Dreamllesss Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 "Все помойка, кроме я" "Все кривые, кроме я" "Моя защищать своих не смотря ни на что" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 3 минуты назад, LaRea сказал: вылезаешь из под стола Катрана специально, чтобы на форуме пост забацать? яхз, вообще что ты за помойка и какой у тебя пак. у катранов полно каких-то тиров и прочего хлама, которым хорошо их города на точки летать под зарядом. кому они нужны на этих профах? а пересаживатся тиры никогда не хотят, фармить же удобно. У меня были тиры 2 месяца Но когда им каждый день говорили о возможности приносить больше КПД как пака и доминировать они стали МАГ ПАКОМ! Вуаля... правда сначала арбами, но не важно Вода камень точит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Ноелани жи топ )они при касте кх даже выписывали чот,парни что пошло не так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Где сокол? Давно не видно... До сих пор в подъезде жамкается с девчонками на 14 февраля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Только что, LaRea сказал: вылезаешь из под стола Катрана специально, чтобы на форуме пост забацать? яхз, вообще что ты за помойка и какой у тебя пак. у катранов полно каких-то тиров и прочего хлама, которым хорошо их города на точки летать под зарядом. кому они нужны на этих профах? а пересаживатся тиры никогда не хотят, фармить же удобно. У катрана за тира гоняю, ломаю всем лица, забираю форты и граблю караваны. Катран топ КЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 5 минут назад, LittleStupidBear сказал: У катрана за тира гоняю, ломаю всем лица, забираю форты и граблю караваны. Катран топ КЛ. Таки да ,у них замок хоть есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Только что, Tolamba сказал: Где сокол? Давно не видно... До сих пор в подъезде жамкается с девчонками на 14 февраля... Мы ему на прайме темную устроим в соляного пойдет завтра ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 8 минут назад, Tolamba сказал: Где сокол? Давно не видно... До сих пор в подъезде жамкается с девчонками на 14 февраля... грудь свою волосатую девкам показывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Только что, KiberushaJoy сказал: А теперь назови мне физа который выдаст под альт б бафом(а ведь рескилл игроков в пвп никто не отменял) стабильно высокий дамаг Я чето таких не видел еще магу же насрать на баф, там только гнома докинул и вперед Вот в чем суть, а если играть вылетая под аппетитом и шилой то польза от тебя будет ровно на минуту и то если позволят танки Если бы арбоками собирали под барды, было бы веселее) 3 арбы бд свс танк СБ биш биш или джуд и биш, хотя о чем это я, это же х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Только что, LittleStupidBear сказал: У сальки ЧСВ завышен через чур стал, да и сервер ему этот не нужен, а ДК не вывозят катранов даже. а вот здесь поподробней ЧСВ это когда 2 месяца он пытался вдолбить какие составы нужны и никто в итоге ничего не сделал найс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 минуту назад, Shallaila сказал: а вот здесь поподробней Более того тебе даже скажу,и у людей с его пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Только что, Shaldonbog сказал: Более того тебе даже скажу,и у людей с его пака да, у меня патамуша я бахиня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Только что, Shallaila сказал: да, у меня патамуша я бахиня Ты салка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 4 минуты назад, Shallaila сказал: а вот здесь поподробней ЧСВ это когда 2 месяца он пытался вдолбить какие составы нужны и никто в итоге ничего не сделал найс ладно хоть чсв не мешало сальке фулл пак на прайм собирать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 12 часа назад, Аnalka сказал: шелби без обид)))) скатина я ваще сижу во 2 составе.пидр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 час назад, Tolamba сказал: Шахтерам надо было не разгонять пол клана а пересаживать своих берсов, тиров и прочие прелести на магов и все... Сами этим занимались крапотливо 2 месяца.. в итоге - тиры - дагеры + арбы + маги... Кикнуть всегда можно успеть... было бы кем заменить... Рассказывая притчи о том что в Шахтерах не было стабильных паков, и все на уровне становления вы можете сколько угодно... Теже ДК и Салька адекватные маг паки с хорошим кпд (были)... 1 час назад, Tolamba сказал: упор идет на МАССОВОЕ ПиВиПи! по наибольшему КПД тут реально выдают маги = стабильный кенсел, дамаг, выживаемость... СТАБИЛЬНО! В итоге у кого больше маг паков тот и выигрывает... Начинаем с годных составов а потом уже речь о бусте, умение играть и т.д. Средний маг пак лучше среднего физ пака... Хотя бы поиграл на каком нибудь эпилоге ух.. хотя нет.. уже играл хватит... У нас все это знали и говорили, но люди не понимали и сидели на гладах-тирах-дагерах и .д. Итог их просто больше нет. Вы рано хороните нас, еще повоюем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 9 минут назад, ZloCartman сказал: У нас все это знали и говорили, но люди не понимали и сидели на гладах-тирах-дагерах и .д. Итог их просто больше нет. Вы рано хороните нас, еще повоюем. все всё знали и никто ничего не делал? кроме сальки и вампира есть еще фулл паки? вы кикнули людей,что бы новых набрать,таких же с атрофированным мозгом? а я тебя удивлю,притока свежей крови на серве нет!!!! из чего собирать собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 2 минуты назад, BaJIepa сказал: все всё знали и никто ничего не делал? кроме сальки и вампира есть еще фулл паки? вы кикнули людей,что бы новых набрать,таких же с атрофированным мозгом? а я тебя удивлю,притока свежей крови на серве нет!!!! из чего собирать собрались? Валер, ну ты-то чего переживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Только что, ZloCartman сказал: Валер, ну ты-то чего переживаешь? да интересуюсь просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 минуту назад, BaJIepa сказал: да интересуюсь просто найдутся люди, было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 13 минуты назад, CriticalAtack сказал: Ноелани жи топ )они при касте кх даже выписывали чот,парни что пошло не так?) это был троллинг:D хотя если ты этого не понимаешь тогда, сорри.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 час назад, LittleStupidBear сказал: У сальки ЧСВ завышен через чур стал, да и сервер ему этот не нужен, а ДК не вывозят катранов даже. тут еще одно появилось всех вывозящее тело? 1 час назад, Tolamba сказал: хз на месте Катрана взял бы лучшее из клана и пошел в Инфлюенсы (там есть потенциал).. На месте гламуров сделал бы что то подобное.... был бы адекватный клан пусть уступающий в моще, но играбельный хотя бы в составе 70-80 человек. С которым надо было бы считаться... ибо 70-80 пацанов могут если не убить то досадить хорошо... вначале инфлюемсам нужно дорасти до нашего уровня.Идиоты аргеи не дают нам 3ю осаду сходить на орен,шутгард,годарт и прочие кланы с онлайном около нашего.Да,мы играем в удовольствие,сильного стремления завоевать мир у меня лично нет,но парочку замков мы всё равно будем иметь,впрочем как всегда -эскалибур топ клан категории до 50 мемберов и даже без собраных там топ-поп паков типо валеры,падающих по кд(у нас все игроки универсальные солдаты) ) 1 час назад, LaRea сказал: у катранов полно каких-то тиров и прочего хлама, которым хорошо их города на точки летать под зарядом. кому они нужны на этих профах? а пересаживатся тиры никогда не хотят, фармить же удобно. в клане есть играющие луки и пп,я не вижу совершенно не нужных проф,-есть просто тяжёлые в "использовании",пересаживаем того,кто в профе своей тупо 0, а фармим ноклановыми дестрами(если ты имел ввиду именно фарм).Играть магами-это была моя фишка еще со старого хантера,все играли курицами-а у нас их практически и не было,потому что маги-самая простая профа из л2 и не требующая частого фб,на альте стоят нормально-но... нет драйва,дамага по +10к и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 4 минуты назад, BaJIepa сказал: все всё знали и никто ничего не делал? кроме сальки и вампира есть еще фулл паки? вы кикнули людей,что бы новых набрать,таких же с атрофированным мозгом? а я тебя удивлю,притока свежей крови на серве нет!!!! из чего собирать собрались? А вот говорите за себя. Бессите уже. Вы в каждой попе затычки. Чуть што, и сразу валера сумонит свою девку, а девка своего валерку. И кто ты такой вообще? Не много ли вы на себя берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Изолировать Порнушку и LaRea от форума до предъявления ими мед.справки из диспансера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 27 минут назад, ZloCartman сказал: У нас все это знали и говорили, но люди не понимали и сидели на гладах-тирах-дагерах и .д. Итог их просто больше нет. Вы рано хороните нас, еще повоюем. Блин, а че с оградкой делать?!? И по предзаказу на памятник задаток 50% оплачен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Го 40 стр срача и " пив-пив" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 5 минут назад, Порнушка сказал: А вот говорите за себя. Бессите уже. Вы в каждой попе затычки. Чуть што, и сразу валера сумонит свою девку, а девка своего валерку. И кто ты такой вообще? Не много ли вы на себя берете? шо ты несешь,я тут 20 страниц нейтралитет пытаюсь держать,пока нас парафинят как могут........ теперь я уже и бешу???? не смеши ка ты меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 минуту назад, MrAndrew сказал: Блин, а че с оградкой делать?!? И по предзаказу на памятник задаток 50% оплачен... себе оставь, а то от чрезмерного набивания пвп на твинах тебя всё равно парализует, а дальше только рип, и памятник пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 8 минут назад, ZloCartman сказал: Изолировать Порнушку и LaRea от форума до предъявления ими мед.справки из диспансера Занырни в мусорку и не вылазь от туда, пока твой зозяин тебя не заберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 26 минут назад, Shaldonbog сказал: Более того тебе даже скажу,и у людей с его пака давайте друг-друга будем щас обсирать.. я тоже могу пойти щас и на форуме обо всех все рассказать, но я не буду ибо боюсь опуститься к уровню некоторых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.