Shaldonbog Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Че там,замок профукали!?:D Как обычно,без мени ничего не могут))) Все воскресенье без инета(( п.с.дизинфекцию провели,ну и слава Крипу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, Tolamba сказал: хз предлагаю вертушку... на ВТ Я становлюсь КЛом у Шахтеров, Индио идет к Роям.. Сокол идет к Заборам... на ЧТ Я = Рои, Индио = Заборы, Сокол = Шахтеры... если народ качующий по кланам не чего не делает будем делать качующих КЛов... Ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 3 минуты назад, APOSTL сказал: Завязывай боготворить своего обморока на пльском слоте не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Неплохая мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YunoGasay Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 11 минуту назад, BaJIepa сказал: ты нас не огорчишь,у нас свое мировоззрение,которого мы и продолжаем придерживаться . я рад за вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, BaJIepa сказал: не завидуй Завидывать чему? )))) я же уже говорил в поле я не вижу от вас толку(лично мое мнение) на олимпе тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 3 минуты назад, Shaldonbog сказал: Че там,замок профукали!?:D Как обычно,без мени ничего не могут))) Все воскресенье без инета(( п.с.дизинфекцию провели,ну и слава Крипу) Вы там сговорились вдвоём а про дезинфекцию плюсану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, APOSTL сказал: Завидывать чему? )))) я же уже говорил в поле я не вижу от вас толку(лично мое мнение) на олимпе тоже я вот тебя тоже не вижу,на этом и разойдемся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 часа назад, Порнушка сказал: Ленар, Борджио, Табба, Садж - это всех кого я знаю, кто от тебя ушел. Может еще пару, в которых я не вкурсе. Вампы и +9 явно не в счет или они у тебя тоже оделись? Для начала накину тебе 2е кп, НоркоТм и SkyTm (хз как щас название не слежу и вообще играют ли они еще). Суть не в том что ушли, я и не держал их, суть что буст они поучили и пришли к вам уже имея шмоточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 3 минуты назад, YunoGasay сказал: Ну тогда не пиши что он хороший Кл раз сливается как только что пошло что то не так ,может пл он и хороший не играл не знаю но как кл он не очень слабый по тому что мы видели ! ЛедиБосса я давно знаю, играла в варах и видела, что ДК не сливался, даже когда их давили всем сервом. Люди регруппались за неделю (на х1к тв и осады каждую неделю), чистили клан, набирали людей, и в следующий раз всех удивляли, забирая всё, что можно. Что означает слиться? На тот момент он честно сказал людям, что у него сейчас нет времени заниматься кланом, тем более в условиях астериоса, который отличается от привычных нам сервов. Это решение КЛа, который дает людям качественную интересную игру. Надо было по вашему набирать зергач вечерами и пытаться что-то кому-то доказать, давя дикой ордой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, BaJIepa сказал: я вот тебя тоже не вижу,на этом и разойдемся..... Трудно видить когда лежишь с табичкой в город. Ну или в самом городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 9 минут назад, APOSTL сказал: Завязывай боготворить своего обморока на пльском слоте по русски пиши. твоя моя не понимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 часа назад, Tolamba сказал: хз предлагаю вертушку... на ВТ Я становлюсь КЛом у Шахтеров, Индио идет к Роям.. Сокол идет к Заборам... на ЧТ Я = Рои, Индио = Заборы, Сокол = Шахтеры... если народ качующий по кланам не чего не делает будем делать качующих КЛов... Блин ну это уже какой-то жесткий БДСМ. Я вот думаю вступить в клан питбулей или хз какой нибудь из этих, устроить внутри клана революцию своим же твинком и пойти отжать Руну у своих же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, APOSTL сказал: Трудно видить когда лежишь с табичкой в город. Ну или в самом городе да почему же,я просто только избранных запоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, LaRea сказал: по русски пиши. твоя моя не понимать) Ты настолько двинклась?что уже языки не различаешь?очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 минуты назад, SOKOL сказал: Для начала накину тебе 2е кп, НоркоТм и SkyTm (хз как щас название не слежу и вообще играют ли они еще). Суть не в том что ушли, я и не держал их, суть что буст они поучили и пришли к вам уже имея шмоточку. А я буст получила в Алертс, и что теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 3 минуты назад, BaJIepa сказал: да почему же,я просто только избранных запоминаю Пак настолько хороший что отлетел в гвг от пака кама который был с реролтм + заменами. Тупо кайф. Избраных назови хоть 3 избранных. Кроме своих 8 мемберов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 часа назад, Порнушка сказал: А я буст получила в Алертс, и что теперь? Ты за логической цепочкой следишь? Ты орешь что клан ваш не сразу стартанул, да основная часть вашего стада стартовала в разных кланах и вступив в архи они уже имели буст. Кто и не был одет, так это сам КЛ и его корефаны в виде 1-2х пачек, основная масса вообще с +9 тагнулась, Артемка всю грязную работу сделал народ собрал и в тень ушел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Порнушка сказал: Не забывай, что ты начал играть с теми, кто играл с тобой на старом, до закрытия. И не надо сравнивать наш клан с твоим. Клан начал играть во первых не через 2 месяца а через месяц. И следующий месяц вы тупо сидели и набирали народ откуда можно только. В вас так же влилось много народу, который играл со старта 4ая ваша осада? серьезно? Вы в л2 чего то не умеете еще? Ты как будто отмазки какие то придумываешь я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 часа назад, KiberushaJoy сказал: Ты как будто отмазки какие то придумываешь я хз Я от неё вообще еще ни разу не увидел осознание хоть 1го промаха или признания ошибки, видно слишком ЭдЫальна, как и клан ))) Самое смешное что ЧСВ по её логике у нас большое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, APOSTL сказал: Пак настолько хороший что отлетел в гвг от пака кама который был с реролтм + заменами. Тупо кайф. Избраных назови хоть 3 избранных. Кроме своих 8 мемберов ха,ща крч реклама от Валеры)) чувак с ником Котов,он повсюду(бесит нереально) КиберДжой-по кд на фанах Фея,тоже так же ну спуди,куда без него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ну чсв у меня больше чем у всех думаю глупо это отрицать 1 минуту назад, BaJIepa сказал: ха,ща крч реклама от Валеры)) чувак с ником Котов,он повсюду(бесит нереально) КиберДжой-по кд на фанах Фея,тоже так же ну спуди,куда без него... Фея не играет месяц. Ты настолько боишься фею что видишь его на каждых праймах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, APOSTL сказал: Ну чсв у меня больше чем у всех думаю глупо это отрицать ну тут с тобой даже спорить не буду,чсв это такое,оно либо есть,либо его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Обижаться на чсв Велеры, тоже самое что инвалида на коляске с лестнице столкнуть.)) Но пока он вроде делает успехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 3 часа назад, FFlasher сказал: Ахахах Было то что видел и было именно так а что было на самом деле я не знаю кличко подъехал :В тож лольнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 мне интересно для чего люди играют в Шахтерах? тупо понять для себя.. Не для замков, не для флагов, не для доминации на сервере... тупо аля Атандил? форт привет как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 часа назад, YunoGasay сказал: я там всё понял не дарам 2 года на сб бегал ))))))) умница знаешь что за сб делать ну тк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, SOKOL сказал: Ты за логической цепочкой следишь? Ты орешь что клан ваш не сразу стартанул, да основная часть вашего стада стартовала в разных кланах и вступив в архи они уже имели буст. Кто и не был одет, так это сам КЛ и его корефаны в виде 1-2х пачек, основная масса вообще с +9 тагнулась, Артемка всю грязную работу сделал народ собрал и в тень ушел))) 1 минуту назад, KiberushaJoy сказал: Клан начал играть во первых не через 2 месяца а через месяц. И следующий месяц вы тупо сидели и набирали народ откуда можно только. В вас так же влилось много народу, который играл со старта 4ая ваша осада? серьезно? Вы в л2 чего то не умеете еще? Ты как будто отмазки какие то придумываешь я хз Вам обоим. Все что я хотела, я уже поняла. Сокол боится Серегу. И всячески пытается помешать, и 9, 10, 11 лвл апнуть, и людям формить на фортах, дальше точиться и одеваться. По этому, ты любыми методами и ресурсами, пытаешься забить клан. Да хоть засумонь весь клан на форум. Но очевидное на лицо. То, что вчера творилось на осадах, говорит о том, что вы боитесь нашего роста. Что архи окажутся сильнее твоего клана. Надеюсь так будет! п.с. А ты и дальше сиди и цитируй кажлый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 5 минут назад, SOKOL сказал: Обижаться на чсв Велеры, тоже самое что инвалида на коляске с лестнице столкнуть.)) Но пока он вроде делает успехи. Ой все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 7 минут назад, APOSTL сказал: Ну чсв у меня больше чем у всех думаю глупо это отрицать Фея не играет месяц. Ты настолько боишься фею что видишь его на каждых праймах? ну запомнился он мне,че поделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.