Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

can u help me

lavrenovn

Вопрос

Уважаемые игроки, добрый день.

Извините, что создаю отдельную тему, но необходима помощь и вообще хочу въехать в ситуацию с х55 NEW.

Вопрос следующий:

У меня был аккаунт на котором я играл порядка 8 лет, но последние пол года или год вообще не заходил и не интересовался, что происходит на сервере.

Сегодня решил возобновить игру, стало побольше свободного времени, и узнал, что сервер обновлен и мой персонаж пропал.

Но в качестве комплимента администрация сервера компенсирует потерю игрока деньгами или голдой ?

Необходимо ли было предварительно указывать логин, куда должны были приходить бонусы ?

Каким образом я могу начать получать эти бонусы?

Хорошего дня, спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0
  В 13.02.2017 в 08:53, lavrenovn сказал:

Сегодня решил возобновить игру, стало побольше свободного времени, и узнал, что сервер обновлен и мой персонаж пропал.

Но в качестве комплимента администрация сервера компенсирует потерю игрока деньгами или голдой ?

Необходимо ли было предварительно указывать логин, куда должны были приходить бонусы ?

Каким образом я могу начать получать эти бонусы?

Показать  

Читайте внимательно этот топик http://forum.asterios.tm/topic/436223-закрытие-старого-х55/ в нем все подробно расписано.

Также поможет поиск по ключевым словам "пенсия", "компенсация".

И нет, это не в качестве комплимента. Однозначно.

• 0
  В 13.02.2017 в 09:03, Himba сказал:

Читайте внимательно этот топик http://forum.asterios.tm/topic/436223-закрытие-старого-х55/ в нем все подробно расписано.

Также поможет поиск по ключевым словам "пенсия", "компенсация".

И нет, это не в качестве комплимента. Однозначно.

Показать  

Спасибо, понял.

Старые аккаунты получается тоже удалились? или просто удалились персонажи? Новый аккаунт нужно создавать ?

• 0

Удалены только персонажи с аккаунтов. Можно начинать играть на старых.

• 0
  В 13.02.2017 в 09:09, lavrenovn сказал:

Спасибо, понял.

Старые аккаунты получается тоже удалились? или просто удалились персонажи? Новый аккаунт нужно создавать ?

Показать  

Наоборот, если хочешь компенсацию - НУЖНО играть на старом акке

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...