lisaalisa Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Ещё раз назовёшь меня курицей и я снесу тебе яйца)))0)0)0))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляХейтер Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 9 минут назад, Порнушка сказал: Точно подметила, Курица. Твое место в курятнике. Так что закрой свой клюв и сиди молча и яйца неси. Ты тут кудахчешь больше всех, к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 20 минут назад, Порнушка сказал: Точно подметила, Курица. Твое место в курятнике. Так что закрой свой клюв и сиди молча и яйца неси. а ты уже снесла яичко???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 говорят бог индио покинул помойку архитекторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 14 минуты назад, lGeforcel сказал: говорят бог индио покинул помойку архитекторов Воскрес как великомученик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 2 часа назад, Tolamba сказал: вчера так то был типо праздник... я думаю в четверг будет интересно... и без сопливых девчушек винящих всех и вся... гг вп петушок петушок? говна объелся что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 7 часов назад, МэрлинМонро сказал: по факту я не играю в Architects , так что апсаси и да "гавно" это ты, и пишешься ты через "о" >< У меня к тебе 3 вопроса. 1. Т.е. когда Архитекторы разводят темы о 69 Ройев и Заборов, это не пиар самих себя в плане "Что только в 2 клана и можете" + фрапс про Ройев об окончании ТВ тот же пиар или этого не было? 2. Чем же и клак Заборы губят сервер, тут поподробней или только вякать гаразд? 3. Ты дебил или претворяешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamri Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 не уходите го онли фан кто на игру забьет, тот лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 я всех заберу в свою коноху, ку, го в коноху, я хакаге.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Только что, Zamri сказал: не уходите го онли фан кто на игру забьет, тот лох индио проиграл походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 2 часа назад, SprayAndPray сказал: я всех заберу в свою коноху, ку, го в коноху, я хакаге.. намываю лыжи, у нас снега как раз навалило. мое ув0жение хокаге кун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Было приятно с вами играть! Всего вам доброго!Буду вас всех вспоминать (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 2 часа назад, Порнушка сказал: Точно подметила, Курица. Твое место в курятнике. Так что закрой свой клюв и сиди молча и яйца неси. аж авку что ли сменила? не вводи людей в заблуждение, никто не поведется. как семки, покупают по 69? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 2 часа назад, VAMPIRЕ сказал: петушок? говна объелся что ли что там по набору в клан вампиры? назад в помойку свою давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Только что, Tolamba сказал: что там по набору в клан вампиры? назад в помойку свою давай... Бомбит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 час назад, фирс сказал: Бомбит? шта? кажется это заразно... от чего горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Только что, Tolamba сказал: шта? кажется это заразно... от чего горит? Я хз, тут так принято Ну где эти гребанные руководители, неужели не кому зергом руководить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 час назад, фирс сказал: Я хз, тут так принято хочешь что то написать = напиши типо "бомбит" "горит"... и .т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsideMe Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 слишком много букв и не чего путёвого, одни высеры имбицилов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 17 часов назад, Corvinas сказал: И при это, скорее всего, вы опять когда-то будете в одном клане. Если он такой плохой кл, то в чем проблема уйти паком или самому стать клом, а не писать потом об этом на форуме. Ты же вроде был у стиляг клом какой-то время. Мне абсолютно ровно на него, если он будет в клане как просто соклан, а играть под его руководством я точно больше не буду. А то, что он плохой КЛ, я знал узнал еще тогда, когда мы с соколом пачкой у него играли. Я больше на бестлола надеялся хоть я его и не знал, так как век мне говорил что они вдвоем будут руководить КЛаном. А мышью он для меня стал уже когда мы играли в архитекторах, так что всё норм. То что клан стиляги висел на мне, сложно назвать КЛьством, мы там бегали в 2-4 пака и фанились, и фанились ни плохо. КЛ из меня не очень, да и время поджимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 час назад, Tolamba сказал: что там по набору в клан вампиры? назад в помойку свою давай... щас бы назвать помойкой тех, кто регулярно тебе за щеку дает. Как там лх недалекий 100500 ресов не помогает? заводи весь клан, мб и апнеш хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 41 минуту назад, Человичище сказал: Было приятно с вами играть! Всего вам доброго!Буду вас всех вспоминать (нет) та ты ж из гирана не уйдешь пока там рынок есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 час назад, VAMPIRЕ сказал: щас бы назвать помойкой тех, кто регулярно тебе за щеку дает. Как там лх недалекий 100500 ресов не помогает? заводи весь клан, мб и апнеш хиро. пф... больше пафоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 9 минут назад, KiberushaJoy сказал: та ты ж из гирана не уйдешь пока там рынок есть) не дави на больное!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absolutelegend Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 14.02.2017 00:04, zNАRIKz сказал: ну що там с лицом седне было танка качаеш уже?) тебе чють поже фрапсик даже скинут бедолага https://www.youtube.com/watch?v=ViiAN20yYWk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 час назад, Artemkin сказал: https://www.youtube.com/watch?v=ViiAN20yYWk И что это за говно? Первый момент где вы добили пачку, потом упали, но чет это нам не показали. Второй момент еле-еле убили пачку вампира. Третий момент тоже не до конца, видимо вы опять все упали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 9 минут назад, Corvinas сказал: И что это за говно? Первый момент где вы добили пачку, потом упали, но чет это нам не показали. Второй момент еле-еле убили пачку вампира. Третий момент тоже не до конца, видимо вы опять все упали. а ты в каком клане играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 час назад, Artemkin сказал: https://www.youtube.com/watch?v=ViiAN20yYWk шедеврально!!!!! М1 вроде как с роев .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 3 часа назад, фирс сказал: Бомбит? 3 часа назад, Tolamba сказал: шта? кажется это заразно... от чего горит? Бомбит что арбопаку сливы до вампиров как лысому толясику волосы отростить, верно говорю ГолубьЧленоед?) 2 часа назад, KamZIlla сказал: Мне абсолютно ровно на него, если он будет в клане как просто соклан, а играть под его руководством я точно больше не буду. А то, что он плохой КЛ, я знал узнал еще тогда, когда мы с соколом пачкой у него играли. Я больше на бестлола надеялся хоть я его и не знал, так как век мне говорил что они вдвоем будут руководить КЛаном. А мышью он для меня стал уже когда мы играли в архитекторах, так что всё норм. То что клан стиляги висел на мне, сложно назвать КЛьством, мы там бегали в 2-4 пака и фанились, и фанились ни плохо. КЛ из меня не очень, да и время поджимает. Время поджимает? Помирать собрался? А как же твоя мечта стать чемпионом в аллахо-римской борьбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.