ОстрыйПерец Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Как бы высоко ты не летал,не забывай с кем ты ползал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, ОстрыйПерец сказал: Как бы высоко ты не летал,не забывай с кем ты ползал рили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 6 минут назад, Shaldonbog сказал: говорят их овер - и он сказал мне срать) хахаха, нас-то помнят, а кто там у вас оверы, м? кроме папки никого не запомнила. а писали, чтобы пуканы сильнее горели в кч. мне нравятся оверы в вашем клане, которые берс крутили и сердечко, мне нравятся биши, которые разряжают массклинс, когда варов даже на горизонте еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 4 минуты назад, TheKilly сказал: рили? Yes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 7 минут назад, LittleStupidBear сказал: Долго сумонился чё то, я тебя уже минут 10 своими ответами сумоню, а ты только сейчас саагрился... И кстати ты заметил, что из всех КЛов, на форуме сидишь только ты и катран?) Это о чём то да говорит) о том что это два кла осилившие капчу при регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 4 минуты назад, APOSTL сказал: олимп фармер и тот кто не считает ледибосса за пак это все объясняет. всем как-то пофиг на твое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 2 минуты назад, LaRea сказал: хахаха, нас-то помнят, а кто там у вас оверы, м? кроме папки никого не запомнила. а писали, чтобы пуканы сильнее горели в кч. мне нравятся оверы в вашем клане, которые берс крутили и сердечко, мне нравятся биши, которые разряжают массклинс, когда варов даже на горизонте еще нет. бомжатник. руки пилой отрубал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 4 часа назад, LittleStupidBear сказал: Долго сумонился чё то, я тебя уже минут 10 своими ответами сумоню, а ты только сейчас саагрился... И кстати ты заметил, что из всех КЛов, на форуме сидишь только ты и катран?) Это о чём то да говорит) Какой агр, тебе когда по факту отвечают ты всегда с темы уруливаешь ?)) Толика обделил, а он тут 2 страницы расписывал, жаль. О чем говорит это ну ка расскажи подгорелый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, OпережаяВыстрел сказал: о том что это два кла осилившие капчу при регистрации? Шутишь прям как спуди, он тоже смешной очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 4 часа назад, Shaldonbog сказал: ты че просмотры набиваешь прекрати его уже кидать) Жду, когда заметят уже и дадут мне пред )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 2 минуты назад, LaRea сказал: это все объясняет. всем как-то пофиг на твое мнение) ну я как играл так и играю в паке. и я это вижу сам. такчто забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, SOKOL сказал: Какой агр, тебе когда по факту отвечают ты всегда с темы уруливаешь ?)) Толика обделил, а он тут 2 страницы расписывал, жаль. О чем говорит это ну ка расскажи подгорелый )) Вот же ты неугомонный слушай) лучше расскажи, леди босса возьмёшь?) раз ты тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 1 минуту назад, LittleStupidBear сказал: Шутишь прям как спуди, он тоже смешной очень Да я видел как паки когда на гвг против него падают смеются У спрея так вобще от смеха сраку порвало на форуме. Этож как смеятся надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, OпережаяВыстрел сказал: Да я видел как паки когда на гвг против него падают смеются У спрея так вобще от смеха сраку порвало на форуме. Этож как смеятся надо Что ты несёшь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, LittleStupidBear сказал: Шутишь прям как спуди, он тоже смешной очень коронная шутка спуди - это телепорт варов в город без СМС и регистрации ЗЫ: ща бы рофлить с сильных паков и бегать с СоМом на бише (радует что в билде нет ворпал робы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 стил метка соп код сёркл соул страйк лш соп код серкл пашол пашол пашол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 1 минуту назад, Мurti сказал: стил метка соп код сёркл соул страйк лш соп код серкл пашол пашол пашол читал,вдумывался в написанное. А это просто без смысла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 11 час назад, LittleStupidBear сказал: Вот же ты неугомонный слушай) лучше расскажи, леди босса возьмёшь?) раз ты тут) Ты сначала ответь на вопрос, а не как баба с темы уруливай,хотя у вас это в правилах клана жи прописано. И вообще ты играл хотя бы тогда в клане, например в этот период, когда Global Army переливались в лани для дефа замка? Там бегал на Рунке с Сережкой протектя нам спинку? Хочу понять, ты старый преданный пес или так по объявлению которого взяли и у него язык прилип к одному идолу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, Мurti сказал: стил метка соп код сёркл соул страйк лш соп код серкл пашол пашол пашол уже ходит трамвай но не ходит трава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, LittleStupidBear сказал: Что ты несёшь?) факты а шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 2 часа назад, Shaldonbog сказал: читал,вдумывался в написанное. А это просто без смысла? этот язык понятен сбшкам. курлык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 4 часа назад, TheKilly сказал: ох эта битва за семь печятей. Ой не говори, как вспомню хоть за яжкой иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, SOKOL сказал: Ты с начала ответь на вопрос, а не как баба с темы уруливай,хотя у вас это в правилах клана жи прописано. И вообще ты играл хотя бы тогда в клане, например в этот период, когда Global Army переливались в лани для дефа замка? Там бегал на Рунке с Сережкой протектя нам спинку? Хочу понять, ты старый преданный пес или так по объявлению которого взяли и у него язык прилип к одному идолу. Зачем мне тебе что то отвечать, если ты сам не отвечаешь на вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 зачем ей все шелка, цветные облака, зачем всё это?зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 какая отличная темка вышла: срача много, интрига присутствует и задачу пиара я выполнила. кайффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, LaRea сказал: какая отличная темка вышла: срача много, интрига присутствует и задачу пиара я выполнила. кайффф Теперь осталось пригласить меня в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, LaRea сказал: какая отличная темка вышла: срача много, интрига присутствует и задачу пиара я выполнила. кайффф Если ещё не понятно, тут каждая тема пиар ноелани, опять приходится очевидные вещи объяснять( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 рублиштейна 24-ри би аге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 5 минут назад, фирс сказал: Теперь осталось пригласить меня в кино так может мы в разных городах живем, да и вообще мало знакомы, чтобы вот прям так сразу в кино) 4 минуты назад, LittleStupidBear сказал: Если ещё не понятно, тут каждая тема пиар ноелани, опять приходится очевидные вещи объяснять( исходя из того, что черный пиар - тоже пиар, да.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 4 часа назад, LittleStupidBear сказал: Зачем мне тебе что то отвечать, если ты сам не отвечаешь на вопросы? Ясно удачи иди облизывай дальше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.