Object Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 FG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Object Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GogaStrong Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Object Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Ап лф бп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Object Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 up lf bp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManaBurn Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Вообще-то БД фул 12 ,а не 10 Ищем ровного биша и го нагибать АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Object Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 10 часов назад, Raspopov сказал: Вообще-то БД фул 12 ,а не 10 Ищем ровного биша и го нагибать АП Ок братан АП, для фул сетапа не хватает БП. БД бедненький постоянно заменяет на фарме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Object Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GogaStrong Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 up! lf bp v pak! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GogaStrong Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 ап ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 почему в заборы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 16 минут назад, Няшная сказал: почему в заборы? Потому-что да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GogaStrong Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 5 часов назад, Няшная сказал: почему в заборы? Потому-что гладиолус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GogaStrong Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Up?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Он самый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Object Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 20 часов назад, Няшная сказал: почему в заборы? Ну потому что про РОЙ я уже наслышан и большого желания после общения с некоторыми личностями у меня не прибавилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 1 час назад, Object сказал: Ну потому что про РОЙ я уже наслышан и большого желания после общения с некоторыми личностями у меня не прибавилось. наконец то нормальный ответ. спасибо за удовлетворенное любопытство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Object Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 19 минут назад, Няшная сказал: наконец то нормальный ответ. спасибо за удовлетворенное любопытство. Вернее не так. Изначально меня звали именно туда. Но на тот момент посмотрев 2 мпвп я понял, что РОЙ сильнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 8 минут назад, Object сказал: Вернее не так. Изначально меня звали именно туда. Но на тот момент посмотрев 2 мпвп я понял, что РОЙ сильнее. так проблема выбора была в силе клана или в адекватности? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Object Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 15 минут назад, Няшная сказал: так проблема выбора была в силе клана или в адекватности? Совокупность моментов. Как и на тот момент лидирующая позиция так и сомнения в адекватности некоторых людей. Не знаю почему, но у кое-кого из роев знатно бомбануло на то, что мы ушли в заборы хотя я не понимаю почему и ко мне полетели притензии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GogaStrong Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Рой казался сильнее, и более уверено выглядел как на поле так и на осадах. Мы за здоровую конкуренцию, и лично я надеюсь на грейт фан на следующим тв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 39 минут назад, Object сказал: Совокупность моментов. Как и на тот момент лидирующая позиция так и сомнения в адекватности некоторых людей. Не знаю почему, но у кое-кого из роев знатно бомбануло на то, что мы ушли в заборы хотя я не понимаю почему и ко мне полетели притензии. мое любопытство удовлетворено. удачной игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absolutelegend Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 ап парням 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GogaStrong Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 up up i spat' _)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GogaStrong Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GogaStrong Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 ап ап! ММ от +10!!! мы тебя ищем!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Object Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Нужен хороший ассистер на ММа/сорка. Без ПМСов, без чсв. нормальный взрослый человек с умом. Изменил шапку. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Object 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Object Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.