Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады 11.02.17-12.02.17

Spoody

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Rivero сказал:

Самки ведутся :rofl:

А ты че самец типа?:D

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
5 минут назад, фирс сказал:

Да. Но речь шла не обо мне

Только что, Rivero сказал:

Да. Но речь шла не обо мне

Мы че в мире животных?))

1 минуту назад, фирс сказал:

Мы че в мире животных?))

х55

19 минут назад, фирс сказал:

Самец (мужска́я о́собь) — форма живого организма, производящая мелкие, подвижные гаметы — сперматозоиды.

Не благодари. Ссылка на то, что такое живой организм и сперматозоиды тоже есть, если что.

17 часов назад, ТруШныйБиш сказал:

:excl: лучше дайте инфу что а архитекторами(будут они вновь собирать бойцов)  и кто ушел из архитекторов будет собирать 4 клан опозицию или вы там что то в тихую мудрите:ph34r:

хочу видеть 4 клана на масс файтах 

какая там опозиция,там жопа горит:D

14 минуты назад, КоляХейтер сказал:

Самец (мужска́я о́собь) — форма живого организма, производящая мелкие, подвижные гаметы — сперматозоиды.

Не благодари. Ссылка на то, что такое живой организм и сперматозоиды тоже есть, если что.

Ты мужская особь?

2 минуты назад, AeroCh1nk сказал:

Ты тупая особь

Ой 

Ты самка?

12 минуты назад, AeroCh1nk сказал:

Я женщина а не поскудомойка 

но посуду то ты моешь?

4 часа назад, BaJIepa сказал:

ты почему заборов в расчет не берешь?

Заборы и прочие уже показали, на что они способны, позволив роям взять все флаги и 4 замка, точно не помню, а после прихода Сереги серв хоть ожил, и на форуме теперь в темках про ТВ|осады не по 10 страниц

11 минуту назад, МэрлинМонро сказал:

Заборы и прочие уже показали, на что они способны, позволив роям взять все флаги и 4 замка, точно не помню, а после прихода Сереги серв хоть ожил, и на форуме теперь в темках про ТВ|осады не по 10 страниц

да вот только заборы по кд дефят гиран от роев, и на каждом ТВ цепляют флаги, а вы обосрались на первой же осаде, когда на аден регнули твинокланы, обвиняя в неудаче пак сливы. И тема про тв осады набрала только сейчас 30 страниц, следующие осады будут унылыми, т.к архи если не соберутся, то обосрутся опять(что будет уже неинтересно), а рой и заборы будут делать свою работу. Сними розовые очки и посмотри правде в глаза

5 минут назад, AeroCh1nk сказал:

Ее моют всеееее

вот и не выпендривайся

2 минуты назад, sn0wbreezik сказал:

да вот только заборы по кд дефят гиран от роев, и на каждом ТВ цепляют флаги, а вы обосрались на первой же осаде, когда на аден регнули твинокланы, обвиняя в неудаче пак сливы. И тема про тв осады набрала только сейчас 30 страниц, следующие осады будут унылыми, т.к архи если не соберутся, то обосрутся опять(что будет уже неинтересно), а рой и заборы будут делать свою работу. Сними розовые очки и посмотри правде в глаза

вот и не выпендривайся

Поживём-увидим;)

2 часа назад, sn0wbreezik сказал:

вот и не выпендривайся

Это ты по-моему по жизни их не снимаешь, по факту, заборы с флагами только потому что у роев в приоритете Архи и последние всё внимание забирают на себя, что было на прошлом ТВ вспомни, правильно, пришли рои и заборы под шумок оттяпали себе 2 флага, что было на этих осадах?первым делом сокол кастанул аден, а на гиран попросту времени не хватило, иначе сидели бы щас с разбитым копытом и не тявкали.

Только что, МэрлинМонро сказал:

Это ты по-моему по жизни их не снимаешь, по факту, заборы с флагами только потому что у роев в приоритете Архи и последние всё внимание забирают на себя, что было на прошлом ТВ вспомни, правильно, пришли рои и заборы под шумок оттяпали себе 2 флага, что было на этих осадах?первым делом сокол кастанул аден, а на гиран попросту времени не хватило, иначе сидели бы щас с разбитым копытом и не тявкали.

кастануть пустой аден или же пойти на гиран где идет фан двух больших кланов? сложна

Только что, МэрлинМонро сказал:

Забей им уже чё то объяснять, это КЛ, который собрав зерг развалился после первых осад, и клан от которого осталась одна пачка именуемая гордо ДК, но по факту они даже катранов не выносят, и сидят все дружно на форуме, как будто они влияют на жизнь сервера)

13 минуты назад, AeroCh1nk сказал:

А то что?

я расскажу всем про наши грязные делишки ^-^

13 минуты назад, ZloCartman сказал:

Поживём-увидим;)

я только ЗА, чтобы у вас все получилось

9 минут назад, МэрлинМонро сказал:

1) Вы там с Настей порнушкой в мамбле не сидите вместе слишком часто? То пак сливы помешал, то у роев приоритет архи. С таким количеством людей как у вас можно было как МИНИМУМ отдефить аден, и еще напрягать булки у остальных на других замках. 

2) Знаешь, когда люди чересчур много себе позволяют болтать на форуме, в игре и прочих местах коммуникации, то возникает логичное желание закрыть им рот. Уверен, что у сокола не было в приоритете кастовать аден, а была мысль просто поставить вас на место, потому что он может. В своей время я тоже самое пытался провернуть с ним, но чуток не хватало ресурсов + некоторые думали, что помешав мне они сделают лучше. Но увидев, что все настолько легко, почему бы и не скастовать? Я знаю сколько с адена тикает, лишним не будет. 

3)Я был на гиране и смотрел замесы роев и заборов. Заборы - это твердый кремень, который даже в чуть меньшем количестве, не разбить. И уже тем более в равном. Твои выводы как минимум тупые, т.к сокол гиран и за всю осаду не кастанул бы при всем желании. 

Ваши мнения очень отличаются от реальности. То что вы надумали - никак не вяжется с действительностью, но вяжется с вашей обидой. 

43 минуты назад, МэрлинМонро сказал:

та да, по этому видимо так называемая оппозиция сидит без крепы и даже без кх. хоть клан холл купите или завоюйте, а то типа топы, а по факту в опе.) 

гнобить друг друга, убивать и обсуждать это - нормальное явление. видео с Донбасса посмотри, бои за аэропорт хотя бы. таков наш мир, так что не при чем тут Сережа ваш любимый, незаменимых людей нет, как говорил Сталин, был бы кто-то другой вместо него. может и результаты бы показал получше. но что вам объяснять, если вы его фото в глаз встроили, накололи его профиль на  всех интимных местах, мечтаете о ребенке от него и прочие извращения. любовь слепа, когда прозреете, тогда будет смысл о чем-то общаться. 

у меня все. надеюсь, читать было познавательно :D

2 минуты назад, LittleStupidBear сказал:

Забей им уже чё то объяснять, это КЛ, который собрав зерг развалился после первых осад, и клан от которого осталась одна пачка именуемая гордо ДК, но по факту они даже катранов не выносят, и сидят все дружно на форуме, как будто они влияют на жизнь сервера)

ты так стараешься преувеличить мои неудачи какие-то, то зергом, которого у меня никогда не было, то еще чем-то. По разговору ты казался более адекватным, а на деле - ты человек-ситуация. Когда надо - подстроишься ))

Только что, sn0wbreezik сказал:

ты так стараешься преувеличить мои неудачи какие-то, то зергом, которого у меня никогда не было, то еще чем-то. По разговору ты казался более адекватным, а на деле - ты человек-ситуация. Когда надо - подстроишься ))

Я против тебя нечего не имею, просто лишний раз стоит напомнить, коль момент подходящий) А потом, адекватный я только для своих, а для других, я же неадекват с ланей

Только что, LaRea сказал:

та да, по этому видимо так называемая оппозиция сидит без крепы и даже без кх. хоть клан холл купите или завоюйте, а то типа топы, а по факту в опе.) 

гнобить друг друга, убивать и обсуждать это - нормальное явление. видео с Донбасса посмотри, бои за аэропорт хотя бы. таков наш мир, так что не при чем тут Сережа ваш любимый, незаменимых людей нет, как говорил Сталин, был бы кто-то другой вместо него. может и результаты бы показал получше. но что вам объяснять, если вы его фото в глаз встроили, накололи его профиль на  всех интимных местах, мечтаете о ребенке от него и прочие извращения. любовь слепа, когда прозреете, тогда будет смысл о чем-то общаться. 

у меня все. надеюсь, читать было познавательно :D

Донбас, Сталин, ты чё несёшь?

1 час назад, МэрлинМонро сказал:

когда РОИ взяли все варды в заборах играло 13 человек... о чем ты?

Хз что мусолите др сих пор эту тему. Как с таким количеством не смогли задефить??? Каким количеством? 60 человек? Вы мувик кибера смотрели? Там пол клана стоит просто!!! Как и на фанах обычно бывает. Просто куча бесполезного мяса. Которое выкинули после осад. Клан не распался. Если Серега захочет ещё играть, можно все довести до ума, не все потеряно.696969. Какое к черту 69? Ну это норм что на Адене были и рои и заборы, куда им ещё идти-то?  Конечно тут каждый будет своему вару делать говно.

и да, больше кидайте понтов на форуме.все закрывайте тему, хватит

Цитата

1) Вы там с Настей порнушкой в мамбле не сидите вместе слишком часто? То пак сливы помешал, то у роев приоритет архи. С таким количеством людей как у вас можно было как МИНИМУМ отдефить аден, и еще напрягать булки у остальных на других замках. 

Оказывается, не только я так думаю.

И да, я высказала свое мнение, что касаемо этой ситуации.... Я имею право на своё мнение! Это Я так думаю. Это Я так вижу. И ни кто мне тут рот, не вправе закрывать. 

Если мое мнение не совпадает с вашими, то это ваше право. И ваши проблемы. 

Только что, AeroCh1nk сказал:

Хз что мусолите др сих пор эту тему. Как с таким количеством не смогли задефить??? Каким количеством? 60 человек? Вы мувик кибера смотрели? Там пол клана стоит просто!!! Как и на фанах обычно бывает. Просто куча бесполезного мяса. Которое выкинули после осад. Клан не распался. Если Серега захочет ещё играть, можно все довести до ума, не все потеряно.696969. Какое к черту 69? Ну это норм что на Адене были и рои и заборы, куда им ещё идти-то?  Конечно тут каждый будет своему вару делать говно.

и да, больше кидайте понтов на форуме.все закрывайте тему, хватит

Тв ,судя по скрину, 105 в цц и это походу не все как мне сказали.

На осадах вас было столько же сколько и нас,из нашего цц убери людей которые стояли еще на руне .

И при этом на адене с ресом вы просто отлетали как понос.

Беда лишь в том что без преимущества в кол-ве толком ничего из себя не показали за все праймы.

Вечные отмазки типа там сосево там сосево там еще что то.

а по факту когда на руне было 2 клана во время тв никто из нас не орал про сосево ибо все понимали что у нас как минимум 2 флага приоритет которых выше чем остальные 

Примером ваших глупых криков и не признанием ошибок является тот же фан в весте. Когда вы делали бсое и приходили заново , но оказывались меж 2ух огней из за того что не могли выбрать позицию, но куда проще ведь сказать что вы такие звезды и все на вас сразу кинулись.

Вы утешаете себя постами на форуме якобы о вас говорят?

Серьезно? Да на вас ссут а для вас походу это пиар.

И самое смешное что вы горите на пачку ДК которая по факту собиралась в ваш прайм, а не приходила по 3-5 калек

1 час назад, LittleStupidBear сказал:

ищите проблему в себе,а не перекидывай вину на других!!!!! 

36 минут назад, KiberushaJoy сказал:

Тв ,судя по скрину, 105 в цц и это походу не все как мне сказали.

На осадах вас было столько же сколько и нас,из нашего цц убери людей которые стояли еще на руне .

И при этом на адене с ресом вы просто отлетали как понос.

Беда лишь в том что без преимущества в кол-ве толком ничего из себя не показали за все праймы.

Вечные отмазки типа там сосево там сосево там еще что то.

а по факту когда на руне было 2 клана во время тв никто из нас не орал про сосево ибо все понимали что у нас как минимум 2 флага приоритет которых выше чем остальные 

Примером ваших глупых криков и не признанием ошибок является тот же фан в весте. Когда вы делали бсое и приходили заново , но оказывались меж 2ух огней из за того что не могли выбрать позицию, но куда проще ведь сказать что вы такие звезды и все на вас сразу кинулись.

Вы утешаете себя постами на форуме якобы о вас говорят?

Серьезно? Да на вас ссут а для вас походу это пиар.

И самое смешное что вы горите на пачку ДК которая по факту собиралась в ваш прайм, а не приходила по 3-5 калек

Зачем ты меня квотил так и не поняла. Я вроде ясно выразила своё мнение, в котором я ни о чем, тобою вышеизложенным, не орала.

2 часа назад, МэрлинМонро сказал:

конч. это были 1 осады, когда в заборах был 1 пак :D где он ожил? пацан перетащил в свой бомжеклан кучу паков с разных кланов, перекастовал аден с твинов, не взял ни 1 флага, в итоге всрал даже замок. да всем по приколу пожрать над вашими отмазами. все знают, что сейчас серваки долго не живут и все хотят фана именно сейчас, а у вас заело: "мы никуда не спешим, всё ещё будет". КОГДА? :D сколько нам ещё ждать? годик? если ваш глупый кл не в состоянии организовать клан - это ваши проблемы. вы молитесь на него лишь потому, что когда-то там он насобирал пацанов +20, которые нажимали 2 кнопки. сейчас такое не прокатывает и он молча сглатывает обиду, а вы, как дворовые шавки гавкаете тут в свою и его защиту. миленько. го исчо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...