SprayAndPray Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 3 минуты назад, Shallaila сказал: я домой сегодня не поеду спасибо, тантум вердиссимо Нез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, AeroCh1nk сказал: я запомнила Только что, SprayAndPray сказал: Нез давайте по фактам Только что, Мurti сказал: орямба в голосямба ориссимо белиссимо)))))))))))000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 кажется мы стали забывать про 69 роя и заборов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 лучше дайте инфу что а архитекторами(будут они вновь собирать бойцов) и кто ушел из архитекторов будет собирать 4 клан опозицию или вы там что то в тихую мудрите хочу видеть 4 клана на масс файтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ну шо там я пропустил ноелани идут в вампиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 5 часов назад, Порнушка сказал: Вам обоим. Все что я хотела, я уже поняла. Сокол боится Серегу. И всячески пытается помешать, и 9, 10, 11 лвл апнуть, и людям формить на фортах, дальше точиться и одеваться. По этому, ты любыми методами и ресурсами, пытаешься забить клан. Да хоть засумонь весь клан на форум. Но очевидное на лицо. То, что вчера творилось на осадах, говорит о том, что вы боитесь нашего роста. Что архи окажутся сильнее твоего клана. Надеюсь так будет! п.с. А ты и дальше сиди и цитируй кажлый пост. ухахахах ну ты и посмешище а что скажешь на то что когда сокол отправил перед нг клан на отдых а вы в 100лиц топтали и кастовали наши форты? Индус боялся сокола и мешал ему апать лвл клана? а Заборы что на фортах наших делали? верно боялись нашего роста (сбить итем на форте святое дело) ты тупица это есть фан - что для вас главное судя по вашим постам с ТВ\Осад мы бесплатно приносим вам фан а вы ноете что вас обижают каждый день на ваши форты ходим вы собираетесь 1\10 осад дефаете еще вопросец о каком росте ты вообще говоришь? вас и так банатльно больше было продолжительное время за последний месяц у сокола не добавилось ни одной пачки в клане и 1на пачка была распущена ЗЫ: что у вас за оправдания "вы без сокола ниче не можете" мб нам еще соски выключать как с кривбасами или гламурами? самим не стыдно такое нести? ваши проблемы в том что у вас консты собраны аля нагиб 2009года, соберите нормальные маг паки с хорошими плами уберите берсов которые юзлес и очень радуют ваши тиры на сабах БД Только что, ТруШныйБиш сказал: лучше дайте инфу что а архитекторами(будут они вновь собирать бойцов) и кто ушел из архитекторов будет собирать 4 клан опозицию или вы там что то в тихую мудрите хочу видеть 4 клана на масс файтах /summon WeK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, lEspada сказал: ухахахах ну ты и посмешище а что скажешь на то что когда сокол отправил перед нг клан на отдых а вы в 100лиц топтали и кастовали наши форты? Индус боялся сокола и мешал ему апать лвл клана? а Заборы что на фортах наших делали? верно боялись нашего роста (сбить итем на форте святое дело) ты тупица это есть фан - что для вас главное судя по вашим постам с ТВ\Осад мы бесплатно приносим вам фан а вы ноете что вас обижают каждый день на ваши форты ходим вы собираетесь 1\10 осад дефаете еще вопросец о каком росте ты вообще говоришь? вас и так банатльно больше было продолжительное время за последний месяц у сокола не добавилось ни одной пачки в клане и 1на пачка была распущена ЗЫ: что у вас за оправдания "вы без сокола ниче не можете" мб нам еще соски выключать как с кривбасами или гламурами? самим не стыдно такое нести? ваши проблемы в том что у вас консты собраны аля нагиб 2009года, соберите нормальные маг паки с хорошими плами уберите берсов которые юзлес и очень радуют ваши тиры на сабах БД Тиры на сабах бд хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, OпережаяВыстрел сказал: Ну шо там я пропустил ноелани идут в вампиры? там крп больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 50 минут назад, Cancel сказал: вампиры идут к твоей жирной сестре. 40 минут назад, OпережаяВыстрел сказал: Господи зачем же так обидно. Племянник. Боже я ржу остановите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeremyStarr Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Дабуди-дабудай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 27 стр о шахтерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 10 часов назад, SOKOL сказал: Ссылаясь на игру клана за 3 года, у меня ребята на прайм могут выйти без меня и замок задефать, когда у вас без КЛа даже с гирана не сдвинуться. А твои ребята могут сгонять за пивом без тебя? А-то ты когда несешь, половино выпиваеш в крысу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Думал зайду почитаю 10стр про ТВ и осады, а тут на тебе 27. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 45 минут назад, lEspada сказал: ухахахах ну ты и посмешище а что скажешь на то что когда сокол отправил перед нг клан на отдых а вы в 100лиц топтали и кастовали наши форты? Индус боялся сокола и мешал ему апать лвл клана? а Заборы что на фортах наших делали? верно боялись нашего роста (сбить итем на форте святое дело) ты тупица это есть фан - что для вас главное судя по вашим постам с ТВ\Осад мы бесплатно приносим вам фан а вы ноете что вас обижают каждый день на ваши форты ходим вы собираетесь 1\10 осад дефаете еще вопросец о каком росте ты вообще говоришь? вас и так банатльно больше было продолжительное время за последний месяц у сокола не добавилось ни одной пачки в клане и 1на пачка была распущена ЗЫ: что у вас за оправдания "вы без сокола ниче не можете" мб нам еще соски выключать как с кривбасами или гламурами? самим не стыдно такое нести? ваши проблемы в том что у вас консты собраны аля нагиб 2009года, соберите нормальные маг паки с хорошими плами уберите берсов которые юзлес и очень радуют ваши тиры на сабах БД /summon WeK а чо романтичное время было, это сейчас одни боты, играющие по шаблону, на ацп, и прочей хрени 1 минуту назад, PifPafTraTaTa сказал: Думал зайду почитаю 10стр про ТВ и осады, а тут на тебе 27. ничего ты не понимаешь, это очередная топ страта от сокола, кастануть аден, создать пару тупых тем на форуме и смотреть над разрывающимися жопами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, МэрлинМонро сказал: а чо романтичное время было, это сейчас одни боты, играющие по шаблону, на ацп, и прочей хрени соглашусь играть было на много интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 6 часов назад, SOKOL сказал: Суть не в том что ушли, я и не держал их, суть что буст они поучили и пришли к вам уже имея шмоточку. это точно не про меня, ни копейки ни у кого не брал.... ни у Славы, ни у Сергея... с моей-то пенсией - 6 голдов в сутки - это лишнее.... сам ребятишкам помогаю по-мере возможности... аааа вру! у Саджа занимал на денёк три сильвера....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 5 hours ago, iEnemy said: А вы интересно мыслите девушки, по теме скажу, как человек, игравший год у Сокола и пришедший в Архитекторы, что меня удивило, чего не было в га, я не критикую, просто делюсь мнением, так вот: -я не могу понять команд "за мной", "ко мне", "сюда" -я не понимаю, почему танки маг пачек не агрят арб, основной дпс по робам -я не могу понять бсое при касте флага( я пытался, правда-не выходит) -я не могу понять регрупп к гк Замка с разбитыми кристаллами и перекуром внутри в пять минут -я не могу понять почему люди бежали по одному с точки Аден ареа-предпоследняя строка, в результате чего мы паком старались их задефать( Слива тому свидетель), ржал наверное -я не могу понять почему нет дебафа в толпе вара -я не могу понять почему арбопачки не отправляют на баф( Сокол кстати пистон вставит, если арбопак без бафа) -я не могу понять почему так мало массклинса/массреса -я не могу понять почему нет команд какая пачка куда ставит купол/нойз -я не могу понять почему нет точек в ХСе у клана и мы летим на с4-хс, где 10 из 10 нас принимают нойз+купол -я не могу понять, почему бы у нас, у криворуких даунов, пачек, которые играли в га и ничего не умеют, не поинтересоваться даже какая у Сокола стратегия, какие точки, какие бафы, как биндить клаву/мышь - я не пойму пачки, входящие в цц в составе 4-5 человека -я не пойму зачем кикать пачки в 8 и 9 челоек З.Ы. это лишь моё мнение человека, побывавшего по обе стороны, Индио в плане человеческих качеств на голову выше Сокола, с ним приятно играть, но некоторые вещи я не понимаю, хоть убейте З.Ы.Ы. Сокол ты про кама забыл Вроде бы про индио, но обосран сокол 4 hours ago, ТруШныйБиш said: Кланы дрались клан на клан и не кто не мешал, а кто победил решайте сами - чтоб не звучала что было 69 или кто то кому то помогал была битва клан на клан https://www.youtube.com/watch?v=0xeoVQTDLMQ я на нейтральный стороне так что мне фана хватило всем фарам спасибо а чот ты не фрапсанул где вы под жопу получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 лень читать 27 страниц в 2х словах расскажите... про то что без замка в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Just now, PWPW said: лень читать 27 страниц в 2х словах расскажите... про то что без замка в курсе. нет замка вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 13 минуты назад, PWPW сказал: лень читать 27 страниц в 2х словах расскажите... про то что без замка в курсе. поцаны с архов онли за фан флаги не нужны замок не нужен пришел на форт/замок к варклану - боишься их сосалово роев с заборами на замке аден и на кастовалке гирана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 я вообще не понимаю, к чему тут всякие вопросы - что пошло не так, да что пошло не эдак.... по-моему очевидно всё - человека уговорили вернуться, хотя особого желания у него не было... ну играет через силу - вроде бы и людей нельзя подвести, а желание играть так и не появляется особо.... нажрался он всего до синевы ещё на старом Хантере я его прекрасно понимаю, самого тошнит от всего этого.... но помочь вроде надо ребятишкам, не бросишь ведь.... так и мыкаемся.... лучше бы и не начинали вторую серию....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, МэрлинМонро сказал: ничего ты не понимаешь, это очередная топ страта от сокола, кастануть аден, создать пару тупых тем на форуме и смотреть над разрывающимися жопами) Не думаю что у кого-то бомбит от потери сарая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, DSkhan сказал: я вообще не понимаю, к чему тут всякие вопросы - что пошло не так, да что пошло не эдак.... по-моему очевидно всё - человека уговорили вернуться, хотя особого желания у него не было... ну играет через силу - вроде бы и людей нельзя подвести, а желание играть так и не появляется особо.... нажрался он всего до синевы ещё на старом Хантере я его прекрасно понимаю, самого тошнит от всего этого.... но помочь вроде надо ребятишкам, не бросишь ведь.... так и мыкаемся.... лучше бы и не начинали вторую серию....))) прям святой мученик Сережка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Давайте дотянем до 30 стр и побьём рекорд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 у вас не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, DSkhan сказал: я вообще не понимаю, к чему тут всякие вопросы - что пошло не так, да что пошло не эдак.... по-моему очевидно всё - человека уговорили вернуться, хотя особого желания у него не было... ну играет через силу - вроде бы и людей нельзя подвести, а желание играть так и не появляется особо.... нажрался он всего до синевы ещё на старом Хантере я его прекрасно понимаю, самого тошнит от всего этого.... но помочь вроде надо ребятишкам, не бросишь ведь.... так и мыкаемся.... лучше бы и не начинали вторую серию....))) кто то просто не умеет играть с равными противниками. помню в феврале 14 он вышел с сервера и пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 хватит ныть ребят, все получили что хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 минуты назад, LittleStupidBear сказал: Вообще логичней для вас гиран кастовать, но так как сокол даун, вы рофлите на адене, норм клан) Сейчас бы играя в архитекторах писать про логику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 8 минут назад, OпережаяВыстрел сказал: Сейчас бы играя в архитекторах писать про логику. Какое отношение имеет обычный соклан к командам кла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, Enonel сказал: Какое отношение имеет обычный сделан к командам кла? я думаю - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.