Corvinas Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 5 минут назад, sn0wbreezik сказал: воистину гениально. Без тебя не разобраться. Этому Хантеру нужен новый сайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Непотянул сережка беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 13 минуты назад, Corvinas сказал: Этому Хантеру нужен новый сайд. что за намеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Может космохил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 час назад, ТруШныйБиш сказал: политеку печаль беда Количество даунов в этой теме зашкаливает. Малолетние хейтеры собрались и меряются письками. Дети хватит!!! Форум вашим "Зловонием" пропах. Это просто игра, усбагойтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Говорят индюк клан распускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Недождешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 4 часа назад, DoomPrince сказал: конч. это были 1 осады, когда в заборах был 1 пак где он ожил? пацан перетащил в свой бомжеклан кучу паков с разных кланов, перекастовал аден с твинов, не взял ни 1 флага, в итоге всрал даже замок. да всем по приколу пожрать над вашими отмазами. все знают, что сейчас серваки долго не живут и все хотят фана именно сейчас, а у вас заело: "мы никуда не спешим, всё ещё будет". КОГДА? сколько нам ещё ждать? годик? если ваш глупый кл не в состоянии организовать клан - это ваши проблемы. вы молитесь на него лишь потому, что когда-то там он насобирал пацанов +20, которые нажимали 2 кнопки. сейчас такое не прокатывает и он молча сглатывает обиду, а вы, как дворовые шавки гавкаете тут в свою и его защиту. миленько. го исчо. лалита, меня спросили о заборах, я ответил, протри очки в следующий раз, прежде чем высираться в мою сторону, недалёкий ты наш... дураку хоть в лоб хоть по лбу, как об стенку горох, объясняй, не объясняй, своё твердить будет, так и с вами, клан был собран на ходу, из того, что было. если вы ожидали от архов сверхъестественного, это ваши проблемы... я понимаю, что у тебя горит от того, что вас до сих пор не воспринимают как серьёзного противника, достойную оппозицию, а архи с роями бегают по локациям, лишь бы вы под ногами не мешались и не портили фан 2-х кланов, но это опять же твои проблемы( ну просрали аден, бэват, зато из клана бесполезный биомусор покикали, от которого было больше проблем, чем пользы, если Серёга не забьёт, то вы не раз ещё просрётесь. 3 часа назад, ТруШныйБиш сказал: вот я с кл в архитекторах с ним не играл и его политеку не знаю но вижу одно парень пришел собрал за короткий промежуток времени народ и вышел в поле когда другие кланы и просто в поле выйти не могли , а вы назовите еще какие то варианты кто так может?? просто по факту на данный момент все кланы которые есть вообще нету организованности , а то что ребята просто несигрались это уже не вена кл а вена паков которые играли на себя или за себя а не на клан , просто не пойму что вы так взелись ну проиграли замок или не получилось у них. если представить что он дальше не себерет народ кто тогда соберет? и возмет на себя такую ношу , собрать народ и что то организовать или как другие кланы которые не посещают масс фаны гоняют непонятно где так вы хотите? лучше бы потдержали чтоб вам было с кем воевать, немного обкакали и все. а то вы уж больно сильно гнете палки я хз (это как выглядит со стороны и с моей точки зрения) хочу поставить все 5 ежесуточных лойзов, но низя, так что лови один) да просто у поцыков до сих пор горит с фрапсов, когда их отправляли ту виладж без вариантов, ну да, зергом, а кто спорит, никто же не виноват, что Серёгу большинство уважают и считают адекватным КЛом и из-за этого пошли к нему, а не к другим, но время расставило всё на свои места и выявило крыс, которые были успешно кикнуты или сами ливнули, после первой же серьёзной неудачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 43 минуты назад, ОстрыйПерец сказал: Говорят индюк клан распускает что-ж ты так радуешься-то? думаешь, от этого всем здесь веселей станет? новому серверу три месяца всего, но он уже стремительно летит к позициям конца старого Хантера... ЗЫ: Кибер мне всё больше и больше нравится, возмужал парень.... аргументирует всё так по-взрослому... сказывается Ноеланьская школа, в которую он когда-то ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 2 часа назад, КоляХейтер сказал: ку, одноклеточное Викидепни плиз, я не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 8 минут назад, DSkhan сказал: что-ж ты так радуешься-то? думаешь, от этого всем здесь веселей станет? новому серверу три месяца всего, но он уже стремительно летит к позициям конца старого Хантера... ЗЫ: Кибер мне всё больше и больше нравится, возмужал парень.... аргументирует всё так по-взрослому... сказывается Ноеланьская школа, в которую он когда-то ходил дети они такие, их вырастишь, выкормишь, а они тебя на* посылают, когда ты им не нужен, жиза епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 6 часов назад, AeroCh1nk сказал: и да, больше кидайте понтов на форуме.все закрывайте тему, хватит Рано ещё. Ребятки не высказались. Думаю, ещё пару страниц и они устанут мусолить одно и то же. (надеюсь....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 7 часов назад, sn0wbreezik сказал: да вот только заборы по кд дефят гиран от роев, и на каждом ТВ цепляют флаги, а вы обосрались на первой же осаде, когда на аден регнули твинокланы, обвиняя в неудаче пак сливы. И тема про тв осады набрала только сейчас 30 страниц, следующие осады будут унылыми, т.к архи если не соберутся, то обосрутся опять(что будет уже неинтересно), а рой и заборы будут делать свою работу. Сними розовые очки и посмотри правде в глаза вот и не выпендривайся Этих всех "обсососал",а теперь давай обсудим твои достижения.Сколько замков,флагов взял?Я в какой-то теме читал,что у тебя серьезные планы были,тебя даже на радио позвали,таким амбициозный клом там показался."Шо па чем" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, МэрлинМонро сказал: дети они такие, их вырастишь, выкормишь, а они тебя на* посылают, когда ты им не нужен, жиза епт ну да, сидеть у полного холодильника всегда теплее, нежели идти и возрождать с нуля былое величие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 36 минут назад, DSkhan сказал: что-ж ты так радуешься-то? думаешь, от этого всем здесь веселей станет? новому серверу три месяца всего, но он уже стремительно летит к позициям конца старого Хантера... ЗЫ: Кибер мне всё больше и больше нравится, возмужал парень.... аргументирует всё так по-взрослому... сказывается Ноеланьская школа, в которую он когда-то ходил В принципе когда он бывает тупит то да видно поцик играл в ланях. Но как правило- правильно все делает четко умеет за свою профу ПЛит и тут сразу видно он играл в паке спуди. Хотя я думаю ему льстит что некоторые ноелани упоминают о том что всетаки вот этот человек у них играл.( но потом вышел и научился играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 35 минут назад, SpectralSoul сказал: Этих всех "обсососал",а теперь давай обсудим твои достижения.Сколько замков,флагов взял?Я в какой-то теме читал,что у тебя серьезные планы были,тебя даже на радио позвали,таким амбициозный клом там показался."Шо па чем" ? серьезно хочешь об этом поговорить? Тоже потом будешь говорить, что против меня ничего не имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 56 минут назад, SpectralSoul сказал: Этих всех "обсососал",а теперь давай обсудим твои достижения.Сколько замков,флагов взял?Я в какой-то теме читал,что у тебя серьезные планы были,тебя даже на радио позвали,таким амбициозный клом там показался."Шо па чем" ? слушал трансляцию где он говорил что не понимает с кем воевали кланы на старом х55 сервер жи пустой нету фана а по факту ему на лицо просто нассали на первых осадах ты не читал постов в одной из тем тв\осад где он рыдал? ЗЫ: более бездарного КЛа я еще не видал на Астериосе хотя его можна поствить в один ряд с великими КЛами (МАМОНом, ТАЙСОНом40, КингРингом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 6 минут назад, sn0wbreezik сказал: серьезно хочешь об этом поговорить? Тоже потом будешь говорить, что против меня ничего не имеешь? Ну,почему бы и нет.Смотрю ты(будучи клом) так обсуждаешь(скорее даже критикуешь) кланы,высказываешь свое профессиАнальное мнение,некоторыми восхищаешься,вот я и решил поинтересоваться.Мне тут ребята сказали,что у тебя было на старте 70+ людей.Сколько флагов держал то братан?От кого дефил замок?Успешно? 5 минут назад, lEspada сказал: слушал трансляцию где он говорил что не понимает с кем воевали кланы на старом х55 сервер жи пустой нету фана а по факту ему на лицо просто нассали на первых осадах ты не читал постов в одной из тем тв\осад где он рыдал? ЗЫ: более бездарного КЛа я еще не видал на Астериосе Та ну,ты брось,не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 13.02.2017 14:35, BaJIepa сказал: ты глупец? в очи долбишься? причем тут твой пак? я про арчеров ни слова не говорю. чуваки,уровня катрана пати в кч собирают и там выше твой сопартиец Дк сравнил с катранавцами...хз,как минимум нас 9 из 9ти,а это уже показатель.. чуваки,уровня катрана пати в кч собирают,а после...вышли в хс,поймали валеру и ....кто упал?я упал,кто упал?я упал,валера,ты??да ,я жи валера...ну карочи топ всея хантера https://www.youtube.com/watch?v=adQuYbUgHtU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 2 минуты назад, llKaTRaNll сказал: чуваки,уровня катрана пати в кч собирают,а после...вышли в хс,поймали валеру и ....кто упал?я упал,кто упал?я упал,валера,ты??да ,я жи валера...ну карочи топ всея хантера https://www.youtube.com/watch?v=adQuYbUgHtU тебе наш мувик по лицу размазать? где ты с точки прилетаешь как ракулька? а пати вы через кч собираете и это факт) 1,5 минут-это успех катрании) Катраш,ты не обижайся,я ведь не со зла .... ну рандомки и рандомки,я ведь против ничего не имею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 13 минуты назад, BaJIepa сказал: тебе наш мувик по лицу размазать? где ты с точки прилетаешь как ракулька? а пати вы через кч собираете и это факт) 1,5 минут-это успех катрании) Катраш,ты не обижайся,я ведь не со зла .... ну рандомки и рандомки,я ведь против ничего не имею) мне место где я хоть раз прилетел с точки сюда кинь,или балабол. мой ник KaTRaN . что бы ты понимал,у меня есть весь замес.,вы упали все,до последнего,так что уровень твой немного ниже нашего,-моё личное наблюдение и на осаде арбы ваши бегали вокруг глудио пока "свежак" не подошел,а потом мы всех сложили на дионе,ты не вкурсе?крп как всегда в +,или опять там археи (или оргеи?) набили 11к? (не что бы аден пробовать кастовать-тряпки а не клан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, llKaTRaNll сказал: мне место где я хоть раз прилетел с точки,плз сюда кинь,или балабол. ща ща https://www.youtube.com/watch?v=oIsJmLAQt4c ток не говори,что вы на ресах жили) с тобой,Катран,как с носками разговаривать)))) 9 минут назад, llKaTRaNll сказал: мне место где я хоть раз прилетел с точки сюда кинь,или балабол. мой ник KaTRaN . что бы ты понимал,у меня есть весь замес.,вы упали все,до последнего,так что уровень твой немного ниже нашего,-моё личное наблюдение и на осаде арбы ваши бегали вокруг глудио пока "свежак" не подошел,а потом мы всех сложили на дионе,ты не вкурсе?крп как всегда в +,или опять там археи (или оргеи?) набили 11к? (не что бы аден пробовать кастовать-тряпки а не клан ) причем тут какие то арбы и мой пак? ты про какое глудио тут речь ведешь? ты хоть уточни,или мне нужно додумывать? а на дионе -это когда? ой ,Катраш,о чем ты вообще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 5 минут назад, OпережаяВыстрел сказал: В принципе когда он бывает тупит то да видно поцик играл в ланях. Но как правило- правильно все делает четко умеет за свою профу ПЛит и тут сразу видно он играл в паке спуди. КЛ ваш тоже играл в Ноеланях... долго играл.... я так понимаю, что ему тоже надо Спуди благодарить, когда у него получается всё чётко и правильно о всех остальных Ноеланях в вашем клане, как-то даже уже и неловко упоминать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 22 минуты назад, BaJIepa сказал: ща ща https://www.youtube.com/watch?v=oIsJmLAQt4c ток не говори,что вы на ресах жили) с тобой,Катран,как с носками разговаривать)))) причем тут какие то арбы и мой пак? ты про какое глудио тут речь ведешь? ты хоть уточни,или мне нужно додумывать? а на дионе -это когда? ой ,Катраш,о чем ты вообще.... а что на твоем видео?где начало и концовка? или ваши паки на вертолётах десантируются?я показал начало и конец,ты сдох раз 7,да мне пох как на тебя ,так и на весь твой бомже клан,я видел чего вы стоите в поле.куда теперь?....га,заборы? в питбули идите,там не унывают,когда падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 8 минут назад, llKaTRaNll сказал: а что на твоем видео?где начало и концовка? или ваши паки на вертолётах десантируются?я показал начало и конец,ты сдох раз 7,да мне пох как на тебя ,так и на весь твой бомже клан,я видел чего вы стоите в поле.куда теперь?....га,заборы? в питбули идите,там не унывают,когда падают вау,аж 7 раз? за полторы минуты,рили?????? ниче се..... ты точно человек-носок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 55 минут назад, DSkhan сказал: КЛ ваш тоже играл в Ноеланях... долго играл.... я так понимаю, что ему тоже надо Спуди благодарить, когда у него получается всё чётко и правильно о всех остальных Ноеланях в вашем клане, как-то даже уже и неловко упоминать... Нет, у вас играл берс сокол фрапсил мувики делал. А КЛом он стал не в ноеланях. И ноелани не его первый клан если уж на то пошло. И ноелани не центр вселенной ненадо делать отсчет в игре человека именно с этого клана. Начинай с начала его игры на хантере. И тут ты поймешь что те кто именно вырос в ноелани скорее всего там и играют или не играют вовсе и их единицы... Вот это ноелани. А когда ты называешь именно как подкласс ноеланями людей которые побывали в +100500 кланах мне кажется что ноеланям только и остается показывать свою важность людьми которые играют в других кланах. И когда человек выходит с ноелани и идет в рой он ГАшник а не ноелань так что завязывай заблуждатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 час назад, SpectralSoul сказал: Ну,почему бы и нет.Смотрю ты(будучи клом) так обсуждаешь(скорее даже критикуешь) кланы,высказываешь свое профессиАнальное мнение,некоторыми восхищаешься,вот я и решил поинтересоваться.Мне тут ребята сказали,что у тебя было на старте 70+ людей.Сколько флагов держал то братан?От кого дефил замок?Успешно? Та ну,ты брось,не может быть. нормально ты опустился до уровня поддакивания какому-то бомжу с роя. Мне тут ребята сказали, что мы два месяца играли, до НГ по сути. И в равных кол-вах мы трахали рой на их же фортах, только вот замка не было на тот момент. На осадах было всегда меньше народа чем на ТВ. С этим были проблемы, да. Дефили замок и от тучи гламуров на старте, и от тучи роев. На ТВ уже с замком тупо не хватило массы, чтобы с роем бадаться и от тупых ДК в спине отбиваться. И я в отличии от Сережи набором занимался очень плотно, искал людей, собирал консты самостоятельно, привлекал людей с других серверов (и это при условии что я не играл 4 года на хантере, а сокол с дельфином последнее время играли и основной контингент играющих людей разошлись именно по их кланам), а не пришел спустя 2 месяца на все готовое, да на такое готовое, что аж одного клана не хватило для желающих. Да, я могу высказывать свое мнение, и смотреть со стороны нейтрально, высказываясь объективно. Как ты видишь зла я архитекторам не пожелал, а пожелал регруппа и новых побед. И никем я не восхищаюсь. Странно, что именно ты сагрился в мою сторону. Опять же, я никого не обосрал из ланей, и со всеми старался остаться в хороших отношениях. Однако когда что-то говоришь объективное в сторону людей - они сразу в поведении меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 00:10, SpectralSoul сказал: Сразу видно,что с Донецка,осколком наверное задело или еще чего Пм дай 20 минут назад, sn0wbreezik сказал: нормально ты опустился до уровня поддакивания какому-то бомжу с роя. Мне тут ребята сказали, что мы два месяца играли, до НГ по сути. И в равных кол-вах мы трахали рой на их же фортах, только вот замка не было на тот момент. На осадах было всегда меньше народа чем на ТВ. С этим были проблемы, да. Дефили замок и от тучи гламуров на старте, и от тучи роев. На ТВ уже с замком тупо не хватило массы, чтобы с роем бадаться и от тупых ДК в спине отбиваться. И я в отличии от Сережи набором занимался очень плотно, искал людей, собирал консты самостоятельно, привлекал людей с других серверов (и это при условии что я не играл 4 года на хантере, а сокол с дельфином последнее время играли и основной контингент играющих людей разошлись именно по их кланам), а не пришел спустя 2 месяца на все готовое, да на такое готовое, что аж одного клана не хватило для желающих. Да, я могу высказывать свое мнение, и смотреть со стороны нейтрально, высказываясь объективно. Как ты видишь зла я архитекторам не пожелал, а пожелал регруппа и новых побед. И никем я не восхищаюсь. Странно, что именно ты сагрился в мою сторону. Опять же, я никого не обосрал из ланей, и со всеми старался остаться в хороших отношениях. Однако когда что-то говоришь объективное в сторону людей - они сразу в поведении меняются. Просто уже не один человек пишет что ты как кл никакой в плане стратегии, не принимаешь какието важные решения в ответственный момент, молчиш итд, хз не мне судить я клил только 1 раз (https://youtu.be/UM7YjwjD9ns) но люди же не с проста говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 А Катраны выйдут погулять в четверг в 21:00? Или же опять на форт к питбулям и скам пауэрам придут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, OпережаяВыстрел сказал: так что завязывай заблуждатся. ",,, жираф большой - ему видней" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.