lavrenovn Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Уважаемые игроки, добрый день. Извините, что создаю отдельную тему, но необходима помощь и вообще хочу въехать в ситуацию с х55 NEW. Вопрос следующий: У меня был аккаунт на котором я играл порядка 8 лет, но последние пол года или год вообще не заходил и не интересовался, что происходит на сервере. Сегодня решил возобновить игру, стало побольше свободного времени, и узнал, что сервер обновлен и мой персонаж пропал. Но в качестве комплимента администрация сервера компенсирует потерю игрока деньгами или голдой ? Необходимо ли было предварительно указывать логин, куда должны были приходить бонусы ? Каким образом я могу начать получать эти бонусы? Хорошего дня, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Himba Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 В 13.02.2017 в 08:53, lavrenovn сказал: Сегодня решил возобновить игру, стало побольше свободного времени, и узнал, что сервер обновлен и мой персонаж пропал. Но в качестве комплимента администрация сервера компенсирует потерю игрока деньгами или голдой ? Необходимо ли было предварительно указывать логин, куда должны были приходить бонусы ? Каким образом я могу начать получать эти бонусы? Показать Читайте внимательно этот топик http://forum.asterios.tm/topic/436223-закрытие-старого-х55/ в нем все подробно расписано. Также поможет поиск по ключевым словам "пенсия", "компенсация". И нет, это не в качестве комплимента. Однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lavrenovn Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 В 13.02.2017 в 09:03, Himba сказал: Читайте внимательно этот топик http://forum.asterios.tm/topic/436223-закрытие-старого-х55/ в нем все подробно расписано. Также поможет поиск по ключевым словам "пенсия", "компенсация". И нет, это не в качестве комплимента. Однозначно. Показать Спасибо, понял. Старые аккаунты получается тоже удалились? или просто удалились персонажи? Новый аккаунт нужно создавать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Himba Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Удалены только персонажи с аккаунтов. Можно начинать играть на старых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Randomer Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 В 13.02.2017 в 09:09, lavrenovn сказал: Спасибо, понял. Старые аккаунты получается тоже удалились? или просто удалились персонажи? Новый аккаунт нужно создавать ? Показать Наоборот, если хочешь компенсацию - НУЖНО играть на старом акке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
lavrenovn
Уважаемые игроки, добрый день.
Извините, что создаю отдельную тему, но необходима помощь и вообще хочу въехать в ситуацию с х55 NEW.
Вопрос следующий:
У меня был аккаунт на котором я играл порядка 8 лет, но последние пол года или год вообще не заходил и не интересовался, что происходит на сервере.
Сегодня решил возобновить игру, стало побольше свободного времени, и узнал, что сервер обновлен и мой персонаж пропал.
Но в качестве комплимента администрация сервера компенсирует потерю игрока деньгами или голдой ?
Необходимо ли было предварительно указывать логин, куда должны были приходить бонусы ?
Каким образом я могу начать получать эти бонусы?
Хорошего дня, спасибо.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения