lEspada Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=lcezfOTezWY НЫЫЫЫЫАААААААААААААААААААААААААА Кибер - Лучший в мире за работой Изменено 13 февраля, 2017 пользователем lEspada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркей Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Банки с дино нет, не очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Мне понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 8 часов назад, Enonel сказал: Я думаю за эти годы ла2 перестала быть больной темой для людей) На этом сервере большинство знает друг друга по много лет, хоть и играют по разные стороны)) Сегодня ммр в минусе, но мы комдекнимся, надеюсь не как нави Нави нави у мишек лаги с инетом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightwave Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Как всегда - лучший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 12 часа назад, KiberushaJoy сказал: что ? клиент критует ( Бивер вивер Лил на вивире 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 марьяна ро в тему, на больное давишь, прям в нерв, зачем же ты так, не будь таким жестоким( а что, баф на мага в 2к17 считается великой тайной или ты до сих пор думаешь, что люди не научились заполнять правильно баф-строки Оо насчёт панельки вообще в голос, просто срыв покровов был , если б не замазал говорят так делают топ-игроки лайнедж 2 с завышенным чсв из роя, но это не точно (бигбосс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 2 часа назад, МэрлинМонро сказал: марьяна ро в тему, на больное давишь, прям в нерв, зачем же ты так, не будь таким жестоким( а что, баф на мага в 2к17 считается великой тайной или ты до сих пор думаешь, что люди не научились заполнять правильно баф-строки Оо насчёт панельки вообще в голос, просто срыв покровов был , если б не замазал говорят так делают топ-игроки лайнедж 2 с завышенным чсв из роя, но это не точно (бигбосс) Как показывает практика ,баф действительно до сих пор не знает большая часть игроков. Ну и по сути ,мое дело , в принципе как и с панелькой. А чсв тут каким боком ? Мне вот с этого момента вообще не особо понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Продам бафф кибера за 1г. Скринила,чтобы слизать все точь в точь, без фш, продаю т.к. магом не играю, не б\у 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 10 часов назад, Мелисса сказал: Продам бафф кибера за 1г. Скринила,чтобы слизать все точь в точь, без фш, продаю т.к. магом не играю, не б\у Вот и качай ее потом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 минуту назад, KiberushaJoy сказал: Вот и качай ее потом)) мне тут нужно одну эльфиечку вкачат... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Как можно ваше баф не знать под свою проф. Там же каждому дана характеристика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 ахахаха норм видос. поржал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Надо было панельку с арбы ставить как и баф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 1 минуту назад, Аnalka сказал: Надо было панельку с арбы ставить как и баф Не хочу огорчать, но баф лучника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U5b Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Хорошее видео, монтаж, музыка. + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTheWitche Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=1NqTQBA1Erw вот трушный мувик учитесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.