Pierre Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 В связи с тем что Сокол распустил архитекторов за 15 календарных суток На арене остаются два клана Рой и Забор Кто рискнет вангануть? Ставлю 50кк на победу роя. p.s хотел пропиарить ноеланей но их нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Тебе платят за создания тупых тем на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 4 минуты назад, PifPafTraTaTa сказал: Тебе платят за создания тупых тем на форуме? ты случайно не бывший архитектор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermawn Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Какой-то сокол распустил кого-то. Остаются, ставлю - иди лечись. Бредовая тема не о чем, хотя как и автор. А это наверное тот форумный герой, который обворовал пол клана и усе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 блин архитекторы перестаньте тут флудить это тема про играющие кланы тоесть Рой и Забор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Помним Любим Скорбим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzzzik Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Ошибка: Запрашиваемое Вами изображение не существует или удалено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 минуту назад, lGeforcel сказал: Помним Любим Скорбим а архитекторы... а то я уже стал их забывать помню да норм они так ворвались на форуме но сокол сказал что так делать нельзя и они ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 слабая ставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 170кк на отиум и 230кк на катранов, кто платить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Только что, PWPW сказал: слабая ставка ну экс топ пак архитекторов(клан тут такой играл) дк выбрал заборы будет потно но я могу ставить ток на свой клан поэтому поставил сток шоб не жалко было потерять. 1 минуту назад, SprayAndPray сказал: 170кк на отиум и 230кк на катранов, кто платить будет? слишком не серьезные участники ты бы еще на индио поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 28 минут назад, Pierre сказал: а архитекторы... а то я уже стал их забывать помню да норм они так ворвались на форуме но сокол сказал что так делать нельзя и они ушли. Помню да как ты норм ворвался под стол к лысому соколу (эй парень пссс я не с архитекторов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Только что, Аnalka сказал: Помню да как ты норм ворвался под стол к лысому соколу (эй парень пссс я не с архитекторов) это и так понятно что ты не с архитекторов их же нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 10 минут назад, Pierre сказал: слишком не серьезные участники ты бы еще на индио поставил что не так? довольно старые кланы, с хорошими возможностями, где-то читал, альо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 6 минут назад, SprayAndPray сказал: что не так? довольно старые клан, с хорошими возможностями где-то читал, альо.. всех конкурентов в войне кланов я указал в названии тема собсна а твинокланы не в счет та шо можешь просто атандилу на почту свои деньги кинуть Или форт ему подефать Помню клан был на хантере мб помнишь архитекторы так вот они ему дефали форт в итоге отиум 9 лвл а архитекторы 8 лвл с капом 2 к крп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 минуту назад, Pierre сказал: всех конкурентов в войне кланов я указал в названии тема собсна а твинокланы не в счет та шо можешь просто атандилу на почту свои деньги кинуть Или форт ему подефать Помню клан был на хантере мб помнишь архитекторы так вот они ему дефали форт в итоге отиум 9 лвл а архитекторы 8 лвл с капом 2 к крп балабол :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 минуту назад, SprayAndPray сказал: балабол :DDD ну мб да и побольше когдато крп было просто ща в статистике глянул но после праймов оно всеравно было на нуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Как ты ник изменил ?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 минуту назад, Мелисса сказал: Как ты ник изменил ?(( 180 публикаций следующая смена через 180 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Мне кажется или от тебя идет бесполезный флуд и набивание постов!?) Я решу этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Только что, Shaldonbog сказал: Мне кажется или от тебя идет бесполезный флуд и набивание постов!?) Я решу этот вопрос. Мне кажется это актуальная тема про актуальные кланы(естественно я не про архитекторы) и о том ктоже будет сильнее на хантере А ты кстате в какой клан пойдешь? рой заборы или какието твины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 минуту назад, Pierre сказал: Мне кажется это актуальная тема про актуальные кланы(естественно я не про архитекторы) и о том ктоже будет сильнее на хантере А ты кстате в какой клан пойдешь? рой заборы или какието твины? Нет ты не про архитекторы,но из 20 ответов,половина про них)) Я в роботяги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 В слове забор букв больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Только что, Shaldonbog сказал: Нет ты не про архитекторы,но из 20 ответов,половина про них)) Я в роботяги Да вы сами сюда лезете "Решать вопросы" на форуме Но с таким же успехом как тогда под аденом в равном количестве. Я что написал в первом посте /Summon Сявки 228 Нет не писал, вы сами заходите и постами с ноткой разочарования в самих себе и в своем КЛе на фоне которого как показало время Серафимус был просто богом стабильности и развития клана с нуля, пытаетесь разочаровать меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 минуту назад, Pierre сказал: Да вы сами сюда лезете "Решать вопросы" на форуме Но с таким же успехом как тогда под аденом в равном количестве. Я что написал в первом посте /Summon Сявки 228 Нет не писал, вы сами заходите и постами с ноткой разочарования в самих себе и в своем КЛе на фоне которого как показало время Серафимус был просто богом стабильности и развития клана с нуля, пытаетесь разочаровать меня. Про архитекторов пишеш только ты,вот где беда)) У тебя что за дела,что ты в каждом посте пишеш про них?)твоя мать ушла к Индио!?или еще чего хуже,ты влюбился в кого то с этого клана,но нет взаимности!?!!;!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 О боже... Я не знаю зачем вы выложили эту тему. настолько она бесполезная. идите смотрите мои ролики лучше . Вот там мясо! Я думаю,что все и так знают что победят Питбули. Ну вы че парни, такие глупости выкладываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Индио ушел в хайд ? Снова ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Так, ладно. Шутки шуткамт, а я не понял правда в чем они победят? Кто больше замков захватит? Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenamePls Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Как же хорошо играть в соло, сделал свой клан для скилов, да набиваешь пвп на твинках, и изредка заходя на форум читаешь темы умственно отсталых дегенератов , которые на протяжении 5-7 лет остаются неизменными) Кто же будет топовый рой или заборы?) делаем ставки А у меня пак топовый, го гвг 9на9 или зассал. Он под меня ходил. А вон тот шлюханул. А я Михаил Сергеевич, с красивым лицом(так мама говорит) девственник . Вот вам мои стихи . горите в аду крч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 3 минуты назад, RenamePls сказал: Как же хорошо играть в соло, сделал свой клан для скилов, да набиваешь пвп на твинках, и изредка заходя на форум читаешь темы умственно отсталых дегенератов , которые на протяжении 5-7 лет остаются неизменными) Кто же будет топовый рой или заборы?) делаем ставки А у меня пак топовый, го гвг 9на9 или зассал. Он под меня ходил. А вон тот шлюханул. А я Михаил Сергеевич, с красивым лицом(так мама говорит) девственник . Вот вам мои стихи . горите в аду крч. Долго в себе держал!? Не делай так больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.