Ньютон Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 39 минут назад, Tolamba сказал: однако не смотря на ваши сопли на хантере по сей день держится адекватный онлайн и люди играют... 2-3 десятка сопливых игроков посчитавших что игра для них не интересна и пройдена это еще не габелла серверу... удачи... ты сам веришь в циферки на счётчике онлайна?) народ есть конечно, но сервер живёт только раз в 2 недели по сути на тв/осадах, в другие дни и пофаниться то не с кем, не считая общеклановые пт, но и там тухляк, без архитекторов та) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 4 минуты назад, МэрлинМонро сказал: ты сам веришь в циферки на счётчике онлайна?) народ есть конечно, но сервер живёт только раз в 2 недели по сути на тв/осадах, в другие дни и пофаниться то не с кем, не считая общеклановые пт, но и там тухляк, без архитекторов та) В любой день недели, В любое время слетай на форт и будет тебе фан. Вот таким людям как ты, трудно до этого додуматься чё ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 кто такие эти архитекторы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 20 минут назад, стервочка01 сказал: В любой день недели, В любое время слетай на форт и будет тебе фан. Вот таким людям как ты, трудно до этого додуматься чё ли? не царское это дело 8 минут назад, OoO сказал: кто такие эти архитекторы ? те самые, что на сакрах ваши жопы крутили и болтов полный рот запихивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфорианс Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 8 часов назад, Rivero сказал: Герой майдана 8 часов назад, Pierre сказал: Ты долго писал это пост учитывая что твой новый клан уже как недели полторы назад распался. я этот пост писал на работе и могу сказать одно. Многие мои знакомые как и я перестали тут играть...Просто я думаю многим обидно, что убили в этой игре свое время просто так, где нету не какого развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 1 час назад, Твой_Ангел сказал: рили, нигга?) насамом деле тут не больше 30 страниц тебе прост кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 16 минут назад, Симфорианс сказал: я этот пост писал на работе и могу сказать одно. Многие мои знакомые как и я перестали тут играть...Просто я думаю многим обидно, что убили в этой игре свое время просто так, где нету не какого развития Мне кажется тебе и не было смысла начинать это делать. Так как не развиваешься - ты, а не сервер. 23 минуты назад, МэрлинМонро сказал: не царское это дело те самые, что на сакрах ваши жопы крутили и болтов полный рот запихивали Если я захочу покончить жизнь самоубийством я прыгну с уровня твоего мнения о своего клане на уровень того что было в действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 6 минут назад, Симфорианс сказал: я этот пост писал на работе и могу сказать одно. Многие мои знакомые как и я перестали тут играть...Просто я думаю многим обидно, что убили в этой игре свое время просто так, где нету не какого развития а какое может быть развитие? может вы просто ленитесь собраться, организоваться и придумать способы развлечься и изменить вектор развития серва?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 22 минуты назад, Pierre сказал: Мне кажется тебе и не было смысла начинать это делать. Так как не развиваешься - ты, а не сервер. Если я захочу покончить жизнь самоубийством я прыгну с уровня твоего мнения о своего клане на уровень того что было в действительности. фул цэпэ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 7 минут назад, МэрлинМонро сказал: фул цэпэ;) не понимаю о чем и к чему эти слова нудаладна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 5 минут назад, Pierre сказал: не понимаю о чем и к чему эти слова нудаладна лучше не вспоминай, береги свои нервы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 2 минуты назад, МэрлинМонро сказал: лучше не вспоминай, береги свои нервы) Ну давай ты дееспособно начнешь говорить С моими нервами в отличии от твоего клана все впорядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 6 минут назад, Pierre сказал: Ну давай ты дееспособно начнешь говорить С моими нервами в отличии от твоего клана все впорядке. топ съезд не играю я в Architects, и никогда не играл на этом серве, числился только во 2-м составе, просто мне симпатичен был этот клан и КЛ изначально, но это так лирическое отступление, чтоб ты заовнил свой рот)) думал, что это нереально, но походу к нынешним тв/осадам точно 50 страниц будет в темке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Чёткость Хантера в его отморозках вечно джихадирующими на форуме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 53 минуты назад, МэрлинМонро сказал: топ съезд не играю я в Architects, и никогда не играл на этом серве, числился только во 2-м составе, просто мне симпатичен был этот клан и КЛ изначально, но это так лирическое отступление, чтоб ты заовнил свой рот)) думал, что это нереально, но походу к нынешним тв/осадам точно 50 страниц будет в темке) Ты повернуто на том что я сьехал заовнился или чтото в этом роде. И если я правильно понял я разговариваю с твиноучеткой которая не играет и не играла? Можешь больше мне ничего не писать. Надо было сразу сказать о том что ты не играешь и при этом своим тупым языком тут разговариваешь об игре с нормальными играющими людьми. Откуда вы вылезаете такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 2 часа назад, МэрлинМонро сказал: не царское это дело Тогда чего ты тут ноешь что нету фана м? Твои же слова: "но сервер живёт только раз в 2 недели по сути на тв/осадах, в другие дни и пофаниться то не с кем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 2 часа назад, МэрлинМонро сказал: топ съезд не играю я в Architects, и никогда не играл на этом серве, числился только во 2-м составе, просто мне симпатичен был этот клан и КЛ изначально, но это так лирическое отступление, чтоб ты заовнил свой рот)) думал, что это нереально, но походу к нынешним тв/осадам точно 50 страниц будет в темке) ясно.. так подсос который бегал во 2м составе и думает что они кого то нагибали... спс удачи... хз мидл кланы воюют на фортах по кд 30 VS 30 получают свой фан... рои VS заборы так же получают свой фан... соло игроки получают свой фан на кариках, соа и т.д. о чем речь? гл бб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 хз сервер живее всех живых о чем это он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Кажется тема архитекторов ещё не раскрыта, продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 18 минут назад, Raichu сказал: Кажется тема архитекторов ещё не раскрыта, продолжайте раскрыта, забита и раскурена на толпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 4 часа назад, МэрлинМонро сказал: те самые, что на сакрах ваши жопы крутили и болтов полный рот запихивали т.е. те самые, которые пришли, перекастовали аден с твинов, не взяли ни 1 флага, наглотались и слились? достижение. молитесь дальше на своего ничтожного кла. вы вините всех в своём фейле, кроме себя. виноваты лишь вы, что не смогли абсолютно ничего сделать. только до сих пор никому не интересные глупые посты кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 6 часов назад, Pierre сказал: Ты повернуто на том что я сьехал заовнился или чтото в этом роде. И если я правильно понял я разговариваю с твиноучеткой которая не играет и не играла? Можешь больше мне ничего не писать. Надо было сразу сказать о том что ты не играешь и при этом своим тупым языком тут разговариваешь об игре с нормальными играющими людьми. Откуда вы вылезаете такие. да, это твиноучётка, аж 2012 года 6 часов назад, стервочка01 сказал: Тогда чего ты тут ноешь что нету фана м? Твои же слова: "но сервер живёт только раз в 2 недели по сути на тв/осадах, в другие дни и пофаниться то не с кем" кто ноет?)констатировал факт, не более)) 6 часов назад, Tolamba сказал: ясно.. так подсос который бегал во 2м составе и думает что они кого то нагибали... спс удачи... хз мидл кланы воюют на фортах по кд 30 VS 30 получают свой фан... рои VS заборы так же получают свой фан... соло игроки получают свой фан на кариках, соа и т.д. о чем речь? гл бб... подсос ета ты и твой клан на тех самых тэвэ, и да, я участвовал в клановых мероприятих, хоть и редко, и был свидетелем того, как вы лежали мордой в пол и так не тявкали, как сейчас на форуме( 4 часа назад, DoomPrince сказал: т.е. те самые, которые пришли, перекастовали аден с твинов, не взяли ни 1 флага, наглотались и слились? достижение. молитесь дальше на своего ничтожного кла. вы вините всех в своём фейле, кроме себя. виноваты лишь вы, что не смогли абсолютно ничего сделать. только до сих пор никому не интересные глупые посты кидать. флаги были, пока рои и заборы не засосались на адене, и не пришли фул составоом одновременно, но это сто раз пережёванно и не подлежит обсуждению, я в принципе толерантентен к подобным проявлениям гомосексуализма >< З.Ы. и да, было много чего, но твой крошечный мозг способен усваивать только минимум информации, поэтому я закончу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 4 часа назад, МэрлинМонро сказал: да, это твиноучётка, аж 2012 года кто ноет?)констатировал факт, не более)) подсос ета ты и твой клан на тех самых тэвэ, и да, я участвовал в клановых мероприятих, хоть и редко, и был свидетелем того, как вы лежали мордой в пол и так не тявкали, как сейчас на форуме( флаги были, пока рои и заборы не засосались на адене, и не пришли фул составоом одновременно, но это сто раз пережёванно и не подлежит обсуждению, я в принципе толерантентен к подобным проявлениям гомосексуализма >< З.Ы. и да, было много чего, но твой крошечный мозг способен усваивать только минимум информации, поэтому я закончу) https://www.youtube.com/watch?v=d1vRLfuF-wM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 16 минут назад, МэрлинМонро сказал: флаги были, пока рои и заборы не засосались на адене, и не пришли фул составоом одновременно, но это сто раз пережёванно и не подлежит обсуждению, я в принципе толерантентен к подобным проявлениям гомосексуализма >< З.Ы. и да, было много чего, но твой крошечный мозг способен усваивать только минимум информации, поэтому я закончу) ох уж эти чсвшные ноунеймы, которые всё про всех знают ух щас бы базарить про крошечный мозг и говорить про сосево с роями. слейся с серва, вслед за своим обоссаным клом и не рассказывай на форуме какие классные ноеблани и как серверу без вас плохо. никто и не заметил, что вас не стало. 6 минут назад, SOKOL сказал: https://www.youtube.com/watch?v=d1vRLfuF-wM го сосаться на тв, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 14 минуты назад, SOKOL сказал: https://www.youtube.com/watch?v=d1vRLfuF-wM каждый раз повторяю одну и ту же ошибку, открывая бесполезные видосики, которые ты кидаешь( 9 минут назад, DoomPrince сказал: ох уж эти чсвшные ноунеймы, которые всё про всех знают ух щас бы базарить про крошечный мозг и говорить про сосево с роями. слейся с серва, вслед за своим обоссаным клом и не рассказывай на форуме какие классные ноеблани и как серверу без вас плохо. никто и не заметил, что вас не стало. го сосаться на тв, а? обойдёмся без советов штакетника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 4 часа назад, МэрлинМонро сказал: каждый раз повторяю одну и ту же ошибку, открывая бесполезные видосики, которые ты кидаешь( У тебя все тупое кроме твоих мыслей. Тебя так послушать прям диванные боец, политологи и стратеги. Хотя в темке всего 2 КЛа которые на деле реализуют твои мечты, челика из 2го состава видевший всего пару замесов. 4 часа назад, DoomPrince сказал: го сосаться на тв, а? .Так уже жи, предлагаю в этот раз отдать катрану все флаги, хоть раз за 7 лет. з.ы Люблю с язычком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 31 минуту назад, SOKOL сказал: У тебя все тупое кроме твоих мыслей. Тебя так послушать прям диванные боец, политологи и стратеги. Хотя в темке всего 2 КЛа которые на деле реализуют твои мечты, челика из 2го состава видевший всего пару замесов. .Так уже жи, предлагаю в этот раз отдать катрану все флаги, хоть раз за 7 лет. з.ы Люблю с язычком. такова жиссь, у меня нет столько времени на пиксели, чтобы играть в кланах лицемеров и покрываться мнимыми принципами >< поверь, этих файтов хватило, чтобы понять насколько убогое сейчас комьюнити( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 4 часа назад, МэрлинМонро сказал: такова жиссь, у меня нет столько времени на пиксели, чтобы играть в кланах лицемеров и покрываться мнимыми принципами >< поверь, этих файтов хватило, чтобы понять насколько убогое сейчас комьюнити( Корону забыл одень ведомый король аналитик. Раз такова жиза твоя, фигово тебе значит живется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 31 минуту назад, МэрлинМонро сказал: такова жиссь, у меня нет столько времени на пиксели, чтобы играть в кланах лицемеров и покрываться мнимыми принципами >< поверь, этих файтов хватило, чтобы понять насколько убогое сейчас комьюнити( все убоги кроме я, все в кусты, а я в трава. абсолютно всегда находились челики вроде тебя, ставящие себя выше других, а по факту: бла бла бла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 3 hours ago, МэрлинМонро said: такова жиссь, у меня нет столько времени на пиксели, чтобы играть в кланах лицемеров и покрываться мнимыми принципами >< поверь, этих файтов хватило, чтобы понять насколько убогое сейчас комьюнити( Есть время сидеть на форуме и что то там писать убогому комьюнити, хотя сам не играешь. А были времена играл во втором аналитическом отделе архов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.