KiberushaJoy Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=gYHtEYp9BPk music:Hailrake – VI KA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 ныа попичь и тут уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Что за баф ? Лайт,стрелы,танк? С грации баф еще какойто? Изменено 13 февраля, 2017 пользователем КачайНекра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, КачайНекра сказал: Что за баф ? Лайт,стрелы,танк? С грации баф еще какойто? это обман зрения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, КачайНекра сказал: Что за баф ? Лайт,стрелы,танк? С грации баф еще какойто? Тебе не понять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 минуты назад, КачайНекра сказал: Что за баф ? Лайт,стрелы,танк? С грации баф еще какойто? Некоторые личности с ноелани думают что я стилю что либо перед каждым праймом. Возможно они правы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 5 минут назад, КачайНекра сказал: Что за баф ? Лайт,стрелы,танк? С грации ба еще какойто? ты не знал что маги теперь стрелами стреляют? Привет год клиент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 по больному ребят взяли, нечего еще покажут силушку богатырскую, я надеюсь ......злые какахи))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 прям экшен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, BaJIepa сказал: прям экшен... Все так плохо ? хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, KiberushaJoy сказал: Все так плохо ? хД смотря у кого.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMashine Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 6 минут назад, Enonel сказал: ты не знал что маги теперь стрелами стреляют? Привет год клиент Ладно стрелами, у него там еще 2 тогла, один из которых на откат скилов откуда у мага такой ТОГЛ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, DeathMashine сказал: Ладно стрелами, у него там еще 2 тогла, один из которых на откат скилов откуда у мага такой ТОГЛ!!! Это чтобы канцелить чаще :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 минуты назад, ТруШныйБиш сказал: по больному ребят взяли, нечего еще покажут силушку богатырскую, я надеюсь ......злые какахи))) Я думаю за эти годы ла2 перестала быть больной темой для людей) На этом сервере большинство знает друг друга по много лет, хоть и играют по разные стороны)) Сегодня ммр в минусе, но мы комдекнимся, надеюсь не как нави 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, Enonel сказал: Я думаю за эти годы ла2 перестала быть больной темой для людей) На этом сервере большинство знает друг друга по много лет, хоть и играют по разные стороны)) Сегодня ммр в минусе, но мы комдекнимся, надеюсь не как нави ты в доту переиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMashine Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, KiberushaJoy сказал: Это чтобы канцелить чаще :DD Бро, я спросил от куда, а не зачем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, DeathMashine сказал: Бро, я спросил от куда, а не зачем. тебя реально этот баф смущает? ты больше ничего не заметил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Кибер это твой баф там со стрелами, скилами с лука и прочей лабудой? Что за баф невероятный?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, DeathMashine сказал: Бро, я спросил от куда, а не зачем. Места надо знать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 минуты назад, DeathMashine сказал: Бро, я спросил от куда, а не зачем. стил талик , не зря же на тв ходим) Заводишь хавка и все изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 А я ему говорил, закрой ты этот баф, бомжи увидят повторять начнут.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byAxent Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 36 минут назад, DeathMashine сказал: Бро, я спросил от куда, а не зачем. Он просто этой фигней спрятал свой баф лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 33 минуты назад, SOKOL сказал: А я ему говорил, закрой ты этот баф, бомжи увидят повторять начнут.... Изи петишка за ввод игроков в заблуждение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 избиение младенцев прям.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляХейтер Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Что за дауничи про баф спрашивают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Плюс тебе за музыку :DDDD Увидел близарда, ничоси, а парень топ тк на старом хантере жи, на олимп выйдет? И что там по ланям? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, iP0vvERsL1De сказал: И что там по ланям? жив цел орёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) 22 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Плюс тебе за музыку :DDDD Увидел близарда, ничоси, а парень топ тк на старом хантере жи, на олимп выйдет? И что там по ланям? Кого то там почистили ;D Cпасибо) Изменено 13 февраля, 2017 пользователем KiberushaJoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 17 минут назад, Shallaila сказал: жив цел орёл ты шо чат не читала? клан распался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, AeroCh1nk сказал: ты шо чат не читала? клан распался ну тогда сори за дезинфу :DDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.