sn0wbreezik Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 9 минут назад, SOKOL сказал: Разрядками куполов, как и масс клинсах, целках .и.т.д и.т.п должен командовать КЛ. без него 15 куполов будут в одну точку лететь на пару челиков и без разбору, масс клинсы на 1 челика из 10 тратиться что не рентабельно и только подтверждает стиль игры реального стада. Хотя кому я объясняю с такой логикой, посмотри как играют топ сайды на Ru\Еn к примеру, когда в цц под 200 тел, ты там и пернуть не сможешь без команды КЛа и ПЛа, не то что купол поставить когда тебе захочеться или масс скил какой либо дать, кикнут быстрее. Кто первый заюзал того и корова )) Вот тут согласен . Я по никам и имени знал каждого овера , бд и свса в клане. Знал , в каких паках играют . И до сих пор не понимаю , как в 110 человек можно было ничего не взять да еще и просрать . С такой массой можно просто переезжать любой клан здесь на сервере, когда у тебя минимум 30 тел превосходства, если они только не валяются в осадке всю осаду мертвые , создавая видимость присутствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 19 минут назад, ZloCartman сказал: Руководить стадом, которое не может само принять решение о масс клинсе+нойзе+куполе? Проще выгнать такое стадо каэшно))))) тогда зачем нужен лидер? ЦЦ раскидывать на фан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 часа назад, sn0wbreezik сказал: Вот тут согласен . Я по никам и имени знал каждого овера , бд и свса в клане. Знал , в каких паках играют . И до сих пор не понимаю , как в 110 человек можно было ничего не взять да еще и просрать . С такой массой можно просто переезжать любой клан здесь на сервере, когда у тебя минимум 30 тел превосходства, если они только не валяются в осадке всю осаду мертвые , создавая видимость присутствия Тебе не надо знать все ники, зачем такой зашквар, тебе то он помог по итогу хоть? На то есть ПЛ которому дается команда на разряд, а если купола у пачки откатились или есть доп. купол ПЛ может об этом сообщить и ты снова дашь команду когда поймешь что вот этот подходящий момент. В любом случае это лишь основа основ, чтобы выигрывать сильных соперников этого будет недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 То я и смотрю, что без сокола клан ничего и не может. Ссылаюсь на осаду форта, среди недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 часа назад, Порнушка сказал: То я и смотрю, что без сокола клан ничего и не может. Ссылаюсь на осаду форта, среди недели. Ссылаясь на игру клана за 3 года, у меня ребята на прайм могут выйти без меня и замок задефать, когда у вас без КЛа даже с гирана не сдвинуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Где врыв средних кланов Где врыв средних кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 5 минут назад, SOKOL сказал: Ссылаясь на игру клана за 3 года, у меня ребята на прайм могут выйти без меня и замок задефать, когда у вас без КЛа даже с гирана не сдвинуться. Ну да. Главное верь в это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 часа назад, CTuLuCT сказал: Где врыв средних кланов Где врыв средних кланов Ты чего блин, уже 2ой сезон скоро выйдет, а ты: http://forum.asterios.tm/topic/449329-собаки-белки-и-прочие-животные-замок-орен/#comment-7276302 4 часа назад, Порнушка сказал: Ну да. Главное верь в это В смысле верь, дорогуша, это факт, а не верь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 3 минуты назад, SOKOL сказал: Ты чего блин, уже 2ой сезон скоро выйдет, а ты: http://forum.asterios.tm/topic/449329-собаки-белки-и-прочие-животные-замок-орен/#comment-7276302 В смысле верь, дорогуша, это факт, а не верь. Я просто помню как твой клан 1х1 без тебя сфейлился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 часа назад, Порнушка сказал: Я просто помню как твой клан 1х1 без тебя сфейлился. Суть в том, что они даже без меня не ссут выйти, пока твой сидит в городе и ссыт без КЛа даже с места тронуться ) Самоорганизация называется, не всем дано. У Толика даже пацаны замок без его участия протектели и брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 9 минут назад, SOKOL сказал: Суть в том, что они даже без меня не ссут выйти, пока твой сидит в городе и ссыт без КЛа даже с места тронуться ) Самоорганизация называется, не всем дано. У Толика даже пацаны замок без его участия протектели и брали. Ты плохо свой клан знаешь. И наш тоже. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 11 минуту назад, SOKOL сказал: Суть в том, что они даже без меня не ссут выйти, пока твой сидит в городе и ссыт без КЛа даже с места тронуться ) Самоорганизация называется, не всем дано. У Толика даже пацаны замок без его участия протектели и брали. там не ссут, там всем пофиг просто на клан. понятие клан у людей специфическое, что это типа такое место, где клан-скиллы халявные и крепы дают пофармить, еще можно лозунги какие-то покричать, прикрывая беспомощность, а так - каждый сам за себя. пока банального "один за всех и все за одного" не будет, все будет так же. дизмораль полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, LaRea сказал: там не ссут, там всем пофиг просто на клан. понятие клан у людей специфическое, что это типа такое место, где клан-скиллы халявные и крепы дают пофармить, еще можно лозунги какие-то покричать, прикрывая беспомощность, а так - каждый сам за себя. пока банального "один за всех и все за одного" не будет, все будет так же. дизмораль полная. Это у тебя одна дизмораль в голове полная. Почему-то когда мы зовем помочь, приходят практически все. Так может проблема в вас самих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 5 минут назад, Порнушка сказал: Это у тебя одна дизмораль в голове полная. Почему-то когда мы зовем помочь, приходят практически все. Так может проблема в вас самих. после вашего же клана дизмораль, что не хочется уже в другие идти. но я поняла логику: в клане не нужен нормальный магпак который на всех праймах был 9 из 9, лучше сидеть нубить в недособранных полурандомках и никого не слушать. результаты, как я посмотрела, на лицо. удачи, чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 18 часов назад, APOSTL сказал: такойже как и сейчас у ноеланей Артём также держал аден. ты кроме как лизать на что то способен? от ватрушки аринки до бороды спелсера, меня тошнит это читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 13 часа назад, AeroCh1nk сказал: Господи, патато, да замолчи ты уже Ахахах Было то что видел и было именно так а что было на самом деле я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 15 минут назад, katran_ne_bombit сказал: ты кроме как лизать на что то способен? от ватрушки аринки до бороды спелсера, меня тошнит это читать Просто в отличии от тебя лоу скил довна. Я говорю по фактам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YunoGasay Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 11.02.2017 22:32, SOKOL сказал: Глумуров жи ну или инфлюенсов можно, там типа КЛ бывший кровосос, с ним проще будет договориться )) Соколёнок что тебе гламуры то сделали мы сильны и независимые люди так что мы вас просто жалеем 11.02.2017 22:58, llKaTRaNll сказал: гламуров не трожте,они наши типо гварды вар не принимают Катранушка кто мы ты говоришь???? ты когда опять в пол личиком лежать будешь напомни мне эти слова свои я хоть опять посмеюсь настроение себе подниму )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 44 минуты назад, Порнушка сказал: Это у тебя одна дизмораль в голове полная. Почему-то когда мы зовем помочь, приходят практически все. Так может проблема в вас самих. почему то и мы не отказывались помогать почему то и мы на клан мероприятия приходили фулл составом почему то мы не прыгали по каналам в поисках пати почему????? да,наверно,проблема в нас!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 12 часа назад, EscUrahinec сказал: Ты шмара сраная я своему КЛ Ване говорил зачем эти вампы они немощные, поскольку он у вас играл и ты заходил в мамбл с ним общался договаривался на сосо, я в таких кланах долго не бываю и сразу ушёл к Катрану, кроме эсков, заборов и роя я не сосущихся кланов не вижу. Если Катран стал бы тебя просить о помощи я бы в тот момент вышел из клана потому-что ты сосня, а я люблю играть в норм клане где десна не обкатаны да, и Катран с таким обсосом даже говорить не станет. А ты и дальше балаболь что я просил тебя помочь, когда ты в мамбл заходил я тебя не слышал даже ты как женщина молчал пока я говорил что делать 12 часа назад, EscUrahinec сказал: И что ты мне этот скрин суёшь? Ты моя личная шиха была, я пока фанился отправлял вас каст расчищать, ты этим гордишься? помогите найти ему в его сообщениях логику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YunoGasay Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 12.02.2017 00:40, Kessu сказал: Почему так скучно =( где видосы\темки про засосы ... Душа требует экшен) Почему нет топ видоса от Леди, где он в нарезочке овнит по 100 паков в соло, а на осаде потом хватает по 6 к без аппа .... Почему я читаю только фразы "флаги не главное - главное фан" за то как мы на ХС ляжем сразу море видосов ) И то чувство, когда ты кастуешь флаг, делаешь скрин, потом падаешь у палатки, а на форуме пишешь что Бсое нажал ) Клан чатик топ там ) P.s без цели унизить кого либо ) реально - скучно просто ) ну ТВ же прошло господа и дамы ) ну видосы про засосы у нас любитель Соколёнок делать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 часа назад, ZloCartman сказал: Руководить стадом, которое не может само принять решение о масс клинсе+нойзе+куполе? Проще выгнать такое стадо за мной замной как писали ранее - это руководить? нормальные клы говорят плам паков кому юзать клинс и кому ресс, бежать надо не за мной а напирмире к замку или к мосту как обычно говорят а не "за мной" 2 часа назад, Shallaila сказал: А когда все принимают это решение одновременно , так вообще жара смирись уже что не оч твой кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 7 минут назад, BaJIepa сказал: почему то и мы не отказывались помогать почему то и мы на клан мероприятия приходили фулл составом почему то мы не прыгали по каналам в поисках пати почему????? да,наверно,проблема в нас!!!!!!!! потому что политика партии такова, что новички хуже, даже если они лучше играют и никто не был заинтересован, чтобы мы прижились в клане. имхо хочется забыть, как страшный сон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, katran_ne_bombit сказал: за мной замной как писали ранее - это руководить? нормальные клы говорят плам паков кому юзать клинс и кому ресс, бежать надо не за мной а напирмире к замку или к мосту как обычно говорят а не "за мной" Все норм. Это только начало. Это была наша 4я осада или 3я. Зато отсеялись те, кто не привязывался к клу а бежали рядом, и те, кто вовремя не делал бсое. Нафиг клану нужны такие? Я уверена, что подобные методы, делает и сокол в своем клане, чтоб отсеять не контролированных личностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 35 минут назад, APOSTL сказал: Просто в отличии от тебя лоу скил довна. Я говорю по фактам говоря простым языком - ты нализываешь так что я прям завидую им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Cамое главное, что нам все равно на ваше мнение и на людей который шлюшатся по кланам. Пока Мы Едины - мы не победимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, Порнушка сказал: Все норм. Это только начало. Это была наша 4я осада или 3я. Зато отсеялись те, кто не привязывался к клу а бежали рядом, и те, кто вовремя не делал бсое. Нафиг клану нужны такие? Я уверена, что подобные методы, делает и сокол в своем клане, чтоб отсеять не контролированных личностей. Осады раз в 2 недели... это 4 или 3 осада - месяц + вы около месяца не регались ни куда... Вы играете на х1 чтобы готовиться? С каждой новой неделей на хай серверах онлайн снижается потихоньку... На что вы рассчитываете? чего вы ждете? когда останется 500 игроков и тогда вы выстрелите? к 10 осаде все получиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 7 минут назад, LaRea сказал: потому что политика партии такова, что новички хуже, даже если они лучше играют и никто не был заинтересован, чтобы мы прижились в клане. имхо хочется забыть, как страшный сон... мы же новички на хантере,а не в л2,ну да лан... мы не шарим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Порнушка сказал: Все норм. Это только начало. Это была наша 4я осада или 3я. Зато отсеялись те, кто не привязывался к клу а бежали рядом, и те, кто вовремя не делал бсое. Нафиг клану неужны таки? Я уверена, что подобные методы, делает и сокол в своем клане, чтоб отсеять не контролированных личностей. вангую, что половина отсеянного говна вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.