eXtremeDS Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 и наверное в сетике + 6 с рубашкой на ЦП ты и тату -9 кон поставишь? Ну что бы по максу прям в ДПС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 5 минут назад, eXtremeDS сказал: и наверное в сетике + 6 с рубашкой на ЦП ты и тату -9 кон поставишь? Ну что бы по максу прям в ДПС ага, +9 стр -9 кон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 ты дурачек? да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 1 час назад, eXtremeDS сказал: ты дурачек? да? а ты ещё не понял ? он с детства за арбу играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) 16.02.2017 10:32, keallax сказал: Ну как уже писали выше у арбы проблемы с переносимым весом, поэтому таскать 2 сета проблема. Кроме того вместо 2го сета лучше наверно напихать побольше цп/хил банок. 2й сет наверно нужен, но с собой таскать думаю стоит только 1. Остальное слабо понял, особенно про дпс элегия некли... И еще пара вопросов (ко всем)). Имеется веспер нобл +10. Продать его и купить мв сет +6 или только тушку поменять на мв +6? Какой са в пушку, фокус или крит слоу? Рубашка на хп или цп? Если у тебя не порезан КОН то особых проблем там нет, Ты же не собираешься затариваться на весь вечер ПВП боев, Например на 2х часовую осаду хватает 2к соск и 2к стрел, ЦП например я беру 100 больших 100 маленьких 20 магаз ЦП и 20 таликовых с КХ + олимп ХП 50 белых хп 100 и 20 ХП пятиминуток, тот же список дублируется в Куру и третий список отправляется на почту как Н.З -) Ношу Две пухи иногда 3, это без учета пух для Оли и там со вкусными ЛСами. Лук на Фокус Арбе не нужен-) У моей Арбы -2 ДЕКС, под ПП и СВС в Ворпале у нее 478 шанс крит и это еще нет Котобафа и Черепашки! -) У тех у кого Декс не тронут или разогнан и Кон порезан в хлам Фокус в луке это передоваемый с перса на перса лук который никогда не будет ПВП-) На счет Блес Фреи я обьяснил, 1 на 1 в поле арба скилами затащит тут естественно нужен рефрешь для этого надеваем Фринту, если придет какой нить более мене путный ДД и даже если его ПП будет хилить то Скилами ты сольешь себе все МП врятли че то с ним сделаешь! И для того что бы можно было его довольно свободно Кайтить нужна Блеска, с ней и с ворпалом тебя Ну очень сложно застанить! А от того что Она тебе порезала -1 СТР погода не испортиться, зато ХП добавила! +10 нобл лайт сет я бы сказал не очень! Веспер лайт не в цене и +10 часть стоит не много! Чтоб ее рассматривать как Топовый! Лучше его продать и на кашлять хотябы на +8 ворпала! Конечно если есть возможность достать ДПС сет, Фул Уник веспер лайт то да! И то это толко дополнение к основному ПВП сету Ворпала! На счет Некли Эля!-) Когда я иду сливаться я надеваю свой ДПС сет, эля лайт-) беру пику это как раз 3 пуха-) и кашу мобов! резисты мне ненужны и -1 страйк тоже, надеваю ЭЛЯ НЕКЛЮ она дает дофига М дефа а значит мне не придется лишний раз юзать скилы на М деф! Чтоб забить жирного красного чампа юзается трансформа одевается рапира, это 2 пуха! так как все луки дают штраф трансформам! плюс бонус тригет идет! Тоесть Эля некля не добавляет ДПС нет, она просто не уменьшает его!-) А фринта это А некля по дефу она вообще отстой, ее ценность только в откате скилов! В массовом замесе от нее толку не будет только понижение общего буста перса! Рубашка лучше на ХП так как это выгоднее и для хила и для слива на рулетку удобно! И не сноситься в два реюза 60% массухи!-) Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Bitbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 3 часа назад, Bitbo сказал: Спасибо за Ваше мнение, оно очень важно для нас. Все подробно расписал, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.