OhNoNoNo Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 2 часа назад, sn0wbreezik сказал: вот щас обидно было Обидно, что от тебя, "илитного топ стратега" вообще никаких команд никогда не было. Тупо тишинаааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 9 минут назад, SOKOL сказал: Коротко о ТВ: https://www.youtube.com/watch?v=_NKd8v6H9a0 Коротко об осадах: http://forum.asterios.tm/topic/449198-тв-и-осады-110217-120217/?do=findComment&comment=7275672 Братишь как всегда красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightwave Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 1 час назад, EscUrahinec сказал: Удивляет нас самих, но одно есть которое формируется. Начал формировать неделю назад ровно, люди были но не рисковал организовать Мага, не стоит даже пытаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 1 час назад, SOKOL сказал: Коротко о ТВ: https://www.youtube.com/watch?v=_NKd8v6H9a0 Коротко об осадах: http://forum.asterios.tm/topic/449198-тв-и-осады-110217-120217/?do=findComment&comment=7275672 топ тралль, пердаки взрываются, сокол улыбается, маладис, апплодирую стоя, браво, 10 плюсов тебе со всех твиноучёток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Ммда... Забрали замок у нас, а у вас все ровно пригорает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 там не то что пригорает, а давно уже все сгорело. как не тема так разу о ноеланях. пиарте дальше дети мои, няшная разрешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Хз какими раками надо быть чтоб аден просрать) и еще крп -740 норм так ворвались,( не в курсе осадных двиг) но не удивлюсь что они регу на руну не давали или хотя бы не переагривали рой к себе в сарай на деф руны, столько народу а такое стадо хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, Няшная сказал: там не то что пригорает, а давно уже все сгорело. как не тема так разу о ноеланях. пиарте дальше дети мои, няшная разрешает. Лучше быть ссаным ноунеймом чем игроком с таким пиаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyal Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Щас бы в ноелани поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Как время меняет людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 55 минут назад, AeroCh1nk сказал: Как время меняет людей... они не понимают, пока, что завтра могут оказаться на месте тех, над кем глумятся сейчас, это признак слабого человека, который пытается повысить свою самооценку любыми способами, люди в принципе сейчас жестокие, а на форуме так подавно, поэтому лучший способ игнорить подобные темки и дурак успокоится)психология мать её) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СовыСпятОниПоели Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 10 часов назад, SOKOL сказал: Ну и что, вот взять Руну или Аден, замес идет у замка, мне легче под ресом встать, чем бежать с точки через пол осадки и не факт что меня не убьют пока я до клана бежать буду, логично жи? а встовать по среди замеса, без половины бафа, и возможности ребафнуться, это нормально да ? ( только если у тебя в пати нету пп, свс и бд думаю есть, ты же не такой имбицил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 9 часов назад, OhNoNoNo сказал: Обидно, что от тебя, "илитного топ стратега" вообще никаких команд никогда не было. Тупо тишинаааа.... Я так понимаю у тебя вчера на меня стояк был. Прям везде везде ответил на мои посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, СовыСпятОниПоели сказал: а встовать по среди замеса, без половины бафа, и возможности ребафнуться, это нормально да ? ( только если у тебя в пати нету пп, свс и бд думаю есть, ты же не такой имбицил ) Пятый хавк, форум это не твое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 5 часов назад, СовыСпятОниПоели сказал: а встовать по среди замеса, без половины бафа, и возможности ребафнуться, это нормально да ? ( только если у тебя в пати нету пп, свс и бд думаю есть, ты же не такой имбицил ) Ну для дцп КП сейчас наверно это норма, а вот мне повезло и в пати есть свс\бд\овер и биши которые нубл чекают, так что рескилл мне не страшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 часа назад, МэрлинМонро сказал: они не понимают, пока, что завтра могут оказаться на месте тех, над кем глумятся сейчас, это признак слабого человека, который пытается повысить свою самооценку любыми способами, люди в принципе сейчас жестокие, а на форуме так подавно, поэтому лучший способ игнорить подобные темки и дурак успокоится)психология мать её) лучший способ - учиться на ошибках, развиваться, но индюку и его сокланам это не дано походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 6 часов назад, МэрлинМонро сказал: они не понимают, пока, что завтра могут оказаться на месте тех, над кем глумятся сейчас, это признак слабого человека, который пытается повысить свою самооценку любыми способами, люди в принципе сейчас жестокие, а на форуме так подавно, поэтому лучший способ игнорить подобные темки и дурак успокоится)психология мать её) Чувак, я так уже 3 года делаю, забей, это ты походу не давно только подъехал и не понимаешь ничего )) Ты то видно подзабыл, когда все только в архов тагнулись, почуяли силушку, толпа, стадо, нет, элитная армия начала выходить на праймы и видосики чуть ли не каждый час пилить как стадом давят любых, орали - орали, фулл цп, хи-хи-ха-ха, что в итоге то? ))) Скажу лишь то что говорю последние 5 лет: - Стадо собрать легко, а вот сделать из стада единый,стабильный коллектив, это уже совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 3 часа назад, SOKOL сказал: Чувак, я так уже 3 года делаю, забей, это ты походу не давно только подъехал и не понимаешь ничего )) Ты то видно подзабыл, когда все только в архов тагнулись, почуяли силушку, толпа, стадо, нет, элитная армия начала выходить на праймы и видосики чуть ли не каждый час пилить как стадом давят любых, орали - орали, фулл цп, хи-хи-ха-ха, что в итоге то? ))) Скажу лишь то что говорю последние 5 лет: - Стадо собрать легко, а вот сделать из стада единый,стабильный коллектив, это уже совсем другая история. Моя личная теория подтвердилась:ты нагнул серв стадом на старте, потом решил почиститься, ибо другие кланы и без того анскильные и дефиться от них можно одной пачкой спуди(утрирую), спустя где-то месяц ворвался Серёга, естественно к нему потянулась куча народа из других мид-кланов, основался типа зерг, как вы говорите, и начал что-то показывать на прайм-таймах, несколько раз клали вас лицом в пол, ну оно и понятно, попутно выкладывая видосики подобных трунагибов на форум, и тут у вас и тебя в частности подгорело, да так, что снова объявил о наборе в клан, сделал регу на аден, опосля кастанул, сорвал с цепи своих форумных псов, отписываясь в каждой созданной ими темке про очередной стеб над архами, повышая свой чсв. Я к чему веду, раз архитекторы такой слабый клан, то почему у тебя горит именно на них, и ты при каждом удобном случае высмеиваешь Сергея, так может все таки дело в этом?)вопрос риторический) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 часа назад, МэрлинМонро сказал: Моя личная теория подтвердилась:ты нагнул серв стадом на старте, потом решил почиститься, ибо другие кланы и без того анскильные и дефиться от них можно одной пачкой спуди(утрирую), спустя где-то месяц ворвался Серёга, естественно к нему потянулась куча народа из других мид-кланов, основался типа зерг, как вы говорите, и начал что-то показывать на прайм-таймах, несколько раз клали вас лицом в пол, ну оно и понятно, попутно выкладывая видосики подобных трунагибов на форум, и тут у вас и тебя в частности подгорело, да так, что снова объявил о наборе в клан, сделал регу на аден, опосля кастанул, сорвал с цепи своих форумных псов, отписываясь в каждой созданной ими темке про очередной стеб над архами, повышая свой чсв. Я к чему веду, раз архитекторы такой слабый клан, то почему у тебя горит именно на них, и ты при каждом удобном случае высмеиваешь Сергея, так может все таки дело в этом?)вопрос риторический) Судя по второй части, я не понимаю с чего у меня горит или должно гореть, это раз. Два -это жи фан, но вы это зачем то переносите на личности, видно вам так удобно. А три, я где-то писал что клан слабый? Или что Серега как КЛ нищий? С Серегой я не ругался и не имею к нему ничего. Но я говорю что вижу, клан помойка и просто стадо, не все люди, но основная часть, даже если взять просто составы пачек и все что мы показали кланом, что так оно и есть не более. Видишь ли у меня клан фетишистов, и у нас фетиш такой агрить сначала на себе,а потом приходить отвечать и делать по сути то, что кажется для многих очень сложным. Согласись в 70-80 рыл в разы сложнее что-то противопоставить клану в 90-110 рыл, но я повторю, фетишь такой. Не интересно играть когда ты бегаешь и в 100+ рыл и тупо катаешь пацанов, которых в разы меньше, а вот ты попробуй в 80 что-то сделай клану который больше тебя по тому же кол-ву. Иди попробуй приди на руну в 80 челиков без реса против 80 и забери замок, слабо ? )) Если ты не ищешь для себя сложностей, а только все время выбираешь легкий путь, то я хз чему ты вообще сможешь научиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 отстань от спрея, я ревную ужо! муж по факту :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhNoNoNo Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 5 часов назад, sn0wbreezik сказал: Я так понимаю у тебя вчера на меня стояк был. Прям везде везде ответил на мои посты. У меня стояк на все Илитное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Каза Лось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.