Вейла Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) В пвп маг кп BGG клана Emperes нужен овер ПТ: вт-чт 21.00-23+ по мск Требования: овер знающий и умеющий играть за свой класс; умеющий своевременно юзать талики; шмот, бижа от +10, эпик приветствуется; наличие Ventrilo; посещение КМов; желательно наличие фрапсов и дальнейшее использование фрапса для подробного разбора игры. За более подробной информацией писать в личку, или в игре на почту "Encuento "Вейла Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Вейла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Скил, буст. Возможен рерол (желательно с ше/биша). Друзьяшкам шапочка при вступлении в подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Антика на овера садите он бесполезный маг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Место мага занято, можешь не стараться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Покупаете бои на олимпе оверу тоже как и бишу?! Со скидкой продам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Я бы дяденьки с байком бы не доверял Изменено 14 февраля, 2017 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 фанаты подтянулись) Игру овера конструктивно оценят не только внутри кп, но и верные варовские хейтеры. Если ты овер и есть что показать, кроме забавной шапочки, пм "encuento, "вейла. 14.02.2017 22:09, JoeLo1us сказал: Я бы дяденьки с байком бы не доверял это я закрыл так прошлый сезон) надо себя чуток поберечь. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вейла Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: Покупаете бои на олимпе оверу тоже как и бишу?! Со скидкой продам! Балабол, много боев-то я купила в 5 лимите января,когда начала летать?!) Подсчитай лучше сколько денег потратил беин на покупку боев со второго лимита. И забудь уже про меня. На правах АПа И вообще брысь отсюда, это темка рекрутинга. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Вейла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарег Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Типа вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Ищем овера, фан гарантируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 В пвп маг кп BGG клана Emperes нужен овер ПТ: вт-чт 21.00-23+ по мск Требования: овер знающий и умеющий играть за свой класс; умеющий своевременно юзать талики; шмот, бижа от +10, эпик приветствуется; наличие Ventrilo; посещение КМов; желательно наличие фрапсов и дальнейшее использование фрапса для подробного разбора игры. За более подробной информацией писать в личку, или в игре на почту "Encuento "Вейла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 утренний ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 час назад, aquaman сказал: утренний ап какой то поздний у тебя утренний ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 ох уж эти подколки сибирячек... буду ждать с секундомером твой вечерний ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 7 часов назад, aquaman сказал: Ищем овера, фан гарантируем. я бы не был так уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 когда ты пытался играть у меня в кп за биша, ты был другого мнения. Холивар так тебя меняет?) может такое погружение в игру не стоит того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 17 часов назад, aquaman сказал: Скил, буст. Возможен рерол (желательно с ше/биша). Друзьяшкам шапочка при вступлении в подарок! бил биш, скила нет, шмепик выдаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 пердатель по теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 да я такой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 4 минуты назад, Triana сказал: ап Свс умеет крутить вертухи, остальные мемберы КП тоже полны талантами! Скиловой овер, мы ждем тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 2 часа назад, PlyumBoom сказал: бил биш, скила нет, шмепик выдаете? Губазакаталку! Я первый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения