SummonerOfDeath Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 51 минуту назад, Niurkt сказал: Я знаю, что это причиняет боль вам слышать правду, но есть также а сам бегает с теми 7 пак и упал вместе со всеми Может мы падали в 7 паков ,но точно не от экскалюбров:D А знаешь почем?Потому что мы ночью не фанимся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 20 часов назад, Порнушка сказал: Это не рошен, это совершенно другая фирма. понял.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 13.02.2017 17:27, Niurkt сказал: #3 ESCALIBUR - Я уважаю клан которые держат старых игроков и держать их слово. Они никогда не ползать. Один из старейших кланов, которые имеют родовые традиции. (Ранее это было и Вампиры, но, к сожалению, Вампы v ползать) Вас там Катран сам всех рожал чтоль? Мне жаль катрана..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niurkt Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 On 2017-02-16 at 5:02 PM, PWPW said: Вас там Катран сам всех рожал чтоль? Мне жаль катрана..... но архитекторы играют много детей Мне жаль 13thLegion чат и архитекты, vampires и что? и сегодня архитекты был убит by ГА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 8 часов назад, Niurkt сказал: но архитекторы играют много детей Мне жаль 13thLegion чат и архитекты, vampires и что? и сегодня архитекты был убит by ГА Ну вы то у нас совсем бессмертные , такие бессмертные что ссыте выйти в поле... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 У меня всего 1 вопрос к ТСу IneedMoney или Censored один из них не твой мм ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 27.02.2017 20:12, lBlElRSlElRlK сказал: У меня всего 1 вопрос к ТСу IneedMoney или Censored один из них не твой мм ? Литовскую писанину от Болгарской отличить не можешь ? Эх Макс видимо тебе не приходилось с не русскими фанится и в одной мамбле сидеть хД я мастер непонятной речи от Польши до Афганистана хД 14.02.2017 15:45, LittleStupidBear сказал: Рад за катранов. Ноелани как всегда не очень. Вампир опять что ли форт эксов разграбил? Я тебя уверяю вампир на форт никогда к нам не приходил потому что знает что его раком на капот там кинут и надругаются, то дело мы к ним на форт ходили бутылки раздавали и они сами садились на них) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 #3 RaF - небольшой, но хороший клан, собирать норму пп и может бороться, Я всегда поддерживаю норм кланы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Вывод:Катраны топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 2 минуты назад, Coin сказал: Вывод:Катраны топ ну я бы сказала , что катраны молодцы) у них всегда есть онлайн - они всега фанятся) и нисасуца с кем попало) так что мое мнение,что карданы молодцы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, Dratyti сказал: ну я бы сказала , что катраны молодцы) у них всегда есть онлайн - они всега фанятся) и нисасуца с кем попало) так что мое мнение,что карданы молодцы) А еще их никто и никогда не разу не зафармил,крп всегда в плюс)А если кто-то скажет,что их унизил,то это просто у них бишей мало было,а так,сами понимаете,не считается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Только что, Coin сказал: А еще их никто и никогда не разу не зафармил,крп всегда в плюс)А если кто-то скажет,что их унизил,то это просто у них бишей мало было,а так,сами понимаете,не считается) как можно зафармить пацан, которые выходят в час - два ночи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, Tolamba сказал: как можно зафармить пацан, которые выходят в час - два ночи? Имхо,их вообще никак не зафармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 52 минуты назад, Coin сказал: А еще их никто и никогда не разу не зафармил,крп всегда в плюс)А если кто-то скажет,что их унизил,то это просто у них бишей мало было,а так,сами понимаете,не считается) больше бишей) 51 минуту назад, Tolamba сказал: как можно зафармить пацан, которые выходят в час - два ночи? они выходят в 10-11 , там люди все взрослые, как придут с работы отдахнут так и играют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 2 минуты назад, Dratyti сказал: они выходят в 10-11 , там люди все взрослые, как придут с работы отдахнут так и играют) 23:00 = мои 3 утра.. извольте, я слабый, могу видимо файтится со школьниками только... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, Tolamba сказал: 23:00 = мои 3 утра.. извольте, я слабый, могу видимо файтится со школьниками только... ну тут никто не виноват, что ты не как все)) перезжай в мск будешь фаниться , меня лично карданы устраивают, хоть вечерами не скучно бывает) да и хоть пофанится можно так как их тоже немного)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Норм пойду в катраны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 лысых туда не берут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 17 часов назад, Dratyti сказал: ну я бы сказала , что катраны молодцы) у них всегда есть онлайн - они всега фанятся) и нисасуца с кем попало) так что мое мнение,что карданы молодцы) Люда, я тебе уже говорил что люблю тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 13.02.2017 15:27, Niurkt сказал: когда-то был сильный и хороший клан, теперь они ползать Вся суть Гламуров в 1 предложении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 11.03.2017 11:33, InQuISiTi0N сказал: 13.02.2017 14:27, Niurkt сказал: когда-то был сильный и хороший клан, теперь они ползать Вся суть Гламуров в 1 предложении А рожденный ползать летать не научится! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаСобаки Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 #3 Excalibur, Да, да конечно топ РУНЕТА, прайм в 3 ЧАСА НОЧИ! ТОПЧИК! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, СамкаСобаки сказал: #3 Excalibur, Да, да конечно топ РУНЕТА, прайм в 3 ЧАСА НОЧИ! ТОПЧИК! А прайм тут причём? У меня прайм например в 6 утра по Москве начинается, до обеда,у друга с 5. На старом хантере у нашей кп был прайм с 12 по Москве. Ещё знал ребят играли как раз часа в 2-3 ночи. В большинстве случаев это обусловлено местным часовым поясом и рабочим временем-графиком. Тут уж не куда не денешься. Изменено 18 марта, 2017 пользователем Купидон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 18.03.2017 14:14, СамкаСобаки сказал: #3 Excalibur, Да, да конечно топ РУНЕТА, прайм в 3 ЧАСА НОЧИ! ТОПЧИК! Вот твоё мнение тут было всем важно(нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаСобаки Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 21 час назад, EscUrahinec сказал: Вот твоё мнение тут было всем важно(нет) Главное что твое мнение важно Екс Урахинец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 4 часа назад, СамкаСобаки сказал: Главное что твое мнение важно Екс Урахинец Эск, читай Эск, Эскалибур. А так думаю твоё мнение тоже мало на весах о чем скажет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 а нука обновите кланы сервера, кто че выходит, какие кланы существуют, говорят драмм кружок завязал вязать.. сумон@FREEZB1 @ТруШныйБиш @Tolamba @BatChat @Niurkt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 6 минут назад, SprayAndPray сказал: а нука обновите кланы сервера, кто че выходит, какие кланы существуют, говорят драмм кружок завязал вязать.. сумон@FREEZB1 @ТруШныйБиш @Tolamba @BatChat @Niurkt Да да да. У Валеры девочка родилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, FREEZB1 сказал: Да да да. У Валеры девочка родилась. архи, рои, заборы, раситы,хольмы, что с ними? кто там еще есть? отиум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 45 минут назад, SprayAndPray сказал: архи, рои, заборы, раситы,хольмы, что с ними? кто там еще есть? отиум Ща, обновлю. 15 мин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.