Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады 11.02.17-12.02.17

Spoody

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
1 час назад, Tolamba сказал:

ШТА? где прошлая учетка? тебе на столько скучно на работе?

Да еще бы комп подтянуть и барыжить можно.

1 час назад, Порнушка сказал:

Ваш съезд за 69 был засчитан.

Мне вот интересно.. Вы рили думаете что у нас 69? Вот просто любопытно... 

Зачем нам это? Мы боимся вас да? :facepalm:

2 минуты назад, FFlasher сказал:

Ищу вторую половинку на 14 февраля

я тут, малыш

1 час назад, SOKOL сказал:

Нищеброд который не знает как стартовать на сервере и не умеет фармить\работать детектет.

Поправочка, трушный не играл у нас. Потата и так на бд играет, но его кикнули, обидно наверно)))

Что? Где связь? В отличии от тебя бомжа не вкинул ни 1 голда и +16 биш. Щас бы писать про старты играя на 1 серве 3 года. 

Как вы думаете, если человеку все время 69 мерещится и горящие пуканы, его можно ещё спасти, санитаров вызывать? Или это все, ггвп???

4 часа назад, ХудойБиш сказал:

Что? Где связь? В отличии от тебя бомжа не вкинул ни 1 голда и +16 биш. Щас бы писать про старты играя на 1 серве 3 года. 

С чего ты взял что я вкидывал лол ))) Ты драконов хоть раз видел на новом сервере хоть ?)))

4 часа назад, AeroCh1nk сказал:

Как вы думаете, если человеку все время 69 мерещится и горящие пуканы, его можно ещё спасти, санитаров вызывать? Или это все, ггвп???

Я думаю вам нужно перестать давать ей эти таблетки, человек очень внушаем, а ты все время ей про клиторочки и вагинки, вот и видит везде девочка рачек 69, гармомы жи!

1 минуту назад, Tolamba сказал:

Мне вот интересно.. Вы рили думаете что у нас 69? Вот просто любопытно... 

Зачем нам это? Мы боимся вас да? :facepalm:

А как вы хотели что б вас назвали? Если при виде такой картины: стоять на точке и принимать нас по 1. А мимо пробегащих роев, не трогали.

2 минуты назад, SOKOL сказал:

С чего ты взял что я вкидывал лол ))) Ты драконов хоть раз видел на новом сервере хоть ?)))

Я думаю вам нужно перестать давать ей эти таблетки, человек очень внушаем, а ты все время ей про клиторочки и вагинки, вот и видит везде девочка рачек 69, гарможни жи!

Та ну ты брось, я про это не говорю, я не такая!!!111:)

4 часа назад, Порнушка сказал:

А как вы хотели что б вас назвали? Если при виде такой картины: стоять на точке и принимать нас по 1. А мимо пробегащих роев, не трогали.

Т.е если бы заборы начали бить нас, а не вас, то сосались бы они уже тогда с вами ;ВВВ

Блин я думал что ты все это время ролфиш, но теперь я понял что это диагноз ))))

17 минут назад, Порнушка сказал:

Дай порофлить..

Смотри как у них задымилось :D

Это не рофлы. Это тупизм

2 минуты назад, Мurti сказал:

тут возбудиться на раз-два. завязуйте(

IA26fYmAfX0.jpg

Та ну ты брось, я про это не говорю, я не такая!!!111:)

Ну может не при всех, но со мной то.

А вообще ты в темки  о наборе постоянно с этой лезбухой горячей о сосчках говоришь, вот и нахватались люди, коварная ты женщина, эх коварная..

Я думаю вам нужно перестать давать ей эти таблетки, человек очень внушаем, а ты все время ей про клиторочки и вагинки, вот и видит везде девочка рачек 69, гарможни жи!

С того, что в какой то теме на старте ты сам писал про дон. Ну видимо ты балабол. 

Ходить на х55 на драконов в 6 утра (водить по 12 часов) для дцпшников аля Петушок9флагов4замка.

За первые 2 недели можно было нафармить легчайше на +10 играя по 2 часа в день.

*Смотрю на календарь. Все еще год петушка.*

3 минуты назад, Порнушка сказал:

если я на следующее ТВ или осады приду арбой забафанной, и начну отстреливать только архов и в частности тебя , но при этом держаться стороной роя или заборов, потому что знаю, что они меня догонят и убьют, т.к я мешаю, будет ли это значить, что у меня 69 с роями и заборами? 

Только что, Порнушка сказал:

Я делаю тему живой. :lol:

Ты тоже заметил, что сокол почти на каждый пост строчит, кто что то в адрес его клана пишет?

Мне все ровно на какой он бред отвечает.

нет Настя, ты не делаешь тему живой. Ты себе могилу роешь 

9 минут назад, AeroCh1nk сказал:

Можешь голдами скидываться.

С того, что в какой то теме на старте ты сам писал про дон. Ну видимо ты балабол. 

Ходить на х55 на драконов в 6 утра (водить по 12 часов) для дцпшников аля Петушок9флагов4замка.

За первые 2 недели можно было нафармить легчайше на +10 играя по 2 часа в день.

*Смотрю на календарь. Все еще год петушка.*

Если я не донил себе, то это не значит что я ни кого не одевал, привет погорелый ))) И да я не донил на 16 шмот.

Раз так легко все у тебя, чеж ты терпила сидел и фармил все время, пока мы бегали фанились, видно чтобы потом на форуме такую дичь писать )

2 минуты назад, sn0wbreezik сказал:

если я на следующее ТВ или осады приду арбой забафанной, и начну отстреливать только архов и в частности тебя , но при этом держаться стороной роя или заборов, потому что знаю, что они меня догонят и убьют, т.к я мешаю, будет ли это значить, что у меня 69 с роями и заборами? 

нет Настя, ты не делаешь тему живой. Ты себе могилу роешь 

Вхыхыхыхыхыхцхыхыхыы. Красава

Если я не донил себе, то это не значит что я ни кого не одевал, привет погорелый ))) И да я не донил на 16 шмот.

Раз так легко все у тебя, чеж ты терпила сидел и фармил все время, пока мы бегали фанились, видно чтобы потом на форуме такую дичь писать )

Ну видимо пока мы файтились на спотах, ты бегал в реале до кассы и обратно раздавать голды по клану. Твой пак всегда огребал от нас и то это было пару раз, потому что ты видимо только на драконов ходил.

Ну видимо пока мы файтились на спотах, ты бегал в реале до кассы и обратно раздавать голды по клану. Твой пак всегда огребал от нас и то это было пару раз, потому что ты видимо только на драконов ходил.

Ты из мирке хоть раз вылез, не отвечай, ответ - нет, крабь дальше, мб на комп накопишь когда нибудь или работу найдешь ))

11 минуту назад, SOKOL сказал:

Ну может не при всех, но со мной то.

А вообще ты в темки  о наборе постоянно с этой лезбухой горячей о сосчках говоришь, вот и нахватались люди, коварная ты женщина, эх коварная..

А ты следишь за нами, да?<_<

А ты следишь за нами, да?<_<

Как же я могу не следить за своим цыпленком ...

Только что, SOKOL сказал:

Как же я могу не следить за своим цыпленком ...

Я походу тупа, не поняла :(

Не расстраивайся, скоро у тебя начнет получаться, я обещаю )

Только что, AeroCh1nk сказал:

он тебя курицей обозвал, не благодари

4 часа назад, sn0wbreezik сказал:

он тебя курицей обозвал, не благодари

Тыкнул пред за клевету.

Норм так темка ожила, сюда бы ещё Питбулей и Инфлюенцев, что бы то же срались ругались на эту тему Осад.

4 часа назад, стервочка01 сказал:

Норм так темка ожила, сюда бы ещё Питбулей и Инфлюенцев, что бы то же срались ругались на эту тему Осад.

Они фанятся в отдельной темке:

http://forum.asterios.tm/topic/449329-собаки-белки-и-прочие-животные-замок-орен/?page=2#comment-7276606

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...