PlyumBoom Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 16 минут назад, SilaLeta сказал: Губазакаталку! Я первый! толстый, опять ты начинаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: толстый, опять ты начинаешь Наливай уже, а то клюшкой отхожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 29 минут назад, SilaLeta сказал: Наливай уже, а то клюшкой отхожу! ха, да ты тяжелей стакана и поднять то ничего не в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 мальчики не ругайтесь. Здоровый молодецкий мордобой определит, кто играет на овере, а кто будет его драйверить, пока хозяин бухает и общается с девочками. Пока они разбираются, нам всё еще нужен овер. В меру пьющий и желающий посещать игру в вышеуказанное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарег Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вейла Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 3 часа назад, aquaman сказал: мальчики не ругайтесь. Здоровый молодецкий мордобой определит, кто играет на овере, а кто будет его драйверить, пока хозяин бухает и общается с девочками. Пока они разбираются, нам всё еще нужен овер. В меру пьющий и желающий посещать игру в вышеуказанное время. третьим будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 6 часов назад, PlyumBoom сказал: ха, да ты тяжелей стакана и поднять то ничего не в силе Получишь, окаянный! 6 часов назад, aquaman сказал: мальчики не ругайтесь. Здоровый молодецкий мордобой определит, кто играет на овере, а кто будет его драйверить, пока хозяин бухает и общается с девочками. Пока они разбираются, нам всё еще нужен овер. В меру пьющий и желающий посещать игру в вышеуказанное время. Заходи уже, нальем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарег Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 14.02.2017 16:17, Вейла сказал: В пвп маг кп BGG клана Emperes нужен овер ПТ: вт-чт 21.00-23+ по мск Требования: овер знающий и умеющий играть за свой класс; умеющий своевременно юзать талики; шмот, бижа от +10, эпик приветствуется; наличие Ventrilo; посещение КМов; желательно наличие фрапсов и дальнейшее использование фрапса для подробного разбора игры. За более подробной информацией писать в личку, или в игре на почту "Encuento "Вейла ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 ап друзяшкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 12 часа назад, SilaLeta сказал: Губазакаталку! Я первый! чет ты во всех темах рекрутинга первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 хочу зеленого брутального орка обещаю холить и люлюить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Апну норм ребзикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 18 часов назад, PlyumBoom сказал: ха, да ты тяжелей стакана и поднять то ничего не в силе при мне поднимал полулитровую тару! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 ап Диме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Могу помочь , пм изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вейла Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 2 часа назад, IMW сказал: Апну норм ребзикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) В пвп маг кп BGG клана Emperes нужен овер ПТ: вт-чт 21.00-23+ по мск Требования: овер знающий и умеющий играть за свой класс; умеющий своевременно юзать талики; шмот, бижа от +10, эпик приветствуется; наличие Ventrilo; посещение КМов; желательно наличие фрапсов и дальнейшее использование фрапса для подробного разбора игры. За более подробной информацией писать в личку, или в игре на почту "Encuento "Вейла Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Triana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 4 часа назад, Triana сказал: хочу зеленого брутального орка обещаю холить и люлюить я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: я тут знаю тебя ты человеченка ... думаешь зеленкой намазался и сразу стал брутальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 13 минуты назад, Triana сказал: знаю тебя ты человеченка ... думаешь зеленкой намазался и сразу стал брутальным? ради этого 4 часа назад, Triana сказал: обещаю холить и люлюить готов переродиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения