Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады 11.02.17-12.02.17

Spoody

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, стер0чка01 сказал:

Ты забыл ещё упомянуть каст флагов без Толика.

Ой простите, как я мог вычеркнуть это достижение, исправлюсь ))

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Только что, SOKOL сказал:

Ой простите, как я мог вычеркнуть это достижение, исправлюсь ))

Смотри мне)

1 час назад, SOKOL сказал:

Т.е  барыжить на работе у тебя время есть, а надзор проводить нету, ни плохо ))) Это как плохому танцору яйца мешают )) 

Как и писал - тупые оправдания. Если бы ты хотел, то делал бы. Кто то придумывает себе новые проблемы, а кто-то думает как проблемы решить.

КЛу всегда могут помочь ПЛы или сделать замКла, вон посомотри на Толика, без КЛа замок протектили и добирали в клан.

На деле только все получилось так - бла бла бла ми топ бла бла бла:

https://www.youtube.com/watch?v=qycw0yMHa-w

чет в голос. Докопался ради того, чтобы докопаться. Имеешь какое-то поверхностное представление о ситуации и пытаешь меня убедить, что я дурак. 

Ты нормальный не?))

Повторюсь еще раз.. честно даже не слежу за тем что в Роях... по статистике в клане 86 человек.. 

Добор в Роях ведется = хиро чат добирают паки, даже каких то дагеров хз...

Против ДК и Нарика, Я лично ни чего не имел в принципе. По поводу игроков легкого поведения, мне не крестить с ними детей, да и мне плевать кто там у паков играет.. Есть пак = боевая единица, которая должна показывать адекватные результаты, а остальное меня не волнует... Зачем я буду лезть и говорить что люди не брали того или иного мембера так как он хейтил на форуме наш клан.. О чем речь? Да мне плевать кто тут что пишет... Если ПЛ готов взять в пак того или иного мембера = его ответственность и не более... Результат покажет. 

На Гиране РОЕВ было сколько 70+ на осаде? я думал вас уже больше честно говоря... Я еще вчера на ПЛке сказал что в клане на данный момент пару паков смело можно убирать, и те паки которые будут показывать плохой онлайн + низкое КПД уйдут из него... 

2 часа назад, FREEZB1 сказал:

Когда новая тема будет? :D

а может эту продолжим, и не будем новую создавать?:)

3 часа назад, Tolamba сказал:

Повторюсь еще раз.. честно даже не слежу за тем что в Роях... по статистике в клане 86 человек.. 

Добор в Роях ведется = хиро чат добирают паки, даже каких то дагеров хз...

Против ДК и Нарика, Я лично ни чего не имел в принципе. По поводу игроков легкого поведения, мне не крестить с ними детей, да и мне плевать кто там у паков играет.. Есть пак = боевая единица, которая должна показывать адекватные результаты, а остальное меня не волнует... Зачем я буду лезть и говорить что люди не брали того или иного мембера так как он хейтил на форуме наш клан.. О чем речь? Да мне плевать кто тут что пишет... Если ПЛ готов взять в пак того или иного мембера = его ответственность и не более... Результат покажет. 

На Гиране РОЕВ было сколько 70+ на осаде? я думал вас уже больше честно говоря... Я еще вчера на ПЛке сказал что в клане на данный момент пару паков смело можно убирать, и те паки которые будут показывать плохой онлайн + низкое КПД уйдут из него... 

Ну я как то заметил,по сути ты людей не ценишь и для тебя это все пиксели(боевая единица) не более!?

1 час назад, Shaldonbog сказал:

Ну я как то заметил,по сути ты людей не ценишь и для тебя это все пиксели(боевая единица) не более!?

Что значит "ценишь"? Мы тут зачем собираемся? Чтобы ценить людей? Я захожу поиграть в игру...

Мне просто противны ваши речи аля "МЫ СЕМЬЯ!!11"  и прочая чушь... А как только неродивый член семьи собирается уходить в другой клан или куда то еще так сразу тонны помоев на него выливают... Я играю в игру, в ла2... Если завтра какой то пак пойдет играть к Роям, я не буду батхертить как вы..  Смысл? Люди сами выбирают где играть и с кем.. Это не значит что они шлюхаются и т.д. Вы живете в каком то своем мире иллюзий.. Я ценю стремление у людей развиваться, + человеческие качества... НО, это игра и не более...

4 минуты назад, Tolamba сказал:

Что значит "ценишь"? Мы тут зачем собираемся? Чтобы ценить людей? Я захожу поиграть в игру...

Мне просто противны ваши речи аля "МЫ СЕМЬЯ!!11"  и прочая чушь... А как только неродивый член семьи собирается уходить в другой клан или куда то еще так сразу тонны помоев на него выливают... Я играю в игру, в ла2... Если завтра какой то пак пойдет играть к Роям, я не буду батхертить как вы..  Смысл? Люди сами выбирают где играть и с кем.. Это не значит что они шлюхаются и т.д. Вы живете в каком то своем мире иллюзий.. Я ценю стремление у людей развиваться, + человеческие качества... НО, это игра и не более...

Да все правильно,четы) Я не батхерчу)) Я тебя понял,ради интереса спросил твой взгляд на игру.

p.s.Моя семья - это я и 8 моих твинков, ;D ну и пару еще лошар которых я знаю уже 7 лет.. вот в них я уверен,а на остальных как то..

Просто хотел тебя узнать с этой точки зрения,ибо Сокол по моему противоположность,хз)

Я конечно понимаю, что все смирились с тем как обстоят дела на хантере...Вот из-за таких людей как сокол на сервере все фигова. Сокол и ему подобных просто подняли лаве с вырученых голдов и теперь строят из себя крутых клов, которые нагнули типа сервер. Давайте подумаем как же это они делали, да очень просто дают взятку голдой и им безпаливо подсасывают другие кланы. Заходят потом на сервер и пишут это было случайно и у вас была такая позиция...Ладно бы таких случай было штук пять, но таких случай было почти всегда. Вспомним старый сервер какая была гордость у кланов и не дай бог когда кто-то кому-то подсасывал там сразу все знали, что это за клан и не кто его не уважал. А сейчас сосуться в открытую и не стесняються позора клана своего, пото-что кланов мало осталось и все хотят получить свой ламповый кусочек халявы. Аминь хантер... 

Опять про 69, Осады ещё да же не начались а у Архов уже 69))) Какие кланы на этот раз?

6 часов назад, Симфорианс сказал:

Я конечно понимаю, что все смирились с тем как обстоят дела на хантере...Вот из-за таких людей как сокол на сервере все фигова. Сокол и ему подобных просто подняли лаве с вырученых голдов и теперь строят из себя крутых клов, которые нагнули типа сервер. Давайте подумаем как же это они делали, да очень просто дают взятку голдой и им безпаливо подсасывают другие кланы. Заходят потом на сервер и пишут это было случайно и у вас была такая позиция...Ладно бы таких случай было штук пять, но таких случай было почти всегда. 

Герой майдана

6 часов назад, Симфорианс сказал:

Я конечно понимаю, что все смирились с тем как обстоят дела на хантере...Вот из-за таких людей как сокол на сервере все фигова. Сокол и ему подобных просто подняли лаве с вырученых голдов и теперь строят из себя крутых клов, которые нагнули типа сервер. Давайте подумаем как же это они делали, да очень просто дают взятку голдой и им безпаливо подсасывают другие кланы. Заходят потом на сервер и пишут это было случайно и у вас была такая позиция...Ладно бы таких случай было штук пять, но таких случай было почти всегда. Вспомним старый сервер какая была гордость у кланов и не дай бог когда кто-то кому-то подсасывал там сразу все знали, что это за клан и не кто его не уважал. А сейчас сосуться в открытую и не стесняються позора клана своего, пото-что кланов мало осталось и все хотят получить свой ламповый кусочек халявы. Аминь хантер... 

Ты долго писал это пост учитывая что твой новый клан уже как недели полторы назад распался.

странно что сам клан не в курсе, что он распался. ну да ладно.

10 часов назад, Tolamba сказал:

да, во многом ты прав... но такая ностальгия берет по старым временам, тогда реально играли как семья. многие играют из-за общения. не будешь же сидеть под эгидой расплывчатого скилла с людьми, которые неприятны или не интересны. пачки в какой-то мере убили эту самую семейственность. имхо.

Здравствуйте!
Меня заинтересовало, цитирую: " Вот из-за таких людей как сокол на сервере все фигова. Сокол и ему подобных "
Простите, а что это значит?
Сокол - КЛ(каким бы она УПЕРТЫМ дауном не был) пересобрал свой клан после Нового Года так, что 2 клана, Заборы и лани, заплакали, т.к. одновременно убить 2 клана в 60-70 рыл 120+ не каждый сможет. На этих осадах было видно кто полностью доминировал, и мы не будем брать во внимание то, что кроме Архитекторов(это с добраной помойкой Вамира и еще кого-то) припёрлись на ТВ к нам и гламуры(вроде бы) и катраны и заборы, что им не помогло. И после этого люди начали кричать, что мы засосались с заборами - бред...
Ну наконец итог! Архитекторы разнылись и развалились И, ПО  КАКОЙ-ТО непонятной мне, КОНЧЕНОЙ ПРИЧИНЕ, часть поперлась к ЗАБОРАМ!! Чтобы что там делать? НОГЕБАТЬ?
Получилась совсем новая ситуация))) Теперь рулит зерг со словами "мы же в оппозиции в 100 рыл против 60". 
Не Аминь Хантеру, а Аминь "железной" логике, которая не налазит ни в какие ворота...

2 часа назад, Pierre сказал:

Ты долго писал это пост учитывая что твой новый клан уже как недели полторы назад распался.

Он может зависнуть на месяцок другой пока будет думать что написать или сказать, полторы недели это ещё норм.

41 минуту назад, ЛОР сказал:

Здравствуйте!
Меня заинтересовало, цитирую: " Вот из-за таких людей как сокол на сервере все фигова. Сокол и ему подобных "
Сокол - КЛ(каким бы она УПЕРТЫМ дауном не был) пересобрал свой клан после Нового Года так, что 2 клана, Заборы и лани, заплакали, т.к. одновременно убить 2 клана в 60-70 рыл 120+ не каждый сможет. На этих осадах было видно кто полностью доминировал, и мы не будем брать во внимание то, что кроме Архитекторов(это с добраной помойкой Вамира и еще кого-то) припёрлись на ТВ к нам и гламуры(вроде бы) и катраны и заборы, что им не помогло. И после этого люди начали кричать, что мы засосались с заборами - бред...
Ну наконец итог! Архитекторы разнылись и развалились И, ПО  КАКОЙ-ТО непонятной мне, КОНЧЕНОЙ ПРИЧИНЕ, часть поперлась к ЗАБОРАМ!! Чтобы что там делать? НОГЕБАТЬ?
Получилась совсем новая ситуация))) Теперь рулит зерг со словами "мы же в оппозиции в 100 рыл против 60". 
Не Аминь Хантеру, а Аминь "железной" логике, которая не налазит ни в какие ворота...

неинтересно

15 минут назад, МэрлинМонро сказал:

неинтересно

Меня вообще не интересует, что тебе интересно или неинтересно! Я написал лишь факт, в общей теме.
Набил себе лишний пост бессмысленным словом, молодчинка...но это не точно!..

17 минут назад, ЛОР сказал:

Меня вообще не интересует, что тебе интересно или неинтересно! Я написал лишь факт, в общей теме.

У меня левое ухо гноится это типо простудил из-за того что в феврале в море купался?

20 минут назад, ЛОР сказал:

я твой пост даже не дочитал, как и в этот раз, тихо слейся, и создай новую твинкоучётку

2 hours ago, ЛОР said:

Здравствуйте!

Ты там в параллельной вселеной играешь что ли? 

10 часов назад, Симфорианс сказал:

Какие голды сокол зарабатывает? От чего? Всё продаётся и точится в Аль+б, начиная от Б шмоток до эпиков.  На хантере нету смысла играть кланом в 100 человек, потомучто нечего делить, и незачто бороться, бегать только 3 раза в неделю делить мобов ХСе, то что приносило бы деньги, а именно ещё до старта я старался продвинуть идею, чтобы хотя бы эпик бижа  не продовалась аль+б и были сражения за эпиков, но эту и все подобные идеи жители старого хантера восприняли с вилами и копьями, последним гвоздём в гроб хантера было, это когда переделали ТВ/осады, долго смеялся когда кланом в 90 рыл не могли взять глудио, потомучто основной клан не может трогать ворота, а 2-ой состав который был зареган на атаку, не мог трогать ворота потомучто во время осады замка, начался форт.

Сервер был мёртв не успев стартовав, вот как обстоят дела на хантере)

1 hour ago, LittleStupidBear said:

Какие голды сокол зарабатывает? От чего? Всё продаётся и точится в Аль+б, начиная от Б шмоток до эпиков.  На хантере нету смысла играть кланом в 100 человек, потомучто нечего делить, и незачто бороться, бегать только 3 раза в неделю делить мобов ХСе, то что приносило бы деньги, а именно ещё до старта я старался продвинуть идею, чтобы хотя бы эпик бижа  не продовалась аль+б и были сражения за эпиков, но эту и все подобные идеи жители старого хантера восприняли с вилами и копьями, последним гвоздём в гроб хантера было, это когда переделали ТВ/осады, долго смеялся когда кланом в 90 рыл не могли взять глудио, потомучто основной клан не может трогать ворота, а 2-ой состав который был зареган на атаку, не мог трогать ворота потомучто во время осады замка, начался форт.

Кто же виноват, что вы проиграв в линейку столько лет, так и не знаете основных правил игры и поэтому сервер мертв видимо 

Только что, OoO сказал:

Кто же виноват, что вы проиграв в линейку столько лет, так и не знаете основных правил игры и поэтому сервер мертв видимо 

Я последний раз играл в 2012) И да, поведай же нам о великий

6 часов назад, ЛОР сказал:

Здравствуйте!

что что? доктора сюда...

1 кто и о чем ныл?

2 кого там одновременно кто убивал?

3 теперь у вас синдром что все против вас?

4 в тот же вторник я убрал 3 пака с фана чтобы ыбли примерно равные составы.. а у вас там видения про 90-100 человек...

2 часа назад, LittleStupidBear сказал:

43 минуты назад, LittleStupidBear сказал:

Я последний раз играл в 2012) И да, поведай же нам о великий

я все таки спрошу: твои рубашки текстов на форуме в спорных темах написаны были с потолка, раз ты последний раз играл в 2012? и заодно замечу здесь, что не надо никому "открывать" глаза. ты просто не знаешь, что такое сервер мертв, ибо таковыми не считаются большинством даже гфш, открытые на пару месяцев для сбора доната.) 

3 часа назад, LittleStupidBear сказал:

однако не смотря на ваши сопли на хантере по сей день держится адекватный онлайн и люди играют... 2-3 десятка сопливых игроков посчитавших что игра для них не интересна и пройдена это еще не габелла серверу... удачи...

13.02.2017 20:39, стервочка01 сказал:

Давайте дотянем до 30 стр и побьём рекорд)))

13.02.2017 20:44, TurboPe4enyaPWNZ сказал:

у вас не получится

рили, нигга?)

3 часа назад, LittleStupidBear сказал:

На хантере нету смысла играть кланом в 100 человек, потомучто нечего делить, и незачто бороться, бегать только 3 раза в неделю делить мобов ХСе,

Сколько было Архитекторов на последнем ТВ считая пак со 2го клана, а так же живых поцев на танках и джудах вампиров?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...