MrAndrew Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Только что, МэрлинМонро сказал: себе оставь, а то от чрезмерного набивания пвп на твинах тебя всё равно парализует, а дальше только рип, и памятник пригодится Не переживай, мне оно не в тягость, так, развлечение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 2 минуты назад, Порнушка сказал: Занырни в мусорку и не вылазь от туда, пока твой зозяин тебя не заберет. Изолировать, здесь все плохо с нервной системой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 7 минут назад, MrAndrew сказал: Не переживай, мне оно не в тягость, так, развлечение =) только и думаю о твоём счётчике пвп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 час назад, ZloCartman сказал: У нас все это знали и говорили, но люди не понимали и сидели на гладах-тирах-дагерах и .д. Итог их просто больше нет. Вы рано хороните нас, еще повоюем. почему у РОЕВ физы перешли на магов? Почему у меня физы перешли на магов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 9 минут назад, Порнушка сказал: Занырни в мусорку и не вылазь от туда, пока твой зозяин тебя не заберет. обсирайте друг друга на потеху Соколу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 6 минут назад, SprayAndPray сказал: давайте друг-друга будем щас обсирать.. я тоже могу пойти щас и на форуме обо всех все рассказать, но я не буду ибо боюсь опуститься к уровню некоторых людей. Красаважи Хорошо что я держусь,а то..да бог с ним. Уже все и так ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 минуту назад, Shaldonbog сказал: Красаважи Хорошо что я держусь,а то..да бог с ним. Уже все и так ясно. ну расскажи-ка обо мне что-то новое, я хоть посмотрю. :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 6 минут назад, МэрлинМонро сказал: обсирайте друг друга на потеху Соколу Мне все ровно. Я его даже не знаю. 16 минут назад, ZloCartman сказал: Изолировать, здесь все плохо с нервной системой. Побольше кричи тут, тогда за тобой точно выедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Только что, SprayAndPray сказал: ну расскажи-ка обо мне что-то новое, я хоть посмотрю. :DDD А я сижу тут,о ком то что то рассказываю или что!? Не слова,после осад.Ибо слов нет... С кланом все было понятно уже давно,только глаза на это закрывали.крче играйте,дай бог вам здоровья,всего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 минуту назад, Порнушка сказал: Мне все ровно. Я его даже не знаю. Побольше кричи тут, тогда за тобой точно выедут. Не трать нервы, они говорят не восстанавливаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Только что, SprayAndPray сказал: ну расскажи-ка обо мне что-то новое, я хоть посмотрю. :DDD что-то новое? ты чсв))))0))))0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 6 минут назад, ZloCartman сказал: Не трать нервы, они говорят не восстанавливаются С чего ты вообще взял, что я нервничаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 8 минут назад, Shallaila сказал: что-то новое? ты чсв))))0))))0)) МБ еще чето есть новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 14 минуты назад, SprayAndPray сказал: ну расскажи-ка обо мне что-то новое, я хоть посмотрю. :DDD Ты дурак с завышенным чсв <3 9 минут назад, Shallaila сказал: что-то новое? ты чсв))))0))))0)) Нет, ты чсв <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 минуту назад, AeroCh1nk сказал: Ты дурак с завышенным чсв <3 ути, понял тебя, сибирюшка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Только что, AeroCh1nk сказал: Ты дурак с завышенным чсв <3 Нет, ты чсв <3 хоть кто-то нас еще любит хуууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 час назад, Tolamba сказал: хз на месте Катрана взял бы лучшее из клана и пошел в Инфлюенсы (там есть потенциал).. На месте гламуров сделал бы что то подобное.... был бы адекватный клан пусть уступающий в моще, но играбельный хотя бы в составе 70-80 человек. С которым надо было бы считаться... ибо 70-80 пацанов могут если не убить то досадить хорошо... Надо трезво оценивать ситуацию... Проще всего сказать "мы выкинули мусор из клана"... а по факту это габелла на 50%.... Я хз как вы будете камбэкаться и сколько это будет... надеюсь что ТОП КаЛэл найдет в себе силу и желание.. ибо 2 сайда на сервер это мало... и не интересно... Я это вижу уже 6 лет в ла2... Не интересно когда не за кого зайти?) кстати хороший вчера был фан правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 6 минут назад, VAMPIRЕ сказал: Не интересно когда не за кого зайти?) кстати хороший вчера был фан правда? Ку как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Только что, CTuLuCT сказал: Ку как дела? Ку, дела норм, твои как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Норм 1 минуту назад, VAMPIRЕ сказал: Ку, дела норм, твои как? Че штакетников с пчелами гоняите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 15 минут назад, Shaldonbog сказал: Ты не имеешь права,высказывать свое мнение! ты ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 21 минуту назад, CTuLuCT сказал: Норм Че штакетников с пчелами гоняите? ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 час назад, VAMPIRЕ сказал: Не интересно когда не за кого зайти?) кстати хороший вчера был фан правда? вчера так то был типо праздник... я думаю в четверг будет интересно... и без сопливых девчушек винящих всех и вся... гг вп петушок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 39 минут назад, CTuLuCT сказал: Норм Че штакетников с пчелами гоняите? 17 минут назад, VAMPIRЕ сказал: ну такое чето в голос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 2 часа назад, CTuLuCT сказал: Го 40 стр срача и " пив-пив" Можно и до следующих осад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 2 часа назад, Tolamba сказал: почему у РОЕВ физы перешли на магов? Почему у меня физы перешли на магов? Так ноже пак тащил,не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 2 часа назад, Порнушка сказал: А вот говорите за себя. Бессите уже. Вы в каждой попе затычки. Чуть што, и сразу валера сумонит свою девку, а девка своего валерку. И кто ты такой вообще? Не много ли вы на себя берете? я пришла. кококо, кто-то тут точно много на себя берет, до такой степени, то народ пишет, что лепишь глупости. повторяясь, девка, судя по поведению, здесь только ты, хотя больше похожа на склочную бабу, торгующую семками на рынке по 69 ре. торгуй, не отвлекайся мы - пак, в отличие от вашего клана солофармеров, в игре все делаем вместе, а форум - ее часть. 2 часа назад, BaJIepa сказал: шо ты несешь,я тут 20 страниц нейтралитет пытаюсь держать,пока нас парафинят как могут........ теперь я уже и бешу???? не смеши ка ты меня ей неймется пропиариться лишний раз и до кого-нить докопаться. 2 часа назад, ZloCartman сказал: Изолировать Порнушку и LaRea от форума до предъявления ими мед.справки из диспансера а ты кто? злость до добра не доводит, уже и пена изо рта небось идет. выпей валерьяночки и выключи комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Я так понял, что вам уже сама игра и не важна? Вам лишь бы обрыгать друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Шо вы тут истерички-пмсники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 22 минуты назад, LaRea сказал: я пришла. кококо, кто-то тут точно много на себя берет, до такой степени, то народ пишет, что лепишь глупости. повторяясь, девка, судя по поведению, здесь только ты, хотя больше похожа на склочную бабу, торгующую семками на рынке по 69 ре. торгуй, не отвлекайся мы - пак, в отличие от вашего клана солофармеров, в игре все делаем вместе, а форум - ее часть. ей неймется пропиариться лишний раз и до кого-нить докопаться. а ты кто? злость до добра не доводит, уже и пена изо рта небось идет. выпей валерьяночки и выключи комп Точно подметила, Курица. Твое место в курятнике. Так что закрой свой клюв и сиди молча и яйца неси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.