Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады 11.02.17-12.02.17

Spoody

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, GoodPlay сказал:

Найс найс Рои кастуют аден, ЗАБОРЫ принимают на тп. Потом говорят что не 69

Там стоял мой арбо пак и тушил всех о каком 69 идет речь?)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
3 минуты назад, SOKOL сказал:

Именно в 0, название клана цвет поменяло в окне таргета, еще до каста замка, что говорит что крп у клана закончилось, кстати Серега уже наклацал так что норм )

Так что если не разбираешься не пиши плыз.

ты помешан на крп..... 

4 часа назад, Порнушка сказал:

А ты чсвшный чувак

Да да, за то не ною и не ищу оправдание в глазах варов ,если у клана что-то не получается. Каждый раз когда вы сыпитесь орете про сосалово как девки какие-то, факта признать не можете и в этом ваша главная слабость, так что на счет у кого еще чсв я бы поспорил.

4 часа назад, BaJIepa сказал:

ты помешан на крп..... 

Я больной крп наркоман, даааа детка гори ))))

2 минуты назад, SOKOL сказал:

Было 0 и название с синего сменилось на серый, после перекаста в минус ушло и значек стал красный.

Зачем пишите про то чего не знаете.

потому что чекала крп всю осаду. увы. 

3 минуты назад, AeroCh1nk сказал:

скажу что -740, это не 0, алё:rofl:

Аргумент засчитан хД

4 часа назад, Няшная сказал:

потому что чекала крп всю осаду. увы. 

Лучше бы так клан скилы не рабочие чекали ))

Только что, SOKOL сказал:

Лучше бы так клан скилы не рабочие чекали ))

они не работают ток после релога ;)

18 минут назад, Порнушка сказал:

я только что скрины выкладывала, которые тут же взяли и удалили, где заборы это и не отрицали...

шо с аденом? а не че, 69 зарешало.

Ку, вас индио уже во время осады вышвыривает давая какбы понять что дело не в 69 а в вас самих в том числе и таких бишах как ты.

Если бы кл не кикал и вы бы не отсыпались от клана без реса в равном количестве будучи сами с ресом...

Не вопрос твой скрин мб бы и прокатил там какойто...

Просто пока вам индио рассказывал какие вы классные после фейла на адене мы пошли у своих же подсосов замок кастовать;D такому аморальному бревну думающему что виноваты ктото другие только не вы сами.

А единственная проблема ноеланей это сам ноелани.

И был момент что архитекторы падают с одной стороны а с другой нас бьют арбопачки заборов...

Совпадение? не думаю.

Мне кажется вы терпя на адене позвали их чтобы они вам помогли против роя.

4 часа назад, Няшная сказал:

Ну вам лучше знать, раньше когда крп кончалось сразу отключались и просто не отображались в пассивных умениях клана ))

1 минуту назад, Няшная сказал:

Я вижу вы уже специалисты в отсутствие клан скилов.

За несколько праймов была возможность изучить че происходит когда крп офф.

9 часов назад, IIIIII сказал:

блин, по структуре предложения, по смысловой нагрузке, по словам, что ты используешь..

тебе реально выходит меньше 20, даже 18.
Мне интерес твой возраст - сколько тебе?

Лет мне много. А вот в твоем случае: нет аргументов - съедь на возраст? :rofl:

11 минуту назад, CriticalAtack сказал:

Там стоял мой арбо пак и тушил всех о каком 69 идет речь?)

Слива речь идет о том что именно то что я видел. а что на сам то деле было я незнаю что там у вас было. А именно было так. РОИ кастуют замок в фулл составом . Заборы принимают на тп всех кто прилетает. Что тут можно подумать как думаешь?

Сокол убиваешь фан опять прекрати

толик-нолик как кл в дефе показал себя лучше индюшки

4 часа назад, GoodPlay сказал:

Слива речь идет о том что именно то что я видел. а что на сам то деле было я незнаю что там у вас было. А именно было так. РОИ кастуют замок в фулл составом . Заборы принимают на тп всех кто прилетает. Что тут можно подумать как думаешь?

Они летали туда еще до этого и мы их так же выносили, пачка сливы прилетела за фаном и вы первые кто им попались на тот момент в таргет логично?

По твоей логике им надо было не трогать вас забежать в замок, который они даже не знают сломан он или нет, кастуют там или нет, и начать бить нас, лол ))

Вам там реально так на уши присаживаются что вы в подобный бред верите так настойчиво? Не пробовали смотреть на вещи с другой стороны медали или может хватить искать оправдания.

4 часа назад, lGeforcel сказал:

толик-нолик как кл в дефе показал себя лучше индюшки

Сарай проще дефать чем такой замок как Аден в 100500 раз и это факт.

2 минуты назад, SOKOL сказал:

Они летали туда еще до этого и мы их так же выносили, пачка сливы прилетела за фаном и вы первые кто им попались на тот момент в таргет логично?

По твоей логике им надо было не трогать вас забежать в замок, который они даже не знают сломан он или нет, кастуют там или нет, и начать бить нас, лол ))

Вам там реально так на уши присаживаются что вы в подобный бред верите так настойчиво? Не пробовали смотреть на вещи с другой стороны медали или может хватить искать оправдания.

Сарай проще дефать чем такой замок как Аден в 100500 раз и это факт.

с одной стороны ты прав а с другой как ты про каменнтируешь тот момент что когда ваши люди бежали на аден, заборы вас не били, а именно нас. когда мы даже бежали с города ^_^

6 минут назад, OпережаяВыстрел сказал:

Ку, вас индио уже во время осады вышвыривает давая какбы понять что дело не в 69 а в вас самих в том числе и таких бишах как ты.

Если бы кл не кикал и вы бы не отсыпались от клана без реса в равном количестве будучи сами с ресом...

Не вопрос твой скрин мб бы и прокатил там какойто...

Просто пока вам индио рассказывал какие вы классные после фейла на адене мы пошли у своих же подсосов замок кастовать;D такому аморальному бревну думающему что виноваты ктото другие только не вы сами.

А единственная проблема ноеланей это сам ноелани.

И был момент что архитекторы падают с одной стороны а с другой нас бьют арбопачки заборов...

Совпадение? не думаю.

Мне кажется вы терпя на адене позвали их чтобы они вам помогли против роя.

сокол 2 раза всех с клана кикал, после прайма и как замок просрал.

3 минуты назад, SOKOL сказал:

ну например ,судя по скрину,представленному выше ,это могло бы быть 69,а че,очень похоже на первый взгляд...

ведь во время войны никто не будет домысливать и на обратную сторону медали смотреть

не так ли?

4 часа назад, GoodPlay сказал:

с одной стороны ты прав а с другой как ты про каменнтируешь тот момент что когда ваши люди бежали на аден, заборы вас не били, а именно нас. когда мы даже бежали с города ^_^

Приоритетная цель которую выбрал Пл? 

ну например ,судя по скрину,представленному выше ,это могло бы быть 69,а че,очень похоже на первый взгляд...

ведь во время войны никто не будет домысливать и на обратную сторону медали смотреть

не так ли?

Нафиг надо, когда проще выставить крайних всех, но не себя, я жи топ, я жи чсв ))

1 минуту назад, SOKOL сказал:

Нафиг надо, когда проще выставить крайних всех, но не себя, я жи топ, я жи чсв ))

яжка круче тебя..

яжка круче тебя..

Я больше скажу, никого и ничего круче яжки нету!

7 минут назад, GoodPlay сказал:

Фул клан заборов? или 1-2 пачки?

Что им вас растянутых бить то отстреливай нехочу вы какбудто без кла собираетесь на фан.

А рой это как поезд он может поехать и в протиположную сторону просто сравняя с текстурами все что с с другим значком как собственно этот поезд перехал вас и потом заборов на гиране и вы и заборы изначально были с ресом.

Но опять же уточнений  в виде скрина или видеозаписи небыло но я думаю там была 1 -2 арбопачки которым зубы сломали и они начали ждать корм в виде вас бегущих с точки к своему сараю. будь там фул клан заборов он бы просто упал.

5 минут назад, SOKOL сказал:

Приоритет приоритет, ладно пусть будет так как ты говоришь, но факт остается фактом что они вас не били на адене.

6 минут назад, VAMPIRЕ сказал:

Ну сокол топ стратег.

А ты что хотел 

Это тебе не какойнибуть там катран, мамонт или индио.

4 часа назад, VAMPIRЕ сказал:

После какого такого прайма балабол?

Только что, GoodPlay сказал:

ойойойойоой

слива шо сливал варов? по истине гнилой поступок 

#Report Slivy

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...