Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады 11.02.17-12.02.17

Spoody

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
8 минут назад, OceanDream сказал:

7 страниц за 5 часов, стареете товарищи :rolleyes:

Вот именно что стареем)

Я бы вот посидел бы и с удовольствием почитал бы лучше,каких нибудь питбулей инфлюенсов срачики)) Дорога молодым емае.

1 минуту назад, Shaldonbog сказал:

Вот именно что стареем)

Я бы вот посидел бы и с удовольствием почитал бы лучше,каких нибудь питбулей инфлюенсов срачики)) Дорога молодым емае.

Тут все старики на пенсии, ты о чем ваще

4 часа назад, Shaldonbog сказал:

Не благодари:

http://forum.asterios.tm/topic/449225-pitbuli-vs-influence-на-тв/#comment-7274930

14 минуты назад, OceanDream сказал:

7 страниц за 5 часов, стареете товарищи :rolleyes:

Это рекорд за последние года 4, наверное.

13 минуты назад, SOKOL сказал:

и не буду!))видел я это

шо ты скинул мне 5 сообщений в теме))

15 минут назад, SOKOL сказал:

а не.это не видел :D не про ту тему подумал))

господи ну там и видео :DDD

2 часа назад, IIIIII сказал:

ох, шутейки до 20 лет... выглядят для меня как зашквар.
повзрослей.

А ты мужиком стань, а не силвной девочкой.

Хотя кому я это пишу - асунаю((

3 часа назад, LaRea сказал:

девка - ты, смотрю и отношение соответствующее, что сама одеваешься без пачки играя в пачке. я - женщина.

полностью поддерживаю, как можно было так низко пасть, докатиться до такого уровня скотства и подлости, чтобы опорочить саму женскую сущность и самостоятельно одеться?!!!1 

6 часов назад, OпережаяВыстрел сказал:

Да я видел как паки когда на гвг против него падают смеются

У спрея так вобще от смеха сраку порвало на форуме.

Этож как смеятся надо

на вашего пса синтола порвало тогда, уж больно много говорит, спуди я ващехз кто такой, говорят у него пак есть, да и ладно. я со спуди даже не переписывался ниразу, как я могу ему что-то писать? да и не зачем..
сура пес.
шавка выходи под палом валерия1

5 часов назад, LaRea сказал:

дело не во флагах, вообще плевать, есть они или нет, а в том, что с таким количеством народа нет результата. никакого. кстати, кол-во по сс не показатель, визуально архов было не больно-то и больше тех же роев. я не видела адекватного командования от КЛ, крики "за мной" и прочее, это не командование. может Сергей не в курсе, что в клане есть пачки, что в каждой пачке по 2 бп у которых есть масс клинс, саблим и клан ресс, есть барды с нойзами и теде и на все это нужны команды, а не каждый пл сам решает, что когда юзать его пачке, в лучше случае, а в худшем, когда "маги + в кч", боюсь даже представить, кто и что решает в таких пачках, где нет состава и нет пл. каждый сам за себя. впрочем, откуда кл узнает, какие у него пачки, если по 3-4 дня в игру не заходит и клана нет в он-лайне, зайдешь, тишина и пустота. позовешь клан помочь, а тебе в кч: кто фармит, тот и дефает. ребятки, это показатель духа клана, его консолидации. просто без комментариев. после такого тв хотелось забить.

Ой а кто это тут говорит про клов? а, ну да, ледибосс наверное лучше Сереги, жаль что не потянул командовать кланом и сейчас будет скитаться по сайдам, надеясь жопу потеплее устроить. Топ кл, все ясно.

Вас троллят, а вы ведётесь как дети наивные:dash:А такие как LaRea это вообще забей, смысл выносить сор из избы, когда свои мысли и недовольства можно изложить КЛу, а не на общак, тем самым потешив и до того раздутое самолюбие клана Рой ><Правильно Серёга не мониторит форум, столько говна и грязи, аж противно, фи:facepalm: 

9 часов назад, Shaldonbog сказал:

Все норм пачаны!Играем дальше..

Хороший фан,найс подрались..

Челики которые играют в клане,только из за флагов - ни когда и не нужны были!

А кто выносит внутреклановые проблемы,темболеча крысы.

p.s.Все хотят придти и сразу нагибать,а что то делать для этого не хотят...

И не надо забывать,что кто то собран х лет,а кто то пришел пару месяцев назад и собирается заного!Только мышы,не пищите потом слишком громко...

Хватит кричать Ноелани,Ноелани - остались на старом хантере!А тут новый клан и новый сбор,не видел,что бы какой то клан собрался и зарулил сразу.Есть!?покажите.

лига)

9 часов назад, KiberushaJoy сказал:

А сосалово сегодня было у заборов и га ?)))

лютое сосалово, но для понта, пришли под конец на руну кастовать флаги)

8 часов назад, Bzzzik сказал:

я вот смотрю как интересно складывается )) уже второе ТВ флаги делят рой-заборы.

при участии архитекторов. тоесть если бы не архи, все флаги были бы у роев.

а теперь снова вопрос про тангенс =) зачем на сервере архи?

очевидный напрашивающийся сам по себе ответ - отвлекать РОЙ от заборов.

но! так типа тактична, чтобы без палева... позвольте, уже второе ТВ и хоть бы один, ну реально

ну хоть бы какой флажок бы взяли... ну просто ради приличия чтобы хоть не так палевно было...

гори огнём !

чаво? рои на гиран ни разу не зашли, но шахтёров 2а раза пинали, так что там по поводу отвлекать?

31 минуту назад, InsideMe сказал:

лига)

лютое сосалово, но для понта, пришли под конец на руну кастовать флаги)

чаво? рои на гиран ни разу не зашли, но шахтёров 2а раза пинали, так что там по поводу отвлекать?

не вижу смысла объяснять кому-то что-то.. 

это все лишак

7 часов назад, LaRea сказал:

а ты кто?

а это Валерка,местный "нагибатор")))))

7 часов назад, APOSTL сказал:

олимп фармер и тот кто не считает ледибосса за пак

помню тебя на старте,убили твой ПАК без потерь)))  так что,какой бы у нас был не до пак ,но твой скил(олимп не считаю) оказался еще хуже((((

9 часов назад, lEspada сказал:

ОПАСНО!

как забор будет доджить сей напор?

ЗЫ: срочно нужен 4й КЛ для подбирания  кикнутый паков аля ДК и Асунай писать в ЛС!!!

хз, стоит ли.
для меня это интерес - насколько сильно 1пак сможет помешать 80+ человек,
если задастся целью. 
тогда появятся мувики как кланом будут сливать моего оконного паладина) а не только 5 vs 9)

9 часов назад, LaRea сказал:

я все таки играю в паке ЛедиБосс и немного лучше тебя его знаю, по этому и пишу, что нет времени. на каком сервере? договаривай до конца. ты уверен, что это был не фейк? у ДК только 1 кл, ты сам пишешь "клов". на эмике и сейчас есть клан ДК и ЛедиБосс, но это фейк. 

Нет времени, но присутствует на фанах... Я знал кла, который через  скайп-> демонстрация экрана руководил кланом, это про вопрос о желании и времени.
Называть проекты нельзя, ибо бан. напомню, там былиогороды, которые в -х2 от вашего кол-ва, заставили слиться ваш клан. 

6 часов назад, SorkT сказал:

А ты мужиком стань, а не силвной девочкой.

Хотя кому я это пишу - асунаю((

блин, по структуре предложения, по смысловой нагрузке, по словам, что ты используешь..
тебе реально выходит меньше 20, даже 18.
Мне интерес твой возраст - сколько тебе?

1 минуту назад, IIIIII сказал:

Нет времени, но присутствует на фанах... Я знал кла, который через  скайп-> демонстрация экрана руководил кланом, это про вопрос о желании и времени.
Называть проекты нельзя, ибо бан. напомню, там былиогороды, которые в -х2 от вашего кол-ва, заставили слиться ваш клан. 

напомню,там был Клиник,а это -забей,однако многие поняли ,что эпилог не наши хроники и ушли на привычные хф...

1 минуту назад, BaJIepa сказал:

напомню,там был Клиник,а это -забей,однако многие поняли ,что эпилог не наши хроники и ушли на привычные хф...

а как же слухи  о админсайде? о багоюзерах?
Короче отговорки всё, просто слабые.
Удивительно, как скоротечно успех объединяет людей, а поражения делают их чужими.

1 час назад, BaJIepa сказал:

а это Валерка,местный "нагибатор")))))

помню тебя на старте,убили твой ПАК без потерь)))  так что,какой бы у нас был не до пак ,но твой скил(олимп не считаю) оказался еще хуже((((

помню на старте твой пак... А хотя нет, не помню, таких бичар переезжали и не замечали

2 минуты назад, Spoody сказал:

помню на старте твой пак... А хотя нет, не помню, таких бичар переезжали и не замечали

как хорошо же вы в 1 клане ладить будете :D

2 минуты назад, IIIIII сказал:

а как же слухи  о админсайде? о багоюзерах?
Короче отговорки всё, просто слабые.
Удивительно, как скоротечно успех объединяет людей, а поражения делают их чужими.

так мы на том форуме еще поведали почему не получилось,нет смысла поднимать эту тему

и ,кстати,клан пришел на сервак,когда уже все остальные фуловыми бегали.. ну лан,вы молодцы волокли как боженьки:rofl:

4 минуты назад, Spoody сказал:

на старте многие бомжами были,ну точнее,те кто не донатил со старта,ну лан...

вы тоже великие нагибульки.......печеньку выслать?

так мы на том форуме еще поведали почему не получилось,нет смысла поднимать эту тему

и ,кстати,клан пришел на сервак,когда уже все остальные фуловыми бегали.. ну лан,вы молодцы волокли как боженьки:rofl:

на том сервере фул делается за тысячу рублей или 1 неделю фарма... о чём ты.
я не из огородов. мы в соло пак ложили ваших 3 и огородовских 2. Так что, уровень был заметен.

Только что, IIIIII сказал:

на том сервере фул делается за тысячу рублей или 1 неделю фарма... о чём ты.
я не из огородов. мы в соло пак ложили ваших 3 и огородовских 2. Так что, уровень был заметен.

ща бы донатить на недельный сервак. 

ща бы донатить на недельный сервак. 

серваку 2 год пошёл.
но ладно, я понял, сливной х100500 фришник)

7 минут назад, IIIIII сказал:

серваку 2 год пошёл.
но ладно, я понял, сливной х100500 фришник)

почему ты не там? не сливной ты наш)

а мы ,да,меняем фришарды и что? хотим и меняем )))) мы контракты на вечную службу не подписывали ни с кем) 

16 минут назад, Enonel сказал:

как хорошо же вы в 1 клане ладить будете :D

Мы не в одном клане и неженки у нас не приживаются

интересно что будет сегодня на осадах7 чья руна, гиран, аден будет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...