NNH Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) "Повезло" заточить с наскока на +14 одну из самых бесполезнейших 84х палок - сингер, ломать уже жалко, а сам пользы в нем увидеть не могу ни на 1 твинка, так вот вопрос: есть ли хоть какое то применение этому виду оружия у нас на сервере(х5) и стоит ли вставлять туда СА? (где то читал что раньше тут СА на мтак прибавляло не к конечной матк, а к атк самой палки, но инфа до ГоД клиента) Если все так печально как я думаю и шест может пойти разве что на кристаллы, если не зайдет на 16, то учитывая что наш астериос на стороне прогресса и имеет свою голову на плечах касательно некоторых предметов\скилов, не опираясь на оф сервер, глупо ли будет предложить админам в "предложениях"(ахаха предложить в предложениях) добавить в шесты хотя бы какой-нибудь юзабельный ПвЕ СА "астериос эдишен"? Ну как пример "дополнительный дмг в ПвЕ" что бы была возможность магам те же инсты фармить чуток попроще и тратить свои горы гемов, не в ущерб ПвП-балансу, но если создавать свой СА ради реса ненужных типов оружия никто не будет, то хотя бы добавить возможность ставить туда что то вроде манаАП или даже конверсию, что могло бы найти какое то ПвЕ применение в сочетании с хорошей матк палки. Самому дико доставляют магбланты двуручные в эстетическом плане, думаю не мне одному хотелось бы видеть чуток больше разнообразия в выборе эквипа. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Fadjet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ты че не видел никогда СБ с фонарями на оли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Хорошое предложени тока там надо допистаь чтобы у сб зделали рапиру как профильное оружие для силов по типу берса иарбы шобы они с маг палками не умничали - тогда будет честно иначе твое предложении при исполнении потянет за собой кучу фиксов вплоть до очередного фикса сб как класса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) А ты знаеш как у меня бомбит когда я берсу прокидую блокаду, которая висит 6 секунд, а он под блокадой (без пухи) кидает мне в ответ дизарм на время на 17 секунд (шанс 60-70% НА ГЛАДА С ТАТУХАМИ +5 СТР)! А когда он юзает клинс и одевает пуху - я не могу заюзать барьер чтоб переждать дизарм, а сб - может! А вот если берс первый успеет нажать дизарм - то тут уже вобще все печально ибо я ж не могу снять ему пуху без дуалов (в отличии от него) вот так вот. Вобще ни разу не имбы епт... Это называеться - 1 корейский наркоман как-то обдолбился плотно и придумал расу камаэль, от которой все начали терпеть еще с момента ее появления (вспомни только стан с раш импакта когда камаэли только появились - как 1 берс мог фулл пачку раскатать в соло). Изменено 13 февраля, 2017 пользователем EtoRaidBoss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 25 минут назад, EtoRaidBoss сказал: А ты знаеш как у меня бомбит когда я берсу прокидую блокаду, которая висит 6 секунд, а он под блокадой (без пухи) кидает мне в ответ дизарм на время на 17 секунд (шанс 60-70% НА ГЛАДА С ТАТУХАМИ +5 СТР)! А когда он юзает клинс и одевает пуху - я не могу заюзать барьер чтоб переждать дизарм, а сб - может! А вот если берс первый успеет нажать дизарм - то тут уже вобще все печально ибо я ж не могу снять ему пуху без дуалов (в отличии от него) вот так вот. Вобще ни разу не имбы епт... Это называеться - 1 корейский наркоман как-то обдолбился плотно и придумал расу камаэль, от которой все начали терпеть еще с момента ее появления (вспомни только стан с раш импакта когда камаэли только появились - как 1 берс мог фулл пачку раскатать в соло). камаэли задумывались как раса, которая превосходит другие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) ах да и еще 1 нюанс - этот кореец, подумав немного, решил что всех этих дизармов, станов, краж бафа и блинков не достаточно (как-то все равно не совсем имба) и решил добавить еще им заряды а-ля глад/тир, которые еще больше усиляют эти имбанутые скилы. Но если вдруг рукожопая курица забудет про заряды - ничего страшного - можно влепить скилом и без них (привет глады и тиры), только не так сильно. А так же обязательно надо было дать пасивку на маг деф и маг уд - скилы, которых нет ни у 1 вариор класса - чтоб маги вобще терпели без вариантов. А вспомните ПАРАЛ на грации. Такая себе кнопка-нагибалка) Сб брали в пати чтоб жмакать 1 кнопку). Это еще нам повезло, что много чего забрали у этих имбанутых куриц Изменено 13 февраля, 2017 пользователем EtoRaidBoss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Да че вам эти СБ, я не предлагал усилить шесты для ПвП, сугубо для ПвЕ хотя бы им актуальности добавить, было бы забавно нормально пофармить СХ инсты или наблюдать у ПвЕ-направленных заливок в руках двуручники (например). А у тех же СБ тоже дилема - с шестом они теряют 15% каста которую имели бы с палкой на акум или с рапирой благодаря пассивке на каст с ней, даже если и будет какой то ПвЕ буст в такой палке, нерфить СБ не придется. Да и СБ ходящих на оли не так уж много - пара твинов коннорса и т.д., вот ради них и стоит держать такой вид оружия, да. Ну серьезно, такую палку даже не продать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Продаш. Смотря сколько ты за нее попросиш, конечно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Что, правда двурики с са на м атаку вообще тут унылы, и оверу, например, ни к какому месту не приложить? Вообще магами в жизни не играл и не шарю в их тайнах )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Что, правда двурики с са на м атаку вообще тут унылы, и оверу, например, ни к какому месту не приложить? Вообще магами в жизни не играл и не шарю в их тайнах )) я только сбшек видел с двуруками... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ну такое себе предложение, я тут заточил но девать некуда А давайте ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Помоему глубо говорить "Девать некуда" Очень часто видел Коней на ПВЕ с этой палкой(ибо маг.атака передается коню а следственно...) СБ на пвп только с ними и бегают Видел пару раз оверов с этой палкой + ЛСы боевые ловили(было больно) Так же на оли натыкался пару раз на прошаренных БД которые такой палкой +16 лупили дрейн хелсом... Тоже достаточно больно было(учитывая что у БД есть и акумен и емп и берс и его собственный денс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 14 часа назад, Fadjet сказал: такую палку даже не продать. сколько в +14 палке матаки получилось? может заберу на овера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 продай палку и по делам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) 15 часов назад, Ctranno сказал: Ну такое себе предложение, я тут заточил но девать некуда А давайте ... Да дело то не в этом, то что меня это по такой причине заинтересовало не значит что это повод оставлять без внимания целый вид красивого и вполне себе годного в перспективе оружия. Да и напомню - тут не тема предложений, тут общение, мне просто интересно было кто что думает, мб кто сам с шестом ходить и т.д. 5 часов назад, RemM сказал: Помоему глубо говорить "Девать некуда" Очень часто видел Коней на ПВЕ с этой палкой(ибо маг.атака передается коню а следственно...) СБ на пвп только с ними и бегают Видел пару раз оверов с этой палкой + ЛСы боевые ловили(было больно) Так же на оли натыкался пару раз на прошаренных БД которые такой палкой +16 лупили дрейн хелсом... Тоже достаточно больно было(учитывая что у БД есть и акумен и емп и берс и его собственный денс) Глупо эту палку одевать - в сингере +14 357 матк, в кастере +14 334, с сигилем разница еще более смешная, даже если ты потратишься на ЭМП СА там матк прибавляется не к атк оружия, а к твоей конечной атаке, которая, к слову, исчисляется тысячами. Это такие смешные цифры на общем фоне, что я лучше реген МР или маг рут вставлю. Акумен за эти копейки матк (которая даже дмг толком не прибавляет т.к. считается из корня), даст тебе кучу каста, за счет которого твои скилы не будут простаивать, если ты видел оверов с шестом, то я им соболезную - крутить дебафы таким овером\слипать да и вообще что угодно делать полный бред, а станить быстрее будет с одноручного маг бланта тупо из за хаста. Да и это и БД и коней касается, идиотизм такое на них одевать, разве что если вариантов нету. 3 часа назад, COTTON сказал: сколько в +14 палке матаки получилось? может заберу на овера. 357 вроде, на овера идея тупее некуда 17 часов назад, HoboWithShotgun сказал: Что, правда двурики с са на м атаку вообще тут унылы, и оверу, например, ни к какому месту не приложить? Вообще магами в жизни не играл и не шарю в их тайнах )) Как я уже сказал парню выше - никак не приложить. Сразу отбрасываются бонусы сигиля\щита, в ПвП ты медленнее крутишь все, а уж на оли это вообще самое печально что только можно увидеть у овера - на арене со столбами он ни разу слип докастовать не успеет, да и хаста для стана меньше чем в одноручном Магом тоже - вот честно, у меня есть ММ и я пробовал по фул резист сету понюкать что бы атт не учитывать, там прибавка к итоговому дмг в пвп от матк просто настолько мизерная, что тут даже думать не надо что бы выбрать акумен и пару лишник нюков\канцл кинуть за подаренное акумом время. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Fadjet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 9 минут назад, Fadjet сказал: Как я уже сказал парню выше - никак не приложить. Сразу отбрасываются бонусы сигиля\щита, в ПвП ты медленнее крутишь все, а уж на оли это вообще самое печально что только можно увидеть у овера - на арене со столбами он ни разу слип докастовать не успеет, да и хаста для стана меньше чем в одноручном Магом тоже - вот честно, у меня есть ММ и я пробовал по фул резист сету понюкать что бы атт не учитывать, там прибавка к итоговому дмг в пвп от матк просто настолько мизерная, что тут даже думать не надо что бы выбрать акумен и пару лишник нюков\канцл кинуть за подаренное акумом время. И правда печальные стволы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 33 минуты назад, Fadjet сказал: 357 вроде, на овера идея тупее некуда почему это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.