ArаStyle Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Короче, вопрос по сумону от трансформы 1) если я вызвал его вышел из игры, он исчезает ? 2) если я с работы завёл его,чтобы шёл откат скила,дома выбил своего же перса, пропадёт сумон ? 3) если меня дисконект продадёт ли сумон? 4) При каких вариант сумон остаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ArаStyle Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 17 часов назад, lGeforcel сказал: ара топ дсп по тарасу 1-да 2-нет 3-да 4-да провёл собственный ,тест 1) не исчезает остаётся в игре 2) не исчезает идёт откат 3)не исчезает 13.02.2017 15:09, LLIvarcniger сказал: Олимп посмотришь = пропадет тут я и сфейлился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 OwnerOld Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Если про биста то даже с офф трейда он не исчезает, так же при выходе из игры тоже остается. Ара го шашлычный стрим уже Изменено 13 февраля, 2017 пользователем M9ICNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ArаStyle Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 20 минут назад, M9ICNIK сказал: Если про биста то даже с офф трейда он не исчезает, так же при выходе из игры тоже остается. Ара го шашлычный стрим уже всё будет) крабили твинков и сабы) думаю это не интересно никому, сегодня запущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LLIvarcniger Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Олимп посмотришь = пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lGeforcel Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) ара топ дсп по тарасу 1-да 2-нет 3-да 4-да Изменено 14 февраля, 2017 пользователем lGeforcel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ArаStyle
Короче, вопрос по сумону от трансформы
1) если я вызвал его вышел из игры, он исчезает ?
2) если я с работы завёл его,чтобы шёл откат скила,дома выбил своего же перса, пропадёт сумон ?
3) если меня дисконект продадёт ли сумон?
4) При каких вариант сумон остаётся
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения