Перейти к содержанию
Asterios

Нубская темка

keallax

Рекомендуемые сообщения

и наверное в сетике + 6 с рубашкой на ЦП ты и тату -9 кон поставишь? Ну что бы по максу прям в ДПС :D

5 минут назад, eXtremeDS сказал:

и наверное в сетике + 6 с рубашкой на ЦП ты и тату -9 кон поставишь? Ну что бы по максу прям в ДПС :D

ага, +9 стр -9 кон

1 час назад, eXtremeDS сказал:

ты дурачек? да?

а ты ещё не понял ? он с детства за арбу играет :lol:

16.02.2017 10:32, keallax сказал:

Ну как уже писали выше у арбы проблемы с переносимым весом, поэтому таскать 2 сета проблема. Кроме того вместо 2го сета лучше наверно напихать побольше цп/хил банок. 2й сет наверно нужен, но с собой таскать думаю стоит только 1. Остальное слабо понял, особенно про дпс элегия некли...

И еще пара вопросов (ко всем)). Имеется веспер нобл +10. Продать его и купить мв сет +6 или только тушку поменять на мв +6? Какой са в пушку, фокус или крит слоу? Рубашка на хп или цп?

Если у тебя не порезан КОН то особых проблем там нет, 

Ты же не собираешься затариваться на весь вечер ПВП боев,  Например на 2х часовую осаду хватает 2к соск и 2к стрел,

ЦП например я беру 100 больших 100 маленьких 20 магаз ЦП и 20 таликовых с КХ  + олимп ХП 50 белых хп 100 и 20 ХП пятиминуток, 

тот же список дублируется в Куру и третий список отправляется на почту как Н.З -) 

Ношу Две пухи иногда 3,  это без учета пух для Оли и там со вкусными ЛСами.

Лук на Фокус Арбе не нужен-) У моей Арбы -2 ДЕКС, под ПП и СВС в Ворпале у нее 478 шанс крит и это еще нет Котобафа и Черепашки! -)

У тех у кого Декс не тронут или разогнан и Кон порезан в хлам Фокус в луке это передоваемый с перса на перса лук который никогда не будет ПВП-)

На счет Блес Фреи я обьяснил, 1 на 1 в поле арба скилами затащит тут естественно нужен рефрешь для этого надеваем Фринту, если придет какой нить более мене путный ДД и даже если его ПП будет хилить то Скилами ты сольешь себе все МП врятли че то с ним сделаешь! 

И для того что бы можно было его довольно свободно Кайтить нужна Блеска, с ней и с ворпалом тебя Ну очень сложно застанить! А от того что Она тебе порезала -1 СТР погода не испортиться, зато ХП добавила!

+10 нобл лайт сет я бы сказал не очень! Веспер лайт не  в цене и +10 часть стоит не много! Чтоб ее рассматривать как Топовый!

Лучше его продать и на кашлять хотябы на +8 ворпала!  Конечно если есть возможность достать ДПС сет, Фул Уник веспер лайт то да! И то это толко дополнение к основному ПВП сету Ворпала!

На счет Некли Эля!-) Когда я иду сливаться я надеваю свой ДПС сет, эля лайт-) беру пику это как раз 3 пуха-) и кашу мобов! резисты мне ненужны и -1 страйк тоже, надеваю ЭЛЯ НЕКЛЮ она дает дофига М дефа а значит мне не придется лишний раз юзать скилы на М деф! Чтоб забить жирного красного чампа юзается трансформа одевается рапира, это 2 пуха! так как все луки дают штраф трансформам! плюс бонус тригет идет! Тоесть Эля некля не добавляет ДПС нет, она просто не уменьшает его!-) А фринта это А некля по дефу она вообще отстой, ее ценность только в откате скилов! В массовом замесе от нее толку не будет только понижение общего буста перса! 

Рубашка лучше на ХП так как это выгоднее и для хила и для слива на рулетку удобно! И не сноситься в два реюза 60% массухи!-)

Изменено пользователем Bitbo

3 часа назад, Bitbo сказал:

Спасибо за Ваше мнение, оно очень важно для нас. :lol:

Все подробно расписал, спасибо. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...