ZloCartman Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, SOKOL сказал: Давай лучше твой мозг развяжем, прежде мне что-то завяжем м ? )) окей Гугл:-"Можно ли развязать мозг?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 4 часа назад, ZloCartman сказал: окей Гугл:-"Можно ли развязать мозг?" Вот это шутка за 300, как будто-то в 2009 вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, SOKOL сказал: Вот это шутка за 300, как будто-то в 2009 вернулся. Вот это ответ на шутку из 2к17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 единственная новая инфа, которую уловила из 2-х последних страниц - у сокола волосатая грудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, Мurti сказал: единственная новая инфа, которую уловила из 2-х последних страниц - у сокола волосатая грудь Не знала!? оО Хотя чую обманывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 4 часа назад, ZloCartman сказал: Вот это ответ на шутку из 2к17 Валетом пиковым значит кроешь, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Сокол, скинь свой ковёр на груди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 2 часа назад, Shaldonbog сказал: Не знала!? оО Хотя чую обманывает. откуда мне было знать?) мну он к груди не прижимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 4 часа назад, AeroCh1nk сказал: Сокол, скинь свой ковёр на груди Это где ты узнала про такой фетиш? ) 4 часа назад, Мurti сказал: откуда мне было знать?) мну он к груди не прижимал Потому что на неё очередь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 19 минут назад, ZloCartman сказал: Почитай свои посты и тыс первого же начал агриться Завязывай с Яжкой, а то скоро будет нетолько грудь, но и пальцы волосатые И ерунду свою курить завязывай, а то превратишься в европейца 1 минуту назад, SOKOL сказал: Это где ты узнала про такой фетиш? ) Потому что на неё очередь ) Вон же пишет)))000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 4 часа назад, AeroCh1nk сказал: Вон же пишет)))000 Плохо когда ты все как губка впитываешь, не слушай больше того дурака )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 2 часа назад, SOKOL сказал: Это где ты узнала про такой фетиш? ) Потому что на неё очередь ) ну кто крайний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 4 часа назад, Мurti сказал: ну кто крайний? Кто сверху тот всегда крайний ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 4 минуты назад, SOKOL сказал: Плохо когда ты все как губка впитываешь, не слушай больше того дурака )) А вдруг он прав? давай показывай сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 4 часа назад, AeroCh1nk сказал: А вдруг он прав? давай показывай сиськи Вдруг бывает только понос и то случайно) Ты любишь когда сосочек тверденький или ещё когда он спит? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Го у кого титьки мохначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 4 часа назад, FFlasher сказал: Го у кого титьки мохначе Главное чтобы не жопа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 2 минуты назад, SOKOL сказал: Вдруг бывает только понос и то случайно) Ты любишь когда сосочек тверденький или ещё когда он спит? ) Тверденький. ты сначала его поласкай, чтоб он встал, потом фотай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфорианс Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Не один кл так себя не ведет как сокол на форуме Новый сервер открыт Новый PvP сервер Hunter x55 открыт! Комментарии (99)Добавлено: 2016-11-11 18:03:07 ты прожил сколько смог аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 2 минуты назад, Симфорианс сказал: Не один кл так себя не ведет как сокол на форуме Новый сервер открыт Новый PvP сервер Hunter x55 открыт! Комментарии (99)Добавлено: 2016-11-11 18:03:07 ты прожил сколько смог аминь ты че сокола похоронил? план коварный против него придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 У кого грудь волосатая у того и жопа лесная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфорианс Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 10 минут назад, BaJIepa сказал: ты че сокола похоронил? план коварный против него придумал? А чего тут думать, я вижу куча флуда с его стороны а по факту и делу не чего умного... Радуется, что смог навести как всегда шороху и флуда на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Вы такие смешные, прекратите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, lisaalisa сказал: Вы такие смешные, прекратите. нет, не прекратим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 2 минуты назад, Симфорианс сказал: А чего тут думать, я вижу куча флуда с его стороны а по факту и делу не чего умного... Радуется, что смог навести как всегда шороху и флуда на форуме аааа,вот оно че)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, sn0wbreezik сказал: нет, не прекратим Злюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 4 часа назад, AeroCh1nk сказал: Тверденький. ты сначала его поласкай, чтоб он встал, потом фотай Ну дело сделано. 4 часа назад, Симфорианс сказал: А чего тут думать, я вижу куча флуда с его стороны а по факту и делу не чего умного... Радуется, что смог навести как всегда шороху и флуда на форуме Думаешь с тобой или другими тебе подобными тут кто-то о серьезном будет говорить, лол )) Я сюда не для этого захожу дурашка. А по делу я в игре делаю, думаю твой пукан это на себе ощутил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 7 минут назад, SOKOL сказал: Ну дело сделано. Думаешь с тобой или другими тебе подобными тут кто-то о серьезном будет говорить, лол )) Я сюда не для этого захожу дурашка. А по делу я в игре делаю, думаю твой пукан это на себе ощутил )) Ну и почему ещё не отправил мне фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфорианс Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 4 минуты назад, SOKOL сказал: Ну дело сделано. Думаешь с тобой или другими тебе подобными тут кто-то о серьезном будет говорить, лол )) Я сюда не для этого захожу дурашка. А по делу я в игре делаю, думаю твой пукан это на себе ощутил )) пф) с тобой говорить о серьезном?) не смеши меня свое альтер эго засунь куда подальше, мне чихать на твое унылое мнение, ты тут весь форум зафлудил бредятиной и думаешь кто повелся на твою лапшу? все прекрасно знаю, твои черные делишки на этом сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 4 минуты назад, Симфорианс сказал: пф) с тобой говорить о серьезном?) не смеши меня свое альтер эго засунь куда подальше, мне чихать на твое унылое мнение, ты тут весь форум зафлудил бредятиной и думаешь кто повелся на твою лапшу? все прекрасно знаю, твои черные делишки на этом сервере Самки ведутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.