Sparko Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Доброе время суток. Подскажите что лучше одеть тиру? Рар дино лайт сет 2 плечо Рар морай лайт сет Или же просто веспер лайт? Подскажите... Ответ прошу обосновать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 комоновский кармиан я думаю самый лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 почему ты не можешь купить обычный ворпал лайт, если у тебя есть бабло на марай рар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparko Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 6 минут назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал: комоновский кармиан я думаю самый лучший вариант ха-ха-ха 5 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал: почему ты не можешь купить обычный ворпал лайт, если у тебя есть бабло на марай рар? Потому что на новом х7 их как-то не охотно продают пока. И я хотел крафтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThomasMüller Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только Хеви сет, тату +кон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparko Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, ThomasMüller сказал: Только Хеви сет, тату +кон!!! Тролли идите в нору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThomasMüller Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, Sparko сказал: Тролли идите в нору Если рефлект разогнан, то никто никуда не пойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Sparko сказал: ха-ха-ха Потому что на новым х7 их как-то не охотно продают пока. И я хотел крафтить я в свое время бегал в марай тяже, но не упарывался в мв и т.д., для фарма считаю норм сет (и плевать что у тира нет пасивки на тяж), сет дает норм прибавку и резист стану. так нужный порой, так вот можно крафтить марай. мв продавать, а обычный заточить на +6 анпример, денег накопишь на ворпал например или на ещё что угодно с продаж, ну и саммоу не так растратно. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 36 минут назад, Sparko сказал: Тролли идите в нору Пвп Ворпал Лайт , Пве Елегия Лайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 из тех 3х,что ты выбираешь ,лучше подойдет дино рар...хп лишнее никогда не бывает з.ы.крафти веспер хеви мв,топ сет для тира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wak Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Для ПВП веспер Хеви мв зе Бест + когти на ХП. Тату - декс + кон и стр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Все что дает толстость. Ну и про рефлект не забывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 мути то, что потом продать смогёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCosmo Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, Sparko сказал: Тролли идите в нору а почему троли? ты попробуй сделать +5 кон +4 стр -9 декс и напяль хеви рар морай. ачути разницу в 8к хп и дикий резист к станам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 часа назад, Sparko сказал: Доброе время суток. Подскажите что лучше одеть тиру? Рар дино лайт сет 2 плечо Рар морай лайт сет Или же просто веспер лайт? Из этого все мусор, сделай себе тяж морай, даже не рар можно, и копи на ворпал лайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Смотря для чего..какой у тебя стиль игры,под что тир заточен,если дамаг с руки то только веспер лайт (пока нет ворпала) если со скилов то морай тяж,можно и рарный,но пока ты крабишь на рарный - ворпал появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Я бы купил веспер мв лайт и веспер мв хэви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrabQQ Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 ворпал) как раз в гиране лайт сетик толкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okinside Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Ворпал лайт сет 6+ Далее ждешь Элегию Параллельно делаешь сет бернеров и дестров(антипрофы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBear Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Ворпал лайт - уневерсальный сет. Веспер мв хеви сет - для скиловиков Элегия лейт - для фарма Остальное все мусор. До ворпала мож в любом сете бегать, весеер, морай, дино на выбор, лучше по дешевле взять и не замарачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Морай хеви, ворпл л , елегия л , кости хп/фокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Только что, РубиЛихуюГолову сказал: Морай хеви, ворпл л , елегия л , кости хп/фокус Веспер тоже нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Только что, РубиЛихуюГолову сказал: Морай хеви, ворпл л , елегия л , кости хп/фокус А морай то тут зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 7 минут назад, Zedr00t сказал: А морай то тут зачем? Дешёвый и отличный сет для начала крабинга фортов, и прочих ништяков ... Тир в нем отлично себя чуствует на фарме 13 минуты назад, "1st сказал: Веспер тоже нужен Он не спрашивал про оли :-) на правах рекламы породам мв конци весп хеви/лайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casiogoos Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 13.02.2017 16:51, HoboWithShotgun сказал: Все что дает толстость. Ну и про рефлект не забывай! "Толстость" - цитата великого человека!!! XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 2 часа назад, casiogoos сказал: "Толстость" - цитата великого человека!!! XD Сильный сенсей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 15 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Сильный сенсей) сильный был сенсей...так и не дошел даже до школы полномочий,походу толстости не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 А мне так и не показали спотик, де в час 45 кла, хотел там прайм провести :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 ворпал лайт, пока не выйдет анонс на элю лайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.