Vladsilav Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Подскажите товарищи. Можно ли убить фонтаны на тиат физами? Можно ли идти туда без магов ? Кто вообще как фармит? Расскажите. Слышал, что фонтаны можно поставить в слип или паралич О_О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 магами закрыть быстрее, если мобы выскакивают - легче заагрить и убить, без магов можно, но муторно, без буста сломаетесь при первой ошибке, подчастую носят с собой дод, если не хватает урона по самой тиат, то с 3 бишами не убьете (потому что нужно вовремя кидать целест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 на х7 дело даже до фонтанов доходит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 идешь физ паком, и ведешь ссобой еще пак твинов для цц, среди которых у тебя 3 дода, убиваешь тиат до половины хп, потом убегаешь назад в нору, все миньены! тиатки встают рядом с ней, выходишь нахзад расставляешь 3 дода по 3 фонтанам на 4ый отправляешь ше в трансформе, заряд иконы ,ставим дод на итат дамажим, тиат начинает орать кидаем на нее целку (целестиал) с биша, появляються 4 фонтана - закрываем их 3 некрами под просветом и ше, убиваем тиат , профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 3 часа назад, DeadSh0t сказал: на х7 дело даже до фонтанов доходит?)) а еще там без елегии фармят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 С 300ми пухами + дод + джуд. С таким бафом хватает 30 секунд, что бы убить тиату. До половины тиату снесли , отошли, реюзнулись, целку кинули на 50% и вперёд. Примерно на 20% танк даёт пати УДе и дестры спокойно добивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladsilav Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Убили с 1-м додом, зашли в 4 пака слишком быстро переехали. Физы очень плохо закрывают фонтаны. Надо по 2 дд ставить, можно ФСами закрывать... В 2-3 пака убивать можно стабильно, но в 2 на порядок сложнее, когда буст не очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 как вы туда 4 пака запихнули там же 27 тел максимум или я чето незнаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 убили 2 раза в 1 пак рандомов, изи както. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 4 пака...как то много))))дропа то на всех не хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 11 час назад, Vladsilav сказал: Убили с 1-м додом, зашли в 4 пака слишком быстро переехали. Физы очень плохо закрывают фонтаны. Надо по 2 дд ставить, можно ФСами закрывать... В 2-3 пака убивать можно стабильно, но в 2 на порядок сложнее, когда буст не очень хорош. Убивается при бусте магов а шмот, физи а/морай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1nkinPark Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 рубля расспрашивай, он в курсе что и как=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Есть запись , как пасаны фармят 4-ю тиату в 2 пака в А сетах на нынешнем х7 . В 1-го дестра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Закрывать миликами фонтаны все равно что фармить школу магом. Это конечно возможно, но никто так делать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, Izanagi сказал: Закрывать миликами фонтаны все равно что фармить школу магом. А ты лучниками попробуй, это еще веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Нада в школу пойти Прайм провести :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 6 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Нада в школу пойти Прайм провести :-) :-) Могу спот подсказать на котором 18к итемов в час делается, еще куски на марай поспойлите, кл дропается, где-то 40 кла в час, спойлится где-то также а то и больше. по 5 желтых книг и 3 протекшена в час!!!! Профит страшный кароче. Могу на соседний спот стать, буду помогать протектиться, должен сказать, за очень скромный гонорар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 3 минуты назад, Izanagi сказал: Могу спот подсказать на котором 18к итемов в час делается, еще куски на марай поспойлите, кл дропается, где-то 40 кла в час, спойлится где-то также а то и больше. по 5 желтых книг и 3 протекшена в час!!!! Профит страшный кароче. Блин, да ты умеешь убеждать! Вечером раскажешь? 50% кла твои ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 4 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Блин, да ты умеешь убеждать! Вечером раскажешь? 50% кла твои ! Фига, стока Кла, да конечно расскажу, покажу и научу фармить. Вечерком ПМ на "Жека чиркани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, Izanagi сказал: Фига, стока Кла, да конечно скажу, покажу и научу фармить. Вечерком ПМ на "Жека чиркани. Ок, обизательно ! Щас проверю Прем на спойлере! Чтоб побольше кла нафармить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 2 часа назад, Izanagi сказал: Могу спот подсказать на котором 18к итемов в час делается, еще куски на марай поспойлите, кл дропается, где-то 40 кла в час, спойлится где-то также а то и больше. по 5 желтых книг и 3 протекшена в час!!!! Профит страшный кароче. Могу на соседний спот стать, буду помогать протектиться, должен сказать, за очень скромный гонорар. в теории возможно, но на практике не каждый сможет убивать всех мобов достаточно бьістро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 28 минут назад, КайлКатарн сказал: в теории возможно, но на практике не каждый сможет убивать всех мобов достаточно бьістро Я могу) 15к итемов в час выходит. Надо качнуть СВСа да 78 чтобы откат скила был ниже, занублить ржавчину и сделать элитного магвена, тогда будет по 18к и возможно даже дропа немного успею собрать, вот, я у мамы хвастун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 4 часа назад, Izanagi сказал: Я могу) 15к итемов в час выходит. Надо качнуть СВСа да 78 чтобы откат скила был ниже, занублить ржавчину и сделать элитного магвена, тогда будет по 18к и возможно даже дропа немного успею собрать, вот, я у мамы хвастун. ето достойно похвалы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Тут у вас очень весело обсуждать ПРОФИТНЫЙ фарм да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.