Перейти к содержанию
Asterios

кач 40-75 и 80-85 цена вопроса

x2pi4Ok

оптимальная цена кача с 40 по 75 ?  

65 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 19.02.2017 в 12:55, Няшная сказал:

не забывай, что где то 1-2с отбивается дропом в соа. а спускать 30 минут себе в убыток не имеет смысла. 

когда есть спрос, есть и предложение. а его достаточно что бы держать такую цену. 

Показать  

за анак выходит 4с в зи,не напрягаясь
а в СОА с даунами фармить желания нету , 1 из 5 заходов в СОА нормальные

В 19.02.2017 в 15:10, Half Satan сказал:

за анак выходит 4с в зи,не напрягаясь
а в СОА с даунами фармить желания нету , 1 из 5 заходов в СОА нормальные

Показать  

почему то все говорят, что в зи не очень (те клиенты, которые у нас были), а клиентская база выросла не маленькая за какой то месяц. 

я не говорю именно за фарм, а за фарм+кач, а для этого нужно минимум 2 тела своих. никто нормальный с рандом пачкой качать и зарабатывать на этом не будет, так как это не реально практически.

В 19.02.2017 в 15:18, Няшная сказал:

почему то все говорят, что в зи не очень (те клиенты, которые у нас были), а клиентская база выросла не маленькая за какой то месяц. 

я не говорю именно за фарм, а за фарм+кач, а для этого нужно минимум 2 тела своих. никто нормальный с рандом пачкой качать и зарабатывать на этом не будет, так как это не реально практически.

Показать  

потому что все рандом бомжи пошли с Ы пухами качать людей в зи
И качают по 40 мин 1 лвл ,если не больше

Сегодня был пацан который говорил что в зи долго,в итоге за 30 мин с 81 на 84 вкачался и приху  офигел честно говоря

В 19.02.2017 в 16:20, Half Satan сказал:

потому что все рандом бомжи пошли с Ы пухами качать людей в зи
И качают по 40 мин 1 лвл ,если не больше

Сегодня был пацан который говорил что в зи долго,в итоге за 30 мин с 81 на 84 вкачался и приху  офигел честно говоря

Показать  

Раскажи пожалуйста какой должен быть шмот для того что б качать 81-84 в ЗИ за одного анака.

В 25.02.2017 в 10:47, VirusClaws сказал:

Раскажи пожалуйста какой должен быть шмот для того что б качать 81-84 в ЗИ за одного анака.

Показать  

мне хватает вала сакры +10 и 10 еля сета + даю на каче фул виталку на 20 мин 

В 25.02.2017 в 12:59, Half Satan сказал:

мне хватает вала сакры +10 и 10 еля сета + даю на каче фул виталку на 20 мин 

Показать  

Интересно. Я в +10 шмоте и +10 сакром качаю по 2лвла твинам с полной виталкой. Мобы то не будут быстрее ресаться чем положено.

В 26.02.2017 в 17:48, VirusClaws сказал:

Интересно. Я в +10 шмоте и +10 сакром качаю по 2лвла твинам с полной виталкой. Мобы то не будут быстрее ресаться чем положено.

Показать  

спроси всех кого я качала ,без  виталки с 0 вообще качаю 2 лвл,с фул витой 3 лвл(с 84 по 85 уже кач занимает минут 20)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...