MOCKBA Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Добрый день подскажите пжл у меня такой вопрос Если у меня основа Овер 81 лвл саб Варка 77 и Саб Коня 63,я могу сделать рерол в биша ? если да ток расскажи пжл поподробнее что и как делать за ранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Можете, Вам надо создать персонажа хуман мистик и выкачать на нем биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCKBA Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 ну а потмо что ? квест нубла и саб квест ? можете все подробно расписать ? или дайте ссылку где это можно все подробно прочитать и изучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Вводные данные твоего перса (овер, + сабы ЕМ и ВК) никак тебе с основой не помогут. Самое простое как писалось выше выкачать биша с 0. Если и качнешь биша на овере в качестве саба, а потом отделишь его прт помощи функционала альт+б - это будет голый чар без сабов/квестов/квест итемов и т.д. Хочешь недобиша- делай на овере, хочешь полноценного чара - качай нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCKBA Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 ну прокачаю я нового и это делать все квсеты тоже заного ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 16 минут назад, MOCKBA сказал: ну прокачаю я нового и это делать все квсеты тоже заного ??? да, заного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 32 минуты назад, MOCKBA сказал: ну прокачаю я нового и это делать все квсеты тоже заного ??? Так у тебя нет биша, к чему вопрос? Отделенный саб биша так же будет без квестов/нубла/шмота. На нем все также придется делать все квесты с 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Нет, тебе надо коня до 57 довести, докачать третий саб до 75, сделать нобл и только тогда сможешь начинать качать биша с похождениями всех сопутствующих квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, HoboWithShotgun сказал: Нет, тебе надо коня до 57 довести, докачать третий саб до 75, сделать нобл и только тогда сможешь начинать качать биша с похождениями всех сопутствующих квестов. зачем вот эти сарказмы? парень сейчас реально начнет все это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, z_Irlandec сказал: зачем вот эти сарказмы? парень сейчас реально начнет все это делать Для учебы. Человек мю научится пользоваться гуглом/поиском/ и т.д. В общем включать мозг. Это полезно не только в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCKBA Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Для учебы. Человек мю научится пользоваться гуглом/поиском/ и т.д. В общем включать мозг. Это полезно не только в этой игре. на РПГ клабе релол делает через саб и все сотается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 16 минут назад, MOCKBA сказал: на РПГ клабе релол делает через саб и все сотается! все очень печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 18 минут назад, MOCKBA сказал: на РПГ клабе релол делает через саб и все сотается! Потом люди с РПГ будут еще что-то говорят про тру ХФ и четкие хроники и гонят на астериос ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШляпаУсатая Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 3 часа назад, DrugsForLive сказал: Можете, Вам надо создать персонажа хуман мистик и выкачать на нем биша 2 чая этому господину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.