Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

кенцл с физ оружия

ЙаСпрашивать2

Вопрос

собственно вопрос: от чего сейчас на астериосе зависит шанс кенцела с физ оружия??

т.е. хочется понять:

- кенцелится бафф раз в 10 секунд рандомно, не зависимо от критов и количества ударов

- кенцелится только при крит уроне, так же например раз в 10 секунд, или без привязки к некому откату кенцела

- привязан ли кенцл с количеству нанесенных ударов, т.е. даггер на хаст или фокус лучше кенцелит. и кастеты на хаст или фокус, так же хотелось бы понять разницу кенцела между скажем кастетами на фокус и даггером на фокус

- привязан ли кенцл к грейду оружия (надо уж до конца все уточнить, хоть тут такого никогда и не видел)

заранее спасибо за ответы

Рекомендуемые сообщения

• 0

1 ты забыл спросить но отвечу сразу.

Кенселит только когда урон больше 50, ранее в медузе кенселил сейчас нет :unsure:

• 0
Только что, TimaTima сказал:

Кенселит только когда урон больше 50, ранее в медузе кенселил сейчас нет :unsure:

о как...интересное нововведение...

• 0
1 час назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

собственно вопрос: от чего сейчас на астериосе зависит шанс кенцела с физ оружия??

т.е. хочется понять:

- кенцелится бафф раз в 10 секунд рандомно, не зависимо от критов и количества ударов

- кенцелится только при крит уроне, так же например раз в 10 секунд, или без привязки к некому откату кенцела

- привязан ли кенцл с количеству нанесенных ударов, т.е. даггер на хаст или фокус лучше кенцелит. и кастеты на хаст или фокус, так же хотелось бы понять разницу кенцела между скажем кастетами на фокус и даггером на фокус

- привязан ли кенцл к грейду оружия (надо уж до конца все уточнить, хоть тут такого никогда и не видел)

По моим наблюдениям, имея 100%+ резиста к снятию положительных эффектов кансел всё равно, что то да снимает. Только при высоком резисте это будет 1 баф, при низком больше.

Кансел при крит ударе у хиро пики, у физ оружия фиксированный откат в 10сек.

Канселится не раз в 10сек, просто откат у кансела 10сек.

Кансел к количеству ударов косвенно привязан в плане того, как быстро ты его выбьешь, чем больше ударов, тем быстрей.

Хаст лучше фокуса, поскольку больше ударов по цели.

На счёт грейда не уверен, но думаю, что не привязан.

• 0
Только что, Bushranger сказал:

По моим наблюдениям, имея 100%+ резиста к снятию положительных эффектов кансел всё равно, что то да снимает. Только при высоком резисте это будет 1 баф, при низком больше.

Кансел при крит ударе у хиро пики, у физ оружия фиксированный откат в 10сек.

Канселится не раз в 10сек, просто откат у кансела 10сек.

Кансел к количеству ударов косвенно привязан в плане того, как быстро ты его выбьешь, чем больше ударов, тем быстрей.

Хаст лучше фокуса, поскольку больше ударов по цели.

На счёт грейда не уверен, но думаю, что не привязан.

погоди не гони лошадей, сколько скенцелить - этого вопроса нет, тут все понятно

шанс выбить кенцл, у которого откат 10 сек, зависит от чего? т.е. конкретно если спрашивать. зависит ли он от крита? или кенцелит и не только с крит дамагом?

• 0
30 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

погоди не гони лошадей, сколько скенцелить - этого вопроса нет, тут все понятно

шанс выбить кенцл, у которого откат 10 сек, зависит от чего? т.е. конкретно если спрашивать. зависит ли он от крита? или кенцелит и не только с крит дамагом?

Во первых это триггер, работает по типу триггеров соответственно. Вроде как ни от чего не зависит, но чтобы он прокнул надо нанести выше определённой планки урона, например выше 60 (как у нас хз).

Вот офф скрипт.

skill_begin    skill_name = [s_opt_pvp_weapon_cancel1]    /* [PvP 무기 - 캔슬] */    skill_id = 3651    level = 1    operate_type = P    magic_level = 80    self_effect = {}    effect = {{p_trigger_skill_by_attack;{pk;1;100};0;{50;10;diff};[s_trigger_pvp_weapon_cancel1];target;{all}}}    multi_class = 0    skill_end

В этом не разобрался, возможно магия таится здесь :)

• 0

- 15% шанс кенсела при любой атаке (значит хаст в этом деле важнее всего)

- внутренний КД 10 секунд

- псевдорандома в линейке нету, так что если КД прошел, то шанс кенсела с каждой последующей атаки = 15%

- к грейду оружия не привязан.

• 0
1 минуту назад, Izanagi сказал:

15% шанс кенсела при любой атаке

Почему 15% откуда инфа? из головы?

• 0
Только что, Izanagi сказал:

- 15% шанс кенсела при любой атаке (значит хаст в этом деле важнее всего)

- внутренний КД 10 секунд

- псевдорандома в линейке нету, так что если КД прошел, то шанс кенсела с каждой последующей атаки = 15%

- к грейду оружия не привязан.

skill_begin    skill_name = [s_opt_pvp_weapon_cancel1]    /* [PvP 무기 - 캔슬] */    skill_id = 3651    level = 1    operate_type = P    magic_level = 80    self_effect = {}    effect = {{p_trigger_skill_by_attack;{pk;1;100};0;{50;10;diff};[s_trigger_pvp_weapon_cancel1];target;{all}}}    multi_class = 0    skill_end

циферка 50 - означает 50 дамага минимум надо нанести, а циферка 10 - означает 10% шанс

можешь выложить некие пруфы, доказательства, шанса 15% и т.д.?

• 0
12 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

циферка 50 - означает 50 дамага минимум надо нанести, а циферка 10 - означает 10% шанс

Какие 50 урона, ниразу не видел как БДшки в медузе кенселят?

Мне на этом сервере тир кастетами турн стоун снимал.

Про 15% когда-то на гохе смотрел патчноты, там у всех пвп тригеров шанс 15% был.

Ну окей, возможно 10%.

Изменено пользователем Izanagi

• 0
59 минут назад, TimaTima сказал:

вчера тестил с тиром, канцел шел через целку от саба, канцел шел через нашу собственную целку на 10 секунд

и на оли канцел снимал терн ту стоун хила канцелом, так что мне кажется что это не так

Изменено пользователем BatChat

• 0
8 минут назад, Izanagi сказал:

Возможно для таких состояний есть своя компонента.

То есть если ты стоишь в целке, компонента в 50 урона не идёт в расчёт, а идёт только 10% шанс.

• 0
Только что, Izanagi сказал:

Про 15% когда-то на гохе смотрел патчноты, там у всех пвп тригеров шанс 15% был.

Ну окей, возможно 10%.

нене, тут важна только инфа с астериоса. не пойми меня неправильно. но астер сильно отличается от офа, и надо много тестов, или уже выложенная инфа от админов, или подтвержденная ими инфа о работе того или иного скила и т.д.

• 0
20 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

нене, тут важна только инфа с астериоса. не пойми меня неправильно. но астер сильно отличается от офа, и надо много тестов, или уже выложенная инфа от админов, или подтвержденная ими инфа о работе того или иного скила и т.д.

Мне тюрн снимали, на астериосе, и было это в 10-х числах декабря прошлого года, на сколько мне известно обновлений никаких не было после этого.

А по поводу шанса, скорее всего я просто не прав и он действительно 10%..

Вон тебе еще человек пишет:

28 минут назад, BatChat сказал:

вчера тестил с тиром, канцел шел через целку от саба, канцел шел через нашу собственную целку на 10 секунд

и на оли канцел снимал терн ту стоун хила канцелом, так что мне кажется что это не так

Что значит циферка 50 я хз, может Power? Хотя сомневаюсь, тут тригер описывается а не скилл.

36 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

А что нолик значит, знаешь?

Может быть условие звучит  так:

Тригер срабатывает в случае если цели наносится или 0 урона или если урон выше 50-ти?

Изменено пользователем Izanagi

• 0

Я тоже где-то на форуме видел что 50 дмг минимум, но при этом меня самого канселили в медузе) Видимо забыли добавить или просто инфа была ложная

• 0
4 минуты назад, 1stArba сказал:

Я тоже где-то на форуме видел что 50 дмг минимум, но при этом меня самого канселили в медузе) Видимо забыли добавить или просто инфа была ложная

На офе точно также в медузе и турн ту стоун прокал кансел на ХФ.

• 0
6 минут назад, Izanagi сказал:

Мне тюрн снимали, на астериосе, и было это в 10-х числах декабря прошлого года, на сколько мне известно обновлений никаких не было после этого.

А по поводу шанса, скорее всего я просто не прав и он действительно 10%..

Вон тебе еще человек пишет:

Что значит циферка 50 я хз, может Power? Хотя сомневаюсь, тут тригер описывается а не скилл.

А что нолик значит, знаешь?

Может быть условие звучит  так:

Тригер срабатывает в случае если цели наносится или 0 урона или если урон выше 50-ти?

я не особо силен в скриптах....если б был силен. мож не задавал бы таких вопросов))))

по теме - тема не раскрыта, ждем гуру астериоса, умельцев читать скрипты и т.д.

• 0
20 часов назад, BatChat сказал:

канцел шел по медузе еще вчера (сервер х55)

• 0

интересно бы знать полную инфу, а то каждый свою линию гнет.

• 0
15.02.2017 11:41, TimaTima сказал:

ты б потестил сначала)

• 0
28 минут назад, Wandy сказал:

ты б потестил сначала)

Админ писал теоретически это достаточно ) 

Сегодня на твоей тушее проверю ) 

• 0
11 час назад, Wandy сказал:

ты б потестил сначала)

10 часов назад, TimaTima сказал:

Админ писал теоретически это достаточно ) 

Сегодня на твоей тушее проверю ) 

и все таки, есть ли инфа, как именно работает кенцл и от чего он зависит?

• 0
17.02.2017 07:35, ЙаСпрашивать2 сказал:

и все таки, есть ли инфа, как именно работает кенцл и от чего он зависит?

от резистов

• 0
В 15.02.2017 в 14:44, BatChat сказал:

И как давно не кенселит через медузу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...