фирс Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 4 минуты назад, Rivero сказал: Самки ведутся А ты че самец типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 5 минут назад, фирс сказал: А ты че самец типа? Да. Но речь шла не обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, Rivero сказал: Да. Но речь шла не обо мне Мы че в мире животных?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, фирс сказал: Мы че в мире животных?)) х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляХейтер Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 19 минут назад, фирс сказал: А ты че самец типа? Самец (мужска́я о́собь) — форма живого организма, производящая мелкие, подвижные гаметы — сперматозоиды. Не благодари. Ссылка на то, что такое живой организм и сперматозоиды тоже есть, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 17 часов назад, ТруШныйБиш сказал: лучше дайте инфу что а архитекторами(будут они вновь собирать бойцов) и кто ушел из архитекторов будет собирать 4 клан опозицию или вы там что то в тихую мудрите хочу видеть 4 клана на масс файтах какая там опозиция,там жопа горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 14 минуты назад, КоляХейтер сказал: Самец (мужска́я о́собь) — форма живого организма, производящая мелкие, подвижные гаметы — сперматозоиды. Не благодари. Ссылка на то, что такое живой организм и сперматозоиды тоже есть, если что. Ты мужская особь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Ты тупая особь Ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 2 минуты назад, AeroCh1nk сказал: Ты тупая особь Ой Ты самка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Я женщина а не поскудомойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 12 минуты назад, AeroCh1nk сказал: Я женщина а не поскудомойка но посуду то ты моешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 4 часа назад, BaJIepa сказал: ты почему заборов в расчет не берешь? Заборы и прочие уже показали, на что они способны, позволив роям взять все флаги и 4 замка, точно не помню, а после прихода Сереги серв хоть ожил, и на форуме теперь в темках про ТВ|осады не по 10 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 11 минуту назад, МэрлинМонро сказал: Заборы и прочие уже показали, на что они способны, позволив роям взять все флаги и 4 замка, точно не помню, а после прихода Сереги серв хоть ожил, и на форуме теперь в темках про ТВ|осады не по 10 страниц да вот только заборы по кд дефят гиран от роев, и на каждом ТВ цепляют флаги, а вы обосрались на первой же осаде, когда на аден регнули твинокланы, обвиняя в неудаче пак сливы. И тема про тв осады набрала только сейчас 30 страниц, следующие осады будут унылыми, т.к архи если не соберутся, то обосрутся опять(что будет уже неинтересно), а рой и заборы будут делать свою работу. Сними розовые очки и посмотри правде в глаза 5 минут назад, AeroCh1nk сказал: Ее моют всеееее вот и не выпендривайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 А то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 2 минуты назад, sn0wbreezik сказал: да вот только заборы по кд дефят гиран от роев, и на каждом ТВ цепляют флаги, а вы обосрались на первой же осаде, когда на аден регнули твинокланы, обвиняя в неудаче пак сливы. И тема про тв осады набрала только сейчас 30 страниц, следующие осады будут унылыми, т.к архи если не соберутся, то обосрутся опять(что будет уже неинтересно), а рой и заборы будут делать свою работу. Сними розовые очки и посмотри правде в глаза вот и не выпендривайся Поживём-увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 2 часа назад, sn0wbreezik сказал: да вот только заборы по кд дефят гиран от роев, и на каждом ТВ цепляют флаги, а вы обосрались на первой же осаде, когда на аден регнули твинокланы, обвиняя в неудаче пак сливы. И тема про тв осады набрала только сейчас 30 страниц, следующие осады будут унылыми, т.к архи если не соберутся, то обосрутся опять(что будет уже неинтересно), а рой и заборы будут делать свою работу. Сними розовые очки и посмотри правде в глаза вот и не выпендривайся Это ты по-моему по жизни их не снимаешь, по факту, заборы с флагами только потому что у роев в приоритете Архи и последние всё внимание забирают на себя, что было на прошлом ТВ вспомни, правильно, пришли рои и заборы под шумок оттяпали себе 2 флага, что было на этих осадах?первым делом сокол кастанул аден, а на гиран попросту времени не хватило, иначе сидели бы щас с разбитым копытом и не тявкали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, МэрлинМонро сказал: Это ты по-моему по жизни их не снимаешь, по факту, заборы с флагами только потому что у роев в приоритете Архи и последние всё внимание забирают на себя, что было на прошлом ТВ вспомни, правильно, пришли рои и заборы под шумок оттяпали себе 2 флага, что было на этих осадах?первым делом сокол кастанул аден, а на гиран попросту времени не хватило, иначе сидели бы щас с разбитым копытом и не тявкали. кастануть пустой аден или же пойти на гиран где идет фан двух больших кланов? сложна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, МэрлинМонро сказал: Это ты по-моему по жизни их не снимаешь, по факту, заборы с флагами только потому что у роев в приоритете Архи и последние всё внимание забирают на себя, что было на прошлом ТВ вспомни, правильно, пришли рои и заборы под шумок оттяпали себе 2 флага, что было на этих осадах?первым делом сокол кастанул аден, а на гиран попросту времени не хватило, иначе сидели бы щас с разбитым копытом и не тявкали. Забей им уже чё то объяснять, это КЛ, который собрав зерг развалился после первых осад, и клан от которого осталась одна пачка именуемая гордо ДК, но по факту они даже катранов не выносят, и сидят все дружно на форуме, как будто они влияют на жизнь сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 13 минуты назад, AeroCh1nk сказал: А то что? я расскажу всем про наши грязные делишки 13 минуты назад, ZloCartman сказал: Поживём-увидим я только ЗА, чтобы у вас все получилось 9 минут назад, МэрлинМонро сказал: Это ты по-моему по жизни их не снимаешь, по факту, заборы с флагами только потому что у роев в приоритете Архи и последние всё внимание забирают на себя, что было на прошлом ТВ вспомни, правильно, пришли рои и заборы под шумок оттяпали себе 2 флага, что было на этих осадах?первым делом сокол кастанул аден, а на гиран попросту времени не хватило, иначе сидели бы щас с разбитым копытом и не тявкали. 1) Вы там с Настей порнушкой в мамбле не сидите вместе слишком часто? То пак сливы помешал, то у роев приоритет архи. С таким количеством людей как у вас можно было как МИНИМУМ отдефить аден, и еще напрягать булки у остальных на других замках. 2) Знаешь, когда люди чересчур много себе позволяют болтать на форуме, в игре и прочих местах коммуникации, то возникает логичное желание закрыть им рот. Уверен, что у сокола не было в приоритете кастовать аден, а была мысль просто поставить вас на место, потому что он может. В своей время я тоже самое пытался провернуть с ним, но чуток не хватало ресурсов + некоторые думали, что помешав мне они сделают лучше. Но увидев, что все настолько легко, почему бы и не скастовать? Я знаю сколько с адена тикает, лишним не будет. 3)Я был на гиране и смотрел замесы роев и заборов. Заборы - это твердый кремень, который даже в чуть меньшем количестве, не разбить. И уже тем более в равном. Твои выводы как минимум тупые, т.к сокол гиран и за всю осаду не кастанул бы при всем желании. Ваши мнения очень отличаются от реальности. То что вы надумали - никак не вяжется с действительностью, но вяжется с вашей обидой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 43 минуты назад, МэрлинМонро сказал: Заборы и прочие уже показали, на что они способны, позволив роям взять все флаги и 4 замка, точно не помню, а после прихода Сереги серв хоть ожил, и на форуме теперь в темках про ТВ|осады не по 10 страниц та да, по этому видимо так называемая оппозиция сидит без крепы и даже без кх. хоть клан холл купите или завоюйте, а то типа топы, а по факту в опе.) гнобить друг друга, убивать и обсуждать это - нормальное явление. видео с Донбасса посмотри, бои за аэропорт хотя бы. таков наш мир, так что не при чем тут Сережа ваш любимый, незаменимых людей нет, как говорил Сталин, был бы кто-то другой вместо него. может и результаты бы показал получше. но что вам объяснять, если вы его фото в глаз встроили, накололи его профиль на всех интимных местах, мечтаете о ребенке от него и прочие извращения. любовь слепа, когда прозреете, тогда будет смысл о чем-то общаться. у меня все. надеюсь, читать было познавательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 2 минуты назад, LittleStupidBear сказал: Забей им уже чё то объяснять, это КЛ, который собрав зерг развалился после первых осад, и клан от которого осталась одна пачка именуемая гордо ДК, но по факту они даже катранов не выносят, и сидят все дружно на форуме, как будто они влияют на жизнь сервера) ты так стараешься преувеличить мои неудачи какие-то, то зергом, которого у меня никогда не было, то еще чем-то. По разговору ты казался более адекватным, а на деле - ты человек-ситуация. Когда надо - подстроишься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Пасаны, вы все трете про нас? - спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, sn0wbreezik сказал: ты так стараешься преувеличить мои неудачи какие-то, то зергом, которого у меня никогда не было, то еще чем-то. По разговору ты казался более адекватным, а на деле - ты человек-ситуация. Когда надо - подстроишься )) Я против тебя нечего не имею, просто лишний раз стоит напомнить, коль момент подходящий) А потом, адекватный я только для своих, а для других, я же неадекват с ланей Только что, LaRea сказал: та да, по этому видимо так называемая оппозиция сидит без крепы и даже без кх. хоть клан холл купите или завоюйте, а то типа топы, а по факту в опе.) гнобить друг друга, убивать и обсуждать это - нормальное явление. видео с Донбасса посмотри, бои за аэропорт хотя бы. таков наш мир, так что не при чем тут Сережа ваш любимый, незаменимых людей нет, как говорил Сталин, был бы кто-то другой вместо него. может и результаты бы показал получше. но что вам объяснять, если вы его фото в глаз встроили, накололи его профиль на всех интимных местах, мечтаете о ребенке от него и прочие извращения. любовь слепа, когда прозреете, тогда будет смысл о чем-то общаться. у меня все. надеюсь, читать было познавательно Донбас, Сталин, ты чё несёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 час назад, МэрлинМонро сказал: Заборы и прочие уже показали, на что они способны, позволив роям взять все флаги и 4 замка, точно не помню, а после прихода Сереги серв хоть ожил, и на форуме теперь в темках про ТВ|осады не по 10 страниц когда РОИ взяли все варды в заборах играло 13 человек... о чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Хз что мусолите др сих пор эту тему. Как с таким количеством не смогли задефить??? Каким количеством? 60 человек? Вы мувик кибера смотрели? Там пол клана стоит просто!!! Как и на фанах обычно бывает. Просто куча бесполезного мяса. Которое выкинули после осад. Клан не распался. Если Серега захочет ещё играть, можно все довести до ума, не все потеряно.696969. Какое к черту 69? Ну это норм что на Адене были и рои и заборы, куда им ещё идти-то? Конечно тут каждый будет своему вару делать говно. и да, больше кидайте понтов на форуме.все закрывайте тему, хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Цитата 1) Вы там с Настей порнушкой в мамбле не сидите вместе слишком часто? То пак сливы помешал, то у роев приоритет архи. С таким количеством людей как у вас можно было как МИНИМУМ отдефить аден, и еще напрягать булки у остальных на других замках. Оказывается, не только я так думаю. И да, я высказала свое мнение, что касаемо этой ситуации.... Я имею право на своё мнение! Это Я так думаю. Это Я так вижу. И ни кто мне тут рот, не вправе закрывать. Если мое мнение не совпадает с вашими, то это ваше право. И ваши проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, AeroCh1nk сказал: Хз что мусолите др сих пор эту тему. Как с таким количеством не смогли задефить??? Каким количеством? 60 человек? Вы мувик кибера смотрели? Там пол клана стоит просто!!! Как и на фанах обычно бывает. Просто куча бесполезного мяса. Которое выкинули после осад. Клан не распался. Если Серега захочет ещё играть, можно все довести до ума, не все потеряно.696969. Какое к черту 69? Ну это норм что на Адене были и рои и заборы, куда им ещё идти-то? Конечно тут каждый будет своему вару делать говно. и да, больше кидайте понтов на форуме.все закрывайте тему, хватит Тв ,судя по скрину, 105 в цц и это походу не все как мне сказали. На осадах вас было столько же сколько и нас,из нашего цц убери людей которые стояли еще на руне . И при этом на адене с ресом вы просто отлетали как понос. Беда лишь в том что без преимущества в кол-ве толком ничего из себя не показали за все праймы. Вечные отмазки типа там сосево там сосево там еще что то. а по факту когда на руне было 2 клана во время тв никто из нас не орал про сосево ибо все понимали что у нас как минимум 2 флага приоритет которых выше чем остальные Примером ваших глупых криков и не признанием ошибок является тот же фан в весте. Когда вы делали бсое и приходили заново , но оказывались меж 2ух огней из за того что не могли выбрать позицию, но куда проще ведь сказать что вы такие звезды и все на вас сразу кинулись. Вы утешаете себя постами на форуме якобы о вас говорят? Серьезно? Да на вас ссут а для вас походу это пиар. И самое смешное что вы горите на пачку ДК которая по факту собиралась в ваш прайм, а не приходила по 3-5 калек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 час назад, LittleStupidBear сказал: Забей им уже чё то объяснять, это КЛ, который собрав зерг развалился после первых осад, и клан от которого осталась одна пачка именуемая гордо ДК, но по факту они даже катранов не выносят, и сидят все дружно на форуме, как будто они влияют на жизнь сервера) ищите проблему в себе,а не перекидывай вину на других!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 36 минут назад, KiberushaJoy сказал: Тв ,судя по скрину, 105 в цц и это походу не все как мне сказали. На осадах вас было столько же сколько и нас,из нашего цц убери людей которые стояли еще на руне . И при этом на адене с ресом вы просто отлетали как понос. Беда лишь в том что без преимущества в кол-ве толком ничего из себя не показали за все праймы. Вечные отмазки типа там сосево там сосево там еще что то. а по факту когда на руне было 2 клана во время тв никто из нас не орал про сосево ибо все понимали что у нас как минимум 2 флага приоритет которых выше чем остальные Примером ваших глупых криков и не признанием ошибок является тот же фан в весте. Когда вы делали бсое и приходили заново , но оказывались меж 2ух огней из за того что не могли выбрать позицию, но куда проще ведь сказать что вы такие звезды и все на вас сразу кинулись. Вы утешаете себя постами на форуме якобы о вас говорят? Серьезно? Да на вас ссут а для вас походу это пиар. И самое смешное что вы горите на пачку ДК которая по факту собиралась в ваш прайм, а не приходила по 3-5 калек Зачем ты меня квотил так и не поняла. Я вроде ясно выразила своё мнение, в котором я ни о чем, тобою вышеизложенным, не орала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 2 часа назад, МэрлинМонро сказал: Заборы и прочие уже показали, на что они способны, позволив роям взять все флаги и 4 замка, точно не помню, а после прихода Сереги серв хоть ожил, и на форуме теперь в темках про ТВ|осады не по 10 страниц конч. это были 1 осады, когда в заборах был 1 пак где он ожил? пацан перетащил в свой бомжеклан кучу паков с разных кланов, перекастовал аден с твинов, не взял ни 1 флага, в итоге всрал даже замок. да всем по приколу пожрать над вашими отмазами. все знают, что сейчас серваки долго не живут и все хотят фана именно сейчас, а у вас заело: "мы никуда не спешим, всё ещё будет". КОГДА? сколько нам ещё ждать? годик? если ваш глупый кл не в состоянии организовать клан - это ваши проблемы. вы молитесь на него лишь потому, что когда-то там он насобирал пацанов +20, которые нажимали 2 кнопки. сейчас такое не прокатывает и он молча сглатывает обиду, а вы, как дворовые шавки гавкаете тут в свою и его защиту. миленько. го исчо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.