Pierre Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, Rivero сказал: Мы не в одном клане и неженки у нас не приживаются ну брось я же прижился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 2 часа назад, BaJIepa сказал: а это Валерка,местный "нагибатор"))))) помню тебя на старте,убили твой ПАК без потерь))) так что,какой бы у нас был не до пак ,но твой скил(олимп не считаю) оказался еще хуже(((( Какой пак ты убил без потерь?просто я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 5 часов назад, AeroCh1nk сказал: Ой а кто это тут говорит про клов? а, ну да, ледибосс наверное лучше Сереги, жаль что не потянул командовать кланом и сейчас будет скитаться по сайдам, надеясь жопу потеплее устроить. Топ кл, все ясно. да, ЛедиБосс лучше Индио, он занимается пачкой, он командует нами в бою, он поддерживает в нас дух товарищества и взаимопомощи. в клане все одеты благодаря стараниям кл и все готовы помочь друг другу? что-то не помню чтобы он интересовался, как кто одевается и желающих помочь сокланам не наблюдала, кроме пака Сальки и еще нескольких ребят. нет сборов, нет замов. для меня это дичь - люди не выходят на фан, на пвп х100500 в кланах без варов и то такого не видела. не вижу ничего зазорного в том, чтобы выбирать сайд и КЛа, которые устроят. с 1го разговора мало что поймешь о человеке, про Индио нам говрили, что он топ-кл и адекватный, от его криков на тв у меня жесткая мигрень была пол ночи. мы тут никого не знаем, а ваши разговоры к делу не пришьешь. если люди на ностальгии по старой памяти играют, честь им и хвала, у нас памяти нет, кл еще показать должен, что он волокет, чтобы люди не разбежались даже банально из пака, потому что никому не интересно играть в клане терпил. 2 часа назад, BaJIepa сказал: а это Валерка,местный "нагибатор"))))) ах вот он какой.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 6 минут назад, APOSTL сказал: Какой пак ты убил без потерь? ну ты ж бывший кл гламуров,Не? или я тебя с кем то путаю,если путаю то извиняй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, BaJIepa сказал: в вашей санта-барбаре черт ногу сломит Играю но сорке ник Priority до этого некр InnocentDays и не разу не видел что бы меня убивал какойто леди босс с его паком фхыхыхвххаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 2 минуты назад, APOSTL сказал: Играю но сорке ник Priority до этого некр InnocentDays и не разу не видел что бы меня убивал какойто леди босс с его паком фхыхыхвххаах чувак,я таких ников в игре не вижу,так что хз,мне они не о чем не говорят,а вот ты в курсе кто такой Леди Босс,хыхыхыхыхыыхыхых... как так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 4 минуты назад, BaJIepa сказал: чувак,я таких ников в игре не вижу,так что хз,мне они не о чем не говорят,а вот ты в курсе кто такой Леди Босс,хыхыхыхыхыыхыхых... как так ? Конечно ты не видишь потомучто ты с своим ледибосом в город улетаешь. Ледибосс пл какогото пака. Все что я о нем знаю то что он еще падает по кд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 1 минуту назад, APOSTL сказал: Конечно ты не видишь потомучто ты с своим ледибосом в город улетаешь не ври странный человечишка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, BaJIepa сказал: не ври странный человечишка.... Говорю то что вижу на каждом прайме и осадах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIII Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 1 час назад, BaJIepa сказал: почему ты не там? не сливной ты наш) а мы ,да,меняем фришарды и что? хотим и меняем )))) мы контракты на вечную службу не подписывали ни с кем) 9 месяцев. убили всех кого можно. неинтересно. У вас же - слив после первых фейлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorg Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 1 час назад, GoodPlay сказал: интересно что будет сегодня на осадах7 чья руна, гиран, аден будет? судя по регам и тв руне с гиран ничего не грозит, а вот аден может поменять владельца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 10 часов назад, LaRea сказал: хахаха, нас-то помнят, а кто там у вас оверы, м? кроме папки никого не запомнила. а писали, чтобы пуканы сильнее горели в кч. мне нравятся оверы в вашем клане, которые берс крутили и сердечко, мне нравятся биши, которые разряжают массклинс, когда варов даже на горизонте еще нет. А че сердечко хил чем-то мешает? Я просто овером играл хз никто никогда не жаловался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 5 минут назад, Jorg сказал: судя по регам и тв руне с гиран ничего не грозит, а вот аден может поменять владельца думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 7 минут назад, Jorg сказал: судя по регам и тв руне с гиран ничего не грозит, а вот аден может поменять владельца Ну кто-то возьмет лакшери сарай, плюс одно слово в макросе о наборе клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 2 минуты назад, EscUrahinec сказал: А че сердечко хиль чем-то мешает? Я просто овером играл хз никто никогда не жаловался бесполезнный скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, LaRea сказал: бесполезнный скилл 15 сек беспрерывного заливания хп, ну кому бесполезный кому нет. Я овером получше бишей хилил, на ряду с дебафом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 15 часов назад, SOKOL сказал: праста 110 рыл + подсосы из вампов не зарешали, я говорю, нужно гламуров тагать еще и делать 3ий независимый состав )) p,s нас было 70+. сказал,кл,которому помогали блуд розы и экскалюбры:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 1 час назад, LaRea сказал: да, ЛедиБосс лучше Индио, он занимается пачкой, он командует нами в бою, он поддерживает в нас дух товарищества и взаимопомощи. в клане все одеты благодаря стараниям кл и все готовы помочь друг другу? что-то не помню чтобы он интересовался, как кто одевается и желающих помочь сокланам не наблюдала, кроме пака Сальки и еще нескольких ребят. нет сборов, нет замов. для меня это дичь - люди не выходят на фан, на пвп х100500 в кланах без варов и то такого не видела. не вижу ничего зазорного в том, чтобы выбирать сайд и КЛа, которые устроят. с 1го разговора мало что поймешь о человеке, про Индио нам говрили, что он топ-кл и адекватный, от его криков на тв у меня жесткая мигрень была пол ночи. мы тут никого не знаем, а ваши разговоры к делу не пришьешь. если люди на ностальгии по старой памяти играют, честь им и хвала, у нас памяти нет, кл еще показать должен, что он волокет, чтобы люди не разбежались даже банально из пака, потому что никому не интересно играть в клане терпил. ах вот он какой.)))))) странно, но когда твой любимый кл командывал своим кланом, люди мутили его потому, что он орал как ненормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 15 минут назад, LaRea сказал: да, ЛедиБосс лучше Индио, он занимается пачкой, он командует нами в бою, он поддерживает в нас дух товарищества и взаимопомощи. в клане все одеты благодаря стараниям кл и все готовы помочь друг другу? что-то не помню чтобы он интересовался, как кто одевается и желающих помочь сокланам не наблюдала, кроме пака Сальки и еще нескольких ребят. нет сборов, нет замов. для меня это дичь - люди не выходят на фан, на пвп х100500 в кланах без варов и то такого не видела. не вижу ничего зазорного в том, чтобы выбирать сайд и КЛа, которые устроят. с 1го разговора мало что поймешь о человеке, про Индио нам говрили, что он топ-кл и адекватный, от его криков на тв у меня жесткая мигрень была пол ночи. мы тут никого не знаем, а ваши разговоры к делу не пришьешь. если люди на ностальгии по старой памяти играют, честь им и хвала, у нас памяти нет, кл еще показать должен, что он волокет, чтобы люди не разбежались даже банально из пака, потому что никому не интересно играть в клане терпил. ах вот он какой.)))))) Ноелани самый отмороженный клан, был и будет, и неженки здесь некогда не приживались, а вы даже в толпу варов боитесь зайти, стоят и стреляют издали по 300... Я скажу так, что место в ТОП сайде вы себе не найдёте, создайте клан и сидите форты грабте, не вижу смысла вам вступать в ТОП сайды, если ваш ледибосс не знает, что нужно делать в замесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 30 минут назад, SummonerOfDeath сказал: сказал,кл,которому помогали блуд розы и экскалюбры:D Извини эски то причём? Тут дело Скила уже показывали каждый кто как играет, например: мы около 50 последних минут ТВ фанились на Руне, КЛа нашего не было и мы делали все что должны были делать, били блуд Розов на начале моста, пробегали Рои и шахтёры но шахтёры как то быстрее падали, это зависит от крп если его мало то клан скилы не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Было б у меня 110 человек на тв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 1 час назад, IIIIII сказал: 9 месяцев. убили всех кого можно. неинтересно. У вас же - слив после первых фейлов. прошел игру-молодец!!! для мимо проходящих-не наши хроники!!!! вот и поговорили а по поводу фэйлов,ну хз,на х10000 фича такая,люди бегут после первых осад и тв,и это не мы такие,это людишки продажные..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 1 минуту назад, sn0wbreezik сказал: Было б у меня 110 человек на тв... То ты бы обложал, ещё более эпичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 14 часа назад, llKaTRaNll сказал: no comments 2 клана регнули просто абзац,обоссанки,нас 3-4 пака будет,мож наконец то кастанете,я хз в 100 рыл на га или на забор слабо регу дать??? пи си ну в четвертый раз мож каст выйдет? а мож и зал.. на воротник Админы нашего замечательного сервера сделали всё, чтобы бомже кланы вроде твоего могли дэфать замок от больших сайдов. На старом хантере ты без замка бегал бы уже после 10 минут осад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 9 страниц... ну пойдет читать их я конечно же не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 1 час назад, APOSTL сказал: Говорю то что вижу на каждом прайме и осадах ааааа,каэшно,это мы такие в город летаем,вы же пешком до города ходите... куда не плюнь,все такие тут победители по жизни.... одни Дк ток в город летаю((((((( я тоже много чего вижу,ну лан.... 1 час назад, EscUrahinec сказал: 15 сек беспрерывного заливания хп, ну кому бесполезный кому нет. Я овером получше бишей хилил, на ряду с дебафом) именно поэтому у вас один биш на два пака? остальных уволили за ненадобностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 6 минут назад, sn0wbreezik сказал: Было б у меня 110 человек на тв... В чем проблема? Собери ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 2 минуты назад, BaJIepa сказал: ааааа,каэшно,это мы такие в город летаем,вы же пешком до города ходите... куда не плюнь,все такие тут победители по жизни.... одни Дк ток в город летаю((((((( я тоже много чего вижу,ну лан.... вы то в городе то на земле тупо забей. не пиши даже нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, Порнушка сказал: В чем проблема? Собери ... Ну он собрал 90, да толку то, аден не смогли взять даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, APOSTL сказал: вы то в городе то на земле тупо забей. не пиши даже нечего) лишь бы у тебя все хорошо было...... ) увижу тебя в игре,рекну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.