iMurderMachine Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 У зерга под названием "Мы не можем за 4 месяца на фармить себе на норм никнеймы" вообще вары есть или это они нас так боятся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmi910 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 А ты не думал что они просто не хотят довать вар фиг знает кому.... Вроде как количество варов ограничено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Нуу да же не знаю ..... Мб потому что мелочь их не интересует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Классно наверное ноунеймов в варах иметь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMurderMachine Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 ластрэйн майвей анаким твины роев )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 24 минуты назад, iMurderMachine сказал: ластрэйн майвей анаким твины роев )))))) а салам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 час назад, Jimmi910 сказал: А ты не думал что они просто не хотят довать вар фиг знает кому.... Вроде как количество варов ограничено 30 можно, но у нас и столько кланов нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, Порнушка сказал: 30 можно, но у нас и столько кланов нет... старая инфа) админ убрал ограничение где то пол года назад не веришь? открой список варов у роя в статистике) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, BatChat сказал: старая инфа) админ убрал ограничение где то пол года назад не веришь? открой список варов у роя в статистике) как открыть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, Порнушка сказал: как открыть? сайт астера -> статистика > кланы х55 > клацаешь на рой и смотришь)https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 40 минут назад, Порнушка сказал: как открыть? в статистике же ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 количество варов не ограничено, в роях 120+ варов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 надо с твиноклана кинуть вар и скрин на форум. прикольно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMurderMachine Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 23 минуты назад, MineGod сказал: надо с твиноклана кинуть вар и скрин на форум. прикольно же надо бред написать и сделать вид, что умную мысль толкнул. прикольно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Мама!! Мой клан по телеку паказывают!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 LastRain- твины архитекторов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 ммм... сорян провтыкал про ВАР... даже не открываю это окошко... У кланов в которых есть хотя бы 3-4 пака вары висят.. Вечером будет если не забуду... О каких фармах и никах идет речь? мне плевать с каким ником играть.. К сожалению на данном проекте нельзя делать наши традиционные ники, по этому что там написано на чаре не играет ни какую роль... пы.сы. разделом не ошибся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 щас бы сборищу крысодагеров вар кидать , которые дальше ХСа свой нос не суют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 это не зерг а полноценный клан , а это вы просто слабые которые не можите собрать апозицию (точнее к вам некто не пойдет, так как вы негде себя показать не можите и нету у вас даже паков)............. у меня бомбит от таких кланов как вы которые НЕ ИМЕЮТ, НЕ КАКОГО РАЗВИТИЯ !!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караульный Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Меня больше интересует вопрос. Почему гламуры не принимают вар? Но при этом везде и всюду оскорбляют заборов. И 69 с ГА на гиране было забавное... Стасик 3 тебя касется. А ещё было мило когда вчера Дамблдор подбежал и написал сидите в городе тут ваше...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 17 минут назад, Караульный сказал: Меня больше интересует вопрос. Почему гламуры не принимают вар? Но при этом везде и всюду оскорбляют заборов. И 69 с ГА на гиране было забавное... Стасик 3 тебя касется. А ещё было мило когда вчера Дамблдор подбежал и написал сидите в городе тут ваше...... хз они странные... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караульный Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Просто это выглядит очень глупо. Либо вы молчите везде либо следите за тем что говорите и делаете. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Караульный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 час назад, Караульный сказал: Меня больше интересует вопрос. Почему гламуры не принимают вар? Но при этом везде и всюду оскорбляют заборов. И 69 с ГА на гиране было забавное... Стасик 3 тебя касется. А ещё было мило когда вчера Дамблдор подбежал и написал сидите в городе тут ваше...... Сильный независимый клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Ребят, что-то я не пойму... В чем смысл темы? Объясните плз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караульный Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 унизить заборов наверное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Один в один темка с х7, где клан в один пак вары просит принять, а они никому не всрались ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 вар есть, можно закрывать... гламуры мб вар примут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 на прошлой неделе они утверждали, что это Заборы вар не принимают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMurderMachine Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 9 часов назад, sn0wbreezik сказал: щас бы сборищу крысодагеров вар кидать , которые дальше ХСа свой нос не суют ты меня в хсе хоть раз видел? 7 часов назад, Караульный сказал: Меня больше интересует вопрос. Почему гламуры не принимают вар? Но при этом везде и всюду оскорбляют заборов. И 69 с ГА на гиране было забавное... Стасик 3 тебя касется. А ещё было мило когда вчера Дамблдор подбежал и написал сидите в городе тут ваше...... По поводу вара не ко мне. Ну а ты как думаешь мы на гиран пришли ГА пинать? Мы бы тогда на руну потулили, а давить 2 клана нам пока не под силу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 час назад, iMurderMachine сказал: По поводу вара не ко мне. Ну а ты как думаешь мы на гиран пришли ГА пинать? Мы бы тогда на руну потулили, а давить 2 клана нам пока не под силу кого вы там давите... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.