Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады 11.02.17-12.02.17

Spoody

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Мелисса сказал:

шо готов меня увидеть блондой, ха . Буду как цмка 

В вк кидай

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
2 минуты назад, BaJIepa сказал:

какой ты милый,так и плюнуть бы тебе на спину))))

:D:D

мне фан важней чтоб куча варов было и кем можно было повоевать, у меня нет пантов кому что то доказывать 

4 минуты назад, Мелисса сказал:

шо готов меня увидеть блондой, ха . Буду как цмка 

а мне? 

Только что, LaRea сказал:

та да, с учетом, что на фан днем с огнем никого было не сыскать, если кла нет. люди заходили на канал и просили у нас пати, а у нас фулка, но да, мы же дно, даже нет, мы в ил зарывались кроме вторника и четверга.)

это констатация факта, но если тебе в игровом общении вне клана известен только вид "лизалово", то пусть так.)

Днём люди работают, ало, не все же задроты как вы, кроме пикселей нечего не видите в жизни.

Но ты же реально лижишь соколу, начиная с утро субботы вроде, портфолио только у вас не очень, что не видео бомжей, так обязательно вас там разваливают) Морально неустойчивые люди кстати мало чего добиваются, это тебе как совет по жизни... 

19 минут назад, LittleStupidBear сказал:

Людей уровня катранов, теперь нету в клане, если ты не знаешь)

прям каждого наверное лично тестил

9 минут назад, LittleStupidBear сказал:

Нам некто не мешал и на прошлом ТВ, точнее то, что бы после ТВ когда их ссанами тряпками через весь мост в будку загнали)

ты или линзы сними или одень если не видишь что вообще вокруг происходит. или у вас там так бомбит что кругом дым и ниче не видно?

15 минут назад, BaJIepa сказал:

как раз таки люди уровня катрана в клане и остались,могу поспорить,что катранавцы по кд пати через клан чатик на фан собирают....

хочешь проверить какой у вас уровень?

2 минуты назад, LittleStupidBear сказал:

Днём люди работают, ало, не все же задроты как вы, кроме пикселей нечего не видите в жизни.

Но ты же реально лижишь соколу, начиная с утро субботы вроде, портфолио только у вас не очень, что не видео бомжей, так обязательно вас там разваливают) Морально неустойчивые люди кстати мало чего добиваются, это тебе как совет по жизни... 

днем?)) это выражение такое литературное,типа "ищи днем с огнем"!!!! ты разве не знаешь? 

мы сами работаем и праймим с 20 -00 по мск

2 минуты назад, Мелисса сказал:

шо тебе 

фотку очевидно 

5 минут назад, Spirit. сказал:

на форум

5 минут назад, sn0wbreezik сказал:

а мне? 

оба обойдетесь)

Только что, BaJIepa сказал:

мы же вышли,но ты продолжаешь бомбить не? 

не считаете пак Дк за пак,ну ок, 9 человек из ста просто клан на дно тянули))))))окейййй) 

Вы наверное совсем глупые, если думаете, что у меня бомбит, просто мне сокола надоело агрить, а вы норм агритесь, не знаю зачем я объясняю очевидные вещи)

Только что, LittleStupidBear сказал:

Вы наверное совсем глупые, если думаете, что у меня бомбит, просто мне сокола надоело агрить, а вы норм агритесь, не знаю зачем я объясняю очевидные вещи)

ой,милейший,меня на агр сложно вывести) 

на конструктивный диалог,пожалуй...

Только что, Мелисса сказал:

шо тебе 

я тоже жду если че

4 минуты назад, APOSTL сказал:

оба обойдетесь)

тыче вася, в себя поверил шоле

Только что, sn0wbreezik сказал:

тыче вася, в себя поверил шоле

Да

1 минуту назад, Shallaila сказал:

я тоже жду если че

иди к Вике

6 минут назад, LittleStupidBear сказал:

днем с огнем - это поговорка.) мы фанимся каждый день практически вечером в количестве 9 человек. так-то. щас бы в 2к17 катрану подлизывать)

так мне он нравится, почему слово за приятного человека не сказать, если нет конфликта интересов? или горлопанить можно только за клан и за пачку?

ты лижи дальше своему Индио, уже все с ним понятно, привык почивать на лаврах, а тут не прокатило. досада)

я-то морально устойчивая, не визжала на тв.))))

54 минуты назад, iEnemy сказал:

А вы интересно мыслите девушки, по теме скажу, как человек, игравший год у Сокола и пришедший в Архитекторы,  что меня удивило, чего не было в га, я не критикую, просто делюсь мнением, так вот:

-я не могу понять команд "за мной", "ко мне", "сюда"

-я не понимаю, почему танки маг пачек не агрят арб, основной дпс по робам

-я не могу понять бсое при касте флага( я пытался, правда-не выходит)

-я не могу понять регрупп к гк Замка с разбитыми кристаллами и перекуром внутри в пять минут

-я не могу понять почему люди бежали по одному с точки Аден ареа-предпоследняя строка, в результате чего мы паком старались их задефать( Слива тому свидетель), ржал наверное

-я не могу понять почему нет дебафа в толпе вара

-я не могу понять почему арбопачки не отправляют на баф( Сокол кстати пистон вставит, если арбопак без бафа)

-я не могу понять почему так мало массклинса/массреса

-я не могу понять почему нет команд какая пачка куда ставит купол/нойз

-я не могу понять почему нет точек в ХСе у клана и мы летим на с4-хс, где 10 из 10 нас принимают нойз+купол

-я не могу понять, почему бы у нас, у  криворуких даунов, пачек, которые играли в га и ничего не умеют, не поинтересоваться даже какая у Сокола стратегия, какие точки, какие бафы, как биндить клаву/мышь

- я не пойму пачки, входящие в цц в составе 4-5 человека

-я не пойму зачем кикать пачки в 8 и 9 челоек

З.Ы. это лишь моё мнение человека, побывавшего по обе стороны, Индио в плане человеческих качеств на голову выше Сокола, с ним приятно играть, но некоторые вещи я не понимаю, хоть убейте

З.Ы.Ы. Сокол ты про кама забыл

я тоже не понимал, почему вы играете на арбах а не на танках ? я как то сказал клу, пересадить вас на танков< дать вам макросы определенных личностей, хай багают и агрят, больше толку будет.

Только что, LaRea сказал:

днем с огнем - это поговорка.) мы фанимся каждый день практически вечером в количестве 9 человек. так-то. щас бы в 2к17 катрану подлизывать)

так мне он нравится, почему слово за приятного человека не сказать, если нет конфликта интересов? или горлопанить можно только за клан и за пачку?

ты лижи дальше своему Индио, уже все с ним понятно, привык почивать на лаврах, а тут не прокатило. досада)

я-то морально устойчивая, не визжала на тв.))))

Чё же вышли тогда)

4 минуты назад, Shallaila сказал:

я тоже жду если че

бабник х55 

7 минут назад, LittleStupidBear сказал:

мне просто делать нефиг, я на больничном сижу вот, флужу.) ты наверн еще глупее, если думаешь, что меня волнует твое мнение)

2 минуты назад, VAMPIRЕ сказал:

я тоже не понимал, почему вы играете на арбах а не на танках ? я как то сказал клу, пересадить вас на танков< дать вам макросы определенных личностей, хай багают и агрят, больше толку будет.

Хз я за танка играю, как по мне, так профа гораздо интереснее арбы, ты бы наверное и не справился

Только что, VAMPIRЕ сказал:

Он с пачки нарики чтоли?)

16 минут назад, VAMPIRЕ сказал:

хочешь проверить какой у вас уровень?

ты хочешь робу под зарядом расстрелять? 

я знаю,что вы умеете быстро заряжаться и на точки тп прилетать,молодцы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...