KiberushaJoy Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, DoomPrince сказал: конч. это были 1 осады, когда в заборах был 1 пак где он ожил? пацан перетащил в свой бомжеклан кучу паков с разных кланов, перекастовал аден с твинов, не взял ни 1 флага, в итоге всрал даже замок. да всем по приколу пожрать над вашими отмазами. все знают, что сейчас серваки долго не живут и все хотят фана именно сейчас, а у вас заело: "мы никуда не спешим, всё ещё будет". КОГДА? сколько нам ещё ждать? годик? если ваш глупый кл не в состоянии организовать клан - это ваши проблемы. вы молитесь на него лишь потому, что когда-то там он насобирал пацанов +20, которые нажимали 2 кнопки. сейчас такое не прокатывает и он молча сглатывает обиду, а вы, как дворовые шавки гавкаете тут в свою и его защиту. миленько. го исчо. Ща будут затирать шо сосево на форум уже пришло против бедных ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Воу-Воу полегче пасаны, я знал, что у вас горит, но ЧТО НА СТОЛЬКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, ZloCartman сказал: Воу-Воу полегче пасаны, я знал, что у вас горит, но ЧТО НА СТОЛЬКО Завязывай уже с этими детскими высерами аля "горит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 У меня горит, уже 4й стул сгорел. Что делать? Огнетушитель не помагает! Проблема внутри(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 4 минуты назад, sn0wbreezik сказал: Завязывай уже с этими детскими высерами аля "горит" Ты тоже подгораешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, AeroCh1nk сказал: У меня горит, уже 4й стул сгорел. Что делать? Огнетушитель не помагает! Проблема внутри(((( Месячные слишком горячие видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 10 минут назад, фирс сказал: Месячные слишком горячие видимо Я должна тебя огорчить. Месячные не с анала идут((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляХейтер Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Слишком много новой информации для него за сегодня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Да уж, тяжелый случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 31 стр Рекорд поставлен, еее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 23 минуты назад, AeroCh1nk сказал: Я должна тебя огорчить. Месячные не с анала идут((((((( Ничесе 18 минут назад, КоляХейтер сказал: Слишком много новой информации для него за сегодня)) Ку мужская особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 загуглила насчет месяков из очка. короче имя термину геморрой :В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 вот я с кл в архитекторах с ним не играл и его политеку не знаю но вижу одно парень пришел собрал за короткий промежуток времени народ и вышел в поле когда другие кланы и просто в поле выйти не могли , а вы назовите еще какие то варианты кто так может?? просто по факту на данный момент все кланы которые есть вообще нету организованности , а то что ребята просто несигрались это уже не вена кл а вена паков которые играли на себя или за себя а не на клан , просто не пойму что вы так взелись ну проиграли замок или не получилось у них. если представить что он дальше не себерет народ кто тогда соберет? и возмет на себя такую ношу , собрать народ и что то организовать или как другие кланы которые не посещают масс фаны гоняют непонятно где так вы хотите? лучше бы потдержали чтоб вам было с кем воевать, немного обкакали и все. а то вы уж больно сильно гнете палки я хз (это как выглядит со стороны и с моей точки зрения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляХейтер Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 9 минут назад, фирс сказал: Ничесе Ку мужская особь ку, одноклеточное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 3 минуты назад, ТруШныйБиш сказал: вот я с кл в архитекторах с ним не играл и его политеку не знаю но вижу одно парень пришел собрал за короткий промежуток времени народ и вышел в поле когда другие кланы и просто в поле выйти не могли , а вы назовите еще какие то варианты кто так может?? просто по факту на данный момент все кланы которые есть вообще нету организованности , а то что ребята просто несигрались это уже не вена кл а вена паков которые играли на себя или за себя а не на клан , просто не пойму что вы так взелись ну проиграли замок или не получилось у них. если представить что он дальше не себерет народ кто тогда соберет? и возмет на себя такую ношу , собрать народ и что то организовать или как другие кланы которые не посещают масс фаны гоняют непонятно где так вы хотите? лучше бы потдержали чтоб вам было с кем воевать, немного обкакали и все. а то вы уж больно сильно гнете палки я хз (это как выглядит со стороны и с моей точки зрения) В этом месте я хочу тебе подарить валентинку в виде справочника по грамматике в голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 18 minutes ago, ТруШныйБиш said: вот я с кл в архитекторах с ним не играл и его политеку не знаю но вижу одно парень пришел собрал за короткий промежуток времени народ и вышел в поле когда другие кланы и просто в поле выйти не могли , а вы назовите еще какие то варианты кто так может?? просто по факту на данный момент все кланы которые есть вообще нету организованности , а то что ребята просто несигрались это уже не вена кл а вена паков которые играли на себя или за себя а не на клан , просто не пойму что вы так взелись ну проиграли замок или не получилось у них. если представить что он дальше не себерет народ кто тогда соберет? и возмет на себя такую ношу , собрать народ и что то организовать или как другие кланы которые не посещают масс фаны гоняют непонятно где так вы хотите? лучше бы потдержали чтоб вам было с кем воевать, немного обкакали и все. а то вы уж больно сильно гнете палки я хз (это как выглядит со стороны и с моей точки зрения) Забор фанился с 3 дня на сервере о чем ты, пусть и в 1 пак. Сокол подтвердит как он там в соа на рыбах валялся. *Если удалить все посты сокола с темы, будет 15 страниц* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 12 минуты назад, OoO сказал: Забор фанился с 3 дня на сервере о чем ты, пусть и в 1 пак. Сокол подтвердит как он там в соа на рыбах валялся. *Если удалить все посты сокола с темы, будет 15 страниц* я сам с заборами с открытия воевал ну их был пак, а не клан а я говорю про клан что пришел кл архитекторов и быстро собрал народ когда на тот момент уже дрались гламуры рои и заборы, я не пойму к чему ты этот пост написал, я всех знаю что когда и где было я на данным момент говорю про МАСС ПВП В ПОЛЕ клан мероприятия 28 минут назад, OceanDream сказал: В этом месте я хочу тебе подарить валентинку в виде справочника по грамматике в голову... сяб приятно ^ ^ и тебе конфетку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 18 минут назад, ТруШныйБиш сказал: сяб приятно ^ ^ и тебе конфетку) плюнул на нее чели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weriti Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 ну что там у INDIO "Сентябрь горит"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 3 минуты назад, OceanDream сказал: плюнул на нее чели? в обертке все норм сам заворачивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 3 минуты назад, ТруШныйБиш сказал: в обертке все норм сам заворачивал) По любому петарду спрятал там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, стервочка01 сказал: По любому петарду спрятал там не пали кантору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 3 минуты назад, ТруШныйБиш сказал: в обертке все норм сам заворачивал) точно плюнул продам трофейную конфетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, OceanDream сказал: точно плюнул продам трофейную конфетку даренное не дарят, сам Трушный тебе ее вручил)) (если продашь 50% мои ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 2 минуты назад, ТруШныйБиш сказал: даренное не дарят, сам Трушный тебе ее вручил)) (если продашь 50% мои ) обойдеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 7 минут назад, OceanDream сказал: обойдеся тогда я рад что тебе моя конфетка понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 2 минуты назад, ТруШныйБиш сказал: тогда я рад что тебе моя конфетка понравилась я про 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, OceanDream сказал: я про 50% да ладно не стесняйся все норм некто же не читал сей ровно эти сообщения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 час назад, ТруШныйБиш сказал: вот я с кл в архитекторах с ним не играл и его политеку не знаю но вижу одно парень пришел собрал за короткий промежуток времени народ и вышел в поле когда другие кланы и просто в поле выйти не могли , а вы назовите еще какие то варианты кто так может?? просто по факту на данный момент все кланы которые есть вообще нету организованности , а то что ребята просто несигрались это уже не вена кл а вена паков которые играли на себя или за себя а не на клан , просто не пойму что вы так взелись ну проиграли замок или не получилось у них. если представить что он дальше не себерет народ кто тогда соберет? и возмет на себя такую ношу , собрать народ и что то организовать или как другие кланы которые не посещают масс фаны гоняют непонятно где так вы хотите? лучше бы потдержали чтоб вам было с кем воевать, немного обкакали и все. а то вы уж больно сильно гнете палки я хз (это как выглядит со стороны и с моей точки зрения) воистину гениально. Без тебя не разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 2 минуты назад, sn0wbreezik сказал: воистину гениально. Без тебя не разобраться. просто мне хочется больше кланов видеть на масс фанах ^ ^ а не когда дерутся 2 сайда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.