Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады 11.02.17-12.02.17

Spoody

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, SummonerOfDeath сказал:

сказал,кл,которому помогали блуд розы и экскалюбры:D

та да,мы как услышали, что нас никто не зовет, так сразу на коней и помогать роям, а то они, жалкие, не справятся без десятка блуди роз(от нас же профит примерно такой, как если вы в два клана с заборами будете пытаться отжать флаги у роев.ну...только мы всех подряд бьем...), с которыми, на минуточку, т.к. это вам не шутки, аж целых раза два пересекались, вот это настоящая рука помощи, элитное такое 69

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
9 минут назад, lEspada сказал:

я помню ту тему осад даунич) где ты слезно  ныл что тебе помешали и теперь каток роя не остановить :lol::lol: ну и живите теперь  с  этим

тут как не завуалируй а после твоих постов тебе каждый написал хватит ныть тряпка 

и дело совсем не в количестве, если ты нулина то тебе и 100+тел не помогут 

забавно наблюдать как ты  из игры  переселился на форум и продолжил воевать тут  постами 

ты уже всем все  показал и доказал  на что способен:rofl:

Кривотир мне че то втирает, уже в который раз. Думаю ты заслужил свое место под солнцем (в игноре) 

Только что, vultures сказал:

та да,мы как услышали, что нас никто не зовет, так сразу на коней и помогать роям, а то они, жалкие, не справятся без десятка блуди роз(от нас же профит примерно такой, как если вы в два клана с заборами будете пытаться отжать флаги у роев.ну...только мы всех подряд бьем...), с которыми, на минуточку, т.к. это вам не шутки, аж целых раза два пересекались, вот это настоящая рука помощи, элитное такое 69

награда будет не неописуемо щедрой

ЗЫ: а кто еще 69 с роем? я дальше середины моста не видал что там хоть было? 

я бью женщин и детей потомушта я красавчег патамушта я сильней

Люди пишут главное не результат а игра, ммм... По моему если играть то или хорошо или вообще не играть... куча сливов и оправданий.

Ноелани тащатся как Сереженька забавно трешит и ради этого играют в клане?  

Ради чего набирать клан из 100 человек чтобы потом писать что то типо "НАМ НЕ ВАЖНЫ ВАРДЫ! МЫ ФАНИЛИСЬ!!11"

Какой фан? лежа лицом в пол это для вас фан? если у вас пачки и КЛ не способен что то придумать чтобы добиться адекватного результата то мб стоит задуматься? Это как Хольм или Атандил которые типо играли, типо нагибать... а по факту так... бегают где то.. делают что то...

ВТ ЧТ СБ = клан файты = фан.. Осады + ТВ = битва не только за респект.. для того они и нужны... 

Больше самооправданий...

2 минуты назад, lEspada сказал:

награда будет не неописуемо щедрой

ЗЫ: а кто еще 69 с роем? я дальше середины моста не видал что там хоть было? 

мне киберюша отписал вчера что то типа "если не секрет, почему вы к нам ходите?" - это все злость из-за того, что вас теперь заставляют всем кланом скидываться нам на награду, да, меркантильная душонка? 

ps видимо все, кто бил ноеланей

щас бы от заборов читать про то что кто-то лежит лицом в пол

Только что, vultures сказал:

мне киберюша отписал вчера что то типа "если не секрет, почему вы к нам ходите?" - это все злость из-за того, что вас теперь заставляют всем кланом скидываться нам на награду, да, меркантильная душонка? 

ps видимо все, кто бил ноеланей

Сокол уже несколько недель собирает со всего клана награду говорит за помощ пацанам на мосте руны 

вы получили все трансферы? :lol:

Ору со вчерашнего дня, когда свои же пишут : ну флаги такое себе, главное же пофанились)))))9))9)9)9)

просто фейспалм. :facepalm:

если то, что было вчера на ТВ - это фан - тогда это просто оскорбление самого слова ФАН 

задавить в 110 чел это не фан, это гавно

а результаты в статистике можно глянуть)9)9))9)))

3 минуты назад, lEspada сказал:

Сокол уже несколько недель собирает со всего клана награду говорит за помощ пацанам на мосте руны 

вы получили все трансферы? :lol:

в смысле все, у нас же договор на весь 2017 так то ;\ 

Только что, Shallaila сказал:

Ору со вчерашнего дня, когда свои же пишут : ну флаги такое себе, главное же пофанились)))))9))9)9)9)

если то, что было вчера на ТВ - это фан - тогда это просто оскорбление самого слова ФАН 

ты с архитекторов?

58 минут назад, IIIIII сказал:

ох))))
сделай имя себе в ла2)))

весь мир живет по знакомству и рекомендации. не, не слышал?))

5 часов назад, Rivero сказал:

Мы не в одном клане и неженки у нас не приживаются

Ну дк пачка же в рой идет, ты газеты не читаешь?) 

2 минуты назад, Enonel сказал:

с чего вообще взяли, что они туда собрались?

25 минут назад, Shallaila сказал:

ты с архитекторов?

6 минут назад, Enonel сказал:

о,без меня меня женили)))))

4 минуты назад, Shallaila сказал:

с чего вообще взяли, что они туда собрались?

Вчера в хч писали) 

4 минуты назад, OпережаяВыстрел сказал:

ты с архитекторов?

Щас бы лайлу не знать ....

1 минуту назад, Enonel сказал:

Вчера в хч писали) 

а если я напишу что я бог всея руси? поверишь на слово?

2 минуты назад, Enonel сказал:

Вчера в хч писали) 

кто писал то?)

44 минуты назад, Tolamba сказал:

Люди пишут главное не результат а игра, ммм... По моему если играть то или хорошо или вообще не играть... куча сливов и оправданий.

Ноелани тащатся как Сереженька забавно трешит и ради этого играют в клане?  

Ради чего набирать клан из 100 человек чтобы потом писать что то типо "НАМ НЕ ВАЖНЫ ВАРДЫ! МЫ ФАНИЛИСЬ!!11"

Какой фан? лежа лицом в пол это для вас фан? если у вас пачки и КЛ не способен что то придумать чтобы добиться адекватного результата то мб стоит задуматься? Это как Хольм или Атандил которые типо играли, типо нагибать... а по факту так... бегают где то.. делают что то...

ВТ ЧТ СБ = клан файты = фан.. Осады + ТВ = битва не только за респект.. для того они и нужны... 

Больше самооправданий...

на тв главное пояс хДДДДДдддд

8 минут назад, OпережаяВыстрел сказал:

ты с архитекторов?

ты с роев?

1 минуту назад, SprayAndPray сказал:

на тв главное пояс хДДДДДдддд

так-то у меня теперь Ышный :D

2 часа назад, LaRea сказал:

так кто мешает-то, делайте вместо бп оверов и вперед к победам. зачем вообще бп, яхз)00

странно, но у "орущих" клов были результаты, вашего мутила на фанах ибо пл не слышала из-за него и ладно бы команды были, а не эмоции. на тв не мутила, думала, может несправедлива, ан нет, толку никакого от его криков.

вот соглашусь, отмороженные. сидите по норам все и отмалчиваетесь, когда на фан зовут. вот и посмотрим кем, как и куда вы будите заходить без нас)00 страна советов была и вышла в 91м, опоздал ты чутка, сами разберемся, что нам делать.

у тебя как вообще с головой?мне вот интересно ты реально думаешь, что Архи не тянут в 100 рыл, потому что Серёга плохой КЛ или ы просто тупая?( Он же не виноват, что спустя месяц старта сервера не осталось толковых пачек, все играли уже в Роях и Заборах, собрать клан из сброда и влить остатки других кланов это скорее вынужденная мера, чем прихоть, дабы хоть как-то бодаться с вышеупомянутыми. Очень рад, что вы вышли из клана, ведь "первыми с корабля тонут крысы, а когда его покидают крысы он перестаёт тонуть", на это и будем надеяться)

11 минуту назад, МэрлинМонро сказал:

у тебя как вообще с головой?мне вот интересно ты реально думаешь, что Архи не тянут в 100 рыл, потому что Серёга плохой КЛ или ы просто тупая?( Он же не виноват, что спустя месяц старта сервера не осталось толковых пачек, все играли уже в Роях и Заборах, собрать клан из сброда и влить остатки других кланов это скорее вынужденная мера, чем прихоть, дабы хоть как-то бодаться с вышеупомянутыми. Очень рад, что вы вышли из клана, ведь "первыми с корабля тонут крысы, а когда его покидают крысы он перестаёт тонуть", на это и будем надеяться)

вообще,вот это ты такой чуши наворотил))) то есть из 100 человек нельзя собрать толковые паки? нужно еще +100 тагнуть? 

и только в роях и заборах паки сидят??? 

смешно)

сейчас бы клан сбродом назвать((((

даже мне обидно,хотя я уже не там(

7 минут назад, BaJIepa сказал:

вообще,вот это ты такой чуши наворотил))) то есть из 100 человек нельзя собрать толковые паки? нужно еще +100 тагнуть? 

и только в роях и заборах паки сидят??? 

смешно)

по факту так и есть, набор шёл несмотря на игру в КП, тупо подряд тагали. только потом началась кое-какая чистка >< из этих 100 человек адекватных паков по пальцам пересчитать, не в обиду вам, я не обобщал, описал общую картину.

Только что, МэрлинМонро сказал:

по факту так и есть, набор шёл несмотря на игру в КП, тупо подряд тагали. только потом началась кое-какая чистка >< из этих 100 человек адекватных паков по пальцам пересчитать, не в обиду вам, я не обобщал, описал общую картину.

а как же костяковые ребята? ты их сбродом обозвал,не хорошо это

ладно мы,мы вообще мимо проходили)

Только что, BaJIepa сказал:

а как же костяковые ребята? ты их сбродом обозвал,не хорошо это

ладно мы,мы вообще мимо проходили)

хосподя, сбродом обозвал я таких бесполезных солодротов как я, которых тагнули грубо говоря по знакомству)как легко выдирать слова из контекста и не задумываться над общим смыслом(

Только что, МэрлинМонро сказал:

хосподя, сбродом обозвал я таких бесполезных солодротов как я, которых тагнули грубо говоря по знакомству)как легко выдирать слова из контекста и не задумываться над общим смыслом(

"собрать клан из сброда и влить остатки других кланов"  

ну хз,это не контекст,я тебя правильно понимаю!!!! 

15 минут назад, МэрлинМонро сказал:

да нет, конечно КЛ не виноват, что "клан из сброда". :facepalm: что пачки не захотели к нему пойти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...