Warlex Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 на сервере недавно,у меня вопрос.разрешено ли покупать или продавать персов за вмз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devzirom Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 на сервере недавно,у меня вопрос.разрешено ли покупать или продавать персов за вмз? А где можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А где можно? теоретически-везде, но где разрешено официально я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlex Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а что грозит человеку,если это обнаружат.или к примеру мне будут предлагать купить перса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а что грозит человеку,если это обнаружат.или к примеру мне будут предлагать купить перса? пздц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 пздц полный ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlex Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 спасибо за ответ,дальше все понятно ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 пздц беззаговорочный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ednet Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 С пожизненым баном айпи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.