Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады 11.02.17-12.02.17

Spoody

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Tolamba сказал:

мне интересно для чего люди играют в Шахтерах? тупо понять для себя.. Не для замков, не для флагов, не для доминации на сервере... тупо аля Атандил? форт привет как дела?

Блин ну ты дурак что ли, ну Толик ну ну

Главное - ЭТО ФАН!

Кому нужны эти пикселя пацаны все тагнулись в один клан чтобы пофаниьтся, а не для того чтобы эти замки держать и флаги забирать, это же только для дураков типа нас придумано. Им если надо будет пальцами так щелк-щелк сделают и полетят наши головы, сами на форты переедем.

Вот нафига все в объявках о наборе пишут, что есть мол замок, клан скилы и.т.д

Пиши самое главное - У НАС ЕТСЬ ФАН и всёёёё!

Пофиг что без замка и иногда крп в минус, это не важно и понять это могут не все!

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
1 минуту назад, Порнушка сказал:

Вам обоим.

Все что я хотела, я уже поняла. 

Сокол боится Серегу.

И всячески пытается помешать, и 9, 10, 11 лвл апнуть, и людям формить на фортах, дальше точиться и одеваться. 

По этому, ты любыми методами и ресурсами, пытаешься забить клан. Да хоть засумонь весь клан на форум. Но очевидное на лицо. То, что вчера творилось на осадах, говорит о том, что вы боитесь нашего роста. Что архи окажутся сильнее твоего клана. 

Надеюсь так будет!

п.с. А ты и дальше сиди и цитируй кажлый пост.

Я слышал о планах Сереги на хантере когда он только пришел. То что ты написала выше. Это бред. Про планы я говорить не буду я думаю ты сама знаешь. Если нет у него спроси

2 минуты назад, Tolamba сказал:

мне интересно для чего люди играют в Шахтерах? тупо понять для себя.. Не для замков, не для флагов, не для доминации на сервере... тупо аля Атандил? форт привет как дела?

Играю там,ибо с этими ребятами вырос у того же Атандила в 2010.

Имел все замки,флаги по тысяче раз и в разных кланах.

Прошел игру уже давно.

Еще вопросы!?))) На данный момен,просто отдыхаю и общаюсь с теми с кем хочу.

8 минут назад, APOSTL сказал:

Ну чсв у меня больше чем у всех думаю глупо это отрицать. 

Та не .. У топберсагалактики больше, чем у всех нас вместе взятых.

7 минут назад, Мurti сказал:

кличко подъехал :В тож лольнула 

Киска

59 минут назад, Порнушка сказал:

Вам обоим.

Сокол боится Серегу.

И всячески пытается помешать, и 9, 10, 11 лвл апнуть, и людям формить на фортах, дальше точиться и одеваться. 

По этому, ты любыми методами и ресурсами, пытаешься забить клан. Да хоть засумонь весь клан на форум. Но очевидное на лицо. То, что вчера творилось на осадах, говорит о том, что вы боитесь нашего роста. Что архи окажутся сильнее твоего клана. 

Надеюсь так будет!

эм... РОИ пришли на Гиран кастовать его = значит боятся нас? 

хз пацаны заставляют фаниться причем идут на чужую территорию... я думаю если бы кто то пришел на Руну они бы сидели там, а не бегали по замкам... 

Что им делать? сидеть тупо в осадке или душить твинко кланы?

хз Дион и Гиран нужны тупо на 11 лв клана.. а потом уже будет без разницы какой сарай для ТВ... 

по  вашей логике ни кто не боится Роев по этому ни кто не ходит на Руну? 

6 минут назад, Мurti сказал:

ну тк)  B)

я всегда думал что ты хорошая сб )

20 минут назад, Tolamba сказал:

хз предлагаю вертушку...

на ВТ Я становлюсь КЛом у Шахтеров, Индио идет к Роям.. Сокол идет к Заборам...

на ЧТ Я = Рои, Индио = Заборы, Сокол = Шахтеры...

если народ качующий по кланам не чего не делает будем делать качующих КЛов...

10 минут назад, SOKOL сказал:

Блин ну это уже какой-то жесткий БДСМ.

Я вот думаю вступить в клан питбулей или хз какой нибудь из этих, устроить внутри клана революцию своим же твинком и пойти отжать Руну у своих же.

В себя поверили что-ли? Уверенность - дело полезное, пока она она не рождает самоуверенных ослов.Судя по этим коментам - процесс уже пошел. Индюк - яркий пример тому. Все вы из говна вышли, туда же и вернетесь с таким отношением. Кл всегда собирает сливки с того, что сделал клан как целое. Так что пукалки свои прижмите и цените то, что имеете, идиоты..

4 часа назад, Порнушка сказал:

Вам обоим.

Сокол боится Серегу.

Надеюсь так будет!

Я уже начинаю бояться твоих тараканов в голове и следующий бред который ты напишешь.

Напомню тебе, первыми на форт к нам начал приходить Сергей, еще когда мы держали Валей, судя по твоей логике:

Сережка испугался нас начал приходить на Валлей подсасывать Отиумам и тагать в клан по больше помойки, ибо понимал что качеством нас не выиграть, АПЛОДИСМеНТЫ Женской Лоигки !!!1

4 часа назад, Caligari сказал:

В себя поверили что-ли? Уверенность - дело полезное, пока она она не рождает самоуверенных ослов.Судя по этим коментам - процесс уже пошел. Индюк - яркий пример тому. Все вы из говна вышли, туда же и вернетесь с таким отношением. Кл всегда собирает сливки с того, что сделал клан как целое. Так что пукалки свои прижмите и цените то, что имеете, идиоты..

Не не, у меня бзик, я очень переоцениваю противника каждый раз, чем не до оцениваю. 

59 минут назад, Caligari сказал:

милейший сударь если вы не поняли то это была шутка или как нынче модно говорить "рофляночка", но видимо ваше скудоумие не может этого понять...

стесняюсь спросить кто вы? мембер какого то 10го пака хз откуда и хз как вас звать?

что собирает КЛ? скорее КЛ всегда и везде виноват и ни чего он не собирает...

100тни раз видел когда аутисты не могут сделать что им говоришь по 10 раз и в итоге винят тебя же) о чем речь?

4 часа назад, Tolamba сказал:

эм... РОИ пришли на Гиран кастовать его = значит боятся нас? 

хз пацаны заставляют фаниться причем идут на чужую территорию... я думаю если бы кто то пришел на Руну они бы сидели там, а не бегали по замкам... 

Что им делать? сидеть тупо в осадке или душить твинко кланы?

хз Дион и Гиран нужны тупо на 11 лв клана.. а потом уже будет без разницы какой сарай для ТВ... 

по  вашей логике ни кто не боится Роев по этому ни кто не ходит на Руну? 

Надо было как тру пацаны пойти на глудио, на 4 пака катранов )))

Только что, AeroCh1nk сказал:

Кажется Серега забыл ещё пару людей кикнуть.

плюсую неистово :lol:

24 минуты назад, APOSTL сказал:

Ты настолько двинклась?что уже языки не различаешь?очень жаль

А - адекватность. чтд. скучно :)

2 часа назад, FFlasher сказал:

Киска

сиплый ска :В

2 часа назад, YunoGasay сказал:

я всегда думал что ты хорошая сб )

среднечковая:Р 

Столько тем про Нас и в них прям все пишут, КЛ не ОК, Состав не ОК, Зерг не ОК. По факту народу в клане несмотря на кики достаточно. Посмотрим на ваше противостояние на фане, хотя о чем я:facepalm: 

3 минуты назад, Tolamba сказал:

милейший сударь если вы не поняли то это была шутка или как нынче модно говорить "рофляночка", но видимо ваше скудоумие не может этого понять...

стесняюсь спросить кто вы? мембер какого то 10го пака хз откуда и хз как вас звать?

что собирает КЛ? скорее КЛ всегда и везде виноват и ни чего он не собирает...

100тни раз видел когда аутисты не могут сделать что им говоришь по 10 раз и в итоге винят тебя же) о чем речь?

Шутка это или прибаутка, я, наверное, по своему скудоумию  действительно отличить не смогу. Впрочем, возможно что просто шут плохой . Рад, что ты это понимаешь - своим делом занимайся - шутить есть кому.

2 часа назад, YunoGasay сказал:

Катранушка кто мы ты говоришь???? ты когда опять в пол личиком лежать будешь напомни мне эти слова свои я хоть опять посмеюсь настроение себе подниму ))))

может в начале всё-таки вар примите,а потом будешь что-то кукарекать тут?или напомнить в черверг ивори?

по теме:  

а шо там с аденом,и почему на глудио видел как пропадают треугольные значки перед ником бегущих:D

p.s. на 1 клан стало меньше,можем дать пофармить наш фортик,пододенетесь там может чутка.:D(а сколько пафоса еще недельку назад...,за умеренную плату дам советы по дефу замка(:)

1 час назад, Tolamba сказал:

не видел ни единства ни побед... КТО един? 20-30 человек?

Именно 30-40 человек, которые знают, что делать. А не остальные 50 которые создают массовку им не раз намекали на их бесполезность, но ничего не менялось. настало время - убрали и никто не жалеет

2 часа назад, SOKOL сказал:

Смотри пример, что было у нас на первом тв в кол-ве 100+ рыл, молчу уж про 4 замка:

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/20c6f655e5bd36de031771c52dea9836.jpg

Вам уже давно говорили помойку покикайте и пачки норм составы сделайте, но пока не заберешь конфетку стимул видно не будет её хотеть снова.

Кукареку я забрал замки у нпс, кукареку я забрал флаги у 2 паковых кланов, кукареку. Так продолжался год петушка.

18 минут назад, Порнушка сказал:

Вам обоим.

Сокол боится Серегу.

Надеюсь так будет!

Это пожалуй самая большая глупость которую я когда либо читал.
То есть мешать что либо делать по твоему это от страха? 
Иди в куклы играй тогда я хз,давай может еще голдов отсыпать вам на проточку а то бедненькие же мешают вам? 
А то что это единственный способ найти фан тебя не колышет? 
Хотя походу вести разговор не имеет смысла, это ж надо такое вымочить

Мы значит ребята которые боимся о великих архитекторов пришли на их сарай в равном кол-ве ( а ЦЦ и ваш и наш у меня есть) в первые 10 минут осады и тупо прожали вас с ресом ,когда сами были без него. Нормас боимся да? 
Не будь глупой 

3 минуты назад, ZloCartman сказал:

Именно 30-40 человек, которые знают, что делать. А не остальные 50 которые создают массовку им не раз намекали на их бесполезность, но ничего не менялось. настало время - убрали и никто не жалеет

процентов 60 этого мусора что вы кикнули вернется в клан

1 час назад, Caligari сказал:

Шутка это или прибаутка, я, наверное, по своему скудоумию  действительно отличить не смогу. Впрочем, возможно что просто шут плохой . Рад, что ты это понимаешь - своим делом занимайся - шутить есть кому.

ну про ваше скудоумие милейший я как раз в точку попал а про шута это вы зря...

1 час назад, ZloCartman сказал:

А теперь ТОП вопрос что сделают 30-40 человек если ОНИ же и +50-60 не могли сделать? ты понимаешь что те же 50-60 можно научить, объяснить, использовать как губку для демаджа и много чего... мы в какие то разные ла2 играем... всегда было 2-3 пака флагмана которые делали игру и 5-6 которые должны быть чтобы давать возможность это делать... ты не найдешь тут 10 паков которые будут божить... максимум можно их вырастить самим... кикать проще всего...

посмотрим как вы быстро найдете им замену...

2 минуты назад, KiberushaJoy сказал:

процентов 60 этого мусора что вы кикнули вернется в клан

Вернется ли? сядет на БД-СВС-Оверов, как Трушный или нет, узнаете в следующей серии.(в новой теме пиара)

1 минуту назад, Tolamba сказал:

А теперь ТОП вопрос что сделают 30-40 человек если ОНИ же и +50-60 не могли сделать? ты понимаешь что те же 50-60 можно научить, объяснить, использовать как губку для демаджа и много чего... мы в какие то разные ла2 играем... всегда было 2-3 пака флагмана которые делали игру и 5-6 которые должны быть чтобы давать возможность это делать... ты не найдешь тут 10 паков которые будут божить... максимум можно их вырастить самим... кикать проще всего...

посмотрим как вы быстро найдете им замену...

Зачем кого-то учить? не умеют пусть идут в 13легион...

1 час назад, ХудойБиш сказал:

Кукареку я забрал замки у нпс, кукареку я забрал флаги у 2 паковых кланов, кукареку. Так продолжался год петушка.

ШТА? где прошлая учетка? тебе на столько скучно на работе?

2 часа назад, katran_ne_bombit сказал:

ты кроме как лизать на что то способен? от ватрушки аринки до бороды спелсера, меня тошнит это читать

что за зависть, кексГ?

1 минуту назад, ZloCartman сказал:

Вернется ли? сядет на БД-СВС-Оверов, как Трушный или нет, узнаете в следующей серии.(в новой теме пиара)

: - ) : - ) 
Велком велком 

25 минут назад, APOSTL сказал:

Я слышал о планах Сереги на хантере когда он только пришел. То что ты написала выше. Это бред. Про планы я говорить не буду я думаю ты сама знаешь. Если нет у него спроси

Дай порофлить..

Смотри как у них задымилось :D

4 часа назад, ХудойБиш сказал:

Нищеброд который не знает как стартовать на сервере и не умеет фармить\работать детектет.

4 часа назад, ZloCartman сказал:

Поправочка, трушный не играл у нас. Потата и так на бд играет, но его кикнули, обидно наверно)))

1 час назад, Порнушка сказал:

Дай порофлить..

Смотри как у них задымилось :D

норм сьезд... :facepalm:

2 минуты назад, Tolamba сказал:

норм сьезд... :facepalm:

Ваш съезд за 69 был засчитан.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...