Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады 11.02.17-12.02.17

Spoody

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, SOKOL сказал:

Я так и знал, вот же паскуды!

ну а как ты хотел , везде жи сосня жи !!! вот прям в какой клан не плюнь , чесн слово !!!

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
11 минуту назад, SOKOL сказал:

Это не точно)

Я так и знал, вот же паскуды!

Значит ты меня обманываешь!!!

Гц 40

ухахаха забор стал длиннее

взял   пару деревянных секций  к себе, всю(большинство) помойку что кикнул сначала сокол а пожже Индио

что тут сказать топ КЛ, или забору настолько нужна доминация что им 80+ vs 50 мало? если хотите флажки подержать так скажите  просто мы  и кастовать не будем:lol:

Есть 40я!потно было последнюю страницу вымучивать, но мы смогли!)закрывайте темку;)

1 час назад, lEspada сказал:

ухахаха забор стал длиннее

взял   пару деревянных секций  к себе, всю(большинство) помойку что кикнул сначала сокол а пожже Индио

что тут сказать топ КЛ, или забору настолько нужна доминация что им 80+ vs 50 мало? если хотите флажки подержать так скажите  просто мы  и кастовать не будем:lol:

ШТА? о ком речь? 

что то я не видел чтобы РОЕВ на осаде или ТВ было 50 тел... 

хочу файтов 100х100...

3 часа назад, Tolamba сказал:

хочу файтов 100х100...

машинка то потянет?

Только что, Bzzzik сказал:

машинка то потянет?

у меня ЙонЙон тянет в замесах 200х200, а тут какая то ла2 и 100х100...

пы.сы Почему бывшие сокланы называют друг друга мусором спустя неделю, только из за того что некоторые из них играют вне тага?

3 минуты назад, Bzzzik сказал:

машинка то потянет?

пы.сы Почему бывшие сокланы называют друг друга мусором спустя неделю, только из за того что некоторые из них играют вне тага?

38 минут назад, Tolamba сказал:

потому что это хантер

56 минут назад, Tolamba сказал:

Спустя неделю это ещё куда не шло, мне спустя пару минут пм засрали, сказав кто я и вообще пошла я к черту. 

Просто стадо с синдромом одноклеточного планктонного водоросля 

1 минуту назад, lisaalisa сказал:

Спустя неделю это ещё куда не шло, мне спустя пару минут пм засрали, сказав кто я и вообще пошла я к черту. 

обидки такие обидки...

хз надо ввести пункт клятва на библии и коране в верности клану при вступлении...

Вау, достижение века прям. Набили 40 страниц.

21 минуту назад, lisaalisa сказал:

Хотя сами же и свалили через пару дней :lol:

2 часа назад, Порнушка сказал:

Хотя сами же и свалили через пару дней :lol:

Зато как эмоционально они клялись в верности, лол

21 минуту назад, lisaalisa сказал:

Зато как эмоционально они клялись в верности, лол

Ты сама понимаешь, что когда определенные личности клянутся в верности, там дулька в кармане и типа не считается  :unsure:

1 час назад, OceanDream сказал:

Ты сама понимаешь, что когда определенные личности клянутся в верности, там дулька в кармане и типа не считается  :unsure:

Я сама понимаю, что мне все-равно, что у них там в кармане: дулька, скрещённые пальцы, или х завёрнутый в их обещания 

Логика такая: Если твой клан умер, то ты должен играть в нем, пока сам не умрешь (забьешь).

Так и умирают сервера.

1 час назад, Порнушка сказал:

Логика такая: Если твой клан умер, то ты должен играть в нем, пока сам не умрешь (забьешь).

Так и умирают сервера.

не, ну одно дело когда ты с самого начала играешь в клане, допустим пол года, год, всё это время испытываешь неприязнь к вар-кланам, а потом твой клан уходит по какой-либо причине, как-то нет желания шлюхаться куда-либо ещё. проще в соло побегать или в столбодрочерство уйти. но некоторые шлюхаются  в поиске клана, который будет доминировать, ищут место потеплее, в итоге сглатывают и тупо сливаются, ибо так ничего и не смогли добиться.

7 часов назад, Tolamba сказал:

ну не через неделю, а хз сколько времени

да суть и не в том

есть часть людей которых кикнули и приняли обратно 

а есть часть людей которых  кикнули и не приняли обратно,  данное  действие повторилось не однократно

мб стоит задуматься проблема в Кланах? или в людях которых кикают  уже не из первого коллектива  

ЗЫ: удачи глянем сколько  эти люди будут у тебя 

Тема тв и осад на 40 стр. прекращайте это дерьмо

4 часа назад, lEspada сказал:

ну не через неделю, а хз сколько времени

да суть и не в том

есть часть людей которых кикнули и приняли обратно 

а есть часть людей которых  кикнули и не приняли обратно,  данное  действие повторилось не однократно

мб стоит задуматься проблема в Кланах? или в людях которых кикают  уже не из первого коллектива  

ЗЫ: удачи глянем сколько  эти люди будут у тебя 

не вопрос... 

10 часов назад, lEspada сказал:

нам точно так же говорили про пачку сливы, типа пацаны неадекваты и не проиграют больше недели в клане. в итоге оказались адекватными и очень нужными мемберами в клане. если ваш дерьмокл не умеет командовать кланом, не даёт определённых целей пакам, само собой они будут бегать как дауны в поисках себя...

49 минут назад, DoomPrince сказал:

нам точно так же говорили про пачку сливы, типа пацаны неадекваты и не проиграют больше недели в клане. в итоге оказались адекватными и очень нужными мемберами в клане. если ваш дерьмокл не умеет командовать кланом, не даёт определённых целей пакам, само собой они будут бегать как дауны в поисках себя...

вот про столбодрочерство я еще вспомню. урод!

20 часов назад, lisaalisa сказал:

Ты в каком клане?

5 минут назад, EscUrahinec сказал:

Ты в каком клане?

В клане забивших на мир л2

3 минуты назад, lisaalisa сказал:

В клане забивших на мир л2

Я тоже люблю забивать, а ты дома выращиваешь или привезная? А какой сорт центрально-азиатский или восточно-европейский? Я другие не переношу фу вообще, не растение, а химический сплав дерьма((( кем ты играла? ник

Омг! Втф? Эта тема еще жива? Что за...

Уже неделя прошла, а вы писюнами мериетесь до сих пор.:rofl:

Прошлая тема умерла еще до пятницы. В кратце, что вы выяснили? У кого больше? Кто больше крп набил?:D

Очень удобно мусолить одну и ту же тему 2 недели, скоро ТВ/Осады, будет новая темка, на 50+ страниц. Вангую, будет про заборов и то, что они собрали зерг.

12 минуты назад, EscUrahinec сказал:

Я тоже люблю забивать, а ты дома выращиваешь или привезная? А какой сорт центрально-азиатский или восточно-европейский? Я другие не переношу фу вообще, не растение, а химический сплав дерьма((( кем ты играла? ник

Ирония - это не твоё.

Новым ником не засветилась, разве что для небольшого круга моих старых друзяшек. Так что не суть важно.

10 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

Очень удобно мусолить одну и ту же тему 2 недели, скоро ТВ/Осады, будет новая темка, на 50+ страниц. Вангую, будет про заборов и то, что они собрали зерг.

Как бы тема про ТВ/осады осталась, а разговоры тут на все темы, кроме ТВ/осад. Это норма, по крайней мере для старого хунтера

4 часа назад, DoomPrince сказал:

твоё мнение о нём как о КЛе очень важно (нет)

1 час назад, FREEZB1 сказал:

Омг! Втф? Эта тема еще жива? Что за...

Уже неделя прошла, а вы писюнами мериетесь до сих пор.:rofl:

Прошлая тема умерла еще до пятницы. В кратце, что вы выяснили? У кого больше? Кто больше крп набил?:D

цель была выстрадать 40ю страницу, и тут понеслась...

1 час назад, ИграюСоСпичками сказал:

какие 50 страниц, о чём ты?) нынче пиарить Архитекторов стало не модно, а следовательно и холивара будет меньше, вангую 20 страничек не больше)

15 минут назад, МэрлинМонро сказал:

какие 50 страниц, о чём ты?) нынче пиарить Архитекторов стало не модно, а следовательно и холивара будет меньше, вангую 20 страничек не больше)

Та я тебя умоляю, сложно причину найти, чтобы пофлудить?)

19 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

Та я тебя умоляю, сложно причину найти, чтобы пофлудить?)

ты уже её нашёл)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...