Niurkt Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) TOP 3 CLANS: (Январь-Февраль) #1 РОЙ - e.x. GlobalAffects, Я уважаю этот клан для способных сохранения хороших игроков и быть универсальными сильными бойцами. К сожалению, что они меняют название клана. Во всяком случае, один из самых сильных кланов в Hunter на данный момент. #2 ZABOR - e.x. +9 и SkyNet, клан, который всегда имел хорошие сильные игроки. К сожалению, что они меняют название клана. Уважение к верности и игры для себя. Во всяком случае, один из самых сильных кланов в Hunter на данный момент. #3 ESCALIBUR - Я уважаю клан которые держат старых игроков и держать их слово. Они никогда не ползать. Один из старейших кланов, которые имеют родовые традиции. (Ранее это было и Вампиры, но, к сожалению, Вампы v ползать) TOP NOOB CLANS (Январь-Февраль) #1 Architects (Alerts + Vampires + 13thLegion) - одна из самых печальных коалиции, где находятся проигравшие. три кланы, которые не знаете кто кому ползать и работает, как недоносков. Самое печальное, что тут есть и Вампиры. Вампиры и Экскалибур был наиболее сильным и хорошая история урожая кланов, но теперь Вампиры выпал и присоединиться к команде неудачников. #2 Гламур когда-то был сильный и хороший клан, теперь они ползать для других кланов и в одиночку ничего не может сделать. TOP 4 CLANS - есть потенциал, норм кланы #1 Influence - клан имеют потенциал, очень часто тренируются работать в команде пвп, есть несколько хороших игроков #2 ScamPower - клан также имеют потенциал, собрать несколько пак, не плохо играть с Берси #3 RaF - небольшой, но хороший клан, собирать норму пп и может бороться, Я всегда поддерживаю норм кланы #4 DeathTeam - клан на краю, собирать 2-3 пак, но они не очень сильны, но и я всегда поддерживаю норм кланы /discuss Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Niurkt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 на уровне грунта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 афтар лох самый сильный клан летающие кастрюли и геи фрезировшики не ну ваще чот в голос с этой темки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBall Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Да уж одни провокации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 автор темы гугл переводчик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niurkt Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 minutes ago, Shallaila said: автор темы гугл переводчик? да, a много ошибок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Niurkt сказал: да, a много ошибок? очень) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 RaF тоже древний клан, только многих спартанцев уже не вернуть Кстати архитекторы развалились? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ребята владеющие русским языком вы можете прочитать и понять смысл который доносит автор, чел с ближневосточной Европы как я понимаю, пользуется переводчиком на русский. Такие как печеня подсосная шваль будут трещать , а норм люди поймут что хочет сказать автор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 автор кран, у меня всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMurderMachine Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Как дизлайк ставить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 тема пиар карданов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 hours ago, HanterWaterMagic said: тема пиар карданов Автор сам из катранов, куда же без самопиара... ну а по темке. Топовым кланом не может считаться тот клан, который даже не в бигваре и не выходит на ПТ серва. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 4 часа назад, Exadurated сказал: Автор сам из катранов, куда же без самопиара... ну а по темке. Топовым кланом не может считаться тот клан, который даже не в бигваре и не выходит на ПТ серва. Не в биг варе?) пока мы бьемся со всеми кланами на осадах вы на орене танцуете с питбулями) а по поводу прайм тайма, формируются пачки подстроенные под Мск для участия в пт, так что ждите нас в ХС каждый прайм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Вы че так набросились на парня? Он поделился своим мнением. Хрен с грамматическими ошибками. Человек оставил свой собственный топ и выделил черты кланов как есть на самом деле. Во-первых для новичков я думаю будет полезно иметь хоть какой-то образ положения кланов на сервере. Где топ, где мид и тп. Я бы еще добавил кланы, в которые можно было бы пойти для развития. Типо где берут голых персов и там есть возможность саморазвития. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niurkt Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Для меня самое страшное, когда игроки изменить его клан в 10 раз. Должно быть правило на L2, что игрок может изменить клану один 3 раза и то все. Я за лояльностью. В наш сервер очень многое трусами, а затем они видят, что они потеряли, они меняют клан Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Niurkt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Рад за катранов. Ноелани как всегда не очень. Вампир опять что ли форт эксов разграбил? Изменено 14 февраля, 2017 пользователем LittleStupidBear 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niurkt Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) 47 minutes ago, LittleStupidBear said: Рад за катранов. Ноелани как всегда не очень. Вампир опять что ли форт эксов разграбил? вампиры больше нету, наползать на Architects но, как я видел 3 пак эксов разбили ваш Architekti 7 пак в Глудио замок, вот это позор и на Aden и на Dion вы позорся Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Niurkt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, Niurkt сказал: вампиры больше нету, наползать на Architects но, как я видел 3 пак эксов разбили ваш Architekti 7 пак в Глудио замок, вот это позор и на Aden и на Dion вы позорся Нечего себе, это в какой вселенной было?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 3 часа назад, FREEZB1 сказал: Вы че так набросились на парня? Он поделился своим мнением. Хрен с грамматическими ошибками. Человек оставил свой собственный топ и выделил черты кланов как есть на самом деле. Во-первых для новичков я думаю будет полезно иметь хоть какой-то образ положения кланов на сервере. Где топ, где мид и тп. Я бы еще добавил кланы, в которые можно было бы пойти для развития. Типо где берут голых персов и там есть возможность саморазвития. С моей точки зрения статистика выглядит так: Кланы в которых 60+ тел и выше это Заборы, Ройи и (Архитекторы под вопросом) Средние кланы от 30+ тел это Ескалибуры, Инфлюенцы, Виоленцы, Питбули и может быть ДетхТим и ещё кого я не знаю. Ну и мелкие кланы в которых от 15 человек называть я их конечно не буду да бы не обидеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 22 минуты назад, стервочка01 сказал: С моей точки зрения статистика выглядит так: Кланы в которых 60+ тел и выше это Заборы, Ройи и (Архитекторы под вопросом) Средние кланы от 30+ тел это Ескалибуры, Инфлюенцы, Виоленцы, Питбули и может быть ДетхТим и ещё кого я не знаю. Ну и мелкие кланы в которых от 15 человек называть я их конечно не буду да бы не обидеть. ну ты судишь по количеству, а он объективно. Типо по тем же самым гвг и по... Ну не знаю. Замки, влияние и тп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, FREEZB1 сказал: ну ты судишь по количеству, а он объективно. Типо по тем же самым гвг и по... Ну не знаю. Замки, влияние и тп. Это я тебе в краце написал, эти все кланы можно описать, но мне лень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 #3 ESCALIBUR - Я уважаю клан которые держат старых игроков и держать их слово. Они никогда не ползать. Один из старейших кланов, которые имеют родовые традиции. TOP NOOB CLANS (Январь-Февраль) #1 Architects (Alerts + Vampires + 13thLegion) - одна из самых печальных коалиции, где находятся проигравшие. три кланы, которые не знаете кто кому ползать и работает, как недоносков тут уже можног закрыть тему,катрановская шавка написала,какие катраны топ:DDклассика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 ESCALIBUR - Они никогда не ползать. (рафаелло - вместо тысячи слов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 3 минуты назад, Аnalka сказал: ESCALIBUR - Они никогда не ползать. (рафаелло - вместо тысячи слов) проплаченная реклама рошен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 В 13.02.2017 в 18:27, Niurkt сказал: TOP 3 CLANS: (Январь-Февраль) #1 РОЙ - e.x. GlobalAffects, Я уважаю этот клан для способных сохранения хороших игроков и быть универсальными сильными бойцами. К сожалению, что они меняют название клана. Во всяком случае, один из самых сильных кланов в Hunter на данный момент. #2 ZABOR - e.x. +9 и SkyNet, клан, который всегда имел хорошие сильные игроки. К сожалению, что они меняют название клана. Уважение к верности и игры для себя. Во всяком случае, один из самых сильных кланов в Hunter на данный момент. #3 ESCALIBUR - Я уважаю клан которые держат старых игроков и держать их слово. Они никогда не ползать. Один из старейших кланов, которые имеют родовые традиции. (Ранее это было и Вампиры, но, к сожалению, Вампы v ползать) TOP NOOB CLANS (Январь-Февраль) #1 Architects (Alerts + Vampires + 13thLegion) - одна из самых печальных коалиции, где находятся проигравшие. три кланы, которые не знаете кто кому ползать и работает, как недоносков. Самое печальное, что тут есть и Вампиры. Вампиры и Экскалибур был наиболее сильным и хорошая история урожая кланов, но теперь Вампиры выпал и присоединиться к команде неудачников. #2 Гламур когда-то был сильный и хороший клан, теперь они ползать для других кланов и в одиночку ничего не может сделать. TOP 4 CLANS - есть потенциал, норм кланы #1 Influence - клан имеют потенциал, очень часто тренируются работать в команде пвп, есть несколько хороших игроков #2 ScamPower - клан также имеют потенциал, собрать несколько пак, не плохо играть с Берси #3 RaF - небольшой, но хороший клан, собирать норму пп и может бороться, Я всегда поддерживаю норм кланы #4 DeathTeam - клан на краю, собирать 2-3 пак, но они не очень сильны, но и я всегда поддерживаю норм кланы ммм... сорян конечно, но я не понял где тут +9 и скайнеты? тут из NewWorld-ов то остался то только мой пак а это человек 7... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niurkt Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 10 hours ago, SummonerOfDeath said: #3 ESCALIBUR - Я уважаю клан которые держат старых игроков и держать их слово. Они никогда не ползать. Один из старейших кланов, которые имеют родовые традиции. TOP NOOB CLANS (Январь-Февраль) #1 Architects (Alerts + Vampires + 13thLegion) - одна из самых печальных коалиции, где находятся проигравшие. три кланы, которые не знаете кто кому ползать и работает, как недоносков тут уже можног закрыть тему,катрановская шавка написала,какие катраны топ:DDклассика Я знаю, что это причиняет боль вам слышать правду, но есть также а сам бегает с теми 7 пак и упал вместе со всеми 7 hours ago, Tolamba said: ммм... сорян конечно, но я не понял где тут +9 и скайнеты? тут из NewWorld-ов то остался то только мой пак а это человек 7... ну 7-10 люди это нормально, я и говорю Теперь Oни ZABOR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 8 часов назад, SprayAndPray сказал: проплаченная реклама рошен Это не рошен, это совершенно другая фирма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 20 минут назад, Niurkt сказал: ну 7-10 люди это нормально, я и говорю Теперь Oни ZABOR еще раз для ОСОБО одаренных.. NewWorld- был отдан скайнет после того как мы ушли... В ZABOR-е нет Скайнетов... это совсем другие люди... так что несостыковочка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.