FFlasher Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ищу вторую половинку на 14 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХудойБиш Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, Tolamba сказал: ШТА? где прошлая учетка? тебе на столько скучно на работе? Да еще бы комп подтянуть и барыжить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, Порнушка сказал: Ваш съезд за 69 был засчитан. Мне вот интересно.. Вы рили думаете что у нас 69? Вот просто любопытно... Зачем нам это? Мы боимся вас да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, FFlasher сказал: Ищу вторую половинку на 14 февраля я тут, малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХудойБиш Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, SOKOL сказал: Нищеброд который не знает как стартовать на сервере и не умеет фармить\работать детектет. Поправочка, трушный не играл у нас. Потата и так на бд играет, но его кикнули, обидно наверно))) Что? Где связь? В отличии от тебя бомжа не вкинул ни 1 голда и +16 биш. Щас бы писать про старты играя на 1 серве 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 не думал что Настю зомбируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Как вы думаете, если человеку все время 69 мерещится и горящие пуканы, его можно ещё спасти, санитаров вызывать? Или это все, ггвп??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 часа назад, ХудойБиш сказал: Что? Где связь? В отличии от тебя бомжа не вкинул ни 1 голда и +16 биш. Щас бы писать про старты играя на 1 серве 3 года. С чего ты взял что я вкидывал лол ))) Ты драконов хоть раз видел на новом сервере хоть ?))) 4 часа назад, AeroCh1nk сказал: Как вы думаете, если человеку все время 69 мерещится и горящие пуканы, его можно ещё спасти, санитаров вызывать? Или это все, ггвп??? Я думаю вам нужно перестать давать ей эти таблетки, человек очень внушаем, а ты все время ей про клиторочки и вагинки, вот и видит везде девочка рачек 69, гармомы жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 тут возбудиться на раз-два. завязуйте( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, Tolamba сказал: Мне вот интересно.. Вы рили думаете что у нас 69? Вот просто любопытно... Зачем нам это? Мы боимся вас да? А как вы хотели что б вас назвали? Если при виде такой картины: стоять на точке и принимать нас по 1. А мимо пробегащих роев, не трогали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, SOKOL сказал: С чего ты взял что я вкидывал лол ))) Ты драконов хоть раз видел на новом сервере хоть ?))) Я думаю вам нужно перестать давать ей эти таблетки, человек очень внушаем, а ты все время ей про клиторочки и вагинки, вот и видит везде девочка рачек 69, гарможни жи! Та ну ты брось, я про это не говорю, я не такая!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 часа назад, Порнушка сказал: А как вы хотели что б вас назвали? Если при виде такой картины: стоять на точке и принимать нас по 1. А мимо пробегащих роев, не трогали. Т.е если бы заборы начали бить нас, а не вас, то сосались бы они уже тогда с вами ;ВВВ Блин я думал что ты все это время ролфиш, но теперь я понял что это диагноз )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 17 минут назад, Порнушка сказал: Дай порофлить.. Смотри как у них задымилось Это не рофлы. Это тупизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, Мurti сказал: тут возбудиться на раз-два. завязуйте( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 часа назад, AeroCh1nk сказал: Та ну ты брось, я про это не говорю, я не такая!!!111 Ну может не при всех, но со мной то. А вообще ты в темки о наборе постоянно с этой лезбухой горячей о сосчках говоришь, вот и нахватались люди, коварная ты женщина, эх коварная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХудойБиш Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, SOKOL сказал: С чего ты взял что я вкидывал лол ))) Ты драконов хоть раз видел на новом сервере хоть ?))) Я думаю вам нужно перестать давать ей эти таблетки, человек очень внушаем, а ты все время ей про клиторочки и вагинки, вот и видит везде девочка рачек 69, гарможни жи! С того, что в какой то теме на старте ты сам писал про дон. Ну видимо ты балабол. Ходить на х55 на драконов в 6 утра (водить по 12 часов) для дцпшников аля Петушок9флагов4замка. За первые 2 недели можно было нафармить легчайше на +10 играя по 2 часа в день. *Смотрю на календарь. Все еще год петушка.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 3 минуты назад, Порнушка сказал: А как вы хотели что б вас назвали? Если при виде такой картины: стоять на точке и принимать нас по 1. А мимо пробегащих роев, не трогали. если я на следующее ТВ или осады приду арбой забафанной, и начну отстреливать только архов и в частности тебя , но при этом держаться стороной роя или заборов, потому что знаю, что они меня догонят и убьют, т.к я мешаю, будет ли это значить, что у меня 69 с роями и заборами? Только что, Порнушка сказал: Я делаю тему живой. Ты тоже заметил, что сокол почти на каждый пост строчит, кто что то в адрес его клана пишет? Мне все ровно на какой он бред отвечает. нет Настя, ты не делаешь тему живой. Ты себе могилу роешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 9 минут назад, AeroCh1nk сказал: Как вы думаете, если человеку все время 69 мерещится и горящие пуканы, его можно ещё спасти, санитаров вызывать? Или это все, ггвп??? Можешь голдами скидываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 часа назад, ХудойБиш сказал: С того, что в какой то теме на старте ты сам писал про дон. Ну видимо ты балабол. Ходить на х55 на драконов в 6 утра (водить по 12 часов) для дцпшников аля Петушок9флагов4замка. За первые 2 недели можно было нафармить легчайше на +10 играя по 2 часа в день. *Смотрю на календарь. Все еще год петушка.* Если я не донил себе, то это не значит что я ни кого не одевал, привет погорелый ))) И да я не донил на 16 шмот. Раз так легко все у тебя, чеж ты терпила сидел и фармил все время, пока мы бегали фанились, видно чтобы потом на форуме такую дичь писать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, sn0wbreezik сказал: если я на следующее ТВ или осады приду арбой забафанной, и начну отстреливать только архов и в частности тебя , но при этом держаться стороной роя или заборов, потому что знаю, что они меня догонят и убьют, т.к я мешаю, будет ли это значить, что у меня 69 с роями и заборами? нет Настя, ты не делаешь тему живой. Ты себе могилу роешь Вхыхыхыхыхыхцхыхыхыы. Красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХудойБиш Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, SOKOL сказал: Если я не донил себе, то это не значит что я ни кого не одевал, привет погорелый ))) И да я не донил на 16 шмот. Раз так легко все у тебя, чеж ты терпила сидел и фармил все время, пока мы бегали фанились, видно чтобы потом на форуме такую дичь писать ) Ну видимо пока мы файтились на спотах, ты бегал в реале до кассы и обратно раздавать голды по клану. Твой пак всегда огребал от нас и то это было пару раз, потому что ты видимо только на драконов ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 часа назад, ХудойБиш сказал: Ну видимо пока мы файтились на спотах, ты бегал в реале до кассы и обратно раздавать голды по клану. Твой пак всегда огребал от нас и то это было пару раз, потому что ты видимо только на драконов ходил. Ты из мирке хоть раз вылез, не отвечай, ответ - нет, крабь дальше, мб на комп накопишь когда нибудь или работу найдешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 11 минуту назад, SOKOL сказал: Ну может не при всех, но со мной то. А вообще ты в темки о наборе постоянно с этой лезбухой горячей о сосчках говоришь, вот и нахватались люди, коварная ты женщина, эх коварная.. А ты следишь за нами, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 часа назад, AeroCh1nk сказал: А ты следишь за нами, да? Как же я могу не следить за своим цыпленком ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, SOKOL сказал: Как же я могу не следить за своим цыпленком ... Я походу тупа, не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 часа назад, AeroCh1nk сказал: Я походу тупа, не поняла Не расстраивайся, скоро у тебя начнет получаться, я обещаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, AeroCh1nk сказал: Я походу тупа, не поняла он тебя курицей обозвал, не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 часа назад, sn0wbreezik сказал: он тебя курицей обозвал, не благодари Тыкнул пред за клевету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Норм так темка ожила, сюда бы ещё Питбулей и Инфлюенцев, что бы то же срались ругались на эту тему Осад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 часа назад, стервочка01 сказал: Норм так темка ожила, сюда бы ещё Питбулей и Инфлюенцев, что бы то же срались ругались на эту тему Осад. Они фанятся в отдельной темке: http://forum.asterios.tm/topic/449329-собаки-белки-и-прочие-животные-замок-орен/?page=2#comment-7276606 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.