Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады 11.02.17-12.02.17

Spoody

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, МэрлинМонро сказал:
Скрытый текст

в большинстве своём, люди сами шли в архи, ибо зашквар в виде заборов и прочих мид-кланов их не очень то интересовал, а идти в рой, где итак всё хорошо смысла нет, люди пытаются оживить сервер, а такие как вы его убиваете, ещё немного и вы увидите старый хантер, который существовал последние 3 года,

..но всё зависит от Серёги сейчас, так что молитесь на "ноелани", это единственный кл на данный момент, который может, если захочет, собрать достойную оппозицию

Скрытый текст

через 5 лет мы встретимся уже на другом форуме)

С такими дебилами как ты - врядли. Сначала вы навешали ему лапшу про то, какой он классный и единственный, потом он по сурку в это поверил, а в итоге любая мелкая неудача для него - это эпик драм и макание в дерьмо. Вы сами сделали гавно из него - вот и расхлебывайте, если помочь не в состоянии.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
27 минут назад, МэрлинМонро сказал:

в большинстве своём, люди сами шли в архи, ибо зашквар в виде заборов и прочих мид-кланов их не очень то интересовал, а идти в рой, где итак всё хорошо смысла нет, люди пытаются оживить сервер, а такие как вы его убиваете, ещё немного и вы увидите старый хантер, который существовал последние 3 года, но всё зависит от Серёги сейчас, так что молитесь на "ноелани", это единственный кл на данный момент, который может, если захочет, собрать достойную оппозицию

через 5 лет мы встретимся уже на другом форуме)

Азазазаза,большенство ишли сами в архи ,несколько пачек типо нарика не взяли в клан и они пошли туда)о чем ты заливаеш

Какую молитву надо прочесть святому Сереге, дабы он смог ? Знает кто? 

3 минуты назад, Аnalka сказал:

Ну хз ,на старом ему помог тот момент когда распались алоротые,а тут я хз что должно произойти :(

1 минуту назад, CriticalAtack сказал:

Ну хз ,на старом ему помог тот момент когда распались алоротые,а тут я хз что должно произойти :(

Сергию

О священная главо, Преподобне отче, преблаженне Авво Сергие великий! Не забуди убогих своих до конца, но поминай нас во святых своих и благоприятных молитвах к Богу. Помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих. Моли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имея дерзновение к Небесному Царю, не премолчи за ны ко Господу и не презри нас, верою и любовию чтущих тя.

Аминь...... 

4 минуты назад, Аnalka сказал:

Обмани, но останься (Завуалировано)

34 минуты назад, Caligari сказал:

С такими дебилами как ты - врядли. Сначала вы навешали ему лапшу про то, какой он классный и единственный, потом он по сурку в это поверил, а в итоге любая мелкая неудача для него - это эпик драм и макание в дерьмо. Вы сами сделали гавно из него - вот и расхлебывайте, если помочь не в состоянии.

по факту я не играю в  Architects , так что апсаси:lol:

и да "гавно" это ты, и пишешься ты через "о" ><

28 минут назад, MrAndrew сказал:

Обмани, но останься (Завуалировано)

сударь а зачем вы себе пвп каунт делаете? это что то значит для вас или для ваших друзей, близких?

2 часа назад, ZloCartman сказал:

Давно у тебя начались проблемы? Сколько раз тебе говорить не нужно свои комплексы переносить на других, мы понял, что ты из дырявых.

Тут только ваши проблемы обсуждают уже 3 дня, а они все не заканчиваются.

21 минуту назад, Tolamba сказал:

Сударь, а зачем вы себе пвп каунт делаете? Это что-то значит для вас или ваших друзей, близких?

Добрый день, глубокоуважаемый! Абсолютно ничего не значит. Простое времяпровождение.

P.S.: Пользуясь советом одного занятного менеджера, куплю итемы на 10 лвл клана. Кто-то продает их там. Черканите в пм

44 минуты назад, Tolamba сказал:

Я создавал? не льстите себе... Я кастовал? Я зашел 1го января в 6 утра на сайт глянул и посмеялся... Вчера нас было в СС 41 человек... клан по подьездам сосался на 14 февраля все ок...

У нас 48 вчера было в цц)

А КЛ ващее предатель, променял нас на яжку в падике, в итоге мы отдувались плами на прайме хД

13 часа назад, DSkhan сказал:

что-ж ты так радуешься-то? думаешь, от этого всем здесь веселей станет?

новому серверу три месяца всего, но он уже стремительно летит к позициям конца старого Хантера...

ЗЫ: Кибер мне всё больше и больше нравится, возмужал парень.... аргументирует всё так по-взрослому... сказывается Ноеланьская школа, в которую он когда-то ходил

Мне может и приятно что в твоих глазах я поменялся, но у меня возникает вопрос.

Кто меня научил в этой школе?

Играя у Сережи и благодаря нему я начал хоть чуть чуть понимать скиллы других проф, научился хоть как то но ПЛить на то время и давать ассист.

Но стоит кое что учесть, я играл в паке у Сокола(до того как появился значок пла), поэтому куда вести пак и что делать в большей степени я и у него перенял. Весь баф на берса, суть игры и прочее он мне сидел и объяснял как и каму. Только если Каму на тот момент может какие то вещи были очевидными , то для меня было все новым. А еще Юрке Борджио спасибо, посиделки на фортах + пве учеба тоже не прошла даром )

И дальше, когда я начал играть в глобал аффектах Сокол и Спуди меня учили всему 

Так что сорян, но твоя школа состояла из 3 учителей , 1 из которых сейчас мой КЛ

10 часов назад, SpectralSoul сказал:

Я не опустился,меня уже слегка начинает бомбить от твоей несостоявшейся имбовости.Я видел твои амбициозные планы когда анонсировали открытие,я помню твои эфиры на радио и видел,чего ты достиг в итоге.

Ты там что-то речь завел о флагах и фэйлах!!??Ты пишешь,что трахал рой в равных количествах,но при этом не смог отдефить хотя бы один свой флажок,который автоматически был у тебя в замке каждое тв,у тебя же было достаточное количество народу(пускай и меньшее),что бы это сделать,но шота пошло не так!!!???Как так то?

Сейчас ты такой весь имбовый сидишь и критикуешь(или как ты там это называешь) других в том,чего сам достичь не смог ,эх если бы да кабы,а вот я бы,уххх да я бы вам!!!

Такие же отмазы как и у архов,только твои не в счет,у тебя это называется-высказать свое мнение и взгляд со стороны.

Понимаешь Тема,я бы может и не сагрился в твою сторону,если бы твое "объективное мнение" было подкреплено конкретными достижениями(о которых я писал выше) в твоем лице.

ты похоже либо не читаешь вообще, что я пишу, либо вырываешь слова из контекста, перевуалируя их под свою точку зрения, как изначально верную.  

Мне не понятно одно: какого хрена вы настолько подстраиваетесь под ситуацию, забывая напрочь о здравом смысле, в частности в общении на форуме. И что я вам лично сделал, что вы как бравые патриоты пытаетесь оспорить очевидные вещи. (потому что это выглядит как личная то ли неприязнь, то ли личные счеты) 

4 минуты назад, sn0wbreezik сказал:

ты похоже либо не читаешь вообще, что я пишу, либо вырываешь слова из контекста, перевуалируя их под свою точку зрения, как изначально верную.  

Мне не понятно одно: какого хрена вы настолько подстраиваетесь под ситуацию, забывая напрочь о здравом смысле, в частности в общении на форуме. И что я вам лично сделал, что вы как бравые патриоты пытаетесь оспорить очевидные вещи. (потому что это выглядит как личная то ли неприязнь, то ли личные счеты

Киллер выехал... :ph34r:

12 часа назад, SprayAndPray сказал:

не надо так...

ну.... ну ладно :unsure:

Шахтерам надо было не разгонять пол клана а пересаживать своих берсов, тиров и прочие прелести на магов и все...

Сами этим занимались крапотливо 2 месяца.. в итоге - тиры - дагеры + арбы + маги... 

Кикнуть всегда можно успеть... было бы кем заменить...

Рассказывая притчи о том что в Шахтерах не было стабильных паков, и все на уровне становления вы можете сколько угодно... Теже ДК и Салька адекватные маг паки с хорошим кпд (были)... 

20 минут назад, Tolamba сказал:

Шахтерам надо было не разгонять пол клана а пересаживать своих берсов, тиров и прочие прелести на магов и все...

Сами этим занимались крапотливо 2 месяца.. в итоге - тиры - дагеры + арбы + маги... 

Рассказывая притчи о том что в Шахтерах не было стабильных паков, и все на уровне становления вы можете сколько угодно... Теже ДК и Салька адекватные маг паки с хорошим кпд (были)... 

Четкие нынче клы - чем проще, тем лучше.:wacko: Половине проф в л2 ума дать не могут - тетрис какой-то.:D

Только что, Caligari сказал:

Четкие нынче клы - чем проще, тем лучше.:wacko: Половине проф в л2 ума дать не могут - тетрис какой-то.:D

упор идет на МАССОВОЕ ПиВиПи! по наибольшему КПД тут реально выдают маги = стабильный кенсел, дамаг, выживаемость... СТАБИЛЬНО! В итоге у кого больше маг паков тот и выигрывает... Начинаем с годных составов а потом уже речь о бусте, умение играть и т.д. Средний маг пак лучше среднего физ пака... Хотя бы поиграл на каком нибудь эпилоге ух.. хотя нет.. уже играл хватит... 

3 минуты назад, Tolamba сказал:
Скрытый текст

упор идет на МАССОВОЕ ПиВиПи! по наибольшему КПД тут реально выдают маги =

стабильный кенсел, дамаг, выживаемость... СТАБИЛЬНО!

Скрытый текст

В итоге у кого больше маг паков тот и выигрывает... Начинаем с годных составов а потом уже речь о бусте, умение играть и т.д. Средний маг пак лучше среднего физ пака... Хотя бы поиграл на каком нибудь эпилоге ух.. хотя нет.. уже играл хватит... 

А теперь исключи из перечисленного подчеркнутое слово и подумай еще раз. Возможно, л2 откроет для тебя еще с какой-нибудь стороны. Хотя, тебе и этого хватает - "есть слот под адек кансел пак".:D

Только что, Caligari сказал:

А теперь исключи из перечисленного подчеркнутое слово и подумай еще раз. Возможно, л2 откроет для тебя еще с какой-нибудь стороны. Хотя, тебе и этого хватает - "есть слот под адек кансел пак".:D

А теперь назови мне физа который выдаст под альт б бафом(а ведь рескилл игроков в пвп никто не отменял) стабильно высокий дамаг

Я чето таких не видел еще

магу же насрать на баф, там только гнома докинул и вперед

Вот в чем суть, а если играть вылетая под аппетитом и шилой то польза от тебя будет ровно на минуту и то если позволят танки

11 минуту назад, Caligari сказал:

:facepalm:

мы играем в разные ла2... 

Диванные теоретик за 300 пожалуйста.... 

Только что, Tolamba сказал:

У сальки ЧСВ завышен через чур стал, да и сервер ему этот не нужен, а ДК не вывозят катранов даже.

13 минуты назад, Caligari сказал:

корейцы не исключили.....

1 минуту назад, LittleStupidBear сказал:

У сальки ЧСВ завышен через чур стал, да и сервер ему этот не нужен, а ДК не вывозят катранов даже.

лишь бы ты вывозил всех и каждого,милейший....

Только что, BaJIepa сказал:

корейцы не исключили.....

лишь бы ты вывозил всех и каждого,милейший....

Ты будешь на каждое упоминание дк агрится? Я же привожу факты, который даёт мне катран.

Только что, LittleStupidBear сказал:

У Роев нет паков с завышенным ЧСВ? У меня нет паков с завышенным ЧСВ? они везде есть... + амбиции должны быть.. надо хотеть быть лучшими пусть и в игре.. Иначе это помойка и привет фортец... ДК адекватный пак играющий со старта... Все упирается в играющее комьюнити на сервере в целом, а оно тут не сильно сильное априоре... 

И это не все ваши адекватные паки... есть еще... надо видеть и понимать чем вы располагаете и на что можно расчитывать...

Как ты думаешь как наши 4-5 паков дефили Гиран и вард пока у меня не было возможности играть? да да да я падлец, который уехал в отпуск на 2 недели в Тайланд в период становления клана... 

2 минуты назад, LittleStupidBear сказал:

Ты будешь на каждое упоминание дк агрится? Я же привожу факты, который даёт мне катран.

агрюсь? по моему это тебе Дк покоя не дает.... 

про ваши паки я ,пожалуй промолчу,знаю все от первого лица,не будем грязные труселя доставать на всеобщее обозрение)))

Только что, Tolamba сказал:

У Роев нет паков с завышенным ЧСВ? У меня нет паков с завышенным ЧСВ? они везде есть... + амбиции должны быть.. надо хотеть быть лучшими пусть и в игре.. Иначе это помойка и привет фортец... ДК адекватный пак играющий со старта... Все упирается в играющее комьюнити на сервере в целом, а оно тут не сильно сильное априоре... 

И это не все ваши адекватные паки... есть еще... надо видеть и понимать чем вы располагаете и на что можно расчитывать...

Как ты думаешь как наши 4-5 паков дефили Гиран и вард пока у меня не было возможности играть? да да да я падлец, который уехал в отпуск на 2 недели в Тайланд в период становления клана... 

Поэтому надо уходить после неудачных ТВ с клана?) В этом то и проблема, некто не хочет пытаться чё то изменить, все хотят всё и сразу, а если не получается значит виноват КЛ, и надо уходить.

Только что, BaJIepa сказал:

агрюсь? по моему это тебе Дк покоя не дает.... 

про ваши паки я ,пожалуй промолчу,знаю все от первого лица,не будем грязные труселя доставать на всеобщее обозрение)))

Хели ты тогда свои комментарии даёшь после каждого упоминание ДК)

7 минут назад, LittleStupidBear сказал:

Поэтому надо уходить после неудачных ТВ с клана?) В этом то и проблема, некто не хочет пытаться чё то изменить, все хотят всё и сразу, а если не получается значит виноват КЛ, и надо уходить.

Хели ты тогда свои комментарии даёшь после каждого упоминание ДК)

ну а зачем ты постоянно нас упоминаешь в своих сообщениях? видать ,мы тебе жить спокойно не даем? 

в чем проблема твоя,друх????? 

катран платит тебе за пиар?

хз на месте Катрана взял бы лучшее из клана и пошел в Инфлюенсы (там есть потенциал).. На месте гламуров сделал бы что то подобное.... был бы адекватный клан пусть уступающий в моще, но играбельный хотя бы в составе 70-80 человек.  С которым надо было бы считаться... ибо 70-80 пацанов могут если не убить то досадить хорошо...

2 минуты назад, LittleStupidBear сказал:

Надо трезво оценивать ситуацию... Проще всего сказать "мы выкинули мусор из клана"... а по факту это габелла на 50%.... Я хз как вы будете камбэкаться и сколько это будет... надеюсь что ТОП КаЛэл найдет в себе силу и желание.. ибо 2 сайда на сервер это мало... и не интересно... Я это вижу уже 6 лет в ла2...

16 минут назад, LittleStupidBear сказал:

11 минуту назад, LittleStupidBear сказал:

вылезаешь из под стола Катрана специально, чтобы на форуме пост забацать? яхз, вообще что ты за помойка и какой у тебя пак. 

4 минуты назад, Tolamba сказал:

хз на месте Катрана взял бы лучшее из клана и пошел в Инфлюенсы (там есть потенциал).. На месте гламуров сделал бы что то подобное.... был бы адекватный клан пусть уступающий в моще, но играбельный хотя бы в составе 70-80 человек.  С которым надо было бы считаться... ибо 70-80 пацанов могут если не убить то досадить хорошо...

у катранов полно каких-то тиров и прочего хлама, которым хорошо их города на точки летать под зарядом. кому они нужны на этих профах? а пересаживатся тиры никогда не хотят, фармить же удобно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...