Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады 11.02.17-12.02.17

Spoody

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, DSkhan сказал:

",,, жираф большой - ему видней"

Забей, ты не докажешь идиоту, что он идиот. 

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
18 минут назад, Аnalka сказал:

Пм дай

Просто уже не один человек пишет что ты как кл никакой в плане стратегии,  не принимаешь какието важные решения в ответственный момент,  молчиш итд, хз не мне судить я клил только 1 раз  (https://youtu.be/UM7YjwjD9ns) но  люди же не с проста говорят. 

А причем тут то , как я КЛил ? Я кричал когда то, что я идеальный КЛ? Или может в культ своей личности себя возводил?

5 минут назад, Corvinas сказал:

Забей, ты не докажешь идиоту, что он идиот. 

особенно подвякивая всем кто спорит со мной не имея аргументов. 

чёто толковое закончилось 5 страниц назад. завязывайте. из темы понятно что мы с роями 69. что архам нужно время и что спелсир топ кл. закрывайте.

сейчас я скину свое пончо и с тобой, урод, покончу. 

11 час назад, sn0wbreezik сказал:

да вот только заборы по кд дефят гиран от роев, и на каждом ТВ цепляют флаги, а вы обосрались на первой же осаде, когда на аден регнули твинокланы, обвиняя в неудаче пак сливы. И тема про тв осады набрала только сейчас 30 страниц, следующие осады будут унылыми, т.к архи если не соберутся, то обосрутся опять(что будет уже неинтересно), а рой и заборы будут делать свою работу. Сними розовые очки и посмотри правде в глаза

вот и не выпендривайся

11 час назад, sn0wbreezik сказал:

То пак сливы помешал, то у роев приоритет архи. С таким количеством людей как у вас можно было как МИНИМУМ отдефить аден, и еще напрягать булки у остальных на других замках. 

2) Знаешь, когда люди чересчур много себе позволяют болтать на форуме, в игре и прочих местах коммуникации, то возникает логичное желание закрыть им рот. Уверен, что у сокола не было в приоритете кастовать аден, а была мысль просто поставить вас на место, потому что он может.

1 час назад, sn0wbreezik сказал:

нормально ты опустился до уровня поддакивания какому-то бомжу  с роя. 

Мне тут ребята сказали, что мы два месяца играли, до НГ по сути. И в равных кол-вах мы трахали рой на их же фортах, только вот замка не было на тот момент. 

На осадах было всегда меньше народа чем на ТВ. С этим были проблемы, да. Дефили замок и от тучи гламуров на старте, и от тучи роев. На ТВ уже с замком тупо не хватило массы, чтобы с роем бадаться и от тупых ДК в спине отбиваться. 

И я в отличии от Сережи набором занимался очень плотно, искал людей, собирал консты самостоятельно, привлекал людей с других серверов (и это при условии что я не играл 4 года на хантере, а сокол с дельфином последнее время играли и основной контингент играющих людей разошлись именно по их кланам), а не пришел спустя 2 месяца на все готовое, да на такое готовое, что аж одного клана не хватило для желающих. 

Да, я могу высказывать свое мнение, и смотреть со стороны нейтрально, высказываясь объективно. Как ты видишь зла я архитекторам не пожелал, а пожелал регруппа и новых побед. И никем я не восхищаюсь. 

Странно, что именно ты сагрился в мою сторону. Опять же, я никого не обосрал из ланей, и со всеми старался остаться в хороших отношениях. Однако когда что-то говоришь объективное в сторону людей - они сразу в поведении меняются. 

Я не опустился,меня уже слегка начинает бомбить от твоей несостоявшейся имбовости.Я видел твои амбициозные планы когда анонсировали открытие,я помню твои эфиры на радио и видел,чего ты достиг в итоге.

Ты там что-то речь завел о флагах и фэйлах!!??Ты пишешь,что трахал рой в равных количествах,но при этом не смог отдефить хотя бы один свой флажок,который автоматически был у тебя в замке каждое тв,у тебя же было достаточное количество народу(пускай и меньшее),что бы это сделать,но шота пошло не так!!!???Как так то?

Сейчас ты такой весь имбовый сидишь и критикуешь(или как ты там это называешь) других в том,чего сам достичь не смог ,эх если бы да кабы,а вот я бы,уххх да я бы вам!!!

Такие же отмазы как и у архов,только твои не в счет,у тебя это называется-высказать свое мнение и взгляд со стороны.

Понимаешь Тема,я бы может и не сагрился в твою сторону,если бы твое "объективное мнение" было подкреплено конкретными достижениями(о которых я писал выше) в твоем лице.

18 минут назад, Мurti сказал:

сейчас я скину свое пончо и с тобой, урод, покончу. 

не надо так...

8 часов назад, DSkhan сказал:

ну да, сидеть у полного холодильника всегда теплее, нежели идти и возрождать с нуля былое величие....

Как с вампами величие возрождается там играется в одном клане?

Ну да куда проще пойти в стадо где за тебя многое будут делать другие, а не начать с себя, с пачки, все правильно говоришь у полного холодильники всегда теплее.

1 час назад, sn0wbreezik сказал:

А причем тут то , как я КЛил ? Я кричал когда то, что я идеальный КЛ? Или может в культ своей личности себя возводил?

39 минут назад, SpectralSoul сказал:

Я не опустился,меня уже слегка начинает бомбить от твоей несостоявшейся имбовости.Я видел твои амбициозные планы когда анонсировали открытие,я помню твои эфиры на радио и видел,чего ты достиг в итоге.

Ты там что-то речь завел о флагах и фэйлах!!??Ты пишешь,что трахал рой в равных количествах,но при этом не смог отдефить хотя бы один свой флажок,который автоматически был у тебя в замке каждое тв,у тебя же было достаточное количество народу(пускай и меньшее),что бы это сделать,но шота пошло не так!!!???Как так то?

Сейчас ты такой весь имбовый сидишь и критикуешь(или как ты там это называешь) других в том,чего сам достичь не смог ,эх если бы да кабы,а вот я бы,уххх да я бы вам!!!

Такие же отмазы как и у архов,только твои не в счет,у тебя это называется-высказать свое мнение и взгляд со стороны.

Понимаешь Тема,я бы может и не сагрился в твою сторону,если бы твое "объективное мнение" было подкреплено конкретными достижениями(о которых я писал выше) в твоем лице.

7 часов назад, ОстрыйПерец сказал:

Говорят индюк клан распускает:rofl:

Если там кп афины GB team ( губа тим) то понятно почему клан разваливается)))) шелби без обид))))

Ку, кто победил?

1 час назад, SpectralSoul сказал:

Не знаю кого там убивали мы в +9 в равных кол-вах, играли только 2 пака, мой и пак десада(unkind) который сейчас в заборах, единственных 2 пака со стабильным онлайном на тот момент, КЛ сырок бегал лапу посасывал. Я конечно изначально понимал что он как КЛ никчёмен, сидит молчит весь фан, теряется просто я хз, думал что он хоть как человек хотя бы нормальный, но и человеком там слабо пахнет, мышь. Еще будучи в клане ржал с этих темок на форуме, с этих эфиров где у него в клане сколько то там хиро, хотя сами они залили только сырка, хавка и тх, остальные 10+ хиро были с одной пачки. Век не справляется с КЛьством и спихивает на бестлола, бестлол заходит ко мне на канал и просит поКЛить на тв и осадах, смех. Не люблю обсирать Кланы в которых я играл и их КЛов, но эта мышь большего к сожалению не заслужила. Подставляй дальше свою дырку ради выгоды. Каркай какие архи не очень, можешь собрать своих девяток заново, будет хоть на ком крп набить. Роев же с заборами не тянем.

58 минут назад, KamZIlla сказал:

Ку, кто победил?

Не знаю кого там убивали мы в +9 в равных кол-вах, играли только 2 пака, мой и пак десада(unkind) который сейчас в заборах, единственных 2 пака со стабильным онлайном на тот момент, КЛ сырок бегал лапу посасывал. Я конечно изначально понимал что он как КЛ никчёмен, сидит молчит весь фан, теряется просто я хз, думал что он хоть как человек хотя бы нормальный, но и человеком там слабо пахнет, мышь. Еще будучи в клане ржал с этих темок на форуме, с этих эфиров где у него в клане сколько то там хиро, хотя сами они залили только сырка, хавка и тх, остальные 10+ хиро были с одной пачки. Век не справляется с КЛьством и спихивает на бестлола, бестлол заходит ко мне на канал и просит поКЛить на тв и осадах, смех. Не люблю обсирать Кланы в которых я играл и их КЛов, но эта мышь большего к сожалению не заслужила. Подставляй дальше свою дырку ради выгоды. Каркай какие архи не очень, можешь собрать своих девяток заново, будет хоть на ком крп набить. Роев же с заборами не тянем.

И при это, скорее всего, вы опять когда-то будете в одном клане. Если он такой плохой кл, то в чем проблема уйти паком или самому стать клом, а не писать потом об этом на форуме. Ты же вроде был у стиляг клом какой-то время.

12 часа назад, МэрлинМонро сказал:

лалита, меня спросили о заборах, я ответил, протри очки в следующий раз, прежде чем высираться в мою сторону, недалёкий ты наш...

дураку хоть в лоб хоть по лбу, как об стенку горох, объясняй, не объясняй, своё твердить будет, так и с вами, клан был собран на ходу, из того, что было.

если вы ожидали от архов сверхъестественного, это ваши проблемы...

я понимаю, что у тебя горит от того, что вас до сих пор не воспринимают как серьёзного противника, достойную оппозицию, а архи с роями бегают по локациям, лишь бы вы под ногами не мешались и не портили фан 2-х кланов, но это опять же твои проблемы(

ну просрали аден, бэват, зато из клана бесполезный биомусор покикали, от которого было больше проблем, чем пользы, если Серёга не забьёт, то вы не раз ещё просрётесь.

1 Если бы ВЫ сами не написывали какие вы классные, вас так бы не хейтили...

Как ты думаешь почему на вашем врыве мы ходили к вам? мб потому что все ревели и орали какие ВЫ ТОП нагибаторы и как вы нагнете всех и вся... Мы тупо ходили посмотреть на ТОП отцов и не более.. Чем сильнее ты заявляешь о себе, тем больше внимания привлекаешь к своей персоне...

Почему мы на старте зашли соло? мб потому что я понимал что сначала надо хотя бы ПАК сделать адекватный, а потом уже заниматься самопиаром и набором (если будет необходимость в этом).

2 У кого там горит? Вас тупо хейтят и добивают как раненую собаку и не более... Заборы мешаются под ногами? А как они давно стали вам мешаться? Напомнить что до НГ мы убивали и РОЕВ и ШАХТЕРОВ просто в 0 ? В итоге у РОЕВ был пересбор тага, а у Шахтеров тупо "рофляночки" про принятие вара...

После НГ в заборах сфейлилось 5 паков! 5 КАРЛ! это 50% клана... где то ПЛы аутисты, где то мемберы дали слабину а ПЛы не собрали свои причиндалы в кулак... НО факт в том что даже играя в количественном меньшинстве, мы выходили в поле, искали для себя лучшую  позицию и тупо пережили сложный момент в жизни клана. А теперь вопрос. Сможете ли вы это сделать? 

Я хочу чтобы на сервере было как минимум 3-4 больших сайда, тогда это как минимум будет интересно, а не тупо двухполярность + подсосы...

34 минуты назад, Tolamba сказал:

1 Если бы ВЫ сами не написывали какие вы классные, вас так бы не хейтили...

Как ты думаешь почему на вашем врыве мы ходили к вам? мб потому что все ревели и орали какие ВЫ ТОП нагибаторы и как вы нагнете всех и вся... Мы тупо ходили посмотреть на ТОП отцов и не более.. Чем сильнее ты заявляешь о себе, тем больше внимания привлекаешь к своей персоне...

Почему мы на старте зашли соло? мб потому что я понимал что сначала надо хотя бы ПАК сделать адекватный, а потом уже заниматься самопиаром и набором (если будет необходимость в этом).

2 У кого там горит? Вас тупо хейтят и добивают как раненую собаку и не более... Заборы мешаются под ногами? А как они давно стали вам мешаться? Напомнить что до НГ мы убивали и РОЕВ и ШАХТЕРОВ просто в 0 ? В итоге у РОЕВ был пересбор тага, а у Шахтеров тупо "рофляночки" про принятие вара...

После НГ в заборах сфейлилось 5 паков! 5 КАРЛ! это 50% клана... где то ПЛы аутисты, где то мемберы дали слабину а ПЛы не собрали свои причиндалы в кулак... НО факт в том что даже играя в количественном меньшинстве, мы выходили в поле, искали для себя лучшую  позицию и тупо пережили сложный момент в жизни клана. А теперь вопрос. Сможете ли вы это сделать? 

Я хочу чтобы на сервере было как минимум 3-4 больших сайда, тогда это как минимум будет интересно, а не тупо двухполярность + подсосы...

вы сами создавали подобные темки:"а вернётся ли серега?","а ворвутся архитекторы?", так что маза посчёт понтов на форуме со стороны архов не канает, были конечно единичные случаи, но на то они и единичные...

хз кого вы там убивали до нг, а вот на нг, да, фулл флаги, пара замков, на пустом серве, когда нормальные люди сидели за столом, это скилл)

рой вы не потянете это факт, ты переоцениваешь свой клан, я видел, как вчера вас в хсе гоняли, и как тебе такой топ фун?)

Говорят,вчера было много фана!? :D

А самое главное интереесного))..

53 минуты назад, Tolamba сказал:

После НГ в заборах сфейлилось 5 паков! 5 КАРЛ! это 50% клана.

Вот и у нас сфейлилсь 50% клана и были выкинуты, чтобы вы их взяли только твинами. Дальше что?

8 минут назад, МэрлинМонро сказал:

вы сами создавали подобные темки:"а вернётся ли серега?","а ворвутся архитекторы?", так что маза посчёт понтов на форуме со стороны архов не канает, были конечно единичные случаи, но на то они и единичные...

хз кого вы там убивали до нг, а вот на нг, да, фулл флаги, пара замков, на пустом серве, когда нормальные люди сидели за столом, это скилл)

рой вы не потянете это факт, ты переоцениваешь свой клан, я видел, как вчера вас в хсе гоняли, и как тебе такой топ фун?)

Я создавал? не льстите себе... Я кастовал? Я зашел 1го января в 6 утра на сайт глянул и посмеялся... Вчера нас было в СС 41 человек... клан по подьездам сосался на 14 февраля все ок...

2 минуты назад, Shaldonbog сказал:

Говорят,вчера было много фана!? :D

А самое главное интереесного))..

вчера в голос орал с "зерга", которому и скилл то свой теперь показать не на ком, как говорится, что посеешь, то и пожнёшь

1 час назад, ZloCartman сказал:

Вот и у нас сфейлилсь 50% клана и были выкинуты, чтобы вы их взяли только твинами. Дальше что?

Терпи солдат петушком будешь.

3 минуты назад, Tolamba сказал:

Вчера нас было в СС 41 человек

Щас РОИ скажут,что их было 36 :rofl:

1 минуту назад, ХудойБиш сказал:

:facepalm: лучше помолчи

4 минуты назад, ZloCartman сказал:

без проблем, мы закрыли донабор вашими бывшими сокланами, ребята хотят играть в биг варе пусть играют... Если из них хотя бы половина будет делать то что надо - это уже успех для паков! Вы вкинули на сервер 50+ рекрутов.. Вы молодцы, только ВАС это тотально ослабило... Дальше что?

2 минуты назад, Tolamba сказал:

Я создавал? не льстите себе... Я кастовал? Я зашел 1го января в 6 утра на сайт глянул и посмеялся... Вчера нас было в СС 41 человек... клан по подьездам сосался на 14 февраля все ок...

я сказал, что именно ты?я про твоих форумных бойцов и прочую шошуру, я точно с али партию очков закажу на весь ваш клан

1 час назад, МэрлинМонро сказал:

вчера в голос орал с "зерга", которому и скилл то свой теперь показать не на ком, как говорится, что посеешь, то и пожнёшь

Ты еще напиши, что сервер без вас умер гф гл встретимся через 5 лет.

3 минуты назад, МэрлинМонро сказал:

это тебе только и остается... сидеть и орать в голос, нежели что то сделать... Всегда круто свои неудачи списывать на других... Что дальше? РОИ, ЗАБОРЫ виноваты что вы такие соплежуи? сидите вините всех кроме себя? ГОУ КОМБЕК!!!11 в чем трабл?

1 минуту назад, Tolamba сказал:

без проблем, мы закрыли донабор вашими бывшими сокланами, ребята хотят играть в биг варе пусть играют... Если из них хотя бы половина будет делать то что надо - это уже успех для паков! Вы вкинули на сервер 50+ рекрутов.. Вы молодцы, только ВАС это тотально ослабило... Дальше что?

вариантов много, а какой из них примет КЛ вы узнаете сами

1 час назад, ZloCartman сказал:

Щас РОИ скажут,что их было 36 :rofl:

:facepalm: лучше помолчи

Накукарекал на 33 страницы и помолчи пишет :dash:

1 минуту назад, Tolamba сказал:

в большинстве своём, люди сами шли в архи, ибо зашквар в виде заборов и прочих мид-кланов их не очень то интересовал, а идти в рой, где итак всё хорошо смысла нет, люди пытаются оживить сервер, а такие как вы его убиваете, ещё немного и вы увидите старый хантер, который существовал последние 3 года, но всё зависит от Серёги сейчас, так что молитесь на "ноелани", это единственный кл на данный момент, который может, если захочет, собрать достойную оппозицию

5 минут назад, ХудойБиш сказал:

Ты еще напиши, что сервер без вас умер гф гл встретимся через 5 лет.

через 5 лет мы встретимся уже на другом форуме)

Только что, ХудойБиш сказал:

Накукарекал на 33 страницы и помолчи пишет :dash:

6 минут назад, ХудойБиш сказал:

Давно у тебя начались проблемы? Сколько раз тебе говорить не нужно свои комплексы переносить на других, мы понял, что ты из дырявых.

4 минуты назад, МэрлинМонро сказал:

в большинстве своём, люди сами шли в архи, ибо зашквар в виде заборов и прочих мид-кланов их не очень то интересовал, а идти в рой, где итак всё хорошо смысла нет, люди пытаются оживить сервер, а такие как вы его убиваете, ещё немного и вы увидите старый хантер, который существовал последние 3 года, но всё зависит от Серёги сейчас, так что молитесь на "ноелани", это единственный кл на данный момент, который может, если захочет, собрать достойную оппозицию

Что ты несешь? :facepalm:

Я сегодня передам всем сокланам что Зашквар играть у нас в клане... они видимо не знают...

ВСЕ зависит от Сереги? Что зависит? будут ли нытики типо вас играть дальше в ноеланях или в других кланах? ты еще свечку сходи поставь в церковь за Сережку и ваш ТОП клан... много пафоса.. дела 0

4 часа назад, МэрлинМонро сказал:

в большинстве своём

Как бред ты пишешь..

Большинство как раз шло туда, потому что уже поиграли в Заборах или у нас, кого-то кикнули и обратно не взяли, кто-то обиделся, кому-то что-то не понравилось.  Но основной изначальный костяк это тупой перелив с +9 в архи. Какой костяк стартанул с КЛом, 1 пачка? 2е?

Молюсь сижу со свечкой, что бы хоть со 2го раза получилось из помойки собрать клан, а то сервер жи загнется без вас боже ...

Вот только боюсь ближайший камбек будет только к лету когда я или толик свалят отдыхать. Хотя че это я, ты же тут специалист и все знаешь лучше всех, не состоявшийся политолог диванных форумных войны)

где ваша хваленая ОПОЗИЦИЯ?! Почему СВОИ фейлы и свою недееспособность ВЫ перетягиваете на других? В чем виноваты заборы? В том что не пришли дефить Аден Шахтерам? В том что Слива пошел резать на Аден все подрят?

На самом деле во время ОСАД была идея пойти в размен Гиран на Руну... НО такой бы треш не все оцинили в клане... было бы интересно... НЕ у 1го из адекватных сайдов нет замка... мммм красота... вот бы мидл кланы бы порезвились...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...