их было меньше, но они дрались как львы львиные Как ты мог в посте не написать ничего про индио или религию трифорс, ты не уважаешь своего идола и бога что ли? Почему его еще за это не кикнули из религиозной секты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 7 минут назад, SOKOL сказал: Собирай еще одну оппозицию уже занялся этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Омайгадбл. Не был на форуме два месяца.. и ничего не поменялось, как бред писали так и пишите до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 8 minutes ago, Vogelweiss said: Омайгадбл. Не был на форуме два месяца.. и ничего не поменялось, как бред писали так и пишите до сих пор. Увидимся через 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 3 минуты назад, OoO сказал: Увидимся через 2 месяца Так всё уже, отгулял я новый год, рождество, днюхи всякие разные, валентина, теперь до 8го марта надо подтягиваться понемногу в "жизнь" форума и л2, а после 8го вернусь нагибать дальш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 а кто озвучит что с архитекторами стало?) индио должен был вроде командовать и долго? что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 4 часа назад, Ge36OrG сказал: а кто озвучит что с архитекторами стало?) индио должен был вроде командовать и долго? что случилось? http://forum.asterios.tm/topic/449362-попросили-вынести-мусор/?page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Бывают заборы из дерева ,камня, профнастила, стали и жести. Но мой разговор пойдет про заборы из теста, ну вы знаете, что в речке не тонет, в лунку с картошкой кидают, она вырастает, правда потом она не воняет. Ну вот для примера: «Привет, как дела?» «Ну ты знаешь …заборы» Ну или так: «Ну что поможешь мне друг?» «Ну конечно. Заборы вопрос» Пришел я однажды на форт Антарас, там свора собак фармила весь час. Другая свора его охраняла, задаю я вопрос: «Вот ты стоишь, охраняешь, и что получаешь? И что-то промямлил мне пес: «Ну там Славик фармит, он из Сызрани, ему пока 15 лет, мечтает про веспер +16 сейчас. Нам Толик сказал охранять - мы выполняем. Ну он звериной орет, если мы залипаем» «Что прям, как зверь?» «Ну да, на мопса похожий. ТАК КТО НЕ НА ФАНЕ, ЩАС КИКНУ, АССИСТ, БЫСТРО РЕС» И тут в нашу беседу, без стука, врывается мистер пастух, читаю я ник, кто там? Ваши…наши..а Вашингтон. Ну по нику серьезный, и тут вспоминаю, там белый дом, там президент заседает, черный с лица, стоп, уже вроде белый. Ну хотя судя по белому дому мальца, там заседает целый конгресс, верховный суд, кабинет министров, вице-президент и всякие агентства. Ну ладно вернемся к заборам, пары строк хватит для этого пса. Ну так вот убиваю я гену, ну чтобы без кепов успешно фармить. и вижу в оранжевом чате я крик: «Ну ты что тупой, нам на это плевать» Ну раз плевать, не вопрос. Но в туже секунду рассказы про мамку, мой чат озаряют. Так вот к чему я, хоть с виду заборы. Но знаете, как строят заборы, Вам расскажет мой мистер удав: «Забор имел лишь один гвоздь, он развалился очень скоро, когда приехал важный гость» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, SOKOL сказал: http://forum.asterios.tm/topic/449362-попросили-вынести-мусор/?page=1 везде будешь этот "шедевр" вставлять теперь?)не забудь внукам показать тоже... 4 минуты назад, HeBird сказал: Бывают заборы из дерева ,камня, профнастила, стали и жести. Но мой разговор пойдет про заборы из теста, ну вы знаете, что в речке не тонет, в лунку с картошкой кидают, она вырастает, правда потом она не воняет. Ну вот для примера: «Привет, как дела?» «Ну ты знаешь …заборы» Ну или так: «Ну что поможешь мне друг?» «Ну конечно. Заборы вопрос» Пришел я однажды на форт Антарас, там свора собак фармила весь час. Другая свора его охраняла, задаю я вопрос: «Вот ты стоишь, охраняешь, и что получаешь? И что-то промямлил мне пес: «Ну там Славик фармит, он из Сызрани, ему пока 15 лет, мечтает про веспер +16 сейчас. Нам Толик сказал охранять - мы выполняем. Ну он звериной орет, если мы залипаем» «Что прям, как зверь?» «Ну да, на мопса похожий. ТАК КТО НЕ НА ФАНЕ, ЩАС КИКНУ, АССИСТ, БЫСТРО РЕС» И тут в нашу беседу, без стука, врывается мистер пастух, читаю я ник, кто там? Ваши…наши..а Вашингтон. Ну по нику серьезный, и тут вспоминаю, там белый дом, там президент заседает, черный с лица, стоп, уже вроде белый. Ну хотя судя по белому дому мальца, там заседает целый конгресс, верховный суд, кабинет министров, вице-президент и всякие агентства. Ну ладно вернемся к заборам, пары строк хватит для этого пса. Ну так вот убиваю я гену, ну чтобы без кепов успешно фармить. и вижу в оранжевом чате я крик: «Ну ты что тупой, нам на это плевать» Ну раз плевать, не вопрос. Но в туже секунду рассказы про мамку, мой чат озаряют. Так вот к чему я, хоть с виду заборы. Но знаете, как строят заборы, Вам расскажет мой мистер удав: «Забор имел лишь один гвоздь, он развалился очень скоро, когда приехал важный гость» много букф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 17 минут назад, МэрлинМонро сказал: везде будешь этот "шедевр" вставлять теперь?)не забудь внукам показать тоже... много букф неплохая подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 5 минут назад, SuddenlyBear сказал: неплохая подпись действуй, тебе и карты в руки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, HeBird сказал: Бывают заборы из дерева ,камня, профнастила, стали и жести. Но мой разговор пойдет про заборы из теста, ну вы знаете, что в речке не тонет, в лунку с картошкой кидают, она вырастает, правда потом она не воняет. Ну вот для примера: «Привет, как дела?» «Ну ты знаешь …заборы» Ну или так: «Ну что поможешь мне друг?» «Ну конечно. Заборы вопрос» Пришел я однажды на форт Антарас, там свора собак фармила весь час. Другая свора его охраняла, задаю я вопрос: «Вот ты стоишь, охраняешь, и что получаешь? И что-то промямлил мне пес: «Ну там Славик фармит, он из Сызрани, ему пока 15 лет, мечтает про веспер +16 сейчас. Нам Толик сказал охранять - мы выполняем. Ну он звериной орет, если мы залипаем» «Что прям, как зверь?» «Ну да, на мопса похожий. ТАК КТО НЕ НА ФАНЕ, ЩАС КИКНУ, АССИСТ, БЫСТРО РЕС» И тут в нашу беседу, без стука, врывается мистер пастух, читаю я ник, кто там? Ваши…наши..а Вашингтон. Ну по нику серьезный, и тут вспоминаю, там белый дом, там президент заседает, черный с лица, стоп, уже вроде белый. Ну хотя судя по белому дому мальца, там заседает целый конгресс, верховный суд, кабинет министров, вице-президент и всякие агентства. Ну ладно вернемся к заборам, пары строк хватит для этого пса. Ну так вот убиваю я гену, ну чтобы без кепов успешно фармить. и вижу в оранжевом чате я крик: «Ну ты что тупой, нам на это плевать» Ну раз плевать, не вопрос. Но в туже секунду рассказы про мамку, мой чат озаряют. Так вот к чему я, хоть с виду заборы. Но знаете, как строят заборы, Вам расскажет мой мистер удав: «Забор имел лишь один гвоздь, он развалился очень скоро, когда приехал важный гость» орк такой орк... ровно на тебя и твои потуги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 многобукв? рили да их там 33, просто в разной последовательности. сание ленивые малолетки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 ZABORTUT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 5 часов назад, МэрлинМонро сказал: везде будешь этот "шедевр" вставлять теперь?)не забудь внукам показать тоже... Пока ты так будешь на него реагировать то да DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 2 часа назад, HeBird сказал: Бывают заборы из дерева ,камня, профнастила, стали и жести. Но мой разговор пойдет про заборы из теста, ну вы знаете, что в речке не тонет, в лунку с картошкой кидают, она вырастает, правда потом она не воняет. Ну вот для примера: в нашем творческом полку прибыло, а то Михаил Сергеевич что-то давно не пишет, а у меня творческий кризис перманентный в последние годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.