Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады 11.02.17-12.02.17

Spoody

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, lisaalisa сказал:

Новым ником не засветилась, разве что для небольшого круга моих старых друзяшек. Так что не суть важно.

нонейм))))

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
10 часов назад, DoomPrince сказал:

нам точно так же говорили про пачку сливы, типа пацаны неадекваты и не проиграют больше недели в клане. в итоге оказались адекватными и очень нужными мемберами в клане. если ваш дерьмокл не умеет командовать кланом, не даёт определённых целей пакам, само собой они будут бегать как дауны в поисках себя...

соглашусь сокол помойка:facepalm:

не умеет ниче ни кланом рулить ни соло играть

а флажки на руне потому что - потому

замки на твинах РОЙ потому что просто так

а умный ты такой потому что у тебя больше хромосом чем у простых смертных:lol: 

ЗЫ: я рад что слива нашел себя в вашем  КЛе:lol:

2 часа назад, Spirit. сказал:

нонейм))))

Но ты каким-то чудом его узнал)

20.02.2017 14:09, Порнушка сказал:

Логика такая: Если твой клан умер, то ты должен играть в нем, пока сам не умрешь (забьешь).

Так и умирают сервера.

по-моему тупой подход,-как клан может умереть?отравили всех там что-ли?если у кла есть желание играть ,клан никогда не умрет,а ржавчина всегда будет осыпаться от металла. Фобию зерга мы лечим в поле,когда ловим по 1-2 фп варов:D

44 минуты назад, llKaTRaNll сказал:

по-моему тупой подход,-как клан может умереть?отравили всех там что-ли?если у кла есть желание играть ,клан никогда не умрет,а ржавчина всегда будет осыпаться от металла. Фобию зерга мы лечим в поле,когда ловим по 1-2 фп варов:D

кого ты там лечишь?

себя полечи

1 час назад, llKaTRaNll сказал:

Мы говорим о Серафимусе, так что с Алертами это было возможно и на старом хантере и на этом. 

Шла вторая неделя,так и  до осад дотянем

Как вечерний Фан пацаны? Заборы нон-стопом переезжают Соколят:rofl: 

П.С. 2-3 нажатия кнопки в город и РОЙ нафанился

где мувики Трушного?

4 часа назад, ZloCartman сказал:

Как вечерний Фан пацаны? Заборы нон-стопом переезжают Соколят:rofl: 

П.С. 2-3 нажатия кнопки в город и РОЙ нафанился

Ну про нон стоп ты тут загнул обиженный  ))

Нормальное явление когда помойка переходить из одного тага в другой, вообщем как со старта пацаны и делают начиная еще с +9, бедные, это лишь вопрос времени, я просто помойку которая просилась к нам не тагаю, видишь ли принцип, называется быть уверенным в тех кто есть, тебе вряд ли такое знакомо. Так что ты так не переживай ))

Ты лучше по размышляй если бы у нас таких принципов не было, сколько бы фулл составов у нас бы уже было 2 или 3 ?))

Мне тут кстати на днях перед тагом в заборы, элитный эскорт писал, предлагал свои услуги ))):

Скрытый текст

84fdaf0015937c033c0dc9c77d6a2b0e.jpg

3 минуты назад, SOKOL сказал:

Нормальное явление когда помойка переходить из одного тага в другой, вообщем как со старта пацаны и делают начиная еще с +9, бедные, это лишь вопрос времени, я просто помойку которая просилась к нам не тагаю, видишь ли принцип, называется быть уверенным в тех кто есть, тебе вряд ли такое знакомо. Так что ты так не переживай ))

Ты лучше по размышляй если бы у нас таких принципов не было, сколько бы фулл составов у нас бы уже было 2 или 3 ?))

Мне тут кстати на днях перед тагом в заборы, элитный эскорт писал, предлагал свои услуги ))):

Показать содержимое

не надо тут +9 упоминать. 

Ты прекрасно знаешь, что я давно не играл на сервере, и набирал в клан людей по принципу естественного отбора. (приоритет конечно же знакомым был) 

То, что какая то часть людей уйдет в случае появления ланей я и со старта прекрасно понимал, но то, что там играют мои паки и в заборах есть некоторые паки, которые мои, и которые я добровольно отпустил, никак не характеризует их как помойку бегающую по тагам (к слову те самые паки все еще в заборах и арихтекторах) 

10 минут назад, SOKOL сказал:

Показать содержимое

Легко тебя ранимого задеть :rofl:

подкинул дровишек, чтобы до осад тема дожила

Посмотрел я вчерашнее "перекати поле" и стало грустно.

Надеюсь у небольших кланов фан интереснее,будь то на фортах или еще где либо.

Многие кланы могли бы переворачивать исход и соответственно добавлять не малый интерес..но где они все!?( 

Да скучный был вчера фан, но Слава под конец порадовал.  Красиво было

4 часа назад, ZloCartman сказал:

Легко тебя ранимого задеть :rofl:

подкинул дровишек, чтобы до осад тема дожила

Ты себе переоцениваешь наивный, коверкаешь слова как 16 летний пацан, в принципе от помойки большее ожидать не стоит )))

4 часа назад, sn0wbreezik сказал:

не надо тут +9 упоминать. 

Ты прекрасно знаешь, что я давно не играл на сервере, и набирал в клан людей по принципу естественного отбора. (приоритет конечно же знакомым был) 

По этому столько громких слов было сказано изначально, но увы. Пацанов которых набирают по приглашению у них судьба такая, менять таг за тагом и таким людям всегда было срать на клан, ибо есть всегда отмазка, я жи тут играю только ради друзей или пати, тупо мясо не более, по этому за такими отбросами никогда не гонюсь, на них положится даже нельзя, а сделать из них какой-то коллектив единый, тем более.

1 hour ago, ОстрыйПерец said:

Шла вторая неделя,так и  до осад дотянем

Зачем плодить мильён тем

1 час назад, SOKOL сказал:

Ты себе переоцениваешь наивный, коверкаешь слова как 16 летний пацан, в принципе от помойки большее ожидать не стоит )))

По этому столько громких слов было сказано изначально, но увы. Пацанов которых набирают по приглашению у них судьба такая, менять таг за тагом и таким людям всегда было срать на клан, ибо есть всегда отмазка, я жи тут играю только ради друзей или пати, тупо мясо не более, по этому за такими отбросами никогда не гонюсь, на них положится даже нельзя, а сделать из них какой-то коллектив единый, тем более.

ты немного не понял. Было минимум 3-4 пака, которые после прихода Сережи остались со мной, и собирались играть дальше в +9, но т.к у меня тупо перестало хватать времени на стандартные функции КЛа, я решил , что с моей стороны было бы эгоистично заставлять ребят играть без цели в свободном плавании. 

стопим архов на адене за голдосики. сокол проплатил. инсайд инфа. срыв покровов.

2 часа назад, SOKOL сказал:

Скрыть содержимое

зачем ты так с патато

он бы извинился жи

2 часа назад, SOKOL сказал:

Скрыть содержимое

эмм, если пак выходит из грубо говоря мёртвых кланов, и выбирает более перспективный из имеющихся, то он автоматом помойка по-твоему?)

а Толик тагает помойку, а потом говорит что у меня нет дерьма в клане. Даже Нарика взял :rofl:

4 часа назад, МэрлинМонро сказал:

эмм, если пак выходит из грубо говоря мёртвых кланов, и выбирает более перспективный из имеющихся, то он автоматом помойка по-твоему?)

Если пак который себя в грудь не бил за таг в котором он сидел, в этом нет ничего. А вот всякая помойка клоунов которая орет в чаты,бьет себя в грудь и после этого меняет знамя на своем флаге, автоматом становиться -  пустозвонами, аналогично и клан который сначало их поливает гавном, а потом забыли пацаны. ( не имею ввиду срачы отдельных людей, чисто с позиции КЛа)

5 часов назад, sn0wbreezik сказал:

т.к у меня тупо перестало хватать времени на стандартные функции КЛа, я решил

Я как не зайду ты сидишь на своем сырке и барыжиш.

Какое время Артем, это тупые оправдания. У меня все в клане уже как 2 года работает автономно. Если ты знаешь что нужно сделать - распланируй время. Клан тренировка раз в неделю, чистка клана раз в неделю, 1 час вечером уделить людям на их вопросы, это минимум что можно сделать, на это много времени не надо.

Ты просто не знаешь как правильно нужно распланировать время и действия свои, по этому на это все и спираешь.

3 hours ago, SOKOL said:

Reveal hidden contents

23 minutes ago, МэрлинМонро said:

34 минуты назад, SOKOL сказал:

Если пак который себя в грудь не бил за таг в котором он сидел, в этом нет ничего. А вот всякая помойка клоунов которая орет в чаты,бьет себя в грудь и после этого меняет знамя на своем флаге, автоматом становиться -  пустозвонами, аналогично и клан который сначало их поливает гавном, а потом забыли пацаны. ( не имею ввиду срачы отдельных людей, чисто с позиции КЛа)

Я как не зайду ты сидишь на своем сырке и барыжиш.

Какое время Артем, это тупые оправдания. У меня все в клане уже как 2 года работает автономно. Если ты знаешь что нужно сделать - распланируй время. Клан тренировка раз в неделю, чистка клана раз в неделю, 1 час вечером уделить людям на их вопросы, это минимум что можно сделать, на это много времени не надо.

Ты просто не знаешь как правильно нужно распланировать время и действия свои, по этому на это все и спираешь.

что мне мешает на работе запустить окно с ла2 и нажимать ctrl+v? 

Про распланировать - такая система действует, когда ты играешь уже давно и беспрерывно. Когда люди знают кто ты, а ты знаешь кто под твоим командованием. 

Я так мог сделать на старом хантере, когда играл, и это бы подействовало. Тут я этого сделать бы не смог, поэтому нужен был мой постоянный надзор иначе везде косяки. 

3 минуты назад, стер0чка01 сказал:

Вчерашний фан был скучный(

не переживай скоро на тв и осадах по 1ка онлайн будет. 

Нашел старый скрин старого хантера :rofl:

45490d7fabfc6bb89bbc66cda97f006d.jpg

3 minutes ago, Симфорианс said:

не переживай скоро на тв и осадах по 1ка онлайн будет. 

Нашел старый скрин старого хантера :rofl:

45490d7fabfc6bb89bbc66cda97f006d.jpg

скоро это летом

4 часа назад, sn0wbreezik сказал:

что мне мешает на работе запустить окно с ла2 и нажимать ctrl+v? 

Про распланировать - такая система действует, когда ты играешь уже давно и беспрерывно. Когда люди знают кто ты, а ты знаешь кто под твоим командованием. 

Я так мог сделать на старом хантере, когда играл, и это бы подействовало. Тут я этого сделать бы не смог, поэтому нужен был мой постоянный надзор иначе везде косяки. 

Т.е  барыжить на работе у тебя время есть, а надзор проводить нету, ни плохо ))) Это как плохому танцору яйца мешают )) 

Как и писал - тупые оправдания. Если бы ты хотел, то делал бы. Кто то придумывает себе новые проблемы, а кто-то думает как проблемы решить.

КЛу всегда могут помочь ПЛы или сделать замКла, вон посомотри на Толика, без КЛа замок протектили и добирали в клан.

На деле только все получилось так - бла бла бла ми топ бла бла бла:

https://www.youtube.com/watch?v=qycw0yMHa-w

Только что, SOKOL сказал:

Т.е  барыжить на работе у тебя время есть, а надзор проводить нету, ни плохо ))) Это как плохому танцору яйца мешают )) 

Как и писал - тупые оправдания. Если бы ты хотел, то делал бы.

КЛу всегда могут помочь ПЛы или сделать замКла, вон посомотри на Толика, без КЛа замок протектили и добирали в клан.

На деле только все получилось так - бла бла бла ми топ бла бла бла:

https://www.youtube.com/watch?v=qycw0yMHa-w

Ты забыл ещё упомянуть каст флагов без Толика.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...