ItsDaev Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Если овер найдется до конца дня, то Оля перекрашивает волосы в зелёный цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 13 minutes ago, aquaman said: Если овер найдется до конца дня, то Оля перекрашивает волосы в зелёный цвет! Не знаю кто такая Оля, но мой овер уже 45 лвл с профой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 топ овера не пойдут в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Топовые оверы уже играют в Е, но в других паках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Топ овера уже не играют , ты чет походу с прошлого вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, aquaman сказал: Если овер найдется до конца дня, то Оля перекрашивает волосы в зелёный цвет! 53 минуты назад, IMW сказал: Не знаю кто такая Оля, но мой овер уже 45 лвл с профой! Оля это я)) качай качай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Оль, мне вот такой нравится. С изумрудным отливом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 2 часа назад, Triana сказал: Оля это я)) качай качай Олич, а ты точно перекрасишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 3 часа назад, aquaman сказал: Если овер найдется до конца дня, то Оля перекрашивает волосы в зелёный цвет! Пошел качать овера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, Perplex сказал: Олич, а ты точно перекрасишься? мое сегодня отличается от вашего))) и оно закончилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 стоко паков ищут оверов.... мы прям редкий исчезающий вид... нас надо холить и лелеять =) Ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, Triana сказал: мое сегодня отличается от вашего))) и оно закончилось)) пошли сибирские отмазы) ну спи спи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabalieras Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 зелененьким привет) 41 минуту назад, Perplex сказал: пошли сибирские отмазы) ну спи спи) зло не дремлит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 2 часа назад, NiceDead сказал: стоко паков ищут оверов.... мы прям редкий исчезающий вид... нас надо холить и лелеять =) Да было бы за что холить! Смотрел фрапс "в гостях"? отметил свои косяки?) ..расслабился ты с Интером, ох расслабился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 16.02.2017 11:52, SilaLeta сказал: То Витя был, я до Москвы так и не доехал. ты где вообще обитаешь?Я уже и в Калининград сам приехал,а тебя всё не поймать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 23 минуты назад, aquaman сказал: Да было бы за что холить! Смотрел фрапс "в гостях"? отметил свои косяки?) ..расслабился ты с Интером, ох расслабился) расслабился в тех моментах за которые Интер в ответе, зато в других моментах стало все хорошо. В пати Интера стал играть раза эндак в 2-3 лучше.... дали свободу действий, а именно контроль МР в пати не на мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, NiceDead сказал: расслабился в тех моментах за которые Интер в ответе, зато в других моментах стало все хорошо. В пати Интера стал играть раза эндак в 2-3 лучше.... дали свободу действий, а именно контроль МР в пати не на мне. иуда и брут в одном лице) не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 и косяки по игре можно было бы скинуть в скайп... я бы глянул, исправил..... эй зелень... ты чо.... мы же вымирающий вид, должны друг друга защищать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 в этом и заключается настройка игрока под пати и слаженность пака. Кто-то транспонирует обязанности, кто-то забирает сектор задач. Это нормальная притирка пати. 17 минут назад, NiceDead сказал: и косяки по игре можно было бы скинуть в скайп... я бы глянул, исправил..... да это всё ерунда) даже не стоит времени набора буковок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, SilaLeta сказал: ты где вообще обитаешь?Я уже и в Калининград сам приехал,а тебя всё не поймать Я прилетел уже, занимаюсь делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 6 минут назад, SilaLeta сказал: Я прилетел уже, занимаюсь делами. а это нормально, что учётка сама с собой разговаривает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 2 минуты назад, aquaman сказал: а это нормально, что учётка сама с собой разговаривает? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 7 минут назад, BeautifulKitten сказал: да ох старею я... не угнаться за этими новомодными психотропными препаратами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 хоспади пенсия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 5 минут назад, aquaman сказал: ох старею я... не угнаться за этими новомодными психотропными препаратами.... годы молодые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 46 минут назад, aquaman сказал: ох старею я... не угнаться за этими новомодными психотропными препаратами.... Мы лет так 5 сами с собой разговариваем. Да какие твои годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения