eznext Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 7 часов назад, SprayAndPray сказал: на вашего пса синтола порвало тогда, уж больно много говорит, спуди я ващехз кто такой, говорят у него пак есть, да и ладно. я со спуди даже не переписывался ниразу, как я могу ему что-то писать? да и не зачем.. сура пес. шавка выходи под палом валерия1 сын толпы пригорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 8 минут назад, BaJIepa сказал: ааааа,каэшно,это мы такие в город летаем,вы же пешком до города ходите... куда не плюнь,все такие тут победители по жизни.... одни Дк ток в город летаю((((((( я тоже много чего вижу,ну лан.... именно поэтому у вас один биш на два пака? остальных уволили за ненадобностью? Нет не именно поэтому, а потому-что были не в онлайне. Ну всему своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 1 час назад, LaRea сказал: да, ЛедиБосс лучше Индио, он занимается пачкой, он командует нами в бою, он поддерживает в нас дух товарищества и взаимопомощи. в клане все одеты благодаря стараниям кл и все готовы помочь друг другу? что-то не помню чтобы он интересовался, как кто одевается и желающих помочь сокланам не наблюдала, кроме пака Сальки и еще нескольких ребят. нет сборов, нет замов. для меня это дичь - люди не выходят на фан, на пвп х100500 в кланах без варов и то такого не видела. не вижу ничего зазорного в том, чтобы выбирать сайд и КЛа, которые устроят. с 1го разговора мало что поймешь о человеке, про Индио нам говрили, что он топ-кл и адекватный, от его криков на тв у меня жесткая мигрень была пол ночи. мы тут никого не знаем, а ваши разговоры к делу не пришьешь. если люди на ностальгии по старой памяти играют, честь им и хвала, у нас памяти нет, кл еще показать должен, что он волокет, чтобы люди не разбежались даже банально из пака, потому что никому не интересно играть в клане терпил. ах вот он какой.)))))) что за блевотину я прочла? КЛ должен одевать клан, собирать на фан бла бла бла.. а ПЛы вам зачем? просто инвайт в пати кидать на фан? ясно. КЛ и клан никому ничего не должен, не нравится - уё***ай . разговор короткий. ну вы так и сделали, вот и славненько) меньше нытья и соплей будет от вашего пла и вас, спасибо, мы счастливы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 оп бабский срачик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 6 минут назад, LordOfOlympiad сказал: сын толпы пригорел у них там норм дуэт. сирота и нищеброд (про спрея и бакса) кто не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 11 минуту назад, EscUrahinec сказал: Нет не именно поэтому, а потому-что были не в онлайне. Ну всему своё. ну да,кому то сердечко от овера,а кому то хил биша))))) каждому свое,ты прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 50 минут назад, LittleStupidBear сказал: Ноелани самый отмороженный клан, был и будет, и неженки здесь некогда не приживались, а вы даже в толпу варов боитесь зайти, стоят и стреляют издали по 300... Я скажу так, что место в ТОП сайде вы себе не найдёте, создайте клан и сидите форты грабте, не вижу смысла вам вступать в ТОП сайды, если ваш ледибосс не знает, что нужно делать в замесе. забыл добавить пию пию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Дайте мамблу пацаны. а то одному скучно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 3 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: забыл добавить пию пию) стоят в сторонке и тюк тюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 1 минуту назад, APOSTL сказал: даже резисты тебе не помогли очень очень очень жаль. нищий) ну я бы не сказал что нищий, ну все-же лучше чем подсос такой как ты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, SprayAndPray сказал: ну я бы не сказал что нищий, ну все-же лучше чем подсос такой как ты.. а я сказал что ты нищий.подсос? обоснуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 8 часов назад, МэрлинМонро сказал: Вас троллят, а вы ведётесь как дети наивныеА такие как LaRea это вообще забей, смысл выносить сор из избы, когда свои мысли и недовольства можно изложить КЛу, а не на общак, тем самым потешив и до того раздутое самолюбие клана Рой ><Правильно Серёга не мониторит форум, столько говна и грязи, аж противно, фи "Женщины" они такие... Любят публику. (Хотя на самом деле просто мозгов не хватает) Ах, если бы дело было в "говне и грязи", которое противно читать. <(*) "Тюк-тюк. Пиу-пиу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 4 минуты назад, APOSTL сказал: а я сказал что ты нищий.подсос? обоснуешь? оно видно, и кто ты такой чтоб я тебе обосновал. я тебе сказал как есть, ой, сори не обижайся.. 2 минуты назад, Dreamllesss сказал: <(*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 1 минуту назад, SprayAndPray сказал: оно видно, и кто ты такой чтоб я тебе обосновал. я тебе сказал как есть, ой, сори не обижайся.. обижатся на лоу скил ноунейма? окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, SprayAndPray сказал: гаджета попроси ресов для тебя закупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 1 час назад, EscUrahinec сказал: То ты бы обложал, ещё более эпичнее Твой уровень сливать заливаемых твинов на форте, кауказенок. Закрыл бы ты харю свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 10 минут назад, APOSTL сказал: гаджета попроси ресов для тебя закупить. да я и сам себе куплю если надо будет.. 10 минут назад, LordOfOlympiad сказал: ай как жаль толька не эта ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIII Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 22 минуты назад, BaJIepa сказал: прошел игру-молодец!!! для мимо проходящих-не наши хроники!!!! вот и поговорили а по поводу фэйлов,ну хз,на х10000 фича такая,люди бегут после первых осад и тв,и это не мы такие,это людишки продажные..... что за бред несёшь. Что за не наши хроники? различия от грация парта по хф минимальны. это фича мусорных кланов, когда кл набирает мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 1 час назад, EscUrahinec сказал: 15 сек беспрерывного заливания хп, ну кому бесполезный кому нет. Я овером получше бишей хилил, на ряду с дебафом) так кто мешает-то, делайте вместо бп оверов и вперед к победам. зачем вообще бп, яхз)00 1 час назад, Порнушка сказал: странно, но когда твой любимый кл командывал своим кланом, люди мутили его потому, что он орал как ненормальный. странно, но у "орущих" клов были результаты, вашего мутила на фанах ибо пл не слышала из-за него и ладно бы команды были, а не эмоции. на тв не мутила, думала, может несправедлива, ан нет, толку никакого от его криков. 1 час назад, LittleStupidBear сказал: Ноелани самый отмороженный клан, был и будет, и неженки здесь некогда не приживались, а вы даже в толпу варов боитесь зайти, стоят и стреляют издали по 300... Я скажу так, что место в ТОП сайде вы себе не найдёте, создайте клан и сидите форты грабте, не вижу смысла вам вступать в ТОП сайды, если ваш ледибосс не знает, что нужно делать в замесе. вот соглашусь, отмороженные. сидите по норам все и отмалчиваетесь, когда на фан зовут. вот и посмотрим кем, как и куда вы будите заходить без нас)00 страна советов была и вышла в 91м, опоздал ты чутка, сами разберемся, что нам делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 2 минуты назад, IIIIII сказал: что за бред несёшь. Что за не наши хроники? различия от грация парта по хф минимальны. это фича мусорных кланов, когда кл набирает мусор. вот этот минимум и не вкатил,после этого серва ,напомни когда это было год назад? на эпилог ни ногой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 1 час назад, Порнушка сказал: В чем проблема? Собери ... Не, один раз я уже вляпался в эту кучу, больше неохото. 1 час назад, LittleStupidBear сказал: Ну он собрал 90, да толку то, аден не смогли взять даже. Ты чет путаешь , дружище. И не было у меня 90 онлайна никогда . Максимум 70-75 на одном из ТВ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 3 минуты назад, sn0wbreezik сказал: Не, один раз я уже вляпался в эту кучу, больше неохото. Ты чет путаешь , дружище. И не было у меня 90 онлайна никогда . Максимум 70-75 на одном из ТВ . ну да, на самых первых осадах человек 70 было, потом и то меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 ПО факту сказал брат :DDDDDDDDDDDDddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 26 минут назад, sn0wbreezik сказал: Было б у меня 110 человек на тв... мы еще помним как у тебя было 110 на осадах и как ты слезливо жаловался мазал толстый слой соплей на кулак копил обиду на все неудачи и помехи со стороны заборов и писал слезливые посты "аааа мне все мешают... уууух я бы вам...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, lEspada сказал: мы еще помним как тебя было 110 на осадах и как ты слезливо жаловался мазал толстый слой соплей на кулак копил обиду на все неудачи и помехи со стороны заборов и писал слезливые посты "аааа мне все мешают... уууух я бы вам...." в +9 не разу не было онлайна больше 80 человек и то 80 человек на 1 тв на осаде этой же недели уже было 66 если мне память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 1 минуту назад, SprayAndPray сказал: ПО факту брат :DDDDDDDDDDDDddd по факту сказал брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 10 минут назад, LaRea сказал: странно, но у "орущих" клов были результаты, вашего мутила на фанах ибо пл не слышала из-за него и ладно бы команды были, а не эмоции. на тв не мутила, думала, может несправедлива, ан нет, толку никакого от его криков. яснопонятно я б таких, кто мутит в клане своего кла, кикала б чертям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 есть у когото запись тюк тюк а то я бы ее себе на будильник поставил :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 хз как такое вообще возможно - Серегу замутить? так красиво орать может только он. я б лучше вены себе порезала, чем это пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 2 минуты назад, AeroCh1nk сказал: хз как такое вообще возможно - Серегу замутить? так красиво орать может только он. я б лучше вены себе порезала, чем это пропустила он это делает с юморком... а вот другой его ученик, делает это с такой злобой, что мне почему-то жалко других, кто это слышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.