UAN Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Есть желающие на 50 оттенков пойти в батерфляй? или в Дрим.... с меня билеты. Критерии? Быть девушкой. Или го на пивас с кем-то, скушновато. ЗЫ: Пойду фармить СОА гномом, пишите в лс, бо я ужеь всьо, ЗЫЗЫ: Шоб не блочили темку, потому что "Галерея и видео", мы заснимим фильм и зальём сюда. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем UAN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 с юаном на 50 оттенков пора перебиратся на украину в киев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, OпережаяВыстрел сказал: с юаном на 50 оттенков пора перебиратся на украину в киев ты шо там? здоров) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 ты будешь там лишним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, UAN сказал: ты шо там? здоров) а что не видно что он давно заболел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 я бы с пивасом сходил на 50 оттенков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Лучше воды с крана попью чем в Украину поеду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, Enonel сказал: Лучше воды с крана попью чем в Украину поеду А я поеду летом. Снова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, Mozaika сказал: А я поеду летом. Снова. Хеви сет на Алли экспресс закажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, Enonel сказал: Хеви сет на Алли экспресс закажи Шо ты какой? Мне там понравилось. С Ксюнечкой было весело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 3 минуты назад, Mozaika сказал: Шо ты какой? Мне там понравилось. С Ксюнечкой было весело. У Хохлов иммунитет, заказывал заранее, доставка может занять время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Тема уже популярная, но мне по прежднему нескем пойти в кино или на пивас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrabsPeople Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 19 минут назад, UAN сказал: Тема уже популярная, но мне по прежднему нескем пойти в кино или на пивас Жду в Днепре на Пивас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 40 минут назад, SprayAndPray сказал: а что не видно что он давно заболел? ребутни себя ты лагаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 9 минут назад, CrabsPeople сказал: Жду в Днепре на Пивас Блязательно) никогда там небыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Днепр + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 3 минуты назад, OпережаяВыстрел сказал: ребутни себя ты лагаешь ко-ко-ко 1 час назад, CrabsPeople сказал: Жду в Днепре на Пивас о еще 1 с днепра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 8 минут назад, SprayAndPray сказал: ко-ко-ко о еще 1 с днепра я жду тебя каждый день в центре, ток приехала, а ты оказывается дома сидишь да на форуме пишешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, UAN сказал: Блязательно) никогда там небыл А зря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, Мелисса сказал: я жду тебя каждый день в центре, ток приехала, а ты оказывается дома сидишь да на форуме пишешь але, я тебя ждал очень долго, но ты не знаешь как я выгляжу, поэтому не судьба... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, UAN сказал: Тема уже популярная, но мне по прежднему нескем пойти в кино или на пивас Го в Крым, Пивас налил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 9 минут назад, SprayAndPray сказал: але, я тебя ждал очень долго, но ты не знаешь как я выгляжу, поэтому не судьба... а, так это ты там стоял. Понятно теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 36 минут назад, SprayAndPray сказал: ко-ко-ко о еще 1 с днепра ко ко ко? конечно? колибри ?конверсия? колокола ? ты пропадаешь брат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 15 минут назад, Мелисса сказал: а, так это ты там стоял. Понятно теперь поехавшая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 го в Екб) на Логана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 24 минуты назад, Мелисса сказал: а, так это ты там стоял. Понятно теперь не, я сидел на лавке Хдд 9 минут назад, OпережаяВыстрел сказал: ко ко ко? конечно? колибри ?конверсия? колокола ? ты пропадаешь брат найс рофлы как у розиты.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 пиво, пиво, пиво, а кому то на работу, уже сегодня.. по факту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, SprayAndPray сказал: не, я сидел на лавке Хдд найс рофлы как у розиты.. когда в следующий раз пойдешь на гвг против какойнибуть пачки -там рядом с кнопкой reset поищи кнопку выключения такого двух битного тралирования как у тебя. а то уж больно цепляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 по факту братан :DDDDd Только что, OпережаяВыстрел сказал: когда в следующий раз пойдешь на гвг против какойнибуть пачки -там рядом с кнопкой reset поищи кнопку выключения такого двух битного тралирования как у тебя. а то уж больно цепляет. прасти ты не обижайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) 12 минуты назад, SprayAndPray сказал: по факту братан :DDDDd прасти ты не обижайся После того как я обижусь на твой дпц постинг ты скорее всего проснешся в мокром поту с обосраными руками и мыслями "ну нихера се" И по поводу розиты он както выходил 1на1 с арбой и также закончил его в дисконекте Помойму у вас слишком много общего чтобы не подружится. Да и все это сказки про ребут и лаги после того как тебя отрескилили 717 раз ты наверняка просто провод перегрыз. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем OпережаяВыстрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.